Love Potion [2.2]

Title                       : Love Potion (part 2)

Author                  : Lee Jongki

Main Cast            : Onew, Junghee (Jonghyun)

Support Cast      : Taeyeon (Taemin), Minho, Kibum

Genre                   : Humor, romance, fantasy

Type                      : Alternate universe, cross gender

Length                  : 3.847 words (twoshot)

Rating                   : PG-15 Continue reading Love Potion [2.2]

Gara-Gara PR Fisika

GARA-GARA PR FISIKA

 Author            : Park Sooyun

Main cast        : Lee Taemin

Supp cast        : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Kim Key Kibum, dan Choi Minho

Genre              : Humor garing…

Rating             : General

Length            : Oneshoot

Summary       : Baca aja deh ndiri!

 

Not for plagiator and silent readers!

Continue reading Gara-Gara PR Fisika

Twins (But We Not Same) – Part 5 (End)

TWINS (but we not same) Part 5 END

Author             : Ryu Rieztka

Main Cast        : Han Soo Mi, Han Soo Hee

Support Cast   : Lee Taemin, Lee Jinki

Length             : Sequel

Genre              : Romance, little comedy

Rating             : PG-15

Summary         : “HAN SOO MI SARANGHAE…..!!!” kaki yang semula sangat ringan untuk dilangkahkan, kini terasa begitu dan amat sangat berat bahkan hanya untuk di angkat sekalipun.
Sepersekian detik aku hanya terpaku di tempatku, mencerna beberapa kata sederhana yang ku dengar di telingaku tadi. Masih sulit untuk mencerna kata-kata sederhana itu, hingga sepasang tangan memelukku dari belakang.
Note                 : maaf sebelumnya jika nanti FF ini tidak menarik dan ada yang tidak suka, karna ini murni hanya sebuah karya author yang gaje. Yang penting bagi yang udah buka harus baca, yang udah baca wajib komen, yang udah baca gak mau komen juga terimakasih. Oya judul dan kata-kata dalam cover gak nyambung sama cerita..keke. Okeh HAPPY READING
Continue reading Twins (But We Not Same) – Part 5 (End)

One For Me – Part 6

One For Me

Title: One For Me

Author: Thitie

Main Cast:

–          Yoo So Hyun a.k.a You

–          Kim Jonghyun

–          Kim Kibum a.k.a Key

Support Cast: All member SHINee

Length: Sequel

Genre: Romantic

Rating: PG-15

Summary : Yoo So Hyun adalah seorang gadis yang trauma akan namja. Karena trauma itu ia menjadi seorang gadis tomboy dan penyendiri. Akan tetapi, ada 2 namja yang sangat mencintainya. Siapakah mereka? Akankah So Hyun luluh terhadap kedua namja itu? Mampukah So Hyun sembuh dari trauma nya akan namja?

Continue reading One For Me – Part 6