Unbelievable [1.2]

UNBELIEVABLE (1.2)

Main cast       : Kim keybum, Lee taemin, Shim Hyejin.

Support Cast  : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Minho, Shim Changmin, Cho Kyuhyun, Kwon Jiyong, Lee Donghae, Kim Jaejong.

Author : Keyobbo

Genre : Fantasy, Angst, Romance, Friendship, Sad, Humor (semua genre di borong)

Length : Two shoot

Ratting : PG- 13

Annyeong ^_^

Ini FF kedua saya setelah “CHICKEN NUGGET”. Ada yang inget gak???

Readers: GAK!!!

Awalnya pengen bikin yang agak-agak serem gitu, tapi entah kenapa yang jadi malah FF abal ini (maafkan saya). Ternyata setelah diselidiki, permasalahannya ada pada otak saya yang tidak mampu berimajinasi terlalu tinggi.

Langsung di baca aja dech! Eitss, apapun yang kalian pikirkan, jangan lupa di comment ya! hargai saya yang hampir gila karna FF gaje ini.HOHOHOHO

Saya mencintai kalian (readers yang aktif comment).

-Gomawo-

TING TONG….TING TONG!

“Siapa sih yang bertamu pagi-pagi gini?” Dengan malasnya Hyejin berjalan ke arah pintu.

“Nuguseyo?” tanyanya melalui intercom. Continue reading Unbelievable [1.2]

Feeling Sorry

Feeling Sorry

Author : P.E.S

Main Cast : Kim Kibum (Key), Choi Minra

Supporter Cast : Choi Minho, Ferilyn Jung

Length : Oneshot

Genre : Friendship

Rating : General

Summary : “I’ve got no time for feeling sorry ..”

A/N : ini hanya ff pertama saya .. Kalo kurang feelnya, comment ya ! Silent readers? Tolong jangan baca ff saya. Saya sudah membuatnya dengan susah payah lho!

Key POV

Jung Minra. Jung Minra. Nama itu yang ada dipikiranku. Aku terus mencari keberadaan yeoja itu. Jangan anggap Minra itu yeojachinguku ! Dia itu teman terbaikku.

Flashback Continue reading Feeling Sorry

She Doesn’t Like The Others – Part 7

She Doesn’t Like the Others (Part 7)

Title: She Doesn’t Like the Others (Part 7)

Author: newshawol a.k.a Irene

Main Cast: Lee Taemin, Kim Euna (OC)

Support Cast: SHINee

Length: Sequel

Genre: Romance

Rating: PG-15

Summary: Seorang gadis remaja yang gemuk dan merasa dirinya jelek (Kim Euna) berlibur ke Korea bersama temannya, sekaligus mencari beasiswa agar bisa sekolah di sana. Namun tak sangka, ia malah bisa bertemu dengan salah satu idolanya, Lee Taemin (SHINee).

Warning: Bukan warning sih… hanya saja… mm… FF ini pernah aku post di blog pribadiku yang sepi kayak hutan (?) di http://godsstar.wordpress.com jadi… ini bukan hasil plagiat 😀

 

(Taemin’s POV)

   Aku melirik gadis itu untuk yang kesekian kalinya. Mulutku masih mengunyah perlahan. Pada akhirnya kami hanya memesan sup delivery. Euna sendiri tidak memesan apa-apa. Jadilah, aku makan sendiri, ia menonton TV. Continue reading She Doesn’t Like The Others – Part 7

My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 2 [B]

My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Clip Two (B)

Main Cast :

  • Lee Jinki (Onew)
  • Shin Jibyung
  • Shin Jikyung

Other Cast :

  • Other SHINee members
  • Lee & Shin family
  • SNSD Sooyoung & Sunny
  • Etc.

Genre : Romance, Family, Comedy (dikit), Life

Length : Continue

Rating : PG-13

Author : Mira~Hyuga

>>><<<

“Yeoboseyo.” suara rendah seorang namja mengangkat telponku.

“Ah, ne, Jonghyun-ah. Ini aku.” sahutku lempeng. Auh~ ribut sekali di sana.

“Oh~ ne, ne, Jibyung-ah. Waegeuraeyo?”

“Kalian sedang apa?” Continue reading My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 2 [B]