Love Pain – Part 1

LOVE PAIN PART 1

Author : Resha

Main Cast :

–         choi minho

–         kim kibum ( key )

–         kim raena

suppor t cast :

–         lee jinki (onew)

–         lee taemin

–         choi soora

–         choi hyemin

Length : sequel

Rating : general

Genre : romance,friendship,humor

Happy reading^^

“taemin-ah cepat…kita sudah telat”teriak onew

“ne chakkaman hyung.!”ucap taemin

“eomma aku dan taemin berangkat sekolah dulu!”ucap onew

“ne hati-hati kau menyetirnya,jaga adikmu baik-baik”ucap eomma

“dia sudah besar eomma tak perlu di jaga!”canda onew

“JINKI !”gumam eomma

“ne eomma ! aku akan menjaga adikku lee taemin!”ucap onew

“kajja hyung.jalja eomma !”ucap taemin

-di sekolah.

“hyung aku duluan!”ucap taemin

“ne”singkat onew

Author  pov

Onew adalah salah satu siswa terbaik di sekolahannya.sekarang dia kelas 3 SMA.dia juga seorang ketua osis.banyak yoeja yang menyukainya,tapi onew hanya cuek saja.dia tidak peduli.dia punya seorang dongsaeng bernama Lee taemin.dia baru duduk di kelas 2.mereka dua orang namja yang ganteng dan juga imut..

“raena kau berangkat bareng namjachingumu minho ?”Tanya taemin

“ne,waeyo ?”Tanya raena

“anni.ku kira kalian sudah putus !”ucap taemin

“bicara apa kau?”ucap raena

“lupakan saja !”ucap taemin

Raena adalah sepupu taemin dan onew.mereka sayang satu sama lain.onew pun sering mengantar raena pulang.jika raena tidak pulang bersama minho namjachingunya !

Hari ini pulang sekolah mereka bertiga pergi ke mall untuk membeli sesuatu,karna ada acara keluarga nanti malam di rumah mereka.

“raena,bukankah itu minho dan hyemin ?”Tanya taemin

“ne.minho ! dia bilang dia mau latihan basket.”raena kaget

“mereka dekat sekali,seperti pasangan.”ucap taemin

Mereka berjalan mendekati minho dan hyemin

“hyaakk minho sedang apa kau?”teriak taemin

“taemin,raena,onew hyung !”sontak minho kaget

“kau bilang kau mau latihan basket,apakah kau latihan di mall?”ucap raena

“raena !”ucap hyemin

“yaak hyemin aku tidak bicara denganmu!”bentak raena

“chagi ini tidak seperti yang kau pikirkan”ucap minho

“jangan panggil aku chagi lagi.mulai sekarang kita putus”ucap raena sambil pergi

“yaak hyemin kau tega sekali pada raena,dia temanmu”ucap taemin sambil berjalan menyusul raena,begitu juga dengan onew

———Di dalam mobil

Author pov

Raena terlihat sangat kaget.tapi dia mencoba tenang di depan semuanya.air matanya mulai jatuh tak terasa..

“raena,gwaenchanayo ?”Tanya onew

“gwaenchana !”ucap raena

“kita sudah sampai”ucap taemin

Raena langsung keluar mobil dengan muka yang merah dan basah karena air matanya dan menunduk..tiba-tiba ia terjatuh karena menambrak seseorang yg berdiri di depan rumah onew.

*BRUKK

“omoona ! kau menabrakku”ucap seorang namja

“mianhae,jeongmal mianhae aku tak melihatmu”ucap raena sambil bangun dan kembali berlari masuk rumah

“yaakk makanya kepalamu jangan ditundukkan saat jalan.aissh sakit sekali !”gumam namja itu

“key hyung gwaenchanayo ?”ucap taemin

“ne gwaenchana,mana hyungmu ? Tanya key sambil memberskan penampilannya

“dia sedang memarkirkan mobil.nah itu dia.aku masuk dulu ya key hyung”ucap taemin

“kau sedang apa di sini key ?”Tanya onew

“yaak kau meminjam bukuku !”ucap key

“ne arraseo,chakaman aku ambil dulu.”ucap onew

“aku mau ikut.”ucap key

Onew masuk  menuju ke kamarnya dan di ikuti oleh key.

“onew,tadi itu siapa ?”Tanya key

“siapa yang kau maksud ?”Tanya onew

“aisshh pabo,yeoja tadi yang menabraku.”gumam key

“oh, dia adik sepupuku,dia seumuran dengan taemin”jelas onew

“sepertinya aku tidak menanyakan umurnya ?” canda key

“aku hanya memberitahumu,nih bukumu key, gomawo”ucap onew

“kenapa dia berjalan sambil menangis seperti itu?”Tanya key

“kau masih menanyakannya ?? kukira sudah selesai ?”canda onew

“aishh aku penasaran,ayo lah jawab..!”ucap key sambil merengek

“tadi dia  melihat namjachingunya berjalan dengan yoeja lain di mall !”ucap onew

“jinja?kasian sekali dia .kalau aku disana aku pasti akan menghajar namjachingunya sampai babak belur kalo perlu.”ucap key

“yaakk key kenapa kau jadi marah seperti ini hah ?”teriak onew

“he ? apakah aku seperti orang marah.??”ucap key

“okey buktikan besok.kalau kau  berani menghajarnya ??”tantang onew

“besokk ?? maksudmu ?” bingung key

“dia murid kelas 2 di sekolah kita.!”ucap onew

“MWOO?satu sekolah dengan kita ? nugu ? bagaimana sepupumu  bisa mengenalnya?”tanya key

“aishh pabo,sepupuku bersekolah di sekolah kita key”jawab onew

“jinja ?aku tak pernah melihatnya ! padahal aku mengenal banyak yoeja disekolah”ucap key

“sudahlah aku capek berbicara denganmu”ucap onew

“yaak nugu namjachingunya ?”tanya key

“minho ! CHOI MINHO !” jelas onew

“atlit basket anak kelas 2 itu?halah hanya choi minho saja ! yang katanya lebih tampan dariku “ sombong key

“ne,atlit basket ! dan sedikit tampan darimu !”ledek onew

“yaakk kau sebenarnya temannya siapa?”marah key sambil memperlihatkan matanya yg super tajam

“hehe becanda ! jinkibum cowo tertampan di sekolahan.haha”ucap onew

“ne, kita memang tampan,aku pulang dulu !”ucap key

“ne ,sampai jumpa “ucap onew sambil melambaikan tangan

-di sekolaahhh

Author pov-

Saat istirahat Raena menceritakan semua kejadian kepada sahabatnya soora,sebenarnya raena,soora,dan hyemin adalah satu gank,raena sekelas dengan soora tetapi hyemin tidak .dia sekelas dengan minho.

“MWOYA? raena kau serius ? hyemin yang melakukannya?”teriak soora dengan nada tinggi

“ne,aku tidak mengerti dengannya,kenapa harus minho?bukannya dia tau kalo minho namjachinguku !”ucap raena pelan

“apa selama ini dia tidak menganggap kita temannya?seenaknya padamu.aku harus bicara padanya!”ucap soora sambil berdiri dari tempat duduknya

“chakaman !”teriak raena

“soora,nanti saja lah!”bisik raena

“tidak bisa raena.!”ucap soora

“soora itu hyemin.dia sendirian”ucap raena sambil menujuk seorang yoeja  yg berdiri di dekat jendela lorong sekolah

“hyemin !~”ucap soora

“soora,raena?”ucapnya kaget dan menunduk

“kau kenapa sendirian,tidak ada teman?”tanya raena

“tentu saja tidak ada,temanya hanya kita raena”lanjut soora

“soora,jangan keterlaluan”bisik raena

“raena.mianhae aku ….”ucapan hyemin berhenti

“mwo?kau mau ngomong apa hyemin?”tanya raena

“kau mau ngomong kalau kau menyukai minho?hah?”ucap soora

“yaak hyemin kalau saja yeoja itu bukan kau,aku tidak akan merasa sangat tersakiti seperti ini.aku sudah menganggapmu lebih dari teman.ku kira kau memang teman baikku.apa kau tidak tau kalau minho namjachinguku atau lupa?aku sangat kecewa denganmu.sekarang kau sudah membuatku berpisah dengan minho.kau mau minho kan?”ucap raena

“anniyo  raena aku tidak..bukan itu”ucap hyemin menangis

“sudahlah kau sangat keterlaluan hyemin.jangan keluarkan air matamu itu.seharusnya yang menangis itu raena”ucap soora

“apa yang kalian lakukan pada hyemin?”suara seorang namja

“minho ?”gumam soora

“soora kau keterlaluan pada hyemin”ucap minho

“mwoya?keterlaluan?kau membelanya minho?”tanya soora
“kalian berdua memang sangat keterlaluan”ucap raena meninggalkan tempat itu

“yaak minho dasar kau pabo.membela hyemin di depan raena.apa kalian memang benar-benar punya hubungan hah ?”ucap soora

Minho tidak berkata apapun.dia langsung berlari mengejar raena

“hyemin jujur saja.kau benar-benar menyukai minho ? jawab aku !”tanya soora

“ne.kau benar soora.aku menyukainya !”ucap hyemin

“mwoo?kau suka padanya? sejak kapan?”tanya soora

“sejak aku masuk sekolah ini dan bertemu dengannya.tapi kulihat ternyata dia sudah punya yeojachingu”ucap hyemin

“asal kau tau hyemin ! raena dan minho sudah berpacaran sejak smp jauh sebelum kau suka pada minho. kenapa kau lakukan ini pada raena?.dia sudah sangat baik padamu”ucap soora

“cukup soora,selama ini aku hanya memendam perasaanku.melihat raena dan minho sangat bahagia,aku hanya tertawa di depan kalian,tapi hatiku sangat sakit”ucap hyemin

“kau…benar-benar  tidak punya malu hyemin”ucap soora meninggalkan hyemin dengan penuh amarah

—————-

Saat onew dan key sedang berjalan di lorong sekolah mereka melihat raena dan minho  sedang berdebat. onew dan key menghampirinya..

“yaak apa yang sedang kau lakukan pada raena”ucap onew yg melihat tangan raena di tarik oleh minho

“oh hyung,aku hanya mau bicara sebentar pada raena”ucap minho yang kaget dan langsung melepas tangan raena

“andwaee oppa,aku dan dia sudah tidak punya hubungan apapun dan tidak ada yang perlu di bicarakan lagi”ucap raena

“raena jinjayo ini semua salah paham aku dan hyemin hanya….”minho berhenti bicara

“hanya apa ? hanya pacaran “ teriak key

Semua orang yang ada di sekitar mereka langsung terdiam ketika teriakan key terdengar

“yaak apa yang kau lakukan key ?”bisik onew

“he ? memangnya ?”polos key

Raena tidak bisa memendam amarahnya dan dia langsung berlari entah kemana

“raenaa….”teriak minho

“yaak minho sudahlah kau tidak perlu mengganggunya lagi,dia sudah cukup tersakiti dengan sikapmu.arraseo !”marah onew

Minho hanya terdiam entah menyesal atau apa?

“yaak dengar ya,kalau kau masih mendekatinya ,kau akan berurusan denganku !”ucap key

“lagi-lagi.harusnya aku yang bicara begitu key.sebenarnya yang sepupunya raena kau apa aku ?”Tanya onew

“aku hanya membantumu bicara !”ucap key

“ahh sudahlah aku harus ke ruang guru “ ucap onew

“aku ikut”ucap key

“tidak perlu kau pergi saja,katanya kau lapar”ucap onew

“baiklah”gumam key

“malas sekali aku ke kantin sendiri”gumam key

Onew pergi ke ruang guru,sedangkan key pergi ke tempat favoritnya yaitu kolam renang sekolah.

-kolam renang

“hey sedang apa kau disini”Tanya key ketika melihat seorang yoeja yang membelakanginya

yeoja itu menoleh kearah key

“yaak kau raena?”Tanya key

“kau mengenaliku ?”tanya raena

“tentu saja !”ucap key

“yaak kau temannya onew oppa kan yang tadi teriak tidak jelas”ucap raena

“hey aku punya nama,namaku kim kibum kau panggil aku key saja”jelas key

“aku tidak menanyakan namamu”ucap raena lantang

“yaakk kau tidak sopan,aku ini kakak kelasmu.panggil aku sunbae !”jelas key

“kalau aku tidak mau kau mau apa hah ?”ucap raena

“aku akan menyeburkanmu dan meningalkanmu”ucap key

“aku tak takut dengan hal itu”ucap raena

Tanpa berkata apapun key mendorong raena dan raena pun terjatuh,key hanya tertawa terbahak bahak melihat raena tercebur ke kolam renang..

Tawanya berhenti ketika key melihat raena terlihat panik dan tidak bisa berenang.key pun langsung menyebur ke kolam renang,tapi apa yang terjadi key tidak mendapatkan raena dan key panik sekali. key menyelam untuk mencari raena ke dasar kolam tapi key tidak melihat apapun,setelah key mulai kehabisan nafas key pun mengeluarkan kepalanya.betapa terkejutnya key melihat seorang yoeja yang sedang berdiri menertawakannya…

“hahaha kau sedang mencari apa?mencari ikan ?”ucap raena

“yaakk kau,mengapa bisa ??”bingung key sambil keluar dari kolam

“kau pikir aku tidak bisa berenang hah ??”ucap raena

“jadi kau mengerjaiku ? dasar anak nakal”ucap key sambil mejitak kepala raena

“yaak sakit sekali !”ucap raena

“hahahhaha.memangnya enak “ucap key sambil merong

“hey kalian berdua sedang apa di sini ??”ucap jonghyun seosaengnim

“anni,seosaengnim kami tadi….”ucap key

“kenapa baju kalian basah seperti itu,dan tidak memakai baju olah raga ?”Tanya jonghyun seosaengnim

“kami . sebenarnya ini bukan jam olah raga.tadi saat kami berada di pinggir kolam,tiba-tiba kami tercebur.”ucap key

“kalian sedang main-main ? sudah aku tidak mau tau apa alasan kalian.sekarang kalian pergi ke lapangan basket dan berlari 10 keliling.lalu kalian berdiri di tengah lapangan sampai jam pulang.arraseo!”jelas seosaengnim

“MWOO ?”ucap key dan raena bersamaan

“cepat,ini semua ulah kalian ! kalian harus menanggungnya”ucap jonghyun seosaengnim

“ne”ucap key dan raena sambil berjalan menuju lapangan olahraga

Key dan raena berjalan ke lapangan basket dan memulai hukuman mereka.di putaran ke 5 raena mulai merasa kelelahan beda dengan key yg memang laki-laki dia masih saja berlari.

“hey kenapa kau tidak berlari?itu namanya berjalan ?”ledek key

“sudahlah aku tidak mau bicara padamu !”ucap raena

Key hanya tertawa dan akan menyelesaikan putaran ke 10.

“sudah berapa puteran ?”lirih key

“baru tujuh putaran.waeyo ?”ucap raena

“sudahlah kau tidak usah berlari lagi.lihat mukamu sudah tidak karuan ?”ucap key

“maksudmu tidak karuan bagaimana ?”Tanya key

“mukamu sudah terlihat kelelahan.sudahlah aku sudah berlari 13 puteran !”ucap key

“yaak pabo,kita hanya di suruh 10 putaran”ucap raena

“ne aku tau.aku sudah selesaikan 10 putaran dan 3 putaran lagi untukmu raena”jelas key

“MWOO ?? jinja ? kenapa kau jadi baik seperti ini key”kaget raena

“ne  ? tadi kau memanggil namaku ? coba ulangi !”ucap key

“anni kau saja yang salah dengar. .gomawoyo”ucap raena

“aiissh mengaku saja lah..ah ne cheonma raena.kajja kita ke tengah lapangan berdiri sampai jam pulang”cemberut key

“gwaenchana  ! sebentar lagi juga bel pulang ! hwaiting.”ucap raena

“ne fighting !”ucap key

Mereka berdiri di tengah lapangan sambil menunggu jam pulang berbunyi…

“aissh panas sekali hari ini”keluh raena

“yaaak mengapa kau melihatiku terus ? ada yg salah?”ucap raena

“anni,raena kau mau main pai ba libo *mainan gunting,kertas,batu itoloh ! yg kalah harus turuti apa kemauan pemenang.mau tidak ?”Tanya key

“baiklah.ayo mulai”ucap raena sambil menyodorkan tanganya

“pai ba libo”ucap mereka bersamaan

“huuaah aku menang”girang key

“ne kau mau apa ?”Tanya raena

“aku mau kau memanggilku key sunbae,ah anni key oppa.eottokhae ?”ucap key
“mwoo? andwaee “ ucap raena

“yaak ini sudah perjanjian,kau tidak boleh menolak raena.”ucap key

“aiishh baiklah key oppa !”teriak raena

“yaakk biasa saja.ulangi !  aku mau kau mengucapkannya dengan lembut”ucap key

“baiklah key oppa~”ucap raena

“ne bagus,kajja mulai lagi !”ucap key

“ pai ba libo”ucap mereka bersamaan

“yeess aku menang,giliranku aku mauuu….”ucap raena

“RAENA KIBUM “teriak jonghyun seosaengnim

“ne seosaengnim ?”ucap raena dan key

“masuk ke ruanganku sekarang”ucap jonghyun seosaengnim

Tanpa mereka sadari bell pulang sudah berbunyi karena keasikan bermain. Jonghyun seosaengnim member peringatan kepada raena dan key untuk tidak melakukan ulah mereka.

Sekolah sudah sepi mereka baru keluar dari ruangan jonghyun seosaengnim..

Raena berjalan sendiri menuju gerbang sekolah.

“aish,kenapa soora meninggalkanku,padahalkan aku sudah sms dia untuk menungguku”gumam raena

“raenaa !”terdengar teriakan seorang namja

Raenapun menoleh

“minho ?”gumam raena

Minho berlari ke arah raena,sebenarnya raena sudah berjalan cepat agar minho tidak mendekatinya,tapi tetap saja larian minho berhasil mendekati reana.

“mau apa kau ?”sinis raena

“kau pulang sendiri?tanya minho

“tidak ada urusannya dengan kau !”sinis raena

“kau masih marah padaku?”Tanya minho *tanpa dosa mah nanyanya

“yaakk pikir saja sendiri.mana yoejachingumu ?”ucap raena

“raena jebal…maafkan aku.aku harus bagaimana agar kau bisa memaafkanku chagi”ucap minho

“yaaakk dengar  ya  jangan lagi kau panggil aku dengan sebutan chagi itu,apa kau tidak sadar kau sudah punya yeojachingu yg lain minho.dasar playboy !!.sudahlah kau pergi dari hadapanku.”tegas raena mendorong badan minho

“raena terserah kau bilang apa.aku dan hyemin tidak punya hubungan apapun.kau salah paham.”ucap minho menyamakan  langkahnya dengan raena

“jinja ? apa aku harus percaya denganmu hah ?”ucap raena

“ayo  ikut aku”ucap minho sambil menarik tangan raena

“shireo.mau kemana ?”Tanya raena teriak

“kita ke parkiran,ambil motorku lalu ku antar kau pulang”ucap minho

“ANDWAEE MINHO ! sebentar lagi aku akan di jemput”ucap raena

“siapa yang yg akan menjemputmu”ucap minho

Raena bingung harus bilang siapa yg akan menjemputnya,karna itu hanya alasan saja.

“emmmhhh oppa ku akan menjemputku sebentar lagi”ucap raena gelagapan

“jonghyun oppa?apa dia ada di korea?bukannya dia sedang kuliah di jepang”Tanya minho

“anni.dia sedang libur jadi dia di korea”ucap raena

“raena jangan banyak alasan jonghyun oppa kan satu universitas dan satu fakultas dengan noonaku yoonji, jadi kalau oppa mu libur pasti noonaku juga.sudah ku antar kau pulang”ucap minho

Raena diam terpaku karena ketahuan berbohong

Raena POV

“aisshh pabonya aku,kenapa aku malah beralasan seperti itu,terus sekarang aku harus bagaimana?”gumamku

—–

“raena kenapa kau diam saja,ayo cepat naik”ucap minho

Raenapun menaiki motor minho walaupun dengan terpaksa.minho pun mulai mengendarai motornya *kebayangkan kerennya minho naik moge 😮

“raena !”teriak minho

“mwo ?”jawab raena malas

“pegangan”ucap minho

“andwaee !”teriak raena

“kau akan terjatuh,sudahlah pegang pada jaketku saja,kalau kau tidak mau pegangan padaku lagi”ucap minho

raena pun berpegangan pada minho tapi tidak pada perutnya hanya jaket minho yg ia pegang…

“omoona kenapa perasaanku seperti ini?apa aku masih menyukai minho ?”gumam raena

“anni raena kau tidak boleh suka padanya lagi.”gumam raena dalam hati

minho berhenti di pinggir jalan dekat kedai ice cream

“yaak kenapa berhenti di sini ?”Tanya raena

“cuaca hari ini panas sekali,sepertinya kalau kita makan ice cream akan sangat segar.kau tunggu disini ”ucap minho

——-

“ini untukmu”ucap minho sambil menyodorkan ice cream

“anni kau saja yg makan”tolak raena

“kau pikir aku anak kecil memakan 2 ice cream sekaligus.ini kau pegang”ucap minho

“kenapa kau memberiku yang strawberry ?”ucap raena

“karena aku tau kesukaanmu”ucap minho

“anni aku suka rasa coklat”ucap raena

“kalau begitu makan yang punyaku”ucap minho

“maksudku rasa vanilla..kenapa kau beli yang coklat,bukanya kau suka vanilla?”tanya raena

“sudahlah jangan beralasan lagi…cepat makan ice creamnya”ucap minho

“tapi kau bukannya suka vanilla ,kenapa kau beli yang coklat ?”Tanya raena

“karena aku tau kau akan beralasan lagi..”ucap minho

Raena hanya bisa menghela nafas panjang…..

“raena sudah lama kita tidak kesini,biasanya setiap pulang sekolah kita berhenti untuk beli ice cream atau apapun”ucap minho

“aku sudah melupakanya”singkat raena

“jinja?aku tidak percaya semua kenangan kita mudah kau lupakan”ucap minho

“untuk apa aku harus selalu mengingatnya?”ucap raena

Minho terdiam,tapi tiba-tiba tangannya menyentuh lembut pipi raena.raena hanya terdiam karna mungkin masih menyukai minho,mata mereka bertemu.perlahan minho mendekatkan bibirnya ke bibir raena..

“yaak kau mau apa?”ucap raena sambil melepaskan tangan minho yg memegang pipinya

Minho hanya menghela nafas

“minho,kita sudah putus”jelas raena

“raena apakah kau benar-benar  mau berpisah denganku?”Tanya minho

“aku tidak tau”ucap raena

“aku tau kau masih mencintaiku kan,raena.. jebal tetaplah jadi yeojachinguku”ucap minho

“aku tidak tau harus menjawab apa padamu.mungin benar aku masih mencintaimu tapi rasanya sangat berat untuk menjadi yeojachingumu lagi minho”jelas raena

“waeyo raena.?dengar. aku tidak punya hubungan dengan hyemin,waktu di mall aku dan hyemin hanya membeli sesuatu untuk tugas kelompok.”jelas minho

Sekilas raena menatap minho

“minho sebenarnya aku percaya padamu,tapi aku belum bisa menerimanya ”ucap raena

“aku akan terus menunggu sampai  kau mau menjadi yeojachinguku lagi”ucap minho

Tak ada satupun kata yg keluar dari bibir raena

“baiklah kajja pulang,kau terlihat cape sekali”ucap minho

============================================

Author pov

Key pulang setelah keluar dari ruangan jonghyun seongsaengnim mengendarai mobil sport putih miliknya. melewati jalanan kota dengan sangat cool,berhenti pada saat lampu merah dan membuat para yeoja yg ada di dekat  mobilnya terpesona melihatnya terkadang  ia melihatkan senyumnya pada beberapa yeoja dan membuat GR.

*di lampu merah aja tebar pesona..

matanya terarah ke restoran makanan siap saji di pinggir jalan.key berniat untuk membeli makan dan mulai mengarahkan mobilnya ke restoran itu…

“apa itu raena?”gumam key

Key melihat seorang yeoja yg duduk menyamping di motor yg terdiam sedang memakan ice cream dan namja yg sedang bicara serius di hadapan raena.

Key melihat dengan serius

“raena dan minho ? apa mereka sudah baikan?ahh molla.aku lapar sekali”gumam key

 

Yeah, I’m waiting for you ’cause you’re my better half

Our love should go on, I still love you, hey my

Ain’t no doubt, I’ll tell you something

Ponsel key bordering

“mwoya ?”ucap key

“yaak kau sudah pulang?”Tanya onew

“tentu saja.kau tau aku habis di hukum”ucap key

“ne,aku tau semua ceritanya.sekarang kau bersama raena kan?”Tanya onew

“tentu saja tidak.aku pulang sendiri,sekolah sudah sepi saat ku pulang”ucap key sambil terus melihat ke arah raena dan minho.

“mwoo?lalu raena pulang dengan siapa?”Tanya onew

“omoonaa~ aissh untung saja tidak terjadi”ucap key membelalak matanya

Key melihat adengan minho yang akan mencium raena .tetapi tidak jadi karena raena menolaknya

“yaak key  kau ngomong apa ???”ucap onew

“raena pulang bersama minho.dan sedang berada di kedai ice cream”jelas key

“mwoya?key kau ikuti mereka, jebal!aku takut minho berbuat sesuatu pada raena”ucap onew

“kau benar ! tadi aku melihat minho akan mencium raena tapi raena menolak.”cuek key

“MWOO ! kurang ajar minho.key jebal ikuti mereka dan bawa raena pulang ke rumahnya”ucar onew

“yaaak aku mau beli makan,aku sangat lapar..”ucap key

“key ku mohon…”melas onew

“aiiiissh ….baiklah”ucap key dengan terpaksa

“ne gomawo key.ikuti kemanapun mereka pergi dan antarkan raena pulang”ucap onew

“ne arraseo !!”ucap key sambil mematikan ponselnya

Key melihat minho mulai mengendarai motornya.key pun mulai melajukan mobilnya dan mengikuti motor minho.

“anak itu benar benar mau balapan denganku”ucap key saat minho melaju dengan kecepatan tinggi

“huh ? sepertinya ada yang mau bermain main denganku “ ujar minho saat menyadari ia sedang di buntuti oleh mobil ber merk Mercedes benz AMG putih

Seolah film balapan. minho dan key melewati jalanan dengan kecepatan tinggi.minho yang memakai motor dengan mudah menyalip ke kanan dan kiri.key lengkap memakai kaca mata hitam seperti orang menyamar sesekali ia sulit untuk menyalip,tetapi key berfikir dengan keras ia memotong jalan agar bisa mencegat motor minho.

“yaak minho kenapa kau kencang sekali mengendarai motornya”ucap raena sambil memukul bahu minho

“kita sedang di ikuti raena”ucap minho

“huh ?”bingung raena

“sudahlah kau diam saja dan berpengangan erat padaku”ucap minho

“ne”singkat raena

“ahh semoga berhasil.tuhan bantu aku.aku sungguh lapar dan ingin menyelesaikan ini semua “gumam key

“yyaa dapat kau minho”ucap key sambil menghentikan mobilnya

SSSRRIIITTT…

Bunyi rem motor minho yang kaget karena mobil Mercedes benz AMG itu sudah ada di depannya dan menghalangi jalannya…

“SIAALL”ucap minho  sambil mengepalkan tangannya

Minho dan raena bingung dengan kejadian ini..mereka penasaran siapa orang yang ada di dalam mobil itu..raena turun dari motor minho dan di susul dengan minho yang langsung berdiri di depan raena seolah melindunginya.

—–

TBC ………..

Mian kalo banyak typo

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

11 thoughts on “Love Pain – Part 1”

  1. Huwah minho playboy apa engga sih?

    “kajja hyung.jalja eomma !”ucap taemin

    kok jalja? Berarti selamat malam? Berarti sekolahnya malam? Wew o.0

    maaf ya aku ga dapet feel ffnya hehe

  2. Aaaa~ suka banget sama ff yg main cast-nya Minho dan OC
    terus org ke-3 nya si Key. Hihi

    Jinkibum yg tertampan disekolah. Haha xD
    tadi harusnya Minho bilang Jonghyun hyung saja, gak pake Oppa. ^^
    next part ditunggu~

  3. hehe gomawo udah bacaa. ^^
    emang di part 1 ini masih geje trus konflik’y juga belum ada !! So tunggu aja yah sabaar !!
    Eih iyaa tuh mian yah masih byk typo,sbnernya seongsaenimnya itu kyuhyun,trus jong itu oppa’y raena ㅋㅋㅋ mian yah
    Part 2 dan 3 udh aku kirim ko 🙂
    Keep reading yah cingudeul !!

  4. Dah bagus..aq suka critanya..cuman feel.a kurang dapet,soal.a bahasanya agak gimanaa gitu,hehe
    klo guru tu seonsaengnim bkn seosaengnim,trs klo gunting batu kertas tu kawi bawi boo thor..
    Wkwk…jinkibum PD overload xDD…
    Aq tgu part 2.a,hoho

  5. mahaha, aku paling suka pas key bilang ‘ahh semoga berhasil.tuhan bantu aku.aku sungguh lapar dan ingin menyelesaikan ini semua’ =)))
    bener-bener ngakak baca bagian itu :))

    aku tunggu lanjutannya ya thor 😉

  6. Wah, Key nimbrung-nimbrungin Onew saja ngomelin Minho. Tapi sebenarnya Minho selingkuh tidak, ya? Kalau tidak, kenapa dia bohong latihan basket, padahal pergi ke mall dengan Hyemin?

    Banyak penulisan yang perlu diperbaiki. Seperti penggunaan huruf kapital pada nama orang, nama merek, nama sapaan. Setelah tanda titik, koma, atau petik diberi spasi dan ditulis huruf kapital.

    Nice story. Lanjut!

  7. ahhh suka sama ceritanyaaaaaa… key kereeeeen !!! asuka bagian kejar2annya !
    keren..keren..kereeen !!!
    tapi deskripsinya kurang thor, kenapa key tau minho ke jalan itu, kan jalanna bercabang, harus di tambah deskripsi lagi .. dan banyakin narasi dong .. biar alurnya tidak kelihatan cepat ..

    ff yang kereen di tunggu lanjutannya .. *aku ngebayangin key keluar dengan gaya keren, sambil ngelepas kacamatanya.. omg !!*
    gomawo for ff.. ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s