Barbie Girl – Part 2

Barbie Girl

Author: Han Sangra

Genre  : Fantasy (maybe)

Rating: G \(^o^)/

Main Cast      : Jung Sooyeon (U-Know, she is Jessica Jung)

Kim Kibum (Key *.*)

Cameo            : Kim Taeyeon, SUPERMAN, SHINee, Lee Hyukjae

Summary        :I’m the Barbie Girl, in the Earth World, like Fantastic! You can brush my hair, undress me every where! Imagination!
“But, you my doll,” “uh?”

Key masuk kedalam kamarnya, ia sangat lelah telah memasak beberapa makanan hari ini, jam pun menunjukan sudah sore. Ia tinggal menunggu 2min pulang membawa makanan penutup, atau membuat sendiri. Ya, Onew akan pulang di jam makan malam, dan Jonghyun sibuk dengan laptop dan internetnya, kini ia bisa istirahat sejenak.

“Barbie?” ia menghentikan menaiki tempat tidurnya karena tidak menemukan boneka Barbie nya di ujung tempat tidur, ia ingat dengan jelas ia menaruhnya di sini tadi.

Ia kembali menaiki tangga, dan merangkak di atas tempat tidurnya,

Super Junior we are Super Super Superman~

Ponselnya berdering, ia segera mengambil ponsel yang berada di ujung bantal kotaknya itu,

“Barbie?” ia menatap bonekanya dengan posisi tidurnya dan matanya tertutup, ia terlihat begitu pulas walau ia hanya sekedar boneka.

“Kau? Mengapa bisa kemari?” Key bartanya-tanya dan mengelus rambut Barbienya lembut, ia seperti enggan mengambil bonekanya dengan raut wajah yang begitu pulas. Ia merasa ada hal berbeda dari biasanya terhadap Barbie ini,

“Ah ya, message,” serunya mengalihkan perhatiannya ke ponselnya kembali, ia membuka message yang dari Taeng.

Ia membalas dengan segera walau otaknya masih bertanya tanya dengan apa yang terjadi di sana,

Super Junior we are Super Super Superman~

Ponselnya kembali berdering,

‘Uhg, gomawo~ Jessica menghilang dan belum kembali, kalau kamu melihatnya tolong bawa ia pulang, dan… sedang apa ia di dorm mu?’

Key malah tambah bingung dengan jawaban ponselnya ini,

“Nuna menghilang? jinjayo? Jadi ia tidak jadi debut ke Jepang?” pertanyaan demi pertanyaan menumpuk di otaknya.

‘Jinjayo? Nuna menghilang? uhm, tadi aku bertemu dengannya di toko boneka, ia ingin mencarikan pasangan boneka laki-laki miliknya, aku mempunyai satu boneka Barbie, aku ingin memperlihatkan padanya, jadi aku membawanya kemari, lalu aku ke kamar mandi sebentar dan ia menghilang tanpa jejak,’

Balas Key secara rinci, dan Taeng nuna tidak membalas lagi, Key pikir pasti ia sedang kebingungan cemas dan frustasi atas menghilang rekannya ini.

Lalu ia kembali menatap boneka Barbienya,

“Aku kira kau akan menjadi hadiah yang baik untuknya sebelum ia debut ke Jepang, tetapi ia menghilang,” gumam Key kembali mengelus ngelus rambut Barbienya itu. dan sesekali tersenyum sekilas, ia benar benar merasa Barbienya seperti berubah menjadi sosok nuna yang menghilang.

Yeah, lengkuk wajah dan tubuhnya yang mungil benar benar menggambarkan Jessica saat ia perfome dengan lagu Barbie Girl bersama Key.

“Mengapa kau jadi mirip begini dengannya, argh! Kau pasti berhalusinasi Key,” Key menggeleng-geleng kepalanya sesaat dan memutuskan turun dari tempat tidur setelah mendengar teriakan Taemin yang pulang dengan riangnya itu.

***

Key pov

“Ha? Jinjjayo?” Jonghyun menatapku tidak percaya, kami kembali ke meja makan setelah jam sudah menunjukan waktu kami untuk makan malam, Onew hyung pun sudah pulang, ia terlihat sedikit lelah tapi setelah melihat ayam ia kembali bugar -____-“

“Ne, tadi aku membawanya kemari, tiba tiba ia hilang, dan Taeng nuna mengkonfirmasi ia hilang,” jelasku lagi. Jonghyun masih menatapku tidak percaya,

“Alien,” Taemin bergumam kecil,

“Ha?” aku kembali bertanya, kurang mendengar apa yang ia katakan,

“Alien hyung! Jessica nuna tiba tiba menghilang pasti ini alien! Tidak salah lagi,” serunya serius dengan wajah imutnya itu,

“Hah! dia ini, masih saja terbawa film Transformer,” Minho menatap Taemin sinis lalu memakan nasinya,

“Eits hyung, aku hanya mengutarakan pendapatku, memang menurut hyung gimana?” tantang Taemin, Onew mengangguk dengan mulut penuh ayam mendengar perkataan Taemin, Minho mendengendus sejenak.

“Memangnya ia menghilang dimana Kibum?” tanya Minho belum jelas dengan semua penjelasanku,

“Tadi aku suruh dia mengambil boneka Barbieku di dalam kamar, aku ke kamar mandi dulu, saat aku keluar kamar mandi aku mendengar suara seperti benda atau apalah itu terjatuh, aku pikir dirinya, tapi saat aku melihat ke kamar aku tidak menemukan sosok itu,” jawabku merincikan,

“I know I know, mungkin ia yang benar benar jatuh, ia terhisap kedalam lantai rumah kita,” Onew hyung beragrumen,

“Ini juga sama saja. keluarga Lee imaginasinya kemana-mana,” ucap Jonghyun menimpali perkataan Onew yang tambah tidak masuk akal.

“Lalu yang kau temukan apa disana? Maksudku apa benda apa gitu yang mengganjal,” tanya Minho lagi, aku terdiam mengingat ngingat apa yang aku temukan,

“Yeah, aku temukan Barbieku di bawah, padahal aku ingat dengan baik aku menaruhnya di dekat bantal guling,” ucapku,

“Ini hanya pikiran yang terbesit yah, jangan menganggapku bodoh, atau punya imaginasi yang tinggi kelewatan seperti keluarag Lee,” Minho melirik Taemin dan Onew,

“Mungkin ia berubah menjadi Barbiemu Kibum, karena tidak ada yang tidak mungkin terjadi di Dunia ini,” ucap Minho mengeluarkan argument nya,

“Mengapa aku berpikir sama denganmu,” keluh Jonghyun jadi tidak bisa ber-argument.

“Jadi boneka?” tanyaku pada diri sendiri, hal ini memang tidak terpikirkan olehku. Tapi memang boneka Barbie ku serasa ada yang ganjil, entah apa itu, aku hanya berpikir positive. Tapi apakah benar yang di katakan Minho,

“Tuh kan, hyung juga jawabannya gak kelewatan aneh,” si maknae berucap merasa menang atas jawaban Minho, Minho hanya meladeni si anak berwajah imut ini dengan jawaban sekenanya.

Key pov end

***

“Apakah benar kau Jessica?” tanya Key menatap boneka Barbie yang ia temui sudah dengan posisi duduk itu,

“Key? Kau menengaliku? Ugh!! Bibirku tak bisa di gerakan,” seru Jessica di balik tubuh bonekannya itu.

“Ah, impossible!” gumam Key menertawai dirinya sendiri, lalu mengambil posisi duduk dan mengangkat boneka Barbienya hati hari agar berada di pangkuannya,

“Tapi mengapa aku merasakan kau benar benar Jessica, pikiranku meracau begini,” Key memijat mijat keningnya yang terasa berdenyut,

“Kau benar Key!” seru Jessica, terdengar suara kecil keluar dari bibir mungil Barbie itu, entah apa yang bisa membuat nya tiba tiba mengeluarkan suara di depan Key.

“Ha? kau bersuara?” Key menatap Barbie nya tidak percaya, tapi bibir Barbie itu menjadi kaku kembali dan membuat Jessica hanya bisa berucap di dalam batinya,

“Argh, you make me want to be crazy now,” Key kembali berucap pada dirinya sendiri, lalu ia mengambil posisi tidur dan menaruh Barbie di depan wajahnya. Ia meletakkan posisi Barbie itu agar menghadap padanya,

“Cantik,” gumam Key menatap wajah Barbie itu lekat lekat, sosok di dalam tubuh Barbie kini wajahnya merah dan memanas mendengar ucapan Key langsung dengan tiba tiba itu,

Apa lagi wajahnya yang mungil kini berhadapan dengan wajah Key dengan jarak begitu dekat. It’s amazing! Deru nafas Key pun menerpa wajah Jessica dengan hangat.

“Wa… wajahmu memerah?” Key tercengang melihat perubahan wajah Barbienya itu, seperti seorang yeoja yang malu atas perkataanya,

“Ha? jangan jangan? Argh… halusinasi Key, halusinasi,” Key kembali menggelengkan kepalanya kecil lalu kembali menatap wajah Barbie yang sudah tidak semerah tadi,

“Hyung… Alien… Alien… belive me!!! Nuna di culik Alien…” Taemin datang denga argumentnya itu, ia memasang wajah paranormal pada Key. Lalu duduk di tempat tidurnya,

“Mana mungkin ia di culik Alien Taemin-ah, keluar dari mana dia? Alien ajah gak bisa masuk ke mari,” tanyaku.

“Ya bisa saja hyung,” wajahnya mulai menyolot, “Alien itu pintar!!! Alien…” ia kembali dengan wajah paranormalnya, aku menghela nafas sejenak.

“Dia terhisap oleh lantai kita tau!!” Onew datang dengan berlenggang santai,

“Hati-hati kalau begitu Hyung, ia juga pasti akan menghisapmu, dagingmu kan banyak hyung, ayam semua lagi,” ejek Minho sambil menepuk bahu Onew hyung dan langsung lompat ke kasurnya,

“Ha? benar juga? Harus WASPADA! Eit eit eit!” Si lemot kebanyakan makan ayam ini malah percaya atas argument asal dongsaengnya ini, ia berjalan dengan kunfu kungfu asalnya meng-antisipasi kalau kalau lantainya tiba tiba bergerak dan menerkamnya,

Jessica yang ikut penasaran membalikan tubuhnya, dan sekilas terlihat oleh Key tapi tetap saja Key menganggapnya halusinasi belaka, walau sudah kini tubuh Barbienya berlawanan arah. Jessica terkikik pelan menatap Onew dengan asyiknya melayangkan jurus jurus yang ia temukan di Kungfu Panda,

“Ya hyung kok malah mau di kibulin Minho,” seru Jonghyun datang setelah menyelesai cuci piringnya, karena kalah gambreng.

“Ha? oh iya… Ya! Choi Minho!” Onew memekik setelah sadar di kibulin, Minho dan Taemin hanya terbahak bahak melihat Onew baru ter-sadar setelah ia telah melayangkan semua jurus jurusnya,

Jonghyun lalu menatap boneka Barbie, tepatnya Jessica dengan intens dari jaraknya yang lumayan jauh, jantung Jessica berderu kencang menatap tatapan dari seorang Jonghyun itu,

“Aku pikir Barbiemu benar benar mirip Jessica Key, kau beli dimana itu?” tanya Jonghyun menaiki anak tangga tempat tidurnya itu,

“Dia?” tunjuk Key pada Jessica, “Aku di beri seorang fans waktu itu, dengan surat kecil bilang, ‘pasangan mu akan datang, merasuki Barbie,’ gitu,” balas Key polos tidak mengetahui maksud dari surat itu sendiri.

“Haduh haduh… aku punya teman teman yang otaknya sama semua, jangan jangan bonekamu di kasih mantra Key, dan Jessica benar benar masuk ke dalam bonekamu,” seru Jonghyun.

“Arg! Otakmu tuh yang gak beres,” Key menimpali ucapan Jonghyun sedikit terhina dengan keadaan otaknya ini,

“Tapi, kalau ia benar benar Jessica?” raut wajah Key tiba tiba menjadi malu, salting dan merah seperti kepiting rebus,

“Untung hyung belum mengganti bajunya, kalau itu memang Jessica nuna, hyung melakukan pelecehan secara tidak langsung,” seru Taemin dengan otak yadongnya kambuh, entah sejak kapan anak seimut ini jadi punya otak yadong begini,

“Ganti baju? Ha? Omo!!!” seru Jessica berteriak dalam batinnya, sesekali melirik ke tubuh bonekannya, ya! walau tubuhnya boneka tetap saja kan,

“Pasti ketularan Eunhyuk sunbae,” gumam Minho menatap datar Taemin yang ketawa ketiwi,

“Ya! apa maksudmu, ugh… di pasti bukan Jessica, aku akan mengganti pakaiannya besok, ia harus ganti sehari sekali, dan aku akan membelikan baju yang khusus untuknya, ia akan menjadi spesial sekarang!” balas Key di lanjut merong dan memeluk bonekanya, membalikan tubunya dan mencoba tertidur,

Jessica masih bingung dengan apa yang akan di lakukan Key besok, tapi kini jantungnya tambah berderu, wajahnya memerah, panas seperti kepiting rebus, ia tidak bisa menahan rasa malunya di peluk oleh namja yang jadi hobaenya ini, tapi ada sekilas kesenangan sendiri di dekap hangat walau ia hanya sebuah boneka sekarang.

Terdengar suara ke-empat member terkekeh melihat salting Key, lalu menarik selimut masing masing,

***

Key berjalan mengitari pertokoan pertokoan yang berada di kota Seoul, mencari toko boneka yang cocok untuk menemukan baju Barbienya ini,

“Sepertinya toko yang kemarin juga bagus,” batin Key, ia berjalan ke sana kemari mencari toko yang kemarin mempertemukan dirinya dengan Jessica,

“Annyeong,” seru petugas kasir menyapa Key masuk, Key membalasnya dengan tersenyum dan langsung ngibrit kepojok. Di sana ia menemukan banyak sekali Barbie, tapi ia tidak tertarik dengan semuanya, karena Barbie dialah Barbie tercantik sedunia.

“Baju baju, nah ini dia!” seru Key melihat koleksi baju yang bejibun tertata rapih di depannya ini, dari model santai, baju tidur, sampai dengan pakain dalam. Hanya untuk seorang Barbie?

“Yang mana yah?” Key memilah milih,

“Ini sepeti baju Jessica nuna,” Key meraih satu baju switer abu abu dan rok panjang berenda besar seperti orang Mexico hanya sedikit di desain agar sang pemakai terlihat memiliki kaki panjang dan elegan.

“Ini deh, lalu apa lagi yah,” Ia kembali memilah milih,

Ia lalu mengambil baju dress mini, berwarna putih renda besar di bahu kanannya, dress yang sedada itu lengkap dengan ikat kepala dan sepatu hak tingginya,

“Tidak asing bagiku?” Key memasukan baju itu ke dalam keranjang miliknya, saat ia mau berjalan ke kasir, ia terhenti dan terpesona atas boneka laki laki yang mengenakan pakaian santai yang sama percis dengannya kemarin, rambut dan semuanya sama. Bahkan wajahnya di muat semirip mungkin dengannya,

“Apakah ini diriku?” ia tertawa pelan menatapi duplikatnya yang berbentuk boneka, ia lalu memutuskan untuk membelinya. Yeah… menjadikan boneka ini teman untuk Barbie Girlnya,

Key sampai di dorm, di dalam sangat sunyi. Bukan karena tidak ada orang tapi mereka sibuk sendiri sendiri, Taemin sibuk mencari banana milknya di kulkas, Minho menatap dirinya di cermin besar dekat dapur sambil membuat eks-presi aneh dengan wajahnya. Onew hyung serius menatap drama Korea baru di Tv, sedang Jonghyun membalas ufo ufo dari para fansnya,

“Annyeong,” sapa Key, ia juga tidak membutuhkan balasan dan langsung ngacir kedalam kamar untuk menemui Barbie yang menjadi special untuk dirinya mulai dari kemarin,

***

Jessica merenggangkan tubuhnya, terbangun karena cahaya matahari sudah menggapi tubuhnya yang tertidur di ujung bantal yang jauh dari jendela. Ia bangun dan mengucek ngucek matanya, sesekali menguap lebar, memukul mukul pelan pundaknya yang terasa pegal, lalu mengalihkan kepada pahanya yang pegal juga, ia pikir ia harus di pijat.

Dengan wajah yang datar Jessica membayangakan kembali kondisi tadi malam, dimana ia tidak bisa terlelap di dekapan Key, nafas Key yang hangat terus menerpa dirinya dari belakang. Wajahnya terus merona dan malah salah tingkah sendiri, padahal Key sudah terlelap tidur di belakang punggung kecilnya itu,

Jessica menampar nampar pipinya keras,

“What do you think, Sica? You are doll now! Entah sampai kapan kau akan berubah menjadi manusia kembali,” ucapnya merutuki dirinya sendiri.

-KLEK!- suara kenop pintu tertekan dan masuklah seorang namja yang di bicarakan Jessica sedari tadi, Jessica mengambil posisi nyaman sebelum badanya kembali kaku menjadi sebuah Boneka lagi,

“Barbie, apakah aku menggangu tidurmu?” tanya Key sambil menaiki anak tangganya, ia lalu duduk dan mengambil Barbienya itu.

“Aku akan mewarnai rambutmu sejenak,” Key mengambil botol kecil, super kecil yang ia beli di toko boneka itu. ia mengeluarkan sedikit cairan dari botol itu lalu mengusapnya ke rambut panjang Jessica.

Ia mengolesinya secara lembut agar bonekanya tidak terasa terjambak, setelah rata dengan sendirinya pewarna rambut boneka itu menstabilkan warnanya dan membuat rambut Jessica menjadi tambah indah.

“Akan aku buat gelombang sedikit,” gumam Key mengambil roll rollan kecil kecilannya itu, ia sedikit menggulung gulung rambut Jessica,

“Uhm, sekarang baju kah?” Key terdiam menatap Barbienya itu, wajahnya memerah mengingat ucapan Taemin kemarin. Ia tidak mungkin melakukannya, kalau benar ini Jessica bagaimana ini,

“Baju? Hah hah hah?” Jantung Jessica berderu cepat, darahnya mengalir deras di peredaran darahnya, wajahnya merah kembali seperti kepiting rebus,

“Argh! Gara gara Taemin aku jadi salting begini,” umpat Key mengacak ngacak rambutnya dan memandang boneka Barbienya itu sambil mengigit bibir,

“Mianhe,” lirihnya, ia membalikan tubuh Barbienya, lalu ia mulai perlahan melepas seleting kecil yang berada di punggung Barbie itu, dan terlihat punggungnya sedikit ter-ekspos sekarang,

“Ya! hyung yadong!” Taemin menyembulkan kepalanya dan tertawa puas menatap hyungnya itu, dengan cepat Key menutup kembali seleting Barbienya,

Sosok di dalam Barbienya itu sudah was was dengan apa yang akan di lakukan Key padanya,

TBC

Bagaimana? Disini banyak banget ke gajean member SHINee, mohon di maklumi tidak bisa bikin Komedi jadi we ancur-ancuran begini,

Sekali lagi seperti biasa, Gomawo READERSku, kekeke… Author dodol ini kembali menghadirkan FF yang super Gak jelas,

Tangkyu tangkyu *LOL, sudah RCL di FF ku, wait me in the next part ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

31 thoughts on “Barbie Girl – Part 2”

  1. first kah??
    keren thor, lucu juga. ngakak pas bagian onew nunjukkin kungfunya.
    ditunggu part selanjutnya….!!!!

  2. sebentar..sebentar…ni ff terinspirasi dr barbie girl nya key ft sica kah…???
    tp part 1 nya mana ya….
    nice ff,aq suka…bahasanya simple tp g asal,trs gampang di mengerti jg pdhl aq blm baca yang part 1.
    aq suka kata2 minho,”jgn anggap ku punya imajinasi kelewat tinggi spt kluarga Lee..”,
    keren…di tunggu next part…

  3. berarti sica itu pasangan key ya.. soalnya kata fans yg ngasih boneka itu yang bisa memasuki boneka itu adalah pasangannya key. hahaha keren deh ceritanya

  4. asyikk ni FF keluar^^
    Key beli perlengkapan Barbie ya?? aku juga dong bellin #Plak!!
    hha itu ada pasangan barbienya ya??

    MWOOO?? Key mau ngeganti baju Jessica?? untung ada Taemin..
    hha..

    LANJUT!!

  5. Errr….aku agak gimana gitu ngebayangin Key memperlakukan barbie-nya,,,agak jealous..kkkk~

    Ih, Jessica tar suka ya sama Key atau kayaknya udah ada benih-benih cinta di hati Key,,,Arrrghhh!!sumpah aku beneran jealous,,,#komen gak penting

    Overall,,ceritanya seru, aku suka…

    Oke, next part ngebut ya???

    1. Kenapa ya,, kita selalu sependapat,, pemikiran kita sebagai istri Key sama oen,,#hug keyobbo oen,,

      Pokoknya,, aku gx berniat rempong titik, gx pake kom!!

  6. Hahahaha……daebak…****
    Lucu bget…..lanjut thor…ga sbr ne ama lnjutannya…

    Key unyu bgt sih,,maen barbie,,mwarnai rambutnya????omg…aku g bs ngbayanginnya…
    Hahahaha….

    Tuh juga mmber laen pd lucu2 jwbnnya…g ada yg normal…aplg onew jg mau2nya d kibulin minho smp keluar jurus kungfu ga jelasnya…
    #emg sangtae nya g ketulungan…

  7. wahhh TBC mengganggu sajah..
    senyum2 sndiri baca ni ff..
    bagusss bgt ff’x..

    lanjuttt ke part 3..

  8. Okee,, aku kesampingkan dulu rasa cemburuku pada sica. Dengan menahan envy yg cukup besar,,, aku baca FF Key-sica untuk pertama kali dg perasaan yg cukup baik.hhe #gx penting

    Suer dehh,, terlepas dr siapa yg jadi couple-nya,, aku suka FF ini,, ringan,humoris dan pembawaanya juga enak.

    Keluarga Lee memang imaginasinya kemana-mana,,

    Huahahaha,, ngakak dibagian ini. Taemin dinistakan disini. Alien, hyun,, alien. Eh,, suka nontong transformer juga kau nak. Onew juga, aneh-aneh, kesedot lantai, sejak kapan lantai bisa nyedot org kayak sungai lumpur. Dasar sangtae.

    Eh,, ada boneka mirip Key?? Mau dong,, buat aku pajang dikamar,,kkkkk

    Good FF… Lanjutkan!! 😀 😀

  9. huwa..huwaa !! ya author ! apa yang kau pikirkaaan ! wakakak .. aku ketawa denger argument taemin yang terakhir wakakkak
    key ada2 aja nih >,<
    ayo..ayoo lanjutannya…
    kasian sica…
    huwaaa…
    taemin -taemin untung kau datang disat yang tepat .. ^^
    ayoo thor lanjutannya, good job, gomawo buat ffnya .. ^^

  10. hahahaha xD ngakak baca ini thor!
    menghibur banget. wkwk 2min lucu banget, apalagi onew! ngakak xD
    seru kayaknya nih. lanjuttt^O^

  11. paling ngakak liat 2min and onew,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    bisa” nya taemin berlagak paranormal dan alien” terus XD
    cuman jongho yg waras………… XD
    keluarga lee tdk waras #plakkk XD
    ane suka thor!!
    di lanjutin ya,,,, :Dv

  12. Woah udah degdegan lah! Hahahahaha lucu deh kalo jessica jadi boneka 😀 kayaknya enak deh punya barbie sacantik jessica. Oh iya eon next part jgn lamalama soalnya udah suka banget nih sama ceritanya unik, keren! Tp cuma 1 kekurangannya kurang panjang eon 🙂

  13. waaa ,,, suka banget ma cerita niey ..
    jadi ngebayangin seandainya aku jadi barbie ituw ,,,,,
    huaaaaaaa ,, iri berat ama jessica ..!!
    lanjuuuuuuuttttt ……

  14. haha lucu bngt sih kluarga Lee, jd pngen ikutan gabung jadi maega Lee juga. hehe

    jonghyun kalah gambreng? haha ini lg, gambreng? indonesia bngt. biasanya pan batu gunting kertas 😛

    key bli boneka barbie yg mtip dia? wahh jagan2 ntr di akir cerita, key nasih boneka yg mrip dia ke jessica, trus gantian lg, jadi si key yg jiwanya pindah ke boneka cwo itu. heheh cuman nebak2 *kembali jadi ateng* 😀

  15. hahahahha .
    lucu banget key sampe beli cat rambut sama baju semuanya .
    wkwkkwkw
    di tunggu yah next chaptnya ..

  16. Lucuuuuuuuu bgt thor….tp wkt sica deg2an mw diganti bj sm key, knp aq jd ikut2an deg2an yah
    Makin seneng sm crta ini…
    Lucu, bkin gemes…..
    Kira2 part 3 ada kjadian apa lg ya?
    Oiya knp fans nya key ngsh surat aenh gt wkt ksh barbie? Jgn2 bner kt babyjong klo barbie pny key udh dimantrain?

  17. Aduuuuh, Key diem aja udah unyu-unyu kayak kitty. Apalagi kalau main barbie! Malah bikin melting >_<
    Aku mau dong dibeliin barbie ama Key, terus ntar didandanin bareng hehe

    Wah, jadi barbie itu pemberian fans! Jangan-jangan barbie itu emang ada hal mistisnya. Keysica jodoh berarti ya! Yippie!

    Hahaha, keluarga Lee emang pada kacau semua. Apalagi uri dubu! Mau aja dikerjain Minho. Sangtaenya keluar lagi!
    Minho juga lucu cara meyakinkan Key-nya.
    SHINee di part ini pada geje semua ya..

    Moment Keysica lucu banget deh.
    Untung ya Taemin datang disaat yang tepat, Key gak jadi bukain bajunya barbie deh.
    Aduh Key, unyu banget sih kamu disini! Ngegemesin…

  18. daebakk d^^b
    kerenn bgt thor, ya ampun onew sangtae nya kumat, kkkkk~
    wah tebakannya tepat sasaran,
    penasaran dgn lanjutn nya,
    lanjut kepart 3 dl

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s