Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)

Title : Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)

Author : Choi Minjin

Main Cast : Rominho (Choi Minho)

Support Cast : other SHINee member, Juliet (a.c)

special appearance : Kim Taeyeon, Super Junior

Length : one shot

Genre : comedy garing

Rating : PG-13

A.N: tontonlah dulu MV Juliette sebelum membaca fanfic ini. oiya, fanfic ini BUKAN memparodikan lagu ‘Juliette’, tapi adegan yang ada di MVnya. makasih dan selamat membaca ^^

Zaman dahulu kala di kerajaan Antah Berantah, hiduplah seorang cowok ganteng unyu tinggi gagah berani otot kawat tulang besi bernama Rominho. Dia jatuh cinta pada seorang anak juragan durian bernama Juliet. Tetapi eh tetapi perbedaan status di antara mereka membuat hubungan kisah kasih di sekolah, eh maksudnya kisah sedih di hari minggu, eh maksudnya kisah cinta mereka ditentang oleh orang tua*sinetron banget sih*

Karena ditentang, mereka menjalani hubungan secara diam-diam, atau bahasa gaulnya, bekstrit. Mereka ketemu sekali-kali aja. Biasanya di pohon durian dan pulangnya Rominho akan membawa seiket rambutan sebagai oleh-oleh untuk keluarganya*apa nyambungnya sih? Lupakan.*

Suatu ketika kepala dusun mengadakan pesta besar-besaran di rumahnya untuk merayakan sunatan anaknya. Berhubung si anak malu karena disunat kok pake ngundang orang-orang sedusun, dia menyarankan pada bapaknya supaya pestanya dibikin pesta topeng aja, biar muka semua orang, baik tuan rumah maupun undangan nggak keliatan. Si bapak setuju. Meskipun agak kurang ridho, soalnya jadi lebih banyak ngabisin duit.

Akhirnya malam Jumat kliwon saat bulan purnama diadakanlah pesta itu. Semua orang sedusun diundang. Maklum, si kepala dusun baru dapet warisan dan mendadak jadi jutawan. Rominho datang bersama empat sahabatnya yang juga unyu-unyu, Onew, Jonghyun, Key, Taemin.

Di pintu masuk, mereka bertemu bapaknya Juliet, namanya Pak Bambang Pamungkas. Beliau melihat Rominho darah tingginya langsung kumat,

Pak BP             : Eh, ngapain lo kemari? Mau nyariin anak gue, lo?

Rominho          : Ih, nggak om. Saya diundang sama pakde kadus.

Pak BP             : Am om am om! Kapan gue kawin sama tante lo?

Rominho          : Ah, si om nih. Om restuin kite dong. Masak dari dulu saya ama si Jul kagak direstu-restuin? Emang om nggak demen apa, punya mantu penyanyi paling ganteng se-Korea?*langsung berpose gaje*

Pak BP             : No way! Asal lo tau ye, anak gue si Jul udah kagak suka lagi ama elo. Abisnya lo modal tampang doang sih. Mana baju lo aneh banget, masak bolong belakang begitu? Kayak sundel bolong.

Rominho          : Yakampuuuun.. plis deh om. Ini tuh keren. Rancangannya Ha Sangbaek, designernya saini. Ih, si om ndeso banget sih.

Pak BP             : Bodo amat. Pokoknya si Jul udah nggak suka lagi sama lo!

Rominho          : Kenapa bisa begitu? Mengapa bisa begitu? Bagaimana bisa begitu… tu… tu…??

Pak BP             : *evil smile* tadi die udah gue kasih ramuan dari dukun supaya dia lupa sama elo. Ntar jam 12 malem itu ramuan udah bekerja. Si Jul bakalan lupa sama elo. Dan akhirnya dia bakal gue jodohin sama si Sapi’i, pemain timnas Malaysia. Huahahahahahahahaha, ohok! Ohok!*ga sengaja nelen lalat*ohok! Ohok! Ohok!

Rominho          : APAAAA??*melotot gaya telenovela* itu tidak mungkin terjadi! Tidak mungkin! TIDAAAAAAAAKKKKK….*pose gaje*

Pak BP             : *melet-melet* Itu benar! Huahahahahahahahaahahhhaaaa *mengibaskan jubah dan cling! Menghilang//apaan?*

Rominho sangat sedih. Dia langsung memeluk keempat sahabatnya yang unyu-unyu itu. Sahabat-sahabatnya juga ikut sedih. Mereka muter-muter tiang sambil nangis-nangis gaje.

Key                  : Udah, jangan sedih. Aku panggilin temenku ya, si ibu peri. Ibu peeeerrriiiiiiii…. Sini dooooooong..

Tiba-tiba muncul asap berbau agak busuk. Rominho dan OnJongTae langsung kejang-kejang kebauan. Key ternyata udah siap sedia masker. Tapi ternyata bukan ibu peri yang datang. Tetapi seorang cewek yang matanya nyaingin Onew dan memakai baju bergaya military.

Key                  : Lhoh! Genie Taeyeon?? Kok malah situ sih yang dateng? Mana ibu peri?

Genie Taeyeon: Si ibu peri lagi pulang kampung. Gapapa kan sama saya aja?*kedip-kedip genit. Maklum si genie Taeyeon ini paling demen sama cowok ganteng// baca ‘Genie Hunters’.*

Onew               : Genie berarti bisa ngabulin permintaan kita dong?

Genie Taeyeon: Iya dong, sowoneul malhaebwa!*ngedance gaje*

Jonghyun         : Asiiikk, minta tambah tinggi boleh nggak?*langsung ditimpuk bakiak sama Rominho.

Rominho          : Enak aja main minta-minta! Di sini saya tokoh utamanya!

Genie Taeyeon: Iya nih. Yang ini lebih ganteng*nunjuk-nunjuk Rominho* saya mau ngabulin permintaannya dia ajah. *Jonghyun langsung nangis bombay di pojokan*. Eh, tapi satu aja ya permintaannya.

Taemin            : Lhoh kok satu? Bukannya tiga ya?

Genie Taeyeon: Satu aja deh. Udah harga pas itu, nggak bisa ditawar. Saya aja ngambil untungnya dikit, lho.

Taemin            : Mbaknya genie apa bakul sembako sih?

Rominho          : Ya udah, mbak. Saya minta solusi aja supaya si Jul nggak lupa sama saya. Dia udah minum ramuan yang dikasih dukun. Gimana dong mbak?

Genie Taeyeon: Oh, itu mah gampang. Sebelum jam 12 malem, situ cari dia terus pandangin aja deh pake mata situ yang kayak kodok bangkong itu. Beres kan.

Onew               : Begitu doang?

Genie Taeyeon: Dikira gampang, apa? Sekarang udah jam 11.39. Coba aja cari si Juliet di antara lautan tamu yang bertopeng. Udah ya saya pergi dulu. Situ berlima jangan lupa pake topengnya. Dadaaaahhh*cling! Hilang.

 Akhirnya mereka berlima masuk. Ternyata tamunya buanyak banget. Semuanya pakai topeng dan tidak bisa dikenali.

Rominho          : Buset. Mencari si Jul akan seperti mencari kutu di rambutnya Bang Haji.

Onew               : Tenang, brother. Kupinang kau dengan bismillah. Eh, maksudnya kubantu kau dengan doa.

Rominho          : Mau doa ampe lumutan juga ga bakalan ketemu itu si Jul kalo kita nggak usaha. Brother, bantuin gue dong ya? Bantuin cariin ya?

*OnJongTaeKey langsung berlagak sibuk*

Onew               : Aduh, gue disuruh nyokap kondangan ke kampung sebelah nih.

Jonghyun         : Gue belom ngasih makan tokek piaraan di rumah.

Key                  : *Berlagak ngebenerin tali sepatu//padahal pake sandal jepit swallow*

Taemin            : Besok ada ulangan bahasa Jawa, hyung. Belom belajar nih*senyum-senyum gaje.

Rominho          : *mengeluarkan aura flaming charisma* BANTU, NGGAK?

OnJongTaeKey            : O, o, oke.*gosong kena aura flaming charisma.

Rominho          : Okelah kalo begitu. Ayo kita berpisah supaya cepet nyarinya.

Jonghyun         : Tapi ciri-cirinya gimana?

Rominho          : Pokoknya cari aja yang kayak di music videonya saini. Ayo, capcus.

Mereka pun berpisah.

*Onew*

Onew               : *dalam hati: haduh, ngerepotin aja sih itu si Rominho. Coba kalo saya lebih tinggian dikiit aja. Mana berani dia nyuruh-nyuruh saya? Yakampuuun.. saya kan lebih tua dari dia.*

Tiba-tiba ada tiga cewek bohai bertopeng yang nyamperin Onew. Onew yang tidak biasa dirubung cewek jadi gugup. Dia langsung mimisan dan kejang-kejang.

Cewek 1,2,3    : Abaaaaang… godain kita dooooongg..

Onew               : *makin kejang-kejang kayak orang epilepsi* so-so-so-sori mbak.. saya la-la-lagi nggak punya duit, mbak..

Cewek 1,2,3    : *saling pandang* ‘mbak’??? *lalu membuka topeng masing-masing*

Ternyata eh ternyata mereka bukan cewek!*jreng jreng jreng!*

Cewek 1          : Haiii, kenalin nama saya Heechul.

Cewek 2          : Saya Sungmin*kedip-kedip genit.

Cewek 3          : Saya Shindong *gubrak!!

Onew               : *bengong bego* oh, halo.

Heechul           : Lagi apa sih bang?

Sungmin          : Kalo lagi nggak ada kerjaan godain kita aja baaaangg….*menowel-nowel dagu Onew dengan genit.

Onew               : *kejang-kejang lagi + mulut berbusa* so-so-so-sori mbaakk.. eh mass.. sa-saya ma-ma-masih normal.

Shindong         : Ih, kok gitu sih? Mau saya timpa pake badan saya? Ayo dong baaang…

Onew langsung kabur jauh-jauh. Dia duduk di sebuah sofa. Tiba-tiba di kejauhan dia melihat seorang wanita berambut panjang bergaun putih memakai topeng keperakan.

Onew               : Wah, jangan-jangan itu si Juliet ya? Atau cuma penyanyi dangdut? Coba ikutin aja deh.

*Jonghyun*

Jonghyun         : *muka mesum* ihiiiiiirrrr…. Banyak cewek di sini! *menghampiri seorang cewek.* haaiiiii…

Si cewek          : Hai juga..

Jonghyun         : Bapak kamu pemulung ya?

Si cewek          : Kok tau?

Jonghyun         : Karena kau telah mengais-ngais hatiku.

Si cewek          : Ih, abang bisa aja. *ngikik kayak kuntilanak.

Jonghyun         : Ngomong-ngomong, namanya siapa neng?

Si cewek          : Nama saya Jul, bang..

Jonghyun         : Jul???*senyum-senyum girang* Juliet??

Si cewek          : Juliet? Bukan bang..*membuka topeng dan senyum lebar ke muka Jonghyun* nama saya Julkipli.*ternyata eh ternyata giginya item-item!

Jonghyun         : *salting + ilfil* oh. Ya, ya udah ya. Sa-sa-saya permisi dulu. Mau nyari si Juleha… eh, Juliet. Hehe *buru-buru kabur.

Karena bingung mau nyari kemana… kemana… kemanaaa?? Ku haruuus mencari kemanaaa? Akhirnya Jonghyun mencari dengan cara menyanyi-nyanyi gaje sendirian.

Jonghyun         : Juliette! Uuuhhhh…*bikin S line.* Juliette! Uuuhhh…

Bletak! Sebuah sepatu nyasar di kepalanya.

Jonghyun         : *dalam hati: apaan sih ni orang lempar-lempar sepatu. Sirik aja denger suara merdu gue. Teriak aja ah sekalian* Yeah babeh, Julieeeeette!

Bletak, tak, tak, tak! Berpasang-pasang sepatu menimpuk kepalanya. Kepala Jonghyun jadi benjol-benjol kayak Sinchan habis dihajar mamanya. Sambil masih menahan sakit di kepalanya, dia melihat seorang gadis bertopeng keperakan memakai gaun putih dan berambut panjang yang berjalan-jalan.

Jonghyun         : Jangan-jangan itu si Julpaedah… eh, Juliet. Iya bukan ya? Ikutin aja deh.

*Key*

Key                  : *dalam hati: dasar si Rominho nyusahin. Daripada malem-malem begini nyariin si Juliet mendingan ikut arisan aja ah.* hai jeeeengg…. Jadi nggak nih ngocok arisannya?

Jeng Leeteuk   : Eh, Key. Kemane aje situ? Ini udah mau ngocok nih. Sini, sini! Ikutan nyookkk..

Key                  : Iya nih jeng. Ayo buruan kocok. Saya udah empat bulan gak dapet-dapet nih.

Jeng Yesung    : What?*telenovela style* Beneran Jeng Key? Wah, siapa itu yang bertanggung jawab? Siapa bapaknya? Jonghyun? *langsung dijitak Key.

Key                  : Sembarangan aja situ ngomong. Saya nggak gampangan begitu tau. Selera saya lebih tinggi.

Jeng Eunhyuk  : Eh, syudah, syudah. Kapan ini dikocyoknya? Ayo dikocyooookk..

Jeng Leeteuk   : Ngomong-ngomong neh jeng-jeng.. arisan kita kok terasa bagai sambel tanpa terasi ya kalo nggak ada hiburan.*sambil ngocok-ngocok

Jeng Eunhyuk  : Syetujyu jyeng… gimana kalo jyeng Key yang telat ini yang ngehibyur kitya??

Key                  : Ngehibur gimana jeng?

Jeng Yesung    : Goyang pantura aja jeng.

Key                  : Aduh,saya mah nggak bisa kalo goyang pantura.

Jeng Leeteuk   : Terus bisanya apa dong jeng?

Key                  : Goyang karawang.

Jeng Eunhyuk  : Wah, bagus ityu… lebih mantyaaaabb..

Key                  : Nanti aja jeng. Kocok dulu itu arisannya.

Jeng Leeteuk   : Baiklah! Yang dapet adalaaaaaaaaahhhhhhhh…..

Key, Jeng Eunhyuk dan Jeng Yesung saling berpelukan dengan tegang. Mereka menggigit-gigit bibir sambil meremas-remas tangan masing-masing.

Jeng Leeteuk   : Park Jungsu!!*tepuk-tepuk tangan dengan hebohnya* mana Park Jungsu?

KeyEunSung     : Haaah? Siapa itu Park Jungsu?

Jeng Leeteuk   : *melongo bego* kayaknya saya pernah denger nama Park Jungsu.*mikir lama* ooohhh… itu kan saya! Hahahahahaha. Alhamdulillah yah, sesuatuh. Terima kasih buat semua orang yang udah ngedukung saya, sehingga saya bisa menang arisan kali ini.*mulai nangis-nangis gaje* saya sungguh tidak menyangka…blah blah blah blah blah..

KeyEunSung     : *bengong dongkol*

Key                  : *bete karena nggak dapet arisan* wah, mending nyari si Jul aja deh, daripada ntar ditabokin sama Rominho. Eh, siapa tuh?*melihat cewek bergaun putih berambut panjang dan pake topeng keperakan* jangan-jangan itu si Julfikar? Ikutin ah..

*Taemin*

Taemin            : Mane sih si Juliet nih? Ngapain juga si Rominho hyung susah-susah mau nyariin dia? Cantikan ane deh perasaan.

Tiba-tiba tiga cewek jadi-jadian menghampirinya.

Heechul           : Ih, cucok juga ini anak. Cocok nih buat kita rekrut. Sebelas duabelas gitu sama eike..

Sungmin          : Setuju bos.*kedip-kedip genit

Taemin            : A-ampun bang… saya masih di bawah umur..*mundur ketakutan

Shindong         : Lho, justru itu. Semenjak kecil semakin baik. Betul kan bos?

Heechul           : Betul itu. Biar berpengalaman.

Taemin            : *bergidik* ampun baaaang…saya masih mau normal. Lepasin saya bang..

Sungmin          : *mulai menitikkan air mata buaya* hiks.. kasian ni anak bos.

Shindong         : Iya. Kayaknya ni anak kurang gizi bos. Tulang doang itu. Kita lepasin aja bos.

Heechul           : *dalam hati: bener juga. Ni anak kurang gizi. Lagian ntar kalo ada dia kecantikanku ini bisa tersaingi.* oke. Lepasin dia.

Taemin langsung ngibrit. Tanpa sengaja dia melihat cewek bergaun putih yang pakai topeng warna perak dan berambut panjang.

Taemin            : Itu pasti si Juliet. Ikutin nggak ya? Iya enggak iya enggak iya…

*Rominho*

Rominho          : *nyanyi-nyanyi gaje* sarangui serenade! Dadaradadada…dadaradadada… sarangui serenade!

Orangtakdikenal : Berisiik! Suara lo fales tauk!

Rominho          : Lo yang berisik! Sirik aja lo.*melirik jam* buset, mana sih si Jul? Udah muter-muter dari tadi nggak ketemu. Jujuuuuuul.. dimanakah engkau berada?

Tadi dia sudah bertemu tiga cewek jadi-jadian, bahkan digoda-godain. Dia juga ketemu cewek bergigi item dan tiga om-om yang lagi arisan. Tapi dimana Jujul? Sudah tiga kali puasa tiga kali lebaran dia cari-cari sampai ke gurun sahara tidak juga ketemu.

Tiba-tiba dilihatnya keempat temannya yang unyu-unyu itu berjalan mengendap-ngendap.

Rominho          : Hei, brothers! Ngapain?

Onew               : Eh, min! Itu tu si Juliet, min. Buruan sono samperin!

Rominho          : Apaan man min man min? Emang gue sarimin? Eh, mana si Jul?

OnJongTaeKey menunjuk ke cewek bergaun putih yang mereka ikutin dari tadi. Rominho menghampirinya. OnJongTaeKey membuka topeng masing-masing dengan gaya sok cool ala boyband korea.

Rominho          : Julieeeeeeeet…

Juliet                : *kaget sampai kejang-kejang kayak orang ayan* abang Rom!

Rominho          : Apaan ram rom ram rom? Emang gue bang Rhoma Irama?

Juliet                : Abang darimana aja sih? Jujul cari-cariin dari tadi..

Rominho          :  *senyum limaratus megawatt* abang juga nyariin eneng dari tadii..

Juliet                : Ada apaan abang nyariin eneng?

Rominho membuka topengnya penuh kharisma. Juliet memandang tanpa berkedip. Dia juga mencopot topengnya dengan senyum-senyum gaje.

Juliet                : Bang… di mata abang…

Rominho          : Iya neng?

Juliet                : Ada beleknya.

Gubrak!

Akhirnya bagaimanakah kisah kasih di sekolah.. eh, kisah sedih di hari minggu.. eh, kisah cinta Rominho Juliet? Apakah pak Bambang Pamungkas aka merestui hubungan mereka? Itu adalah misteri Ilahi. Yang pasti Rominho dan Juliet beserta OnJongTaeKey, tiga cewek jadi-jadian, cewek gigi item dan tiga om-om arisan saat ini sedang muter-muter tiang sambil nyanyi kuch kuch hota hai featuring Norman Kamaru.

-end-

-minjin’111209-

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

36 thoughts on “Rominho Mencari Juliet (Juliette MV Parody)”

  1. Najhagslsnsjsaksalksa,,,, Astajim,,, INI MAH LAWAK BENERANNNNNN!!!

    Udd lama gx baca FF crack begini,,,huahahahahaha aku ketawa ampe mataku berair nih sumpah,,,

    Bukan cuma tiap paragraf,, bahkan tiap kalimat terus ngakak gx abis2,, ampe my papi lemparin sandal gegara di kira mulai kumat,,,hahahaha

    Minji emang daebak,,, jagonya bikin FF lawak begini,,, Rominho mencari juliet,,, bagian yg plg aku suka,, Key : pura-pura benerin tali sepatu, padahal dia make sendal swallow,,, lol-nya gx ketulungan.. Dan makin gx bisa nahan tawa bagian member suju nongol sama Taeyoen juga,,,, ampun,, perutku ampe kaku begini. 😀 😀

    Ayo Minji,, ditunggu FF lawak lainnya!!

  2. Uwahaha , ngakak .
    Tapi thor (author:thor thor thor emang gua jontor)
    itu end nya agak ngambang , sama persis di MV nya .
    semua bias ku ngumpul ,mulai dari bang ichul,sungmin ,yesung ,taeyon . Tapi kok gak sooyoung aja ,biar tambah gaje gitu .kkkk
    good job lah thor 🙂

  3. uhahahaha, ngakak baca ini XD

    michin geot gata. kyahahaha, paling ngakak pas baca bagiannya eunhyuk itu. Aduh, MVnya ternistakan #plakk

    nice, thor 😀

  4. Huahahaha. Four thumbs for u author! 😀 (ngangkat jempol tngan sama kaki(?)) hehe
    Sumpah thor, ff-mu berhasil membuat saya sakit perut krna trlalu sering trtawa.
    Hahaha…dari awal sampai klimaks gak hnti2nya ktwa. Lumayan lh membuat otak mnjadi fresh sblm TO bsk.
    Keekeke author, you are daebak! 😀
    srng2 bkn ff kyk gni yah.
    Di tnggu karya lainnya thor! 🙂

  5. WAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! Demi apapun ini kocak banget XD, mana saya pake keselek lagi pas baca yang Key, Leeteuk, Eunhyuk ama Yesung arisan .__. (baca FF ini sambil makan nasi goreng, minumnya teh botol sosro~ #ngiklan).

    Sering-sering bikin ep ep comedy ya Minji Eonni^^

  6. Hahahahahahhaaa … Sumpah bikin aku ngakak ..
    ketemuan dipohon durian ?? #awas ntr duriannya jatuh !!

    daebak.. Bikin karya yg lain ya !!!

  7. Nuna, dahsyat dah ceritanya! Mancaaaap!! Ngakak nggak ketulungan sumpah wkwkwkwkwkwk XD

    Untung bukan si Jojong yaaa *sujud syukur(?)
    Lanjut lagi ya Nun~ Hwaiting ^^

  8. Huahahahaa FF apaan ini? XD
    Ya ampun… ngakak pas bagian Jjong ketemu Julkipli itu XDD

    Minjin eonni, jauh di mata dekat di FF (?)
    Walaupun Minjin eon lagi sibuk *eaa* tapi FF-nya tetap menghibur 😀
    Daebak! b>w<d
    I'm waiting for Minjin eonni's other FF ^o^

  9. huahahahahahaha, sumpah ngakakkkk thor!! ngakak bgt pas bagian onew dan key! Terus pas bagian Bambang pamungkas, sumpah ngakak thor wuakakakak….

  10. minjinn onnie !! ahahahah ngakak aku baca ginian…
    bahasanya itu loh .. siswanto !! astaga !
    heechul ngapain lagi sma adik2nya .. -_-”
    si key kenapa jadi kaya gituuuu ngakkk rellaaaaaa *nangis lari2*
    hadehhh kenapa akhirnya ngak romantis sama sekali… belek??? si minho ketauan belom mandii !!

    aduhh ff ini daebbak..
    di tunggu karyamu yang lainnya onn.. heheh
    gomawo buat ffnya .. ^^

  11. Wuidiiiih, ini benar-benar bisa bikin tawa meledak! FF komedimu memang nggak usah dipertanyakan lagi. Bagus! Bagus! Bagus!

    Eh, itu si Mbak Genie Taeyeon datang lagi. Mbak Genie memang pinter pilih orang ganteng.

    Oom-Oom arisan? Ngakak baca sebutan ini. Kelanjutan kisah Rominho dan Juliette gimana, ya? Pak Bambang kasih restu aja noh anaknya.

    Nice story.

  12. Bahahahah XD genie taeyeon muncul lg! XD wkwkwkwk ada2 aja! Itu si key malah arisan!! ==” si taemin digangguin 3 serangkai. Shindong…. ga nahan! XDD

    wkwkwkwk ngakak ga jelas nih. Yg paling ngakak yg mereka gosong sm flaming harisma. Demi apa, GOSONG?! XD

    minjin unn jjang! :3

  13. Huahahaha… Ini cerita bener2 ngebuat aku senyam-senyum gaje di depan laptop, sampe2 My Eonnie merhatiin aja aku… wkwkwk 😛
    Yg bikin aku ketawa guling2 itu pas bagian onew sama 3 trio bencong… Apalagi pas bagian ini : “Ih, kok gitu sih? Mau saya timpa pake badan saya?” … wkwkwk.. astagfirullah mbaaakk, itu bikin aku ngikik kayak kuntilanak kejepit jendela (?) XD
    Oia, penulisannya juga lumayan rapi.. JEMPOL untuk Minji-sshi! 😉

  14. haha pling ngakak pas bagian Taemin ke grebek trio cantik jadijadian itu…
    apa lg pas si Jong ngerayu. gila, maut amat rayuannya…
    bnyk bngt yak ngiklannya hehe

  15. Ngakak gak ketulungan, thor! Ngapain tu Om aku (BP) ikut2, jdi bpaknya Juliet lagi. Wahahaha!!
    Itu apapula si Key arisan breng mas2 rempong*ditabok ELF
    Heechul takut tersaingi Taemin? Muahahaha.,, ada ye waktu mkir gtu si Chul…

    Gak brenti ngakak!! Aigoo, aigoo..*nepokin bantal* xDDD

  16. hahaha nice ff eonn,,,tiga cewek jadi-jadian?? malah mau ngekrut suami aku si taemin,hyyaaa masih d bawah umur tuh,,hahaha,
    poor key yg ga pernah dpat arisan,ehh goyang karawang itu gmna yah?
    taemin ga ush bntu hyung mu itu nyari juliet lbh baik kita pacaran d bwah pohon tomat#narikteam

  17. ggguuubbbbrraaaakkkk ,,, bussseeettttt kasian banget tuch korban trio heechul-sungmin-shindong ..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ,, lucu2 ayo buat lg ..

  18. Daebak!!
    Author Minjin eun, emang favorit ane,*sok kenal* ntu key-ku kox jadi kaya gitu? Rayuan Jjong numberwan ,wkwkwkwk
    Aku suka bgt bahasanya thor 😀


    Via MebApp.com

  19. Ngakak=)))
    itu kenapa si key malah nyari julfikar bukannya juliet?=))
    pake acara peluk2an segala sama eunhyu sama yesung=))
    ngakak beneran lah bagus huahaha hiburan malam(?)
    Ayo ditunggu ff selanjutnya._.v

  20. Eomeo! Ya, ahjumma eh..i mean ahjussi!
    Kok Taemin(ku) make diajak gabung segala sih?!
    Kasihankan kalau harus mempermalukan diri kaya gitu!
    Buat Eonni, ffnya daebak!
    Aku sampe senyum2 gaje gitu,
    jempol ke atas deh buat eonni!

  21. Gara2 kebanyakan ngakak baca ff ini perut gue jd sakit -.- sampe2 gak bisa berhenti ngakak terus pingsan deh terus dikasih napas buatan ama SHINee bergantian,terus SHINee nya muntah2 di tempat habis itu gue di gebukin shawol sedunia -_,-

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s