This Is My Love Story – Part 1

This Is My Love Story

 

Author             :  KeroroKey aka Navia

Cast                 :  -Kim Ki Bum (Key)

-Park Yeong Eun

Main Cast        :  -Han So Chan

-Kim’s family

Rating             :  General

Genre              :  Familly

Length             :  Sequel (1 of 4)

A.N                 : FF ini terinspirasi dari film ‘A Millionaire First Love’

Continue reading This Is My Love Story – Part 1

Advertisements

Cinta Itu… Ehm!

Title       : Cinta Itu… Ehm!

Author  : Reenereenepott

Maincast : All SHINee member

Supporter cast : Amber Liu – F(x), Park Jiyeon – T-ARA, Han Seungyeon – KARA, Bae Suzy – Miss A, Lee Donghae – Super Junior, So Eun Soo

Genre   : Romance, Humor, Garing, Geje, Shcool Life

Length  : Ficlet

Rating   : Apa yah? Ah.. General aja dehhh..

A/N : Mungkin kalian akan shock begitu baca ini. Ini adalah FF humor yang acakadut, baik penulisannya maupun kata-katanya. Aku gak pake narasi yang panjang-panjang di sini hohoho…. masing-masing member puunya ceritanya sendiri. Dimohon setelah baca ini siapkan tong sampah di dekat anda, karena saya yakin anda pasti ingin muntah membacca FF gaje nan amburadul berikut ini.. Continue reading Cinta Itu… Ehm!

My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 3

My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Clip Three

Main Cast :

  • Lee Jinki (Onew)
  • Shin Jibyung
  • Shin Jikyung

Other Cast :

  • Other SHINee members
  • Lee & Shin family
  • 2PM Kim Junsu

Genre : Marriage Life, Family, Comedy (dikit), Life

Length : Continue

Rating : PG-13

Author : Mira~Hyuga

A/N : Maaf kalo misalnya kepanjangan *bow* m(_  _)m

>>><<<

PART 3

(Jibyung POV)

Aku membentangkan alat pengukur tubuh di tanganku dari pinggang hingga mata kaki Onew yang sedang tertidur pulas. Karena tidak ada kerjaan, iseng-iseng aku mengukur tubuhnya seperti ini. Toh tidak mengganggunya. Dan lagi, siapa tahu catatan ukurannya berguna nanti. Akan kugunakan membuat couple shirt untuk kami, mungkin? Atau pajama couple? Fufufu~ Continue reading My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 3

Between Two Hearts – Part 1

Between Two Hearts[1] : Brilliant Trick

Title : Title Between Two Hearts

Author : Bibib Dubu

Main Cast  : Choi Minho, Kim Kibum, Lee Serra, Han Sunny

Support Cast : Kim Jonghyun, Lee Jinki, Yuri

Length : Sequel

Genre : Family, Romance, Life

Rating : PG-15

Summary :

Sunny : “Tentu saja, aku Han Sunny, tidak akan pernah melakukan hal percuma dengan menampakkan diriku di hadapan keluarga itu, tidak sebagai Han Sunny—tetapi menjadi aku yang lain.”

Serra : “Hhhh…kuakui aku makhluk paling pengecut, sejujurnya aku memang sudah mencintainya sejak dua minggu pasca pernikahan kami. Tapi, aku tidak berani memproklamirkan ini sebagai cinta, aku takut. Rasanya memiliki cinta yang bertepuk sebelah tangan sangat menyiksa. Jadi selama ini aku hanya menguncinya dalam hatiku, tidak pernah sekalipun mengungkapkannya ataupun berusaha menuntutnya untuk memberi perasaan yang sama.” Continue reading Between Two Hearts – Part 1