Love In Suffering – Part 1

苦しんで大好きです[Part 1] (Love in suffering)

Author :  Ame,-fū, sekai (Rain, Wind, World)

Main cast : Lee Jinki  , Kim Akemi

Support cast : 四レイブンズ (Rie Kitahara, Tomomi Kasai, Haruna Kojima, and Ami Maeda), Oji-kin (Paman Kim),Kim Jonghyun, and Yui Yokoyama

Length : Continue

Genre : Frienship, Romance, Life, Angst

Rating : N-17

A.N : Mungkin ada yang mengira ini FF menggunakan bahasa Jepang. Salah! Hanya judulnya saja. Pemainnya campuran Korea-Jepang. Ada yang tau Lee Jinki dan Kim Jonghyun? Coba ditebak!  ^o^b

Continue reading Love In Suffering – Part 1

Advertisements

Cool Yeoja

Title                             : Cool Yeoja

Author                         : Dhiaos

Main Cast                    : Kim Kibum/Key (SHINee)

Kim Lek Sha (YOU)

Lee Jinki/Onew (SHINee)

Kim Jonghyun/Jonghyun (SHINee)

Choi Minho/Minho (SHINee)

Lee Taemin/Taemin (SHINee)

Length                         : Oneshoot

Genre                          : Friendship, romance

Rating                          : PG-13

Annyeong readers J .. Ini FF aku yang pertama aku bikin hihiihiii J maaffff banget ya kalo FF ini GJ banget L plus gak nyambung ://

Aku belum lama jadi Kpopers.. Jadi mianhaeeyo kalo kosakata bhs Korea di dalam FF ini ada yg salah atau sedikit jumlahnya L

Happyy reading yaahhhhh J J J

Cool Yeoja

Author POV

Semua pasang mata tertuju padanya.  Seorang yeoja berjalan di tengah koridor utama sekolah seorang diri. Yeoja itu memiliki tubuh yang proposional. Tinggi, langsing, kulit berwarna kuning langsat, hidung mancung, dan wajah asia. Rambut hitam yeoja itu terikat rapi. Tak sehelai pun rambut yang jatuh ke wajahnya yang dingin. Continue reading Cool Yeoja

Sang Evil – Part 1

SANG EVIL part 1

Author  :  NARITA

Genre : apa aja yg di cerita….

Cast : angel ( you), evil kyuhyun, nenek ting ting, kakek LEE TEUK, and shine members

support cast : mama angel and jessica

genre : fantasy, comedy, dll !!

annyeong hasseyo,  !! Ini ff pertama ane ^^

mianhae, kalau ada kesalahan 🙂

SUMMARY

ada anak perempuan yg berasal dari indonesia. dia anak yg ceria, kuat, berani, dan tulus !!

di sisi lain super star korea adalah 5 anak yg bersinar dan tampan, mereka adalah SHINEE!!

mereka beranggotakan onew, jonghyun, key, taemin, minho.

onew : leader yg bijaksana. Continue reading Sang Evil – Part 1

A Ghost Inside Me – Part 2

 

Title :           A Ghost Inside Me  Part 2

Author :             Park Ara

Main Cast :       Choi Minho, Hwang Su Ji, Key, Jung Cheon Sa

Support Cast :  Lee Jinki, Hwang Dong Joon (Su Ji-Appa), Geum Jin Ah (Su Ji-   

                            Eomma), dan     masih terus bertambah…

Length :             Sequel

Genre :              Fantasy, Friendship, Romance

Rating :              PG 15

Air mata Su Ji mulai merebak pelan. Sekarang ia melihat tangannya sudah berlumuran darah ketika tangannya menyentuh bagian belakang kepala Minho. Ya, darah yang sangat banyak karena baunya juga sangat menyengat. Su Ji sangat ingin berteriak, namun ia tak sanggup. Ia benar-benar merasa nyawanya berada di ambang kematian, ia tidak mau mati sekarang. Ia ingin hidup. Ia belum siap kalau harus meninggalkan dunia secepat ini. Tapi… kenapa mendadak semuanya menjadi gelap? Apakah ia harus merelakan semuanya? Semuanya walaupun ia tidak pernah mempunyai harapan dan hidupnya memang tak berguna… Continue reading A Ghost Inside Me – Part 2