CREATION CULTURE FESTIVAL

Festival Kebudayaan ini dilaksanakan oleh SMAN 61 Jakarta. Kebetulan, mantan volunteer SF3SI adalah panitianya ^^. Karena dulu blog ini bisa bertahan berkat bantuannya, maka, kami memutuskan untuk balas membantu acaranya. Kami berharap, banyak SSF yang akan ikut walaupun target peserta hanya Jakarta dan sekitarnya :). Mohon bantuannya yaaaa ^-^

Dan sekedar catatan, aku udah tanya soal cast-nya. Bagi yang mau pakai SHINee sebagai main cast, bisa, soalnya kan SHINee debut di Jepang ^-^. Pertanyaan lain, langsung ajukan ke panitia yang bersangkutan yaaa ^o^

II. BENTUK KEGIATAN

  • Lomba Rally Photo
  • Galeri Budaya Jepang, Perancis, Inggris dan Cina
  • Lomba Shiritori, Manga dan Fanfiction
  • Lomba Makan
  • Rumah Hantu Jepang (Obake)
  • Bazaar
  • Barongsai
  • Kendo
  • Bon odori

III PELAKSANAAN

Hari                 : Minggu, Sabtu

Tanggal           : 25 Maret dan  7 April 2012

Waktu             : 08.00 – 16.00

Tempat            : SMA Negeri 61 Jakarta

Jl. Taruna Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Jakarta Timur 13460

Let’s come and join us :)

OPEN REGISTRATION 26 Feb – 3 April 2012 :D

  1.   KETENTUAN UMUM
  • Peserta merupakan siswa-siswi SMA se-JABODETABEK
  • Merupakan warga Negara Indonesia yang bahasa ibunya bukan bahasa Jepang.
  • Salah satu atau kedua orang tuanya bukan merupakan keturunan Jepang generasi pertama.
  • Belum memiliki kemampuan Bahasa Jepang setingkat level 3 Ujian Kemampuan Bahasa Jepang atau lebih.
  • Belum pernah tinggal di Jepang selama enam bulan atau lebih sejak usia enam tahun
  • Belum pernah mengikuti wajib belajar di Jepang atau Sekolah Jepang yang ada di Luar Negeri selama enam bulan atau lebih.
  • Sehat jasmani dan rohani.
  • Peserta berkelakuan baik dan dapat menerima keputusan juri yang disediakan panitia. Continue reading CREATION CULTURE FESTIVAL

My Real Prince – Part 3

MY REAL PRINCE (part 3)

Author : Wikey a.k.a Widya

Main cast :       Kim Ki Bum a.k.a Key

                        Lee Hyo Rin

                        Choi Min Ho

Support Cast:Lee Taemin,        – Kim Minra

                        Lee Jinki            – Kim Jonghyun

                        Il Sora

                        Im Yoona

                        Cho Heera

Genre : romance, sad, happy(?),friendhsip

A/N    : seperti yang kubilang di awal, kalau disini part 1&2 ku gabung jd 1 part , dan selanjutnya juga seperti itu part 3 & 4 kugabung juga 😉 biar panjang ckckckc~ kalo yang di fb ku persingkat jd kubagi menjadi 2 hihihi ^^ nyambung yahh kaan? Kkk

Part 3~

“aissh! Yeoja ini, kenapa harus tidur diwaktu seperti ini sih, gak tau apa aku juga capek” keluh kibum kemudian dia menggendong hyorin membawa masuk ke rumah nya lagi. Continue reading My Real Prince – Part 3

What’s Going on Today ?

What’s Going on Today ?

Title                             : What’s Going on Today?

Author                         : Fhayfransiska

Main Cast                    : Lee ‘Onew’ Jinki

Support Cast                : Shinee’s members ,Onew’s umma, Ahjusssi, Noona

Length                         : One shoot

Genre                          : Friendship, family

            Rabu, 14 Desember 2011.

Tidak ada pesan masuk.

            Onew menghembuskan napas berat dan melemparkan HP-nya ke kasur. Dengan segera dia beranjak dari tempat tidurnya. Badannya remuk setelah perform semalam, dengan langkah gontai dia memasuki kamar mandi.

            *** Continue reading What’s Going on Today ?

{Ji I-summary} “The Heaven Worker”

Ji I-summary, The Heaven Worker

Tolonglah baca ini dulu ya semuanya..

Jadi pas udah mulai FF, ga ada yg bingung” lg. Pokoknya setiap summary itu masuk ke dalam cerita part-nyaa.

Dan apapun yg ada disini, Cuma fiktif belaka ya. Semua rancangan otak dan belum tentu seperti yang anda baca ^^

Ya udah deh, sekarang langsung aja ya dibaca apa aja sih isinya ^^

Happy reading!!!

Author : Ji I-el

Main Cast : Ji Hee Rin, Choi Minho (Udh kangen sama Minho??) ^^, dan satu lagi kita hadirkan cast baru Jo Kwangmin ^0^

Support Cast : You will know ^0^

Length : Sequel (yg akan panjang sekali)

Genre : Fantasy

Rating : General sampai NC 17 XD

Summary : SETIAP PART AKAN BERBEDA

Continue reading {Ji I-summary} “The Heaven Worker”

Angel of Death – Part 5 (End)

Author                         : Muffin Bee

Main cast                     : Lee taemin, vanir scotdavian

Support casts               : shinee members, Lee Kiseop Ukiss

Length                         : Sequel (LAST PART)

Genre                          : Fantasy, Mystery, Phsycology.

Rating                         : PG-17

Summary                       : Dia tersenyum mengulurkan tangannya. Tanpa menolak aku meraihnya. Selamat tinggal dunia. Dengan dan tanpa aku, dunia akan terus berputar.#Vanir

A/N                             : =WELCOME TO THE END=

Continue reading Angel of Death – Part 5 (End)