Everything – Part 10

Title : Everything [Part 10]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Member SHINee
  • Im Yoona SNSD

Support Cast :

  • Han Seung Yeon KARA
  • Park Gyuri KARA
  • Jung Nicole KARA
  • Kim Hyera (as Reader’s)
  • And Other cast

Rating : PG-17

Genre : Romance, Friendship

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania AlmightyCharisma

Disclaimer : FF ini terinspirasi waktu aku liat MV-SHINee yang Replay Jap. Versi. Cuma aku buat dalam bentuk imajinasiku loh. Eh .. Malah makin ngaco’ .. Hehehe ..  FF ini juga pernah aku publis di beberapa blog. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi.

A/N: Jeongmal mianhae nie FF udah jamuran banget gara-gara udah lama gak di post. Hahahahaha .. Maaf yagh karena aku baru bisa selesaiin sekarang. Mungkin endingnya tinggal 1 atau 2 part lagi. Jadi siap-siap aja, kira-kira Yoona bakal milih siapa .. Hayooooo .. JANGAN LUPA COMMENT SEANYAK-BANYAKNYA!! Continue reading Everything – Part 10

Romeo Juliette

Romeo Juliette

Author : @kikyuzaraaa

Cast : Han Seungyeon (KARA) , Lee Jinki (SHINee)

Genre : romance, family, sad

Ratting : PG

Declaim : fanfic ini sebelumnya pernah dipublish diblogku (myonewworld.wordpress.com)

Continue reading Romeo Juliette