VENICE – La Mia Avventura, Il Mio Amore

Title: VENICE – la mia avventura, il mio amore

Author      : dhedingdong

Main Cast : Lee Sunhee (OC), Lee Taemin

Length     : Oneshoot

Genre      : Romance, Life, Friendship, adventure(?)

Rating      : PG-13

A.N: Pernah dipublish di facebook pribadi saya. Don’t be a silent readers please!

Yang kasih komen saya doakan dapat ketemu bias di mimpi :p

WARNING! TYPO!!

Summary: Venice, kota impianku.

Continue reading VENICE – La Mia Avventura, Il Mio Amore

Advertisements

Basketball Dream [1.2]

BASKETBALL DREAM

 

Title : Basketball Dream

Main Cast: Kim Jonghyun, Shin Min Hyo, Kim Taeyeon

Author: Eka

Other Cast: –

Genre: Romance, Marriage Life

Length: two shots

Akhirnya liburan tibaaaa!!!! Akhirnya bisa nulis FF lagi!!!! Asyiiiik. Sebelumnya, Happy Holiday, all ^^

Kyaaaa >,< ini FF marriage life pertamaku. Jadi maaf ya kalau hasilnya aneh. Selain itu, ini adalah FF pertamaku yang tokoh utamanya bukan Minho. Kekeke. Entahlah, tiba-tiba pengen bikin FF tentang Jonghyunnie. Hihihi. Mungkin karena efek genre juga kali ya. Yang paling pas buat FF marriage life itu emang Jjong oppa. Pokoknya ini semacam FF debut deh. Berasa baru nulis sekali, deh. Kekeke. Tadinya mau bikin one shot, tapi seperti biasa, gagal. Nggak bisa bikin one shot sih. O iya, beberapa bagian dalam cerita ini merupakan adaptasi dari khayalan eka dengan teman-teman. Ah, udah deh, jadi ngebacot gini. Langsung saja ya, HAPPY READING! ^^

………………

Ini adalah cerita tentang kehidupanku. Aku Shin Min Hyo, gadis paling beruntung di muka bumi. Kau tahu kenapa? Hmm… itulah yang akan kuceritakan kepada kalian. Sebelumnya, biar kuceritakan tentang diriku sendiri. Umm… mulai dari mana ya? Oke, begini saja, kata orang aku ini adalah gadis yang sangat baik. Kata orang, aku pemalu, pendiam, lemah lembut, dan tidak banyak bicara (oke, aku memang sudah bilang kalau aku pendiam). Tapi sungguh, aku benar-benar tidak suka berbicara kalau tidak perlu. Tapi, kebiasaanku untuk menjadi diam kadang-kadang merugikanku. Tak perlu kujelaskan, yang pasti ada saat di mana aku sungguh butuh berbicara banyak. Di sinilah kisahku dengan sang tokoh utama dimulai.

  Continue reading Basketball Dream [1.2]

Talk To Love – Part 1

Talk To Love

Part 1

 

Title                 : Talk To Love

 

Author             : EmoonKey_Kyu

 

Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key,  Kim Jonghyun

 

Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka

 

Lenght               : Chaptered

 

Genre              : Romance (maybe), friendship

 

Rate                 : PG-16

 

Summary        : Love come to you without permission.

 

A.N                 : Annyeong ^^ ini ff pertama Emoon yang Emoon coba kirim ke sini. Idenya sih udah pasaran yah, tapi kan ceritanya belum tentu sama. Nyoba-nyoba kalau respon bagus yah ngirim lagi #dorrr. Really-really need ur comment, soalnya Emoon masih abal di dunia per ff’an. Mian kalo banyak typo trus gaje, ini ff juga udah Emoon post di blog pribadi #eaeaeaaaa 😀 tapi banyak yang di edit termasuk judulnya #plakk. So, happy reading and leave ur comment chinguyaaaa ^0^//*

Ps: gomawo buat admin yang mau ngepost. Big hug from me ^^

 

  Continue reading Talk To Love – Part 1

I am Legend (of Music) [1.2]

Title                    : I Am Legend (of Music) part.1
Author                : Moon Seo Chan
Genre                 : Life, Friendship
Main Cast           : Lee Taemin and Kim Jonghyun
Support Cast      : Kim Ki Bum (Key) , Choi Minho, Kwon Yuri
Keterangan         : –
Rating                 : PG 13
Length                : Twoshot
NARRATOR POV
Ini adalah kisah tentang seorang pemuda berusia 18th yang sangat terobsesi dengan dunia musik. Berbagai prestasi telah diraihnya di sekolah. Berbagai piala lomba musik juga telah banyak diraihnya diluar sekolah maupun diluar kota. Namun ia masih belum puas. Ia tidak akan pernah berhenti berusaha sampai namanya terukir menjadi salah satu legenda musik. Maka ia membuat sebuah rencana untuk mencapai cita – citanya itu. Continue reading I am Legend (of Music) [1.2]