FF VERIFICATION #12

Haiii~ Ada yang menunggu Verify #12 ini? Muda-muda-han ada deh haha! Awkay kali ini untuk para author yang mengirimkan emailnya ke inbox kami pada tanggal 28 Desember 2011 – 13 Januari 2012, adalah juaranya #ehh

YAUDAH DEH LANGSUNG AJA ^O^

  1. Talk To Love – Part 1
  2. Better
  3. [Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 1.3)
  4. Married By Accident – Part 6
  5. The Devil – Part 3
  6. Angel of Death – Part 3 & 4
  7. 2nd Chance
  8. The Silent Touch of Marriage – Part 3
  9. {Ji I-summary} “The Heaven Worker”
  10. Sorry I Can’t Hear You, Sweety!!
  11. This Is For You
  12. Piano
  13. Feeling Sorry
  14. I Love Your Namjachingu
  15. Hiding Love
  16. Cool Yeoja
  17. Strong Heart: Minho Ver.
  18. It’s Sleep Time
  19. Propose
  20. My Savior, I Love You :* – Part 1 & 2 (END)
  21. Sakura In Seoul – Part 1 – 5
  22. Faces In Disguise [2.3]
  23. My Silent Yeoja
  24. My Love Old Friend
  25. Comic Shop of Horrors – Part 2 – 3 (END)
  26. Nightmare
  27. [Sequel + Prolog] My Lovely Brother
  28. Hard, But Still Funny – Part 6 – 8
  29. Untukku, Hanya Buat Aku
  30. The Past Is The Future – Part 2
  31. Beautiful Lies – Part 4
  32. Last Rainbow – Part 1 – 2 (END)
  33. What Should I Do – Part 1
  34. The Name I Loved
  35. [Marriage~Prolog] Love Me…My Lucifer!!!
  36. Rose, Parfume and Kiss – Part 1 – 5 (END)
  37. A Ghost Inside Me – Teaser – Part 4
  38. Crescendo – Part 4 & 5
  39. Hate to Love – Part 1
  40. Onew’s Love Story
  41. Friendship Be A Love – Part 1 – 4 (END)
  42. Twins – Part 5 [END]
  43. 10 Reasons
  44. Love And Sacrifice – Part 1 & 2 (END)
  45. The Future – Part 1 & 2 (END)
  46. Between Hate, Love And Revenge – Part 1
  47. Love’s Way
  48. She Doesn’t Like The Others – Part 7
  49. Unbelievable [1.2] & [2.2]
  50. Quasimodo
  51. Basketball Dream

Sooo? What do you think? Possibly here, rite? kkk~ ENJOY ^^

Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email ^^ OR prefer my twitter for the easier.

Your adore, *SLAP*

EARTH So!

33 thoughts on “FF VERIFICATION #12”

  1. admin, FFku masuk ke FF Verification 11,,
    tapi kok sampe saat ini blom di publish ya? O.o
    padahal skarang kan mempublishnya udah masuk ke verification 12 tuh :3
    judul FFnya ‘VENICE – la mia avventura, il mio amore’..
    Aku yg kelewatan lihatnya apa gimana nih?? O.Ov

  2. FF yang I Can Hear You , Sweety!! rasanya aku udah pernah baca di Blog lain deh..

    haha aku jadi SiDers.. aduuhh maaf ya Authornya *ketauhan

    haha FFku belum keluar nih.. harus nunggu FF VERIFICATION #13 deh..

    sabar2…

  3. Ehhh Sohwa udd Nongol lagi,, tahu ajj kalo kamu udd ditungguuuuinnn lammmmaaaa!#Lebay kumat nihh,,hehehe

    Ternyata FF-ny msk di Verifikasi 12 ya So,,big thanks buat kamu#hug sohwa,, *perasaan hoby banget y peluk2 Sohwa,, remuk nggak tuh tulangnya,,wkwkw #dijitak sohwa.

    Ada judul lama yg muncul lagi, banyak judul baru yg hadir,, wahh bakal semarak Nih FF-nya,, tungguin satu2 ajj kali ya,,,

    Ok so??#kedipinsohwa,,

  4. ga sabar baca yang nomer 25 *tunjuk2* hehehe..
    postingnya di tunggu yah, jng lamalama keburu lupa lagi cerita sblumnya #ck pelupa!!
    semangat buat author2!!

  5. waduh waduh udh ada aja nih verify 12 nya. yg kmren aja blon pada kelar dibaca. maklum sibuk *Plakkk. sape tanya* haha
    the devil part 4 gak ada kah? yahh pdhal pngn baca lnjutannya…

    semoga di verify 13, ff gw dipublish juga. amiin. ^^v

  6. aq nunggu ff yang judul ya You and I, kapan ya itu lanjutannya keluaaar, yang talk to love part 3 juga aq nungguu, belom ada yaaa

  7. wah.. verify 12 udah kluar.. judul2nya menarik ya. ah.. ga ada ff q. ngirimnya akhir januari sih, atau awal februari ya? *lupa*
    brarti i’m not a playboy masuk k verify 13 *semoga*

  8. Kayaknya ada ff-ku, tapi nggak yakin juga itu punyaku atau bukan #weird

    btw, udah nunggu2 Crescendo. Penasaran sama cerita 2min :3

  9. ff yg judulnya MARRIED?!! masi dilanjutin ga thor ??
    sbenernya nungguin yg itu dr duluuuuuu skali ..
    kalo ga salah trakhir bru smpe part 4 tp ga ada lnjutannya lg smpe skrg 😥

  10. Hee? Kok manggilnya eon?! Kamu lupa? Kita ‘kan sama2 96 line~~ TT~TT *gelayutin Sohwa*

    Bener2 telat ya, aku? 😦 *sigh* Ya udah deh, kan ada Sohwa~ :mrgreen: *plakk!*

  11. admin, maaf sebelumnya kemaren waktu verification #11 FFku judulnya ‘ Autumn September’ masuk di no 61. tapi, waktu dicari ga ada, mungkin belom kepost ya ?? ^^V

  12. Halo, saya udh kirim ff tanggal 24 desember. Dan belum masuk ke list ini juga, dan juga seinget saya, di verification #11 jg gak ada 🙂
    judulnya, ‘the eternal promise, prove it till the end’.
    Bisa tlg di cek lagi? Atau perlu saya kirim ulang? 🙂
    terima kasih.

  13. OPO IKI? Mana ep epnya Jongki Oppa?? Mana ‘Pengganggu’nya~? QAQ
    nggak apalah yang penting masih ada ep ep Ji-el eonnie : [Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 1.3). 😀

    1. Pengganggunya kukirim 14 Januari. Nyaris banget yah… (.___.)>

      Makasih udah nunggu. Bentar lagi dipublish kok. Penantianmu nggak akan sia-sia. Muahahahaha. *plak

Leave a Reply to felicity1234 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s