My Sassy Bride – Part 12

Title : My Sassy Bride (part 12)
Author : Park Ara
Main Cast : Key, Tanaka So Hee, Kim Jonghyun, Victoria
Support Cast : Taemin, Choi Minho
Length : Sequel
Genre : Comedy, Romance, Marriage Life
Rating : PG 15 Continue reading My Sassy Bride – Part 12

Advertisements

Boys and Girls – Part 3

Boys and Girls

Author : Han Sangra

Cast Namja :
-Lee Donghae
-Kim Jongwoon (Yesung)
-Cho Kyuhyun
-Lee Jinki (Onew)
-Kim Jonghyun
-Kim Kibum (Key)
-Choi Minho
-Lee Taemin

Cast Yeoja :
-Kim Taeyeon
-Kwon Yuri
-Jung Sooyeon (Jessica)
-Hwang Minyoung (Tiffany)
-Choi Sooyoung
-Im Yonah
-Jung Soojung (Krystal)
-Choi Jinri (Sulli)

Genre : (?)

Rate    : General to be PG

Summary : Earth boys boys boys and girls girls girls we are so different. Half of the world ia boys, and the other half girls. We blame the Earth like aliens… Continue reading Boys and Girls – Part 3

[Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 1.3)

[Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR

(HAPPY ENDING 1.3)

Hhehehe.. nih aku datang bawa Happy Ending Version-nya ^^

Maaf ya kelamaan karena kampusku udah masuk semester 2 dari Januari lalu dan aku baru aja selesai UTS 2 minggu yang lalu. Dan setelah nuntasin hutang tugas, barulah aku bisa bikin FF lagi ^^

Eh iya, jangan lupa buat baca Ji I-summary (https://shiningstory.wordpress.com/2012/01/16/ji-i-summary-not-cyber-lovenot-ldr/) dulu ya buat yg blm baca, dan kalau blm baca cerita sebelumnya jangan lupa juga baca sequel sebelumnya:

Cyber Love=LDR (1.2) https://shiningstory.wordpress.com/2012/01/06/cyber-loveldr-part-1-2/

Cyber Love=LDR (2.2) https://shiningstory.wordpress.com/2012/01/11/cyber-loveldr-part-2-2/

Choricles of Cyber Love=LDR   https://shiningstory.wordpress.com/2012/01/13/by-this-tears-drabble-chronicles-of-cyber-loveldr-2/

Dan satu lagi ya, umm anggap aja cerita ini setting waktunya tuh tahun 2013 gimana? Dan 5 thn yang lalu saat Taemin kenal Athena itu thn 2008. Ya? Ya? Soalnya setelah aku pikir-pikir, biar ceritanya enak, yah hrs bginilah setting waktunya ^^

Mohon dimengerti, ne? ^^

Ahh iya, aku inget kemarin di sad ending ada yang nanya smpe ngacungin tangan (??) sgala, apa aku ini perawat. Hehe.. jawabannya, bukan. Aku ini masih mahasiswi jurusan Ilmu Keperawatan #plakk. Apa bedanya? Ya jelas beda, aku blm resmi jd suster tau, blm dpt gelar S. Kep =.=

Eh tapi Agustus ini aku bakal capping (pemasangan cap/topi perawat) tau dong yg biasa di pake di kepala suster itu? Dulu wkt kecil pasti pernah liat sekaligus bikin pake kertas kan buat mainan (??), nah doakan aku ya SKS yg jd syarat capping itu bs terpenuhi semester ini, biar aku langsung ke Lampung buat praktek di bangsal ^^

Oke, makin lama makin ngaco dan malah jd curcol. Mnding lngsung baca aja!

Let’s reading! Kajja!! ^^

Author             : Ji I-el

Main Cast        : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time), Lee Jinki ^^

Support Cast   : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Allichia Putri, Staff rumah sakit, Mrs. Lie (dan masih banyak lagi sepertinya) ^^

Length             : Sequel

Genre              : Romance

Rating              : Teen

Summary         : “… I hope I still find a love for me in there, then I know right.” kataku sembari menuruti pintanya untuk meletakan tangan kananku di dadanya yang berdegup dengan frekuensi yang tidak dapat aku jelaskan.

  Continue reading [Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 1.3)