Sakura In Seoul – Part 1

Title                : Sakura In Seoul

Author : Ani

Main Cast      : ° Shin ji-eun

                          ° Kim kibum (Key)

Support Cast  : ° SHINee (all member)

                          ° Shin jisun

                          ° Super Junior (member)

                          ° DBSK/TVXQ (all member)

                          ° Jang soul in

                          ° Park shin hye

                          ° Goo Hyemi

Length            : Sequel

Genre              : Romance, Friendship, Family, Comedy, and   Other

Rating             : G/PG-13

A/N                 :

 

Aku membuat cerita ini karena terinspirasi oleh impianku untuk pergi ke Jepang kkekekeke~ negeri bunga sakura hidup (oh ya?). Semoga tercapai. ^_______^ seperti terselesainya cerita ini. Happy reading readers, I love you ^o^

 

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Awal musim panas di Seoul memang bukan hal baru lagi bagi penduduk kota Seoul. Terik mataharinya yang panas seakan masih bersemangat berbagi kehangatan untuk mereka yang hidup ataupun tidak. Continue reading Sakura In Seoul – Part 1

Advertisements

It’s Sleep Time

 

Title : It’s Sleep Time

Author : ReeneReenePott

Main cast : Choi Minho, Jung Heenim (a.k.a Mamotho)

Supporter cast : Choi Seul Rin (a.k.a Vania Lee) , Park Jungsoo, Sandeul, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin.

Genre : Romance, Fluff, Friendship, Shcool Life.

Length : Ficlet (3.149 words)

A/N : Judulnya kaga nyambung sama isinya!!! *lah, gimana toh* Oke, kali ini dengan sangat berani aku nyomot namanya Mamoth eonni sama Vania. Karena aku bener-bener mandek cast dan bosen pake OC yang YOU terus. Bisa keenakan entar readers  nya #pletakkkk Happy readinggg.. XD Continue reading It’s Sleep Time

Faces In Disguise [2.3]

Faces In Disguise [2.3]

Author : Raquel Leoni a.k.a. Kim Yeonni

Title :Faces In Disguise

Main Cast : Choi Minho, Lee Taemin as Choi Taemin

Support Cast : Choi Siwon, Someone from Siwon’s Family, Kim Yeonni (author eksis)

Genre : Life, Family, Bro-com (Brother Complex)

Length :Tetralogy (Trilogy – and one side story)

Rated : PG-15, R

A/N : Sorry for the typos, and the ambiguity. I’m not a perfect person and I try my best. I used Minho’s POV from the beginning until the end. Ok, let’s roll out the ball!

Semua berjalan cepat tanpa bisa kuhentikan, konflik mulai naik tanpa kusadari. Is it closer to the climax? Continue reading Faces In Disguise [2.3]

[TRAILER] 3 Person With 3 Problem

Title : [TRAILER] 3 Person with 3 Problem

Author : Hasanahtsuki

Main Cast : You can find in the story

Length : Sequel

Genre : Life, Family, Angst, Psychology, Friendship, Romance

Rating : PG-13

A.N : Hello~ my names Hanah. Ini pertama kalinya saya debut FF sequel di SF3SI kkk~~ sebenarnya saya gak bisa basa basi, mianhae*bow* so last, Happy Reading^^

Seorang laki-laki meninju dinding polos didepannya. Kesal? Iya, ia memang sangat kesal. Bukan hanya kesal saja, marah, gusar, benci, seluruh rasa itu bercampur aduk membuat emosinya kian tambah bertambah. Ia menyesali dirinya, mengapa dirinya amat begitu lemah untuk melindungi gadis yang terlihat rapuh itu dari orang yang selalu menyiksa gadis itu? Continue reading [TRAILER] 3 Person With 3 Problem