Between Hate, Love And Revenge – Part 1

BETWEEN HATE, LOVE AND REVENGE {Chapter 1}

Author                :  Lyka_BYVFEGS

Main Cast           :  Choi Minho SHINee

Park Hana (OC)

Lee Jinki SHINee

Shin Eunhyo (OC)

Support Cast      :  Kim Jonghyun SHINee

Kim Kibum / Key SHINee

Lee Taemin SHINee

Kang Hyemi (OC)

Park Hani (OC)

Jung Nara (OC)

Lenght                :  Chaptered

Genre                 :  Romance, Friendship, Family

Rating                :  PG-13 (?)

Summary            :  ‘Aku tidak akan membencimu jika aku tahu kebencianku akan berakhir dengan rasa cintaku padamu. Karena mencintaimu membuatku terluka dan menderita.’

Annyeong chingudeul *bow…..Lyka imnida 20 y.o. Ini FF pertama dengan cast SHINee yang aku buat dan langsung aku kirim kesini. Jadi maaf ya kalau FFnya jelek, terutama penggunaan bahasa yang kurang tepat. Dulu waktu masih sekolah aku nggak terlalu suka pelajaran Bahasa Indonesia, jadinya kayak gini dech. Nilai UAN aja paling jelek Bahasa Indonesia. *sebenarnya aku ini orang mana sich, orang Indonesia kok nggak bisa Bahasa Indonesia?wkwkwkwk #abaikan curhatan nggak penting ini.

Jangan lupa koment ya? Koment dari kalian bisa membuatku memperbaiki FF ini,biar di chapter selanjutnya lebih bagus lagi.

Kalau gitu langsung aja kita simak cerita dibawah ini dengan cermat dan seksama *lebay*.

Happy reading…

********* Continue reading Between Hate, Love And Revenge – Part 1

Advertisements

Piano

Title                 : Piano

Author             : Lee Minsa

Main Cast        : Jang Jiyoung, Lee Taemin

Support Cast    : Other SHINee members, and some boyband members

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Friendship

Rating              : PG-13

A.N                  : Annyeong, ini ff pertama aku jadi mian kalau banyak salah.

=Taemin POV=

Aku menatap jam di dinding dengan penuh harap, sambil terus memainkan piano putihku. Di depanku sudah ada partitur lagu yang harus kuhafalkan untuk konser musik yang diselenggarakan oleh sekolah, dan untunglah lagu itu kuciptakan sendiri, jadi lebih mudah dihafalkan, meskipun untuk bagian liriknya masih kosong dan bersih. Continue reading Piano

You Save Me from My Silent World – Part 15

Title : You Save Me From My Silent World

Author : Bibib Dubu

Main Cast  : Park Hana (Imaginary), Lee Jin Ki, Choi Minho

Support Cast : Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Ham Eun Jung

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship, Life, Sad

STRIVING FOR VICTORY

STRIVING FOR VICTORY

Ooppsss… telatkah post ku kali ini? Sorry, I have some work to do 😥. Mau memberikan semangat kepada kalian yang menjalani struggle weeks 😀

As usual, mau memberika semangat dan doa kepada para generasi penerus yang sebentar lagi akan berjuang untuk memenangkan masa depannya. Walaupun setelah perjuangan ini, masih ada perjuangan yang lain, don’t be desperate. Remember that we will keep pushing you to go and go!

Tanggal 16 til’ drop, minggu nya anak SMA ya? Minggu setelahnya SMP, minggu setelahnya lagi SD? Iya kah? Well.. let’s just have a pray first before spamming XD.

Sebentar lagi, anggota keluarga kami akan menghadapi ujian nasional. Meskipun ujian akhir sekolah sudah berlalu, semoga hasilnya baik. Berapapun nilainya, sekecil atau sebesar apapun hasilnya, selama itu hasil jerih payah kita sendiri, gak apa-apa. It’s better than nothing. Jadi tuhan, berilah kemudahan kepada mereka yang hendak menjalani minggu-minggu perjuangan demi meraih kemenangan ini. Berikan balasan dari setiap perbuatan baik mereka, dan dekatkan lah mereka kepada kesuksesan.

Jika segala kesalahan yang pernah mereka perbuat harus ditebus, maka, mohon jangan saat ini. Jangan ketika mereka harus melangkah untuk masa depan. Jangan sekarang. Hanya kepada engkau kami memohon, hanya kepada engkau kami meminta, dan hanya kepada engkau kami menyembah. Dengarkan lah doa kami, untuk mereka. Siapapun mereka, apapun agamanya, bagaimanapun keyakinannya. Sampaikan doa kami dan salam semangat kami, kabulkan permohonan kami.

Kepeda Tuhan Yang Maha Esa, Maha Pengasih, Maha Suci, Maha Satu, dan Maha Penguasa, kami tundukkan kepala agar diberi kemuliaan-mu. Tuhan, terima kasih telah mendengar doa dan permohonan kami, terima kasih atas segalanya.

Continue reading STRIVING FOR VICTORY