My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 2 [A]

My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Clip Two (A)

Main Cast :

  • Lee Jinki (Onew)
  • Shin Jibyung
  • Shin Jikyung

Other Cast :

  • Other SHINee members
  • Lee & Shin family
  • SNSD Sooyoung & Sunny
  • Etc.

Genre : Romance, Family, Comedy (dikit), Life

Length : Continue

Rating : PG-13

Author : Mira~Hyuga

>>><<<

PART 2

(Jibyung’s POV)

Sembari menunggu pelanggan, aku melihat-lihat kamera digital yang digunakan Jikyung untuk mengabadikan momen-momen penting kemarin. Tanpa sadar aku tersenyum-senyum atau bahkan tertawa pelan saat melihat semua hasil jepretannya, terlebih saat Onew menciumku di atas altar. (^///^) Continue reading My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 2 [A]

Advertisements

Like A Panda? (The Silent Touch of Marriage Side Story)

Like A Panda?

(The Silent Touch of Marriage Side Story)

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Jonghyun
  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Yong Sang (covered by Lauren (baby MBLAQ))

Support cast:

  • Lee Taemin
  • Lee Jinki (Onew)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Length: Sequel

Genre: Family, humor (just a little bit), romance

Rating: G

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Ehm, Ada yang kaget nggak setelah lihat kalau FF ini side story dari TSTM? Pasti ada yaaaa?? *pd gilaak~* Jujur nih, FF ini baru kepikiran beberapa hari yang lalu. Kenapa? karena aku baru ngeh sekarang udah masuk bulan april, bulan dimana suamiku (baca: Jonghyun) ultah *plakk*.

Abaikan ocehan nggak pentingku di atas. Oke, bagi reader yang merasa belum membaca TSTM harap baca FF itu dulu, biar nyambung ketika baca FF ini. FF ini ada kaitannya dengan FF itu biarpun nggak masuk ke cerita utama, yang jelas melengkapi lah.Diantara reader pasti ada kan yang pingin lihat Jonghyun-Hyora couple akur? Nah di sini nih tempatnya. Atau ada yang tertarik sama kecerdasan Yong Sang? Di sini juga tempatnya.

Oke deh, sekian. Enjoy! 😀

Continue reading Like A Panda? (The Silent Touch of Marriage Side Story)

Hate to Love – Part 1

Hate to Love

Author : Sari dan Al

Main Casts :

Choi Minho (SHINee), Lee Jiyoon (Imaginative Character)

Support Casts :

Kim Kibum (SHINee), Lee Jinki (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee)

Length : Chaptered

Genre : Romance

Rating : General

.

.

.

Ia masih meringkuk di bawah selimut kesayangannya. Bekas tissue berserakan dimana-mana, hampir di setiap sudut ruangan ada saja. Isak tangis masih terdengar, tak cukup nyaring namun setidaknya menandakan bahwa pemilik kamar -dengan nuansa biru yang mendominasinya- itu sedang bersedih. Blue like her feeling. Continue reading Hate to Love – Part 1

Last Rainbow [2.2]

Tittle : Last Rainbow – Part 2 (END)

Author : Delfta

Main Cast : Kim Sulbi, Lee Taemin

Other Cast : Sulbi’s friend (Hunjae, Jiwoo, etc)

Genre : Romance

Length : Twoshots

Rating : PG-15

Kim Sulbi POV

Tak terasa hampir setahun aku menjalani hari di sekolah tanpa Taemin. Terkadang walaupun sebenarnya itu jarang,  aku bisa melihat kabarnya lewat televisi dan internet, aku senang dia baik-baik saja bahkan dia makin sukses dengan SHINee. Satu yang menjadi kekuatanku saat ini adalah jika mengingat perkataannya saat kami sedang menunggu hujan bersama dulu. Continue reading Last Rainbow [2.2]

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!! ㅎㅅㅎ

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!!

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!!

WE ALWAYS LOVE YOU (≧▽≦)

Iyaiy!! Again, our lovely boy, puppy dino Jonghyun, gain his age! APPLAUSE \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ !! EXCITED? YEAAAAA~

Pada ikut project-project kirim hadiah buat Jjong kan? Ikut lah ya pastinyaaa :D, tahun ini banyak yang bikin soalnya ^-^ dari Indonesia aja ada yang buka donasi buat beli hadiah terus di kirim ke Jjong :D.

Well, today, he’s officially yours *eh officially 22 y.o (International) and one year older in Korea! Wohooooooo~

LONG LIVE KIM JONGHYUN

SARANGHAEYO KIM JONGHYUN

°\(^▼^)/°

AYO CUBIT JONGHYUUUUUNNNNN *heboh* (ˇ▽ˇ)-c̯┌┐<)

UNTUK YANG ULANG TAHUN HARI INI, ATAU YANG SAUDARANYA LAHIR HARI INI

SELAMAT YAAAAAAAAA~ ヘ(^_^ヘ)(ノ ^_^)ノ

LONG LIVE BEB ( ˘ з˘)~♡

Ayo berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing, semoga yang terlahir di tanggal ini dan tanggal-tanggal lain bisa terus mendapat berkah dari tuhan yang Maha Kuasa ^-^. Berdoa… MULAI!

………

………

SELESAI ^O^

Terima kasih semuanyaaaa~ Sampai Jumpaaaaaaa~

 SMILE FOR YOUR LIFE 😀

Best Regrads,

Founder and Staff