My Savior, I Love You :* [1.2]

Title                       : my savior, I love you :* (PART 1 – meet a crush, for the first time )

Author                  : yellowcandy

Main Cast            :Alexandra Han (OC), Kim ‘key’ kibum SHINEE and other shinee member, lee dong jung

Length                  : 2 shots

Genre                   : romance,  friendship

Rating                   : general, PG-13

Cerita ini milikku, tapi key dan yang lainnya milik tuhan dan keluarganya, happy reading J

Key’s pov

Sore ini aku baru saja landing di korea, setelah perjalanan yang cukup melelahkan dari jepang akhirnya aku dan shinee team sampai juga di negeri kami ini. Aku melirik sekilas kearah pantulan diriku di cermin besar di bandara incheon,  tampan batinku. Aku tersenyum simpul, berusaha menguapkan kelelahan saat blitz-blitz kamera itu mulai menyerangku dan temanku yang lain. Continue reading My Savior, I Love You :* [1.2]

Advertisements

My Eyes

My Eyes

Author : helmyshin1 (Shin1 World)

Main Cast : Kim Kibum, Kim Jonghyun SHINee

Rating : General

Genre : Sad, Friendship, Family

Lenght : Oneshoot

A.N : FF ini pernah dipublish di beberapa akun dan ada yang menggunakan main cast yang berbeda.

Menyesal, menyesal, dan menyesal.

Hanya kata itu yang memenuhi pikiranku. Entah kenapa aku merasa begitu bodoh. Kenapa dahulu aku menggunakan anugrah-Nya hanya untuk sesuatu yang seharusnya tak boleh kulakukan? Padahal, aku punya banyak waktu. Continue reading My Eyes

One For Me – Part 10

One For Me

Title: One For Me

Author: Thitie

Main Cast:

–          Yoo So Hyun a.k.a You

–          Kim Jonghyun

–          Kim Kibum a.k.a Key

Support Cast: All member SHINee

Length: Sequel

Genre: Romantic

Rating: PG-15

Summary : Yoo So Hyun adalah seorang gadis yang trauma akan namja. Karena trauma itu ia menjadi seorang gadis tomboy dan penyendiri. Akan tetapi, ada 2 namja yang sangat mencintainya. Siapakah mereka? Akankah So Hyun luluh terhadap kedua namja itu? Mampukah So Hyun sembuh dari trauma nya akan namja?

Continue reading One For Me – Part 10

Someone Special – Part 3

Title     : Someone Special

Author : Gratify Girl

Cast     : Lee Sung Mi, SHINee, Im Rihae, Lee Sungmin

Genre  : Romance, Friendship, School

PG        : -15

NB       : Gimana ? Kira-kira penyakit yang dialami Sungmi apa nih ? Bakal jadi menikah nggak Sungmi sama Key ? Terus nasib Rihae gimana ? Pasti pada penasaran kan ? Author aja masih bingung apalagi kalian #plakkk Yaudah lah daripada pusing mari kita dapatkan semua jawaban itu dari part ini dan selanjutnya. Part penentuan dibuka ! Tetap bersama dengan 5 badboy namja. I hate plagiat. Don’t be silent reader ! Happy reading !!! Continue reading Someone Special – Part 3