FF VERIFICATION #11

FF VERIFICATION #11
Attention, everybody gonna love today ♪♫♪♫♪♫ *reader: korban mizone so?* oke oke oke… Yang benernya AKHIRNYA VERIFY #11 OUT!! Sori telaaaaat~ tapi sebagai gantinya kali ini lebih banyak yang ter-revealed *sikasik* Langsung deh buat yang merasa klik tombol ‘SEND’ pada tanggal 2 Desember – 28 Desember 2011 siap-siap joget ala mizone yah ^,~

  1. Because, You and I are Different – Part 1 & 2
  2. One Love, One Heart, One For Me – Part 1
  3. Love Potion [1.2] & [2.2]
  4. MY REAL PRINCE – PART 2 & 3
  5. Touch Your Heart – Part 1 – 4
  6. The Locked Room – Part 1 – 3 (END)
  7. I’m Yours Nappeun Namja [chapter 1] & [chapter 2] END
  8. Everything – Part 10
  9. The Devil – Part 2
  10. Your Answer
  11. Ending For Begining
  12. Miracle Romance [Thanks to Note]
  13. TWINS (but we not same) – Part 4 & 5 (END)
  14. You Save Me from My Silent World – Part 13 & 14
  15. Jebal, Look at Me! – Part 10 – 12 (END)
  16. Angel of Death – Part 1 & 2
  17. Miracle Romance [Chapter XII – Last Chapter]
  18. Perubahan
  19. One For Me – Part 6 – 10
  20. Forget Me!! – Part 1
  21. Don’t Bother Me
  22. I’m Not A Playboy – Teaser & Part 1
  23. Destiny
  24. Love Never Lies – Part 1
  25. Endless Moment
  26. Take Me With You – Part 11
  27. Love Hunter – Part 1
  28. Love Pain – Part 1
  29. I Was Killed By My Best Friend [1.2] & [2.2]
  30. Saranghae…
  31. Talk To Love – Part 2
  32. Boys and Girls – Part 2 & 3
  33. Someone Special – Part 4
  34. Minho Jangan Jadi Banci
  35. Malam dan Hujan
  36. Nafas
  37. Don’t Touch My Wife
  38. Don’t Be Jealous My Sister
  39. Open My Mind
  40. Barbie Girl – Part 1 & 2
  41. Someone Special – Part 1 – 4 (END)
  42. Too Young To Love – Part 1
  43. Crescendo – Part 3
  44. The Rings – Part 1
  45. She Doesn’t Like The Others – Part 6
  46. Who I Am? I Am an Eve – SPY 3
  47. Like We Used To
  48. Graze
  49. Missing Piece – Part 1
  50. Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)
  51. Summer Boon
  52. At Night in the Dorm 3 (Minho’s Birthday Special)
  53. At Night in the Dorm 4 (Onew’s Birthday Special)
  54. VENICE – La Mia Avventura, Il Mio Amore
  55. Itukah yang kamu Inginkan?
  56. What’s Going on Today ?
  57. I Am Legend (of Music) [1.2]
  58. My Eyes
  59. Comic Shop of Horrors – Part 1
  60. With You
  61. Autumn September
  62. A Piece of Love at New Year Night – Part 1
  63. I’m Your Secret Admirer – Part 5
  64. Propose
  65. Geu Saram Sarangan…
  66. BASKETBALL DREAM [1.2]
  67. Faces In Disguise [1.3]
  68. Dear Juliette
  69. Miss Nobody – Part 4
  70. The Past Is The Future – Part 1
  71. Bad Boy Sitter – Part 12 – 15
  72. I Failed Become Your Guard Completely
  73. Angel of Death Part 4 – 5 (Last Part)
Wuokey! Everybody gonna love today become my big expectation haha~! Muda-mudahan nemu ya FF yang di cari, JANGAN LUPA OXYGEN IS NEEDED! Dannn buat authornya FEEDBACK IS NEEDED! 😀 😀 😀 Terkecuali kalau memang ada halangan, tidak ada pemaksaan ya ^^ Enjooooy
Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email, ^^ OR prefer my twitter for the easier 🙂
With Joy,
EARTH So!
Advertisements

61 thoughts on “FF VERIFICATION #11”

  1. buset,udah nongol aja nih ffv#11 ,dari judul-judulnya kayaknya unyu(?) deh haha,
    ditunggu publishnyaaaaa *neguk mizone*

  2. cuma perasaanku atau ada beberapa judul yang sama kayak verification #10? -_-

    wahahaha, “Minho jangan jadi banci”? 😀 kayaknya seru deh. Liat judulnya aja ngakak XD

    Eh, eh, ada ff-ku :3 #gapenting

  3. Wah itu akhirnya setelah penantian panjang bad boy sitter nongol juga.. Penasaran banget sama ff itu.. Gregetan sama ceritanya. Okeoke ditunggu.. ^^

  4. waaa… Autumn September akhirnya masih #eh tapi bener ga ya itu punya ku ?? tapi, tunggu waktu publish nya deh !
    gomawooo admin :* :* #ciumpelukadmin

  5. Banyak banget yang di publish bulan ini 🙂
    Waiting for some FF, penasaran sama Boys and Girls, Minho Jangan Jadi Banci, Comic Shop for Horrors, Basketball Dream, dll. Kayaknya banyak yang seru nih.
    Stay tune readers! Jangan lupa kalo udah baca RCL, siapa tau bisa jadi Jojo of the month ^^

      1. Jinjja? Chukkaeyoo(?) ^^
        Kebetulan aku suka basket, jadi tertarik sama FF mu. Semoga sesuai harapan *wink

        Oyaa jangan lupa inget uname ku! Ntar kalo aku nggak komen, samperin aku aja (?) XD

        1. eeeee -_- tapi sebenernya itu cuma judul. maaf banget, aku baru sadar sekarang kalau judulnya nggak terlalu nyambung sama isi ceritanya. mian ya *deep bow

        2. Huaaa, gapapa kok 😉 Tetep menunggu FFmu. Bagiku, yang paling susah dari bikin FF itu ya nentuin judul. Jadi aku maklum 🙂
          Yaaaa, di tunggu karya lain ajadeh ^^

  6. asyikk.. yg barbie girl mau keluar!!!
    soalnya pas aku baca prolognya belum ngerti #ga ada yg nanya

    tapi kok ada yang sma eon??
    atau emang sengaja dipublish lagi??

    aduh.. ingin cepet2 liat FFku keluar disini^^

  7. Sohwaaa,,,, FF aku gx masuk daftar,, kayaknya pas ngirim gx nyampe apa gimana ya,, aku kirim tanggal 13 des,,, #datang sambil bawa muka sedihhh,,,

    Ehhh,, banyak FF yg judulnya gx asing,,, asyikk,, asyikk,,, wahh banyak yg aku tungguin nihhh,,,, FF-nya si Medelein udd nongkrong tuhh,,,,

    Tumben lgsg satu bulan nehhh,,, Mantaappp,,,,,

  8. terima kasih sohwa eonni yang sudah publish FF verification 11 ini. heee, akhirnya crescendo yang kutunggu-tunggu keluar juga. FF-ku juga nyangkut satu. gomawoooo ^o^

  9. Ehh,, sohwa berkenan cariin?? #kegirangan,

    Judulnya strongheart_Minho version (oneshoot itu),,, ntar klo emang gx add kasih tahu y say,,, kirim tgl 13 klo gx tgl 14 des dehh,, makasih sohwa,, #peyuk sohwa ampe sesekk,,,

  10. Kayaknya oenni dehhh,,, #emang tahu sohwa line brp,, PD amitt,,hahahaha

    Cz aq seangkatan ma Key N Minho,,, aku member 91liners,,hehehe

    #peluk sohwa lebih sesek,,

  11. HUAAAAAAAAAAAAA BAD BOY SITTER!!! HU HA HU HA HU HA HU HA…..(mianhae capslocknya sengaja kepencet)
    tidak sabarrrrrrrrrrrr,,,,, :))
    akhirnya…muncul juga….hwe… 😀
    hehehehehehehhehehehe sudah 5 tahun aku menunggunya… 😀

  12. Baaaah, kebetulan aja kmrn gue nunggu FF Verification. Kaga nongol-nongol -______-
    seneng kan lu kalo ada gue? Udah So, ngaku ajaaa! Besok gue kasi tanda tangan *ngelindur :p
    Hadeeeeh gue capek nih, kayaknya minus gue bakalan nambah. Plus juling juga -_-v Eh, itu La B Patrol baru kah?

      1. Waduuuuh yangpunya nama ke panggil -_-v Ampun saeng, ampuuun *lempar permen
        Eh Laras, aku boleh e-mail kamu kan? Aku mau ngomong soal Jojo of The Month. Kita bagi tugas. Boleh kan aku e-mail kamu?

        1. huahahaha *ketawa devil* *sinting* #abaaikaan
          aku nggak mau permen, aku maunya coklat ditambah onew *eh*
          ooh, boleh boleeh ^^ silakaaan~
          okeedeeh, ditungguu emailnyaa yuhuu~ #paanseeh -_-

  13. hah ternyata driku telat sekali
    yeyeylalala akhirnya badboy sitter nongol juga stelah nuggu seabad *oke lebay kumat*
    kyanya ni pertama kali ktemu ma sohwa deh,lam knal so,kyanya meres kringet bgt tuh mpe telat nongolnya hehe,,,

  14. Ehehe~ iya, maaf. Males ngetiknya sih, kpanjangan ._. *sape suruh*
    Judulnya My Twin (The Story I Didn’t Know), sequel. Yg aku kirim bln Des itu part 1-2nya..

    1. Ciel@ ada tuhh,,, si Lee Jongki,, dia cowok lohh,,#bisik-bisik

      Sohwa@ Tengkyu ya say,, hehe ternyata kamu saeng,, ok,, panggil Vi ajj udd cukup kok,, Hai sohwa,,,#lambai-lambai tangan

  15. Kok bisa begitu ya??#mikir ala sherlock,,

    Tapi bisa tuh jadinya?? Bisa Sohwa??#guncang tubuh sohwa,,

    Big thanks deh buat sohwa juga buat lana,,#mianhe saya merepotkan kalian,,

  16. Kalo misal kirim ulang ntar post nya jadi lamaa, aku udah kirim ampe part 7 kalo ga salah. Okedeh, bsok aku kirim ulang part 1 nya. Gomawo Sohwa-yaaaaa 🙂 #tebarkiss #eh wkwk

    1. Kekekeke, joesonghaeyo, admindeul, aku yang jawab yah… (^/\^) *dibacok*

      Baru kirim sekarang? Biasanya sih FF baru muncul di Verification setelah berbulan-bulan. Dari pengalamanku sekitar 2-3 bulan. Soalnya banyak yang ngantre. Sabar yah. Cukup dikirim sekali aja. ^^

  17. aku baru comment sekarang sohwa eonni mian *deep bow* eh, yg someone special 1 minggu sekali ya postnya? yg no. 41 it loh *nunjuk*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s