What Should I Do – Part 1

What should I do?

Author(*)                                            : Titaeminew & Kakiranayona

Main Cast(*) (Tokoh Utama)              : SHINee members, Jung Mira, Jung Missa

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu)    : (-)

Length(*)                                             : TWOSHOOT

Genre(*)                                              : Romance and.. ?

Rating(*)                                             : General / PG-13/ PG-15/ NC

Summary                                             :

Hey..! kenalin, gue Missa.. saat ini gue berusia 19 tahun,  entah apa yang membuat gue MANLY seperti ini sejak kecil, berbeda dengan Mira, saudara kembar gue yang GIRLY banget.. gue dan dia berbeda 180 derajat ,hobi gue sama dia juga beda.. gue suka modern dance, berawal dari hobi gue ini, gue ikut audisi ajang bakat di “SM TOWN” waktu itu,gue sedang menginjak usia 14 tahun,  dan kau tau apa keputusan dewan juri?? Yeay! gue diterima.. selain gue, ada sebuah Boy Band dengan anggota 5 orang  yang juga diterima di SM TOWN, suaranya emang keren keren.. tapi dancing mereka masih berantakan, setelah audisi selesai, mereka pengen gue bergabung menjadi anggota ke-6, alasan mereka milih gue karena mereka mengagumi Dance gue. Tapi sayang be.ge.te… gue yeoja [perempuan]! Memang tampilan gue yang emang bener bener namja [laki laki] membuat mereka  ngajak gue jadi penari utama di tuh Boy Band. Tapi tak berujung gini aja hey.., setelah mereka tau status gue GIRL , mereka cuma minta gue sebagai  Tutor Dance di Boy Bandnya. Oke! Gue setuju,. Akhirnya ini Boy Band dinamakan SHINee,dan mulai saat itulah gue gabung sama SHINee, se base camp juga, hey! Tapii beda kamar loh..! Continue reading What Should I Do – Part 1

Advertisements

Dear Juliette

Tittle    : Dear Juliette

Author : Little Fairy

Cast     : Jessica Jung, Kim Jonghyun

Cameo : Tiffany Hwang

Genre  : Romance, Little bit comedy

Rating  : PG+15

Length : Oneshot

Disclaimer : I don’t own Sica and Jjong , their belongs sm,their parents and God. I’m just owner on the plt. Little Fairy Imagination © 2011

Backsound : SNSD – Diamond , SHINee – Juliette

***

Dear Juliette

Written By Little Fairy

***

“Kau tak akan bisa menemukan ku Kim Jonghyun.” Kata Jessica dengan penuh keyakinan Continue reading Dear Juliette

Last Rainbow [1.2]

Title : Last Rainbow – Part 1

Author : Delfta

Main Cast : Kim Sulbi, Lee Taemin

Other Cast : Key, Hyunjae, Jiwoo, Etc

Genre : Romance, sad

Length : Twoshots

 

Kim Sulbi POV

Aku menatap geram pada sekumpulan siswa yang sedang membully seseorang diujung lorong. Kenapa sih mereka selalu seperti itu? Apa tidak ada pekerjaan yang lebih berguna? Jika aku kepala sekolah disini, aku akan langsung mengeluarkan sekumpulan siswa tak berguna itu. Continue reading Last Rainbow [1.2]

Beautiful Lies – Part 4

Author             :  Philiar (Lee Shadow)

Main cast        :  Lee Taemin, Lee Shara, Lee Jinki (Onew), Choi Minho, Kim

Jonghyun, Kim Ki Bum (Key)

Type                :  Sequel

Genre              :  Mystery

Rating             :  General

Summary        :  Apa yang sebenarnya Shara lakukan?

(Part 4)

Taemin POV

 

            “EODIE?! JIGEUM MALHAE! YAAAAAAAAA!!!” Jonghyun-hyung menjerit-jerit stress sambil menyetir mobil. Hampir saja sebuah truk menabrak mobil kami. Continue reading Beautiful Lies – Part 4