The Locked Room – Part 3 (End)

The Locked Room – Part 3 (End)

 Author: Shin Chaerin

Cast: Kim Kibum (SHINee), Lee Sunhee (OCs)

Support Cast: Lee Jinki SHINee, Seohyun SNSD, Kwon Yuri SNSD, Lee Sunhyo (OCs)

Genre: Mystery, Horror, Friendship

Disclaimer: I don’t own the charas except OCs. This fanfiction is absolutely mine!

Orginal Concept © Ritsu Miyako. I only remake the plot.

 Rating: PG-15

 Length: Sequel

 Warning: Silly typos everywhere!

***

Kibum POV

Sejauh ini aku sudah memiliki beberapa petunjuk. Dengan adanya petunjuk-petunjuk ini, aku sudah bisa membaca apa yang sebenarnya terjadi pada Kwon Yuri. Dan yang membunuhnya kemungkinan besar adalah orang itu. Orang yang berpotensi menjadi pelaku pembunuhan ini. Saat itu pun ia tidak memiliki alibi.

  Continue reading The Locked Room – Part 3 (End)

Advertisements

Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)

Title : Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)

Author : Choi Minjin

Main Cast : Rominho (Choi Minho)

Support Cast : other SHINee member, Juliet (a.c)

special appearance : Kim Taeyeon, Super Junior

Length : one shot

Genre : comedy garing

Rating : PG-13

A.N: tontonlah dulu MV Juliette sebelum membaca fanfic ini. oiya, fanfic ini BUKAN memparodikan lagu ‘Juliette’, tapi adegan yang ada di MVnya. makasih dan selamat membaca ^^

Zaman dahulu kala di kerajaan Antah Berantah, hiduplah seorang cowok ganteng unyu tinggi gagah berani otot kawat tulang besi bernama Rominho. Dia jatuh cinta pada seorang anak juragan durian bernama Juliet. Tetapi eh tetapi perbedaan status di antara mereka membuat hubungan kisah kasih di sekolah, eh maksudnya kisah sedih di hari minggu, eh maksudnya kisah cinta mereka ditentang oleh orang tua*sinetron banget sih* Continue reading Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)

Someone Special – Part 2

Title     : Someone Special

Author : Gratify Girl

Cast     : Lee Sung Mi, SHINee, Im Rihae, Lee Sungmin

Genre  : Romance, Friendship, School

PG        : -15

NB       : ‘Someone’-nya udah ketebak kan? Di part ini kalian harus nebak apa yang terjadi sama Sungmi. Jawabannya ? Ada di part 3.On-Key ? Tetap bersama dengan 5 badboy namja. I hate plagiat. Don’t be silent reader ! Happy reading !!!

Continue reading Someone Special – Part 2

The Silent Touch of Marriage – Part 3

The Silent Touch of Marriage – Part 3

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Beta-Reader: Tulasi Krisna Maharani

Main Cast:

-Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))

-Kim Jonghyun

-Kim Kibum (Key)

-Kim Yong Sang

Support cast:

-Other SHINee members

-Kim Hyunri

Special Guest: Victoria Song (F(x)), Kim Taeyeon (SNSD)

Length: Sequel

Genre: Family, Friendship, Romance

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Sebelumnya aku mau minta maaf nih. Part ini baru bisa dipublish sekarang, *dari dulu kerjaannya minta maaf terus ==’* Tapi bener deh, aku sibuk sama kuliah. Nggak apa yah kalau FF ini on-going monthly? * 😉 rayu readers* #ditendang

Enjoy!

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 3