Love And Sacrifice [1.2]

Title : Love and Sacrifice

Author : qL^^  (wp : mystorymyfictionworld)

Main Cast : Choi Minho, Choi Minri (OC), Lee Seojung (OC)

Suport Cast : Lee Donghae, Kim Jonghyun

Other Cast : Choi Family, Lee Family

Genre : Drama, Romance, Angst, Family

Type/Length : Two shot

Rating: T

Summary : “Berkorban untuk orang yang kaucintai? Sungguh konyol!”

“Kau tidak akan mengerti apa alasannya.”

“Kalau begitu, jelaskan supaya aku mengerti!”

“Cinta akan membuatmu melakukan apa pun untuknya.”

Recommended Backsound : Romeo and Julliete – SHINee

Love and Sacrifice Continue reading Love And Sacrifice [1.2]

Advertisements

This Is For You

This is For You

 

Author: Shin Chaerin

Cast:  Choi Minho SHINee, Kim Youngmi (OCs)

Support Cast:  Kim Kibum SHINee, Shin Chaerin (author numpang jadi figuran)

Genre:  Mystery, Life, Psychology

Disclaimer:  Minho terserah deh milik siapa, tapi Kim Kibum is mine!! *disiram air panas*

Original Concept © Kanon Iguchi

Rating:  PG-15

Length:  Oneshot

Warning:  There are many silly typos in this ff. Be careful!

Summary:      

 

“Untung semua berjalan lancar ya!”

 

“Ya benar!”

“Sst..Ini rahasia kita berdua, lho!”

“Hihihi.” Continue reading This Is For You

Twins – Part 5 (End)

Title                : Twins – Chapter 5

Author            : Park Ha Ki a.k.a Nysa

Main Cast      : Kim Jira (imagine cast), Choi Minho (Shinee), Kim Jonghyun (Shinee)

Support Cast : Lee Taemin (Shinee), Onew (Shinee), Kim Kibum/Key (Shinee), etc..

Length            : Chaptered

Genre              : Family, Romance, Friendship, Humor

Rating             : General

Summary       : Karena urusan keluarga, Key Shinee mau tak mau harus meninggalkan semua kegiatannya bersama member Shinee. Namun hal itu tidak mungkin ia lakukan. Akhirnya, Kim Jira yang merupakan saudara kembar Kim Kibum/Key menggantikan posisi Key di Shinee untuk sementara waktu. Tapi masalahnya, Kim Jira adalah seorang Yeoja. Jadi, bagaimana Jira menjalani hari-harinya bersama member Shinee yang notabene adalah namja???? Ini kisahnya!!!

A.N                 : yeeey sepertinya chapter 5 inilah ending dari TWINS. Jadi, baca baik-baik ya ^^

TWINS – CHAPTER 5 (END) Continue reading Twins – Part 5 (End)

Friendship Be A Love – Part 1

FRIENDSHIP  BE  A  LOVE  PART  I

Author                                                :  Bella Gucci d’Lockets  /  Kim KeyLa

 

Main cast                                            : Kim Ki Bum a.k.a. Key

Abelz  Stewart a.k.a. Lee Ji Heun

Support cast                                      : Yoon Hae Ra

                                                              Lee Taemin

Choi Minho

Lee Jinki a.k.a. Onew

Genre                                                  : Friendship

Length                                                : Sequel

Rating                                                 : PG-16

Key POV

Bel masuk berbunyi. Ku dengar dari teman-teman, akan ada murid baru di kelas kami. Pindahan dari Inggris katanya. Aku pun menunggu datangnya anak baru itu bersama Yoon seonsangnim, wali kelas kami. Continue reading Friendship Be A Love – Part 1

IT’S BEEN…. TWO YEARS ALREADY?!

WOHOOOOOOOOO~

HAPPY HAPPY BORN DAY

HAPPY HAPPY BORN DAY

HAPPY BORN DAY, SF3SI

WE GLAD WE MAKE IT~

Wow…. dua tahun? Seriusan? DUA TAHUN…. YA AMPUUUNNN!!!! *joget-joget* Ada SSF baru ya? Hulllaaa~ kekeke~.. selamat datang di SF3SI yang sudah berdiri selama dua tahun 😀

Aaaaaa senangnya hatiku, turun panas dalamku(?), kini aku pacaran dengan riaaanggg *seret Onew*. Oke, ini bener-bener diluar dugaan, that we make it! Berhasil bertahan sampai dua tahun… dan… stabil! Oke, sempet berantakan beberapa kali. Tapi setidaknya, saat ini… ya ampuuunn… bahagia gak sih? Aaaaa~ aku seneng!

Setelah perjuanganku, untuk membuat blog ini jadi official berdiri *butuh 1 tahun*, sampai akhirnya 9 April beneran official sebuah blog FF khusus SHINee. Dengan FF-FF yang berbahasa Indonesia juga beberapa berbahasa Inggris. Secara kasarnya, ini blog udah berdiri 3 tahun, a year of survival adalah tahun 2009. Dimana aku sendirian, mengatur sistem dan tampilan blog supaya mengundang pengunjung dan membuat para tamu itu betah. Bahkan sampai dengan hati bergabung sebagai anggota keluarga.

Tahun 2010, bersyukur banget langsung dapet SSF yang super setia, baik, ramah, rame, ceriwis. Bahkan mendapatkan SSF yang dengan senyum mengembang menawarkan bantuan. Ya ampun, orang-orang dibalik bertahannya blog ini pada tahun 2010 tuh berarti banget! Setiap hari kasih semangat, maksa aku supaya percaya kalau blog ini sangat bermanfaat untuk para shawol yang suka baca dan berimajinasi, oh, suka mengkritik juga.

2011? Dapet author-author yang luar biasa berbakat, dan gain visitor. Dari seratus dua ratus pengunjung sehari. Jadi empat ribu sampe delapan ribu-an perharinya. Terus… 2012? Ya ampun… lebih kali.

Ah senangnyaaaaa…. Kalian mau blog ini tetap berdiri kah? Mengiringi SHINee yang semakin bertambah umur, semakin jadi bintang besar, dan semakin mempesona? Mau?.. Doain ya 😀

Tahun depan, mungkin, aku sebagai founder bakalan hiatus. Fokus sama ujian akhir sekolah sama masuk universitas. Tapi janji, blog ini gak akan hancur selama kalian masih mau mendukung kami 🙂

Terima kasih seluruh SSF yang sudah mendukung kami, terima kasih para HERO yang terus memperjuangkan blog ini. Dari segi kualitas penampilan, sistem, sikap, bahkan sampai kualitas karya-karya FF. Beneran deh, terima kasih amat sekali (?).

Continue reading IT’S BEEN…. TWO YEARS ALREADY?!