Don’t Touch My Wife

Don’t touch my wife

Author: Yeonri

Main Cast : Kim keybum & Jung nicole

Support Cast : all member shinee,jiyeon,suzy,etc

Length : sequel *niatnya.. hehe*

Genre : romance,friendship

Rating : General

Maf apabila banyak typo,,saya masih banyak belajar dalam pembuatan ff,,jadi mohon bantuan koment.a,,baik saran,,kesan,,v no bash *yg ta suka ff ini jangan baca,,yg suka silahkan tinggalkan koment*.. ok ^^ makasi..

Nicole pov

Berpikir di usiamu yg masih 16th kamu mempunyai seorang suami yg super perfect akan membuat hidupmu bagai di surga…

Namun hal tsb berkebalikan dgn reality,,contoh.a aku..

Hidup di klas 2 SMA bknkah itu masa2 menyenangkan,,tidak bagiku,,aku harus mengurus seorang namja,,tidak,,maksudnya suami yg menyebalkan,,tampang dia ok,,dalam segala hal mungkin suamiku itu ok bahkan perfect,tapi tidak dengan sifat.a yg membuat akk risih,,ntahlah tak ada satu hal pun yang aku suka dari.a

“Gimana pikiran.a ttg akk yah?” Pikirku

KEY POV

Akhir.a aku bisa menikah dengan yeoja yg aku suka,,ntah kebetulan ato gmn,,appaku dgn appa.a tmn dket,,tak ada hal yg tak bisa ku dapatkan…

Dia yeoja yg sangat buruk dalam hal apapun,,bagaimana awal aku menyukai.a ,aku sendiri bingung…

Walopun menyukainya,aku takkan prnh menunjukan rasa sukaku itu,,gengsi akk melebihi rasa akk,,berpikir kalau menyatakan cinta pada.a akan membuat repotasiku menurun…

@pagi

Seperti biasa,,yeoja ini sangat malas untuk bangun,, terpaksa aku harus memasang sebuah alat,dimana jm tgah 7 jika ia blomp bangun,secara otomatis akan menjatuhkan sebuah raket elastis,setidak.a akan membuat yeoja itu terbangun.. Dan…

“Key………. Aish” teriaknya

Bgitulah setiap pagi…

@ruang makan

Brak “Yak,,apa tak bisa membangunkanku dgn cara yg lebih baik hah…” Protes nicole sedikit menggebrak meja dengan tas dan menatap koran yg menyembunyikan wajahku

Risih dgn tatapan.a,aku menurunkan koran tsb..

“Nona kim,kita hampir telat,… Masalah itu jangan dibahas lagi,,kau sudah melempar bnyk jam beker,merusak sound otomatis,apa perlu aku mandiin kamu setiap hari dgn air satu ember ,, begitu?” Seperti biasa aku menatap.a dengan serius

“Arghhh,,aku benci ,,kenapa kamu selalu menang berdebat denganku,,sudahlah.. Up 2 u,,jgn pgil aku nona kim ara” tunjuk.a pada wajahku yg langsung kusingkirkan dgn tanganku lantas menggenggam.a dan menarik.a menuju mobil

“Yakk,,aku belum sarapan”

“Aku sudah menyiapkan bekal”

“Aku mau berangkat dengan bus,,”

“Masuklah,bus hanya akan mengurangi uang sakumu” kali ini sebelum ia melontarkan kata2 segera ku pasang headseat dgn volume yg membuat aku tak mendengar suara apapun selain music.

Nicole POV

Selalu saja memasang headset,, sangat menyebalkan melihat sesosok namja di pinggir akk.. Ku kembungkan pipi dan menghempaskan udara yg tadi ku hirup untuk menenagkan perasaan…

@cafe sekolah

Aku,jinwoon,suzy,jiyeon,dan joon tengah menikmati istirahat kami..

“Cole sekarang jadi khan ngerjain tugas kelompok di rumahku?”Tanya jiyeon

“Tentu”

“Cole,bukan.a key melarangmu keluar sesudah pulang sekolah?”Joon nampak khawatir

“Siapa key sih,bkn.a key hanya sepupu nicole,seenak.a aja perintah org” jinwoon sewot mendengar kata key

“Betul itu” nicole membela jinwoon

“Wahh cole,liat geng shinee,,key keren bgt tuh masukin bola,,senyumnya itu loh menggoda” suzy menunjukan wajah terpesona.a

“Inget hyun oppa zy”

“Cuci mata dikit gpplah” bls suzy

“Liat mereka  kesini” jiyeon merapikan penampilan.a

“Chagi” tatapan serius joon membuat jiyeon menunduk kecewa

“Cole my honey,, k.rumah Jiyeon dengan aku ok” jinwoon sengaja menaikan volume suara.a agar key yg sedang membeli minum mendengar

KEY poV

Aku melihat istri kesayanganku mengangguk menyetujui ajakan namja menyebalkan itu..

Ku lemparkan air mineral yg ku pegang pada minho. Lantas menghampiri nicole dan jinwoon

“Maaf tuan jinwoon,nicole tak akan pernah lagi naik motor maupun mobilmu,karena ia kerumah jiyeon denganku,,araseo” aku sangat kesal

“Siapa kamu,, hah”

“Cole brgkt dgnku yah” jinwoon memohon dgn menggenggam tgn nicole

“Lepaskan tangan kotormu itu ” aku menunjuk tangan jinwoon

“Aish.. Berisik” jiwoon tak perduli

Kali ini amarahku memuncak,aku memaksa nicole meninggalkan cafe sekolah dan menuju kelas.a

@kelas nicole

“Jangan dekat dengan.a lagi ara” peringatku

“Aku muak dengan semua aturanmu,memang aku ini robot buatanmu hah..” Aku melihat cole hampir menangis,aku merasa sedikit risih dan sebelum melihat air mata.a menetes sebaik.a aku pergi..

Nicole POV

Makin hari tindakan key membuat aku tertekan,rasa.a ingin teriak namun yg keluar hanya air mata…

“Gwenchana?” Jiyeon berlari menghampiriku dan mengusap punggung tanganku

“Ehmm” sedikit memaksakan tersenyum

“Seperti.a terlihat kebalikan,, ini.. ” Suzy menyodorkan sebuah tissue yg disambut dengan tangisanku

“Apa dia baik2 saja” joon menepuk bahu jiyeon

“Seperti.a tidak” kemudian perhatian mereka bertiga menatapku dgn prihatin

Key POV

“Jjong apa sifatku keterlaluan” ku coba berbicara pada sepupuku kim jonghyun

“Wajar bagi seorang pria cemburu,,sepertinya kau berlebihan” setelah menyelesain ucapan.a jjong coba menembak bola basket yg di pegang.a ke ring lantas menghampiri key

“Apa aku terlihat buruk sebagai suami”

“Aku masih tak percaya kamu sudah menikah” jjong menahan tawa.a

“Jjong itu bkn lelucon”

“Ara,ara… Jgn terlalu menekan.a,beri perhatian sekedar.a…”

Nicole POV

Apa yang tengah ku lihat ini nyata,,ini gila…

“Ayolah nicole,aku ingin mengantarmu ke rumah jiyeon,,kamu pilih aja motor yg enak kamu naiki atau mobil,aku pastikan akan mengantarmu dgn selamat” key menatap ku yg hampir tak bisa bernafas

“Kau gila saraf atau gimana”

“Yah,aku gila,aku ga mau kamu bersama pria jelek yg tadi di kantin,jadi pilihlah”

“Key,, lihatlah kedatangan 10 teller yg mengangkut mobil dan motor koleksimu itu mengundang banyak perhatian”

“Aku tak perduli sekarang kamu pilih mau yg mana,atau perlu lg yg baru,?”

“Key,,kalo mau antar aku,skrng kamu ikut aku naik bis,aku akan naik bis”

“What… Bis… You sure?”

“I’m sure tuan muda kim,,ikut gg,,kalo gg yauda ,,aku duluan” ku langkahkan kaki untuk menjauhi.a

“Baiklah aku ikut” key berlari menghampiriku

“Suruh mereka mengantar kembali mobil2mu,,aku muak”

“Araseo” baru kali ini key dengan berani mengalungkan lengan.a di bahuku

AUTHOR POV

@home jiyeon

Key dengan santai.a browsing,sedangkan nicole tengah sibuk dengan tugas kelompok.a

“Aishhh jinja,,kenapa trigonometri susah sekali” nicole mengacak rambutnya frustasi,dan tanpa diketahui key mendekat lantas membereskan rambut nicole sehingga membuat yg lain terperangah,termasuk nicole sendiri

“Knp yg begini mudah di bilang sulit,,pabo.. Biar ku jelaskan” perlahan key menjelaskan dengan rinci namun seperti.a yg lain tak memperhatikan apa yg key katakan melainkan perilaku key dan nicole yg baru kali ini saling menatap lantas tersenyum

“Apa yang kalian liat?”Key yg menyadari segera mengalihkan perhatian.a yg tertuju pada nicole ke,ke empat tmn nicole

“A…ani,, sebaik.a qt minum dulu,eote?” Saran jiyeon segera ke dapur

Jiyeon menghidangkan capucino yg ia buat dgn sedikit tangan bergetar,takut jikalau key menatap.a seperti tadi…

“Aigo,kau tau kesukaanku” nicole tergesa meminum capucino hingga meninggalkan bekas

“Cole,cara minummu msi sperti anak kecil,sini ku bersihkan” jinwon meraih tissue,namun sebelum ia membersihkan sisa capucino di sudut bibir nicole

Key mengambil tindakan agresif.a,dengan gerakan seduktif ia merangkul kepala nicole dan membersihkan sisa capucino tersebut dgn lidah.a

“Begini lebih baik” key nampak biasa

“Apa yg kau bilang biasa,seenak.a aja menjilat bibirku,emang aku lollipop hah”bentak nicole

“Begitulah,,manis sangat manis”

“Ckk,,kau ini,mau ku pukul hah” jinwoon yg sedari tadi ga suka melihat kemesraan keycole mengepalkan lengan.a

“Silahkan,”

“Key,,jinwoon,,sudahlah jangan berantem,qt masih harus mengerjakan tugas” suzy yg memang sejak tadi acuh terhadap pertengkaran mereka karena serius mengerjakan tugas.a kini angkat bicara

“Ia,kalian ini seperti anak kecil,key kembalilah ke aktivitasmu,terimakasi tadi sudah membantu” joon coba bersikap bijak

Akhir.a key kembali pada aktivitas.a yg lain,yaitu memperhatikan istri.a

@home keycole

“Arghhh.. Cape banget” keluh nicole

Tiba2 key memeluk nicole dari belakang dan menopang dagu.a dibahu nicole

“Key,,bisa melepaskan lenganmu” pertanyaan nicole dijawab dgn gelengan key

“Tidur bersama,,aku ingin seperti ini terus”

“Key jangan bercanda”

“Aku serius” key berjalan perlahan,mau tak mau nicole ikut melangkah

Nicole sangat menolak,namun pelukan key sangat kuat,hingga membuat ia tak bisa apa2 selain tidur dalam pelukan key

@pagi

“Taukah,setiap pagi aku ingin terbangun dengan melihat kamu seperti ini” key mengelus pipi nicole

“Taukah,setiap pagi aku ingin membelaimu seperti ini” key mengecup dahi nicole

“Taukah,setiap pagi aku ingin morning kiss seperti tadi”

“Saranghae” bisik key lantas meninggalkan nicole yg sebenar.a sudah terbangun

Nicole POV

@school

Apa tadi pagi aku bermimpi,kata2 key masi terngiang di otakku,,perlakuan.a tadi pagi kurasakan,,

AUTHOR POV

“Hayoo ngelamun terus” tegur jiyeon

“Seperti.a kamu tengah merasakan sesuatu yg tlah terjadi?”Tebak suzy dan membuat jiyeon menatap.a

“Kurasa dugaanmu selalu benar zy” cole tersenyum pada kedua tmn.a

“Jadi apa yg membuatmu begini” jiyeon sangat penasaran

“Key…” Desis nicole saat key berjalan dengan dingin.a melewati nicole

TBC or END,, *t.gantung peminat*

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

57 thoughts on “Don’t Touch My Wife”

    1. lanjut ngga nya tergantung banyaknya koment
      *berhubung cukup memuaskan pasti d.lanjut,harap tunggu yah ^^*
      thx sudah membaca dan meluangkan waktu untuk memberi koment 🙂

  1. Banyak typo nya, thor…

    btw, tbc tuh…. lanjutt2… poko.a keren, walau pun q gg suka keycole, tapi gpp… q tunggu lanjutan.a…. nanggung bnget kalo di-end-kn disini…

    1. ia maaf yah banyak typo maklum saya buat di ponsel bukan Pc ^^
      anggap aja nicole nya itu bukan jung nicole,tapi reader sendiri ^^
      ia ntar di lanjut,komentnya sangat memuaskan..
      thx dah baca 🙂

  2. ceritanya seru.. tp tulisannya diperbaikin ya.. jgn disingkat2.. trus klo setelah tanda titik ataupun koma, itu diberi spasi.

    lnjutannya dtnggu

  3. hahahahah key key,,,,
    otte??? rasax pux perasaan tapi kamu nunjukin,,, ckckckck
    sedikit romantis gak ada salahx kan,,
    kekekeke,,,
    good job author
    🙂

  4. Aku add beberapa patah kata buat FF ini,,, #jiah kayak mau pidato

    1. terlepas dr siapa couple-nya,, sebenarnya idenya cukup menarik,,#sorry aku gx suka KeyCole,, tp udd terlanjur dibaca ya sudahlah,,,hehe

    2.Penulisannya kenapa seperti mau sms-an ya,, dan penggunaan aku dg akk,, trs -nya dg .a,, itu sangat mengganggu saat lg baca,, sebenarnya add juga beberapa typo, tp gx aku koment-in lah,, Cz terkadang aku klo bikin FF juga typo bertebaran,, tapi alangkah baiknya klo dalam penulisan,trs tanda baca diperhatikan lagi.

    3. Pergantian Pov-nya keseringan dan terlalu tiba-tiba,, jadi kesannya berantakan,,

    Mianhe udd terlalu cerewet,,, masukan ajj sih,,hehe 😀

    Keep Hwaiting ea,,,,

  5. marriage life ya. tapi tulisannya jgn disingkat2 ya.*cukup komen aja yg boleh disingkat haha* terus penulisan hurufnya jgn double2. padahal ceritanya seru lho.
    mohon diperbaiki lagi :))

  6. lanjut-lanjut pkokoknya harus lanjut. tapi gaya bahasa penyampaiannya perbaiki ya chingu. heheheh . . . soalnya aku suka banget keycole couple. jebal! lanjuuuuuutttt yaaaaaaaaaaa #pupy eyes

  7. Author aku mau kasih msukan dikit gpp ya? Ide crtanya sbnarnya bgus sih mskpn aku ga suka psngan KeyCole #sorry. Tapi………. banyak typonya author, terus kata2nya akan lbh bgus kyknya klo ga dsingkat, ex: akk = aku dan akhir.a = akhirnya. Soalnya agak risih jg klo bc ff yg dsingkat2 gtu. Dan tanda bacanya jg mngkin bs dperhatikan.

    Ffnya dilanjut aja lah bgs kok ide critanya, tp mslh diatas mngkin bs dperhatikan lagi. Oya maaf author klo komennya cerewet bnget *bow* 🙂

  8. ceritanya seru thor, tp banyak bgt typonya jd agk bgg bacanya xD
    lanjuuuttin ><
    penasaran gmana ntr nicole nanggepin perasaan si key xP

  9. pusing bacanya -_-

    padahal ceritanya menarik, tapi kalo penulisannya banyak disingkat-singkat bergaya sms gitu sih, bikin nggak enak juga.

    Next partnya ditunggu, fighting ^^

  10. Setuju sama komen-komen di atas…
    Banyak typo, udah gitu penulisannya jangan disingkat-singkat dong, sepet mata aku bacanya,,,

    Ceritanya seru,,,,walaupun aku gak suka KeyCole, tapi udah terlanjur baca, jadi nanggung kalo gak diterusin,,,

    Ok, tetap semangat yah…..

        1. Maafkan kerempongan saya#bow sama authornya,,,

          Makanya kn aku lgsg ngacir tuh oen,, #eh lahh malah balik lagi,,,

          bye,, bye #lambai2 tangan,,,,

  11. Ni prtm yah?? Asekk..daebak. Wah..jujur aja thor,aku suka bgt lhoo.. Terserah reader ya?? Tbc aja dong onn..aku msh kepengen liat selanjutnya nih.. Hehehehe. Hwaiting!

  12. Asekk..daebak. Wah..jujur aja thor,aku suka bgt lhoo.. Terserah reader ya?? Tbc aja dong onn..aku msh kepengen liat selanjutnya nih.. Hehehehe. Hwaiting!

  13. thor lanjut!!!!!
    penasaran sama kelanjutan hubungan mereka,,
    kenapa mereka harus nyembunyiin hubungan mereka??
    kalo kelakuan Key kayak gitu terus lama-lama bisa ketahuan tuh..
    cerita ffx dah bagus tapi tulisannya yg dsingkat-singkat bikin pusing bacanya..
    mian..
    terusin ffnya thor..

  14. LANJUTTTTT!!>_<
    tapi tulisannya di perbaikin ya thor..critanya uda bagus koq..relalu bnyak singkatan jg g enak bacanya(Ato aq yg g gaul y??hehh) kayak .a(tenyata nya)..semangat THor.

  15. Ceritanya udah oke kok chingu. ^^

    Hanya perlu memperbaiki beberapa point.
    1. Nemu beberap kata yg model >>Baik2 <> tugas.a <> jinwoon,suzy,jiyeon,dan joon << seharusnya 'Jinwoon, Suzy, Jiyeon, dan Joon'.

    Kurasa sih sisanya udah disinggung sama chingudeul yang lain. Hehehe

    Saranku ya, sebelum chingu mengepost FF di cek sekali deh. Habis itu, minta tolong temen atau saudara buat baca ulang. Terkadang mereka lebih teliti dari kita. ^^

    Hehehe mianhaeyo ne, udah cerewet. Oh iya, aku saranin chingu buka page HELP US OUT!! trus yg WRITE FF. Masih di page SF3SI ini juga kok. ^^

  16. Ya ampun… Tolong, itu Key romantis banget.
    Thor tanggu ceritanya, yang pasti harus smape ending yg bahagia. Ide ceritanya bagus, tapi suka ga fokos gitu.
    Keep writing ^^

  17. fffnya baguss, bener2 bagus untuk jalan ceritanya .. tapi untuk penulisaanya, seperti yg sudah komentar2 di atas… typo, penyingkatan kata, kita bisa memakai penyingkatan kata, jika itu memang di butuhkan, tapi dalam suau karya karangan,cerpen ataupun novel, kita tidak boleh memakai penyingkatan kata, itu yang di bilang sama guru ku .. dan aku setuju, di coba untuk tidak di singkat , karena lebih baik pembacaannya bagi readers yang tidak bisa membaca penyingkatan seperti aku ini, hehehe
    sepertinya yang lainnya juga udah di beritahukan oleh chingudeul yang di atas… ahahaha

    aku juga sebenernya ngak suka key cole .. tapi udah baca, ya cuman bisa berkomentar.. ^^
    di tunggu ya ffnya .. ^^
    gomawo udah berusaha .. ^^
    tetep semangaat .. ^^

  18. Lanjut ya…
    Ide crt ny mnarik tp typo ny agk mgganggu..
    Gwencana…
    It’s okey…aku suka main cast nya..

  19. ide ceritannya bagus. walaupun alurnya sedikit kecepetan (sedikit yah, cuma sedikit). Tapi, kamu nulisnya kayak nulis sms an, banyak banget typo. terus kalo bisa pake bahasa baku. sebenernya gak apa2 sih pake bahsa tidak baku, tapi jatohnya aneh.

    ceritanya bagus kok, moment nya bagus banget so sweet 🙂
    keep writing yah, banyak belajar

  20. mian chingu aq bru smpt comment, ,
    crt.a bgs, trus krkter key jga kren. .
    like it. .next part.a ya gomawo
    ^_^

  21. lanjut aja, tanggung kalo terakhirnya kaya gini. aku suka sama jalan ceritanya. tapi tulisan nya di perbaiki ya,

  22. tlisannya d sngkat2, bkin agak terganggu bc nya..
    ah, author tlg dong bkin versi lengkapnya. Mulai saat key ama nicole dijodohin, smpe knfliknya..
    d tnggu sekuelnya ya, thor..

  23. Marriage Life – mainstream dan memang lagi booming kayaknya, cara berceritanya bagus kok. Bahkan masuk ke FF Recomendation, makanya aku baca. Tapi tulisannya masih banyak yang harus diperbaiki. Karena ini ditulis untuk dibaca banyak orang, ada baiknya yah, diperbaiki 🙂

    Contoh :

    Hidup di klas 2 SMA bknkah itu masa2 menyenangkan,,tidak bagiku,,aku harus mengurus seorang namja,,tidak, maksudnya suami yg menyebalkan,,tampang dia ok, dalam segala hal mungkin suamiku itu ok bahkan perfect,tapi tidak dengan sifat.a yg membuat akk risih,,ntahlah tak ada satu hal pun yang aku suka dari.a

    “Gimana pikiran.a ttg akk yah?” Pikirku

    Kalau diperbaiki jadi :

    Hidup di kelas dua SMA, bukankah itu masa-masa yang menyenangkan? Tapi tidak bagiku. Aku harus mengurus seorang namja, tidak, maksudnya suami – yang menyebalkan. Tampang dia ok, bahkan perfect! Tapi tidak dengan sifatnya yang membuatku risih. Entahlah, tak ada satu hal pun yang aku suka darinya.

    “Bagaimana pikirannya tentangku, yah?” Pikirku.

    ——-

    Lebih nyaman dibacakan? Perhatikan penulisannya ya? Tanda baca, huruf kapital, ejaan. Hoho it’s okay! Keep writing and fighting ‘-‘)9

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s