At Night in the Dorm [2]

Title : At Night in the Dorm 2

Author : Choi Minjin

Main Cast : SHINee

Support Cast : SHINee

Length : one shot

Genre : horor comedy

Rating : General Continue reading At Night in the Dorm [2]

Advertisements

Double E! For EARTH and ENVIROMENT

Double E!



For EARTH and ENVIROMENT

Holla!!! Kembali lagi dengan saya masih di blog yang sama tapi di post berbeda :D. Sebelumnya aku mau minta maaf buat admin di SF3SI, karena jadwal yang padet *reader : ga tanya!* seharusnya post ini udah publish Februari, tapi.. tapi.. tapi… sekali lagi karena padatnya jam terbangku *reader : udah dibilang ga ada yang nanya!*akhirnya baru bisa publish bulan ini deh *membungkuk minta maaf pada seluruh admin “mianhe..”*

Mestinya ini di publish tanggal 10 Maret, tapi lupaaaaaaaaaa banget. Serius! Sorry yaaawww 😀 hihi

Continue reading Double E! For EARTH and ENVIROMENT

Destiny

Destiny

Title : Destiny (part 1)

Author : Ni made fitriyanti.

Main cast: Lee Jinki (onew) & Lee Gye Won

Support cast: Lee Taemin & Kim Kibum

Length: Sequel (parts)

Genre : romance, friendship, family.

Rating : PG 15

Summary: FF ini menceritakan tentang 2 sahabat kecil yang terpisah sekian lamanya dan bertemu saat mereka telah dewasa, takdir membawa mereka tidak mengenal satu sama lain, hingga suatu hari semuanya terungkap.

Continue reading Destiny

I’m Yours Nappeun Namja – Part 2 (End)

Tittle :  I’m Yours Nappeun Namja [chapter 2 – End]

Author : Charismagirl / @charismaagirl

Rating : PG-15, T

Genre : Romance, Friendship, Life

Length : Two Shoot

Main Cast : Choi Minho, Park Minri (OC)

Support Cast : Kim Ahra, Kim Jonghyun, Lee Taemin, Lee Jinki (Onew)

AN : Anggap aja cast yeoja itu kalian, ok? Sorry for typo. Give your critics, suggests and comments. FF ini pernah saya publish di blog pribadi saya www.flamestory.wordpress.com , FFAmatir, dan blog Reene ^^, alur cerita punya saya, jangan seenak jidat main jiplak-jiplakan, wookkeeh?! Oh iya, bagi yang di bawah umur, hati-hati sama adegan yang agak kurang pantas, jangan terlalu dibayangkan. But, please… hargai karya saya. Hope u like~ Continue reading I’m Yours Nappeun Namja – Part 2 (End)

FF VERIFICATION #11

FF VERIFICATION #11
Attention, everybody gonna love today ♪♫♪♫♪♫ *reader: korban mizone so?* oke oke oke… Yang benernya AKHIRNYA VERIFY #11 OUT!! Sori telaaaaat~ tapi sebagai gantinya kali ini lebih banyak yang ter-revealed *sikasik* Langsung deh buat yang merasa klik tombol ‘SEND’ pada tanggal 2 Desember – 28 Desember 2011 siap-siap joget ala mizone yah ^,~