Strong Heart: Minho Ver.

Strong Heart_Minho Version.

Title : Strong Heart

Author : ViKeyKyuLove

Maincast : Choi Minho,Choi Family.

Support Cast : SHINee Member,Lee Seunggi,Kang Hodong.

Genre : Friendship,Family.

Rate : G

Summary : “Aku hanya seorang rapper, apa yang bisa kubanggakan. Aku tidak sepertimu hyung,yang mempunyi suara lembut menggetarkan. Aku juga tidak seperti Jonghyun hyung dengan teknik vokalnya yang powerfull,bahkan kemampuan nge-rap ku masih kalah dari Kibum yang memiliki berbagai talenta unik lainnya. Dibandingkan dengan maknae kita, Lee taemin. Dance-ku tak ada artinya apa-apa. Lalu apa perananku dalam SHINee, Cuma pelengkap saja eh,,”

Disclaimer : Minho milik ummanya, appanya, keluarga besar Choi, SHINee milik SM,Korea selatan,milik Shawol dan Flamers. Tapi cerita ini murni milik saya seperti halnya Key yang 100% juga milik saya *plaakk, dilempar panci sama Lockets. Cerita ini saya buat sengaja untuk hadiah ulang tahun desember boy kita si Flaming Charisma Minho. Semua alur dan cerita ini adalah fiktif belaka. Tapi jika ada adegan yang sama dengan realita seorang Choi Minho itu merupakan unsure kesengajaan. *tapi Cuma dikit. Harusnya FF-ini dikirim waktu FF Party kemarin,, tapi sudah telat Cuma kirim yang Versi do’ang,, ya sudahlahhh,, semoga suka,, Happy Reading!!

Choi Minho POV

Annyeonghaseyo,, Jonuen Choi Minho imnida. Apa kalian mengenlku??, tidak? Betapa sedihnya. Oh,, kalian mengenalku?, Jinja,, senangnya.

Aku adalah member keempat dari sebuah boyband dari Korea selatan bernama SHINee, bersama Lee jinki,Kim Jonghyun,Kim Kibum dan Lee Taemin. Kami berlima memulai debut Mei 2008 yang lalu dengan single noona nemou yeppo atau bahasa kerennya noona your so pretty. Continue reading Strong Heart: Minho Ver.

Advertisements

Touch Your Heart – Part 5

Title                : Touch Your Heart Part 5

Author             : tiara_jinki

Main Cast         : Choi Yoona, Lee Taemin

Other cast        : Onew (Lee Jinki), Choi Minho, Kim Hyo Min, Key(Kim Kibum), and others.

Genre               : Romance

Rating              : PG-13

Length             : sequel

Summary         : hari ini, ku rasakan sesuatu yang berbeda darinya. Ada apa dengannya?

A.N.                : Holaa~, aku kembali membawakan lanjutan dari ff gaje nan butut ini. (udah tahu butut kenapa masih di kirim? Hehe *abaikan). Well, aku ngerasa part kemarin kayaknya hancur banget deh. Sebagai gantinya, part ini ku rasa udah mendingan di banding yang kemarin. (menurutku). Semoga para readers suka. Dan don’t forget RCL. Gamsahamnida~^^.

^Happy Reading^

-Yoona pov-

Butiran salju memupuk di tanganku, mataku menatap salju putih, seulas senyum terbentuk di bibirku. Rasanya damai sekali jika melihat butiran putih itu. Aku memejamkan mataku, ku hirup udara dalam-dalam lalu menghembuskannya. Tenang dan damai, rasanya menyenangkan.

“Choi Yoona”suara namja terdengar telingaku, Lee Taemin. Continue reading Touch Your Heart – Part 5

Unbelievable [2.2]

UNBELIEVABLE (2.2)

Main cast : Kim Keybum, Lee Taemin, Shim Hyejin

Support cast : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Choi Minho, Shim Changmin, Cho Kyuhyun, Kwon Jiyong, Lee Donghae, Kim Jaejong.

Author : Keyobbo

Genre : Fantasy, Angst, Romance, friendship, Humor (Semua genre di borong)

Length : Two Shoot

Ratting : PG 16 (saya kurang yakin)

Annyeong ^_^

Masih pada ingat gak sama part yang sebelumnya? Semoga ingat ya.

Ok langsung di baca aja bagi yang berminat hehehehehe, semoga endingnya memuaskan kalian. Jangan lupa comment-nya ya?!

-GOMAWO-

Part sebelumya:

Saat taemin dan hyejin bangun, mereka tidak menemukan key di manapun.

“Key oppa, mana?” tanya hyejin.

“Molla. Tadi waktu aku bangun dia sudah tidak ada. Aish, bahkan dia pergi tanpa mematikan TV”. Taemin baru akan mematikan TV, namun niat itu urung dilakukan karna headline news pagi yang menyita perhatiannya. Continue reading Unbelievable [2.2]

Friendship Be A Love – Part 3

FRIENDSHIP  BE  A  LOVE  PART  III

Author                                                :  Bella Gucci d’Lockets  / Kim KeyLa

 

Main cast                                            : Kim Ki Bum a.k.a. Key

Abelz  Stewart a.k.a. Lee Ji Heun

Support cast                                      : Kim Ryeowook

Krystal Jung

Genre                                                  : Friendship, Horor, Romance

Length                                                : Sequel

Rating                                                 : PG-16

Key POV

 

                            Hatiku panas mendengarnya ingin menemani Ryeowook sepulang sekolah nanti. Ingin rasanya aku patahkan leher Ryeowook. Berani-beraninya saja ia mengajak Ji Heun-ku pergi. Tapi enggak mungkin aku larang Ji Heun pergi bersamanya. Toh aku bukan pacarnya. Jadi aku harus rela dia pergi dengan lelaki itu. Huh ! Continue reading Friendship Be A Love – Part 3