Propose

Title: Propose

Author: Silma A.F

Main Cast: Kim Ki Bum(Key), Sierra Kusterbeck(You).

Support Cast: another SHINee’s members.

Length : drabble (I guess, pick your own!)

Genre: Romantic, fluff.

Rating : pg-13

Summary : “Remember when we first started dating in the beginning of ‘Lucifer’ era?”

A.N: ini ff aku yg kedua, sebelumnya namaku disitu Sierra K. yang taemin like we used to itu loh, tau kan? Hehe.  Maaf kalo ceritanya cheesy banget ya ehehe. Karma loh kalo ada yang copycat -_-. Comment ya J

Backsound:

  • Baby Blue Eyes  – A Rocket To The Moon
  • Marry Me – Train

Sudah jam 2 pagi. Menyebalkan sekali Key itu. Dia berjanji akan datang ke rumah jam 8 malam karena kami sudah 2 bulan tidak bertemu. Hhhh, kau tahu kan dia Key dari SHINee? Kau tahu kan dia sibuk? Kadang kadang menyebalkan, waktunya lebih banyak untuk teman, fans, musik, dan fashion dibandingkan diriku. bodohnya aku waktu itu menerimanya. Crap, crap, crap.

Aku mengecek handphoneku, siapa tahu saja dia menghubungiku. Tapi, nihil. Mataku sudah terasa berat, kantuk melanda. Kuputuskan untuk tidur saja, biar besok aku marahi dia habis habisan. Bisa bisanya dia mengerjaiku sampai aku tidak tidur.

Belum sampai 2 menit aku tidur, aku mendengar suara gaduh dari halaman belakang. Suara apa itu? Omo, aku meraih stick golf milik Key dan mengendap ngendap menuju halaman belakang.

Dari kejauhan, aku melihat cahaya. Eh? Halaman belakangku kebakaran? Bagaimana ini? Aku berlari cepat untuk membuka pintu.

“omo!!” pekikku tak percaya. Banyak sekali lilin bertebaran di halaman belakang. Cahaya memancarkan warna ungu bercampur warna kekuning kuningan. Kulihat seorang namja berdiri membelakangiku. Bisa kutebak, dia Key. Terlihat dari tinggi badan dan pakaiannya. Dia berbalik dan tersenyum. Dia berjalan ke arahku dan meraih tanganku yang masih tidak percaya akan apa yang aku lihat. Dia menuntunku ke tempat tadi ia berdiri.

“kau yang melakukan ini semua?” tanyaku heran, dia hanya mengangguk dan tersenyum lembut, tumben sekali.

“I miss you” dia memelukku erat. Aku memeluknya lebih erat, kekesalanku tadi kepadanya hilang sudah. “dan aku ingin mengatakan sesuatu…….” Lanjutnya.

“Remember when we first started dating in the beginning of ‘Lucifer’ era? Dan kau tiba tiba menghilang di bulan Agustus?” dia terkekeh saat mengatakannya, dan aku hanya mengangguk. “I just never want to go through that again. I want you by my side for the rest of my life. I am never leaving you alone again, ever. I want you to be there every time I go to sleep, and I want to wake up, seeing your beautiful face next to me.” Aku menelan ludah, jantungku berdetak kencang, kencang sekali.

Ia berlutut dihadapanku, kulihat ia merogoh sakunya dan mengeluarkan kotak kecil berwarna fuschia. Ia membuka kotak tersebut, bisa kulihat cincin yang indah. Dia tersenyum.  “What I am trying to say,  Sierra. will you do me the honor of becoming the next Mrs. Kim?”air mataku jatuh, tak percaya akan apa yang dia katakana. Senyumku mengembang. “will you marry me?” dia menatapku lembut. “ I do, Kim Ki Bum” dan ia meletakkan cincinnya di jariku.

“saranghae, Sierra”

“nado saranghae”

Didalam rumah, terlihat 4 namja yang terisak melihat mereka.

“hyung, Key tidak mengakui pekerjaan kita menyalakan lilin lilin itu” ucap Jonghyun terisak.

-end-

Endingnya ga enak abis -_- hehe

©2011 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

60 thoughts on “Propose”

  1. “hyung, Key tidak mengakui pekerjaan
    kita menyalakan lilin lilin itu” ucap
    Jonghyun terisak. — jd nangis gara2 itu ckckck

    sweet T.T

  2. uhaaaa My Almighty key so sweet MAX !.
    aku sukaa,
    coba aja di buat lanjutan kehidupan nikah mereka, pasti lebih cute, hehe.
    Daebak thor!!!

  3. Jiah-_- lagi sedih-sedihnya..ehh pas liat akhirnya….Jjong merusak suasana euuyy .__. #ditabokBlingers. Kereeeeeeeeeeeeeeen T^T, aku suka pas bagian “What I am trying to say, Sierra. will you do me the honor of becoming the next Mrs. Kim?” oow, co cweeet XDDD

  4. sudah habis? waah aku kira ceritanya bakalan panjang 😀

    romantis banget tuh si key jadi ikutan deg-degan!
    dan jonghyun! kau benar-benar membuat suasana jadi gak romantis lagi deh huahahaha

    thumbs up buat author!

  5. Hahaha.. Si dino nangis tak kira gara2 terharu ama key.. Ternyata
    XD kekeke.. Dino,, dino,,
    Btw.. Cerita’a singkat padat dan jelas.. 🙂 key mau nikah.. Ada sequel’a kah author yg manis? 🙂

  6. itu udah so sweet2 gitu eh endingnya si enjjong bikin ngakak XDD
    si key pula ngga ngaku kalo dibelakang ada empat makhluk yang udah susah payah XDD

    nice ff 🙂

  7. Sumpah thor Ngakak!!XD
    awalnya dah so sweet..aq bacanya sampe senyam senyum sndiri…trs pas endingnya tu empat ekor yg tersisa(?) nangis…eh,ternyata krn ‘hasil kerja’ mereka gg dibahas XDD
    daebak!!nice ff!!wkwk

  8. Aduuuh hahaha author endingnya apa-apaan itu? kkk~ lucu bngt ngebyangin Jjong mewek krna hal itu-_-”
    Aaaah Kibum oppa so sweet bngeeet u.u
    Nice ff author~ 😀

  9. Hahahah…
    Lucu thor pas terakhir’ ya s jjong ngomong kyk gt
    So sweet thor ceritanya
    Jadi ngiri
    Kekekke
    Thor bkin after story ya klo gk bkin flash back ya gmn mereka ketemu
    Ditunggu ff lainnya ya

  10. Aw.. Aw.. Aw… So Suwiiittttt… Gx percaya si Key bisa seromantis itu dehh… Bayanginnya malah ngakak sendiri…. Huahahaha#dilirik Key…

    Ceritanya fluffy banget thor.. Aq sukaa… Padahal suasananya udd romantis abis.. Tp baca Jjong yg nangi gegara lilin.. Meledaklah tawaku.. Huahahaha.. #Poor Jonghyun..

    Btw warna frushcia warna kayak app ya?? Aq baru denger..hehe

    yg lockets pada melting gx baca FF ini??hahaha

  11. Waah, sweet FF :3
    Kirain Jonghyun nangis gara-gara terharu, ternyata dia kesel peerjaannya nggak diakuin, haha -_-
    Aku jadi nge-fly sendiri waktu baca bagian Key ngelamar itu XD (padahal bukan aku yang dilamar)

    Nice FF. Thums up! b^o^d

  12. sweet banget! tapi mau nanya deh. aku agak bingung sama lokasinya di mana. sempet ngira itu rumah Sierra, tapi kok dia ngambil stick golf punya Key? jadi itu rumah Key apa Sierra?

    dan my Jjongie~ sini deh peluk dulu. gak usah nangis gitu lah *pukpuk

      1. about the english, aaaaa aku lupa miringin tulisannya. maaf 🙂

        dan mereka ceritany tinggal bareng -_- *cita cita author pengen tinggal bareng Key (?)* hehhehe
        makasih 🙂

  13. ahahaha.. Trakhirnya kocak..
    Koplak bgt ya abang jjong XD

    walau pendek tp brmakna.. Aku sukaaa n,n
    pas bgt, malem2 gini enakan baca crita yg ringan ky gini..
    Nice thor!
    Ditunggu ff slanjutnyaa 😀

  14. pas bc ending, ‘4 namja terisak’
    pikiranku: omo… T_T saudara2 SHINeenya terharu jugaaaa T_____T

    pas lanjut ke ending…
    Gubrakkkk!!! *lgsg jatoh dr kasur, kaki k atas*

    xD
    haduhhh, skit perut akuuu!

  15. Keeeeyyyy~ so sweet gitu:3
    ceritanya singkat tapi sukses bikin terpesona u,u
    Jonghyuuuuunnn~ kirain nangis terharu=)) ngakak bacanya~~

    ditunggu selanjutnya^^

  16. “What I am trying to say, Sierra. will you do me the honor of becoming the next Mrs. Kim?”
    ya Alaah…demi apa ini Key romantis sangad, hya….pasti melelh lah kalo diomongin gitu…Key so sweet banget,

    udah bagus banget moodnya tau2 da 4 makhluk nyempil trus si abang Dino Jjong mewek ngrengek sama Abang Dubu gara2 jasanya nyalain lilin ga diakuin sama Key? ya Alloh bang Dino…malu tu sama otot, abang da da aja deh
    kayaknya sequel seru nih say hehe 😀

  17. Huwaa. Pinter banget neh si Authornya,,
    udah bikin readers fly sm Key, eeeeh,, dijatohin pas baca bagian si JJong.
    Hadeh2…
    Suka thor,, Neomu Johaa…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s