Crescendo – Part 5

Crescendo – Part 5

Title                 : Crescendo – Part 5

Author             : Eunri yang berganti nama menjadi Fuzzy Blue Lights

Main Cast        : Pairing 2Min (Minho,Taemin)

Support Cast    : Lee Jinki,Kim Kibum,Kim Jonghyun,Jessica,and other cast.

Length             : Series

Genre              : Shounen Ai,Life,Romance

Rating              : PG – 16

Summary         : Apa yang akan terjadi jika seorang pianis muda berbakat yang tak tahu tujuanya bermain   musik  bertemu dengan seorang pianis buta yang jenius dan memiliki kepekaan yang tajam terhadap nada – nada dengan pendengarannya.Akankah mereka bisa menemukan jati diri dan arti musik untuk mereka…

Minho POV

Setelah pulang sekolah aku langsung pergi ke tempat itu.Tentu saja untuk mengunjunginya.Kemarin aku sudah janji pada hyung untuk datang lagi ke rumah sakit.Dan aku menepatinya.Aku berjalan kearah ruangan dimana kemarin dia di rawat.Tapi saat aku kesana ruangan itu kosong,tapi aku melihat sesosok tubuh yang kukenali adalah tubuh Kibum Hyung.Ia terlihat sedang membereskan sesuatu di samping tempat tidur taemin.Namun Taemin tak terlihat ada di sana. Continue reading Crescendo – Part 5

Finally Mine

Title: Finally Mine
Author: HeartLess
Cast:

  • YOU
  • Kim Jonghyun
  • Jonghyun’s Girlfriend ( imagine whoever you would like to imagine )

Genre: Romance
Rating: 17+ (maybe)
Length: Ficlet
Note: Sebenernya FF ini aku bikin udah lama tapi baru di-post sekarang hehe semoga gak mengecewakan ya 😦 habis aku gak pede ama ff ini (TT_____TT)

WARNING: For 17+
Full of Kissing Scene!!! Continue reading Finally Mine

Hard, But Still Funny – Part 8

Hard, But Still Funny

Main Cast        : Lee Taemin, Seo Rachan, Lee Sungmin (Super Junior)

Author             : Seo

Genre              : Sequel, Romance

PG                    : 15

Part 8

Rachan POV o———

Makanannya sebentar lagi habis dan dia akan meminum Banana Milknya. Sengaja aku buat, aku masih merasa bersalah padanya atas kejadian sore tadi. Dari raut wajahnya juga dia merasa tersinggung. Aish~ neon paboya, Seo Rachan. Continue reading Hard, But Still Funny – Part 8

A Ghost Inside Me – Part 1

 

Title :           A Ghost Inside Me  Part 1

Author :             Park Ara

Main Cast :       Choi Minho, Hwang Su Ji, Key, Jung Cheon Sa

Support Cast :  Lee Jinki, Hwang Dong Joon (Su Ji-Appa), Geum Jin Ah (Su Ji-   

                            Eomma), dan     masih terus bertambah…

Length :             Sequel

Genre :              Fantasy, Friendship, Romance

Rating :              PG 15

 Annyeong haseyo!!!!

Park Ara coming back!!!! =D. Woa, kali ini aku membuat cerita dengan genre fantasy romance. Hm, ottohke? Agak ribet juga sebenarnya. Tapi karena selalu inget sama semua readers di SF3SI, jadi semangat deh. Apalagi main castnya Minpa! Aaah… senangnya! Keurae, keurae, keurae, kalau diantara readers ada yang merasa kok kayaknya cerita ini mirip sama serial ***, ya baca aja ceritanya sampai akhir. Karena waktu lampu menyala di atas kepalaku (menemukan ide maksudnya), kebetulan ada serial yang sepintas mirip dengan fanfic ini muncul, jadi ya seperti itulah. Hehe… tapi beneran deh, ceritanya beda banget sama serial itu. So keep reading and have fun, ok? And don’t forget to put your comment after this. ARAsseo?  \(^_^)/ Continue reading A Ghost Inside Me – Part 1