HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!! ㅎㅅㅎ

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!!

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~

HAPPY HAPPY BIRTHDAY~

HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!!

WE ALWAYS LOVE YOU (≧▽≦)

Iyaiy!! Again, our lovely boy, puppy dino Jonghyun, gain his age! APPLAUSE \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ !! EXCITED? YEAAAAA~

Pada ikut project-project kirim hadiah buat Jjong kan? Ikut lah ya pastinyaaa :D, tahun ini banyak yang bikin soalnya ^-^ dari Indonesia aja ada yang buka donasi buat beli hadiah terus di kirim ke Jjong :D.

Well, today, he’s officially yours *eh officially 22 y.o (International) and one year older in Korea! Wohooooooo~

LONG LIVE KIM JONGHYUN

SARANGHAEYO KIM JONGHYUN

°\(^▼^)/°

AYO CUBIT JONGHYUUUUUNNNNN *heboh* (ˇ▽ˇ)-c̯┌┐<)

UNTUK YANG ULANG TAHUN HARI INI, ATAU YANG SAUDARANYA LAHIR HARI INI

SELAMAT YAAAAAAAAA~ ヘ(^_^ヘ)(ノ ^_^)ノ

LONG LIVE BEB ( ˘ з˘)~♡

Ayo berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing, semoga yang terlahir di tanggal ini dan tanggal-tanggal lain bisa terus mendapat berkah dari tuhan yang Maha Kuasa ^-^. Berdoa… MULAI!

………

………

SELESAI ^O^

Terima kasih semuanyaaaa~ Sampai Jumpaaaaaaa~

 SMILE FOR YOUR LIFE 😀

Best Regrads,

Founder and Staff

33 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY, DEAR BLING JJONG!! ㅎㅅㅎ”

  1. Happy birthday, Jonghyun Oppa. . Suamiku tercinta 😀
    muahahahaha
    .
    May lifes brigthes joys,
    illuminate your path,
    and may each days journey make your dream come true. . . (o^_^o)
    .
    Wish you all the best and God bles you always! ^^,
    Saengil Chuka hamnida . .!!
    Saranghae \(^0^)/

  2. Happy birthday our beloved dino, fan-service king !
    Who always make a joke and laugh no matter what happened..

    Keep calm, keep smile, keep singing and keep SHINING with SHINee !!

    Love ya~ Jonghyunnie oppa

  3. Saengil chukkae Jonghyun oppa~!
    The king of skinship kekeke~

    Always be the shining one,
    Always be the best singer,
    Wish u all the best,
    Hwaiting!

    Saranghae Jonghyunnie oppa~ ❤

  4. Hiks….. ga bs ngmg apa2 cm bs nangis terharu (T^T)

    Jonghyun-ah….. i don’t need to say a thing right?cause i know my prayer everynight will delivered to u~~~

    (T^T)

  5. SAENGIL CHUKKAAEEE JJONG OPPAAAA~ *CAPSLOCK JEBOL*

    keep healthy, more handsome, be the best singer, more success with SHINee, and keep romantic u.u #jjong23blingday

    Always shining with SHINee lights!! yeeyy ^^/

  6. Jjong Oppaa~ Happy birthday yaww~ wish nothing but the best^^, long last ya sama Key Oppa(?). Oh iya, titip salam ya buat bebebku di sana 😀 (baca : Taemin) #plakk

  7. Happy b’day Kim Jonghyun!! Satu kata Buat Jjong Oppa,, Stay Healthy ya Oppa!!!

    Ps. Oppa, udd tambah dewasa, hrs tambah pinter biar gx diakalin Key terus,, pegang erat kredit card-nya, jgn kasih pinjem Key lagi y,,hehehe

    Love You Oppa!! Love You Key!! Love you SHINee!! Love You shawol!! Love you SF3SI family!! #mendadak alay

    1. Gimana mau selesai,, gara2 obrolan rempong itu,,, Kisah mengharukan Jjong sama Key bagian kredit card gx mau lepas dr otak kanan dan kiriku,, Kebayang trs euy,,hahaha

  8. Aku sedih ga bisa ikutan donasi itu 😥 tapi aku BAHAGIA!! Yeay!
    Our beloved Lead Vocal, Golden Voice, 30 cm’s Legend, SHINee’s Crying King, Dino-Jjong, HAPPY BIRTHDAYY!!
    Please always healthy, take care! Long life, happy, and always with SHINee till the end! Kekeke. GBU :3 *maaf deh Inggrisnya kacau, barangkali jjong nyasar k sni trus baca sesuatu banget!*

    aaaahhh selalu bahagia klo ada member shinee ultah! Rasanya tuh seneng banget mereka diberi kesempatan hidup sampe umur sekian dan seterus untuk bersama kita yg mencintai merekaaa…

    AAA Jong opppaaa, saranghae! We love you so much, please stay with us! Don’t ever leave us :’D

    saengil chukkaeeee :3

  9. AYO CUBIT JONGHYUUUUUNNNNN
    *heboh* (ˇ▽ˇ)-c̯┌┐<) *langsung umpetin jjong*

    happy bday uri jonghyun-ie…
    temen segenk saya.. 90liner.. AB liner… kkkkkk
    adik 1 bulan saya… kkkkk 1 buln lbh muda mksdnya…
    saengil chukhahaeyo… *ppoppo jjong*

  10. Mari kita nyanyii~

    Saengil chukhahamnida, saengil chukhahamnida…
    Sarangahaneun Jonghyeonie-oppa, saengil chukhahamnidaa~~

    Happy Birthday Jonghyun-oppa~! Jangan lupa PU-nya (pajak ultah) ᄏᄏᄏᄏ

  11. aaah.. baru ingat hari ini jjong ultah.. ><
    happy birthday uri Jonghyun oppa.. you always be the blingest (?) person in the world.
    saengil chukkaehamnida 😀

  12. Wah… Happy Birthday to Jonghyun oppa
    Cuma bisa kirim do’a deh buat Jjong oppa, semoga tambah sukses dalam berkarir 🙂
    Wish you all the best deh pokoknya
    saengil chukkaehamnida 😀

  13. Happy birthday oppa iparku,,,,

    Mau ngomong apa ya??? bingung,,,
    Yang penting oppa sehat selalu lah,,terus bersinar,,terus nyanyi sampai tua,,Ehm ehm…jangan balikan sama si kyung kyung itu ya,,,#PLAK

    Apa lagi ya,,ah bingung..

    Oh ya, jangan ganjen sama nampyon aku ya,,

    SENGIL CUKHAHAMNIDA URI DINO…
    I love you…emmmuach emmuach emmmmuuuuuuaaach!!!!~

  14. Saengil Chukkae Hamnida Jjong Oppa^^
    we Love you!!!

    i wish you keep Healty , Cool , Hand Some and etc..
    WISH YOU ALL THE BEST!!!

    walaupun kau pacarku ke tiga #plakk ditampar blingers dan diputusin Key.
    aku tetep suka kok sama Jjong oppa..

    udah ah takut diputusin Key..
    sekali lagi Happy Birthday oppa^^
    mian aku ga bisa ngasih hadiah..

  15. *+*+* HAPPY 22nd/23rd BLINGDAY *+*+*

    Moga tambah sukses, tambah blingbling, tambah cakep, tambah tinggi *plak, tambah sayang sama yeobomu ini *plakplak, tambah disayang Blingers + Shawol, semua yang terbaik untukmu. 😀

    ~ From Jongki with ❤ ~

  16. aaaaa~ maaf saya shawol telat. well, for our beloved voice, HAPPY BIRTHDAY !!!
    be more +++++++++++++++++++++++++ ya abang~
    semoga hubunganmu sama blingers dan shawol di seluruh dunia makin langgeng sampai ajal memisahkan. Waaaaa~~~~ *timpuk jjong pake tepung*

  17. HAPPY BIRTHDAY JJONG !!! I LOVE YOU… #Gaya Jjong waktu Key’s day
    Semoga Jjong tetep royal sm Shawol.
    Tetep rajin bales UFO, tetep rajin twitteran, tetep rajin bikin fanservice.
    Saengil Chukkaeyo Oppaaaaa…
    #buat hari ini rela panggil si Dino oppa.^^

  18. HBD DinoJJong oppa!!!! *tereak pake toa masjid* *telat*
    ga nyangka udah tua juga.. hahaha *digeplak jjong -_-*
    semoga sehat syelalu. sukses terus dan terus bareng2 ama SHINee dan shawol selamanyaaaa :*

  19. seangil chukkae hamnida~
    seangil chukkae hamnida~
    seangil chukkae hamnida ~

    Our beloved Lead Vocal, Golden Voice, 30 cm’s Legend, SHINee’s Crying King, Dino-Jjong, HAPPY BIRTHDAYY!! saengil chukae…
    tambah rajin ngetwit ya oppa…trus kali2 ngetwittnya jgn gambar yg aneh(?) mulu yak… o iya, nitip salam buat sayangku (baca:Key yeobo) o iya…kamu jgn genit2 sama dia ye hehe

    last…wish u all dbest 😀
    SHINee FIGHTING

  20. Happy birthday jjong oppa wish you all the best, panjang umur dan sehat selalu. semoga suaranya makin bagus, rizkinya lancarrrrr kaya jalan tol. ototnya makin gede *waw* idungnya makin gede. Wkwkw #dipukulJJong
    tweetnya pasti rame yahhh oppa? XD #kecupsJJong

  21. Setelah aku bercuap-cuap ria di blog ngomongin kamu, jjong-ah! Sekarang saatnya aku bawel lagi di postingan orang.

    “YAA!! KIM JONGHYUN! Selamat 23 tahun umur korea! Semoga kamuuuuhhh ga bawel.”

    -Sekian-

  22. ya! abang Dino! Saengil chukae…. moga diumurnya yang tambah tua ini, makin banyak rejeki.. mudah-mudahan Shinee tetap axis sampek kakek nenek ^.^
    keep hawiting!

  23. Ya ampun, aku telat banget~ \(!!˚☐˚)/ Komputer pake rusak sih = =”
    Biarpun begitu, aku tetap mau ngucapin selamat, hehe. Saengil chukkae hamnida, Oppa! \^o^/ #ngotot

    Semoga panjang umur, diberikan kesehatan, makin sukses dan kreatif dalam berkarya. Oh iya, semoga makin cintaah sama para Shawol & Blingers XD
    Don’t forget to give your ‘bling-bling’ for everyone! *hadeh, bahasa apa ini*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s