My Savior, I Love You :* [2.2]

Title                       : my savior, I love you :* (PART 2 – would you be my key?)

Author                  : yellowcandy

Main Cast            :Alexandra Han (OC), Kim ‘key’ kibum SHINEE and other shinee member, lee dong jung ahjussi

Length                  : 2 shots

Genre                   : romance,  friendship

Rating                   : general, PG-13

Cerita ini milikku, tapi key dan yang lainnya milik tuhan dan keluarganya, happy reading J

Key’s pov

“jadi kau seorang artis?” tanyanya saat kami sedang dalam perjalanan pulang dari salah satu taman bermain di seoul, sudah 3 kali sejak pertemuan – kecelakaan – kami (dia menumpahkan kopi di syalku), kami jalan bersama, sounds like a dating right? Kkk~ Continue reading My Savior, I Love You :* [2.2]

Itukah Yang Kamu Inginkan?

Itukah yang kamu Inginkan?

 

Author : Wikey a.k.a Widya

Title    : “Itukah yang kamu inginkan ?”

Main cast : Lee taemin

        Lee raehwa

rating : PG 16 *mungkin 17 yah*

genre : romance, sad.

A/N : hihi~ aku malah ngirim ff oneshoot~

Happy reading all :’)

“YA OPPA! kau tau aku disini menunggu mu lebih dari 6 jam! Lihat, aku sudah ngantuk. jangan buat aku terus menunggu oppa!!” teriak raehwa setengah ngantuk, karena lagi-lagi taemin pulang kerumah terlambat. Tidak menepati kata-katanya. Continue reading Itukah Yang Kamu Inginkan?

Miss Nobody – Part 5

Miss Nobody – Part 5

Author : Alskey
Main Cast : Lee Jinki, Kim Gaein, Park Minah
Support Cast : Heera, Minchan, SHINee
Length : Sequel
Genre : Romance
Rating : PG-13

Minah POV

Langkah apa yang harus kuambil? Apakah aku harus member tahu Gaein tentang hal ini? Aku menjadi pelayan pribadi Tuan Jinki saja, dia sudah sakit hati. Gimana kalau berita ini? Continue reading Miss Nobody – Part 5

Someone Special – Part 4 (End)

Title     : Someone Special

Author : Gratify Girl

Cast     : Lee Sung Mi, SHINee, Im Rihae, Lee Sungmin

Genre  : Romance, Friendship, School

PG        : -15

NB       : Tibalah kita pada end part. Disini agak bikin terharu. Author ngebayanginnya aja mau nangis apalagi sambil dengerin lagu TVXQ yang Before U Go atau lagu SHINee yang Please Don’t Go. Ayo tebak Sungmi bakal selamat apa nggak. Stay with 5 badboy namja. I hate plagiat. Don’t be silent reader ! Happy reading !!! Continue reading Someone Special – Part 4 (End)