FF VERIFICATION #13

FF VERIFICATION #13

AHOY~ Udah keluar nih #13 nya ^^ Untuk kali ini khusus buat para author yang udah ngirim pada periode 13 – 21 Januari 2012……… hoho, LANGSUNG YUK CHECK IT OUT :

  1. [TRAILER] 3 Person With 3 Problem
  2. Miss Nobody – Part 5
  3. Angel of Death [Side and After Story]
  4. Cinta Itu… Ehm!
  5. Juliette
  6. My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 2 [A]&[B]
  7. My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 3
  8. My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Part 4
  9. Take Me With You – Part 12 – 16 (END)
  10. 2KIM STORY -Don’t Go Mrs.Kim-
  11. FIREFLIES
  12. SANG EVIL – Part 1
  13. Love in Suffering
  14. Faces In Disguise Side Story : Kim Yeonni
  15. Faces In Disguise [3.3]
  16. Touch Your Heart Part 5 & 6
  17. This Is My Love Story – Part 1
  18. LOVES ME, NOONA – Part 1 – 4 (Last)
  19. Love Consultant – Part 1
  20. I’ll Be Here, Nae Nampyeon
  21. Don’t Remind Me – Part 4 – 8
  22. Don’t Touch My girl – Part 1
  23. More Than 100 Days – [1]
  24. SHINee UFO Reply
  25. Strong Heart: Onew Version
  26. The Rings – Part 1 & 2
  27. The Person I Loved
  28. SAD STORY AT 4PM
  29. Because I Love You
  30. Pengganggu – Part 2
  31. Finally Mine
  32. Like A Panda? (The Silent Touch of Marriage Side Story)
  33. Behind His Eyes (The Silent Touch of Marriage Side Story)
  34. This Is War
  35. I Love You – Part 1
  36. Your Love Is Too High – Part 1 – 4
  37. Between Two Hearts – Part 1 – 4
  38. [FOREWORD] 2NE
  39. 2NE: PROLOG
  40. Because I Love You – Part 1
  41. GIFT From The Past
  42. Untukku, Hanya Buat Aku
Itu tuhhh deretan FF nya 🙂 NEMU NGGA FF NYA? MUDA-MUDA-HAN NEMU YAAAAAA~ hihiw 
 
Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email ^^ OR prefer my twitter for the easier.
 
xixi,
EARTH So!
Advertisements

27 thoughts on “FF VERIFICATION #13”

  1. Wahhh… Sohwa udd Dateng lagi Nihhh…. Padahal aq belum kelar baca FF kemarin2.. Maklum bulan sibuk kayaknya…hehe

    Eh.. Add FF aq nyangkut dua itu atas bawah..haha #thanks So!!

    Wew.. Pengganggu-nya Jongki kah itu??

    Banyak FF yg udd di post ea… Trs FF-nya tumben cuma dikit… Ya udd tungguin semua ajj deh….

    1. *tiba-tiba muncul dari belakang* Punya nuna nyangkut dua? Chukhahae. 😀

      Iya, iya. Itu epepku. Akhirnya setelah sekian lama menunggu masuk antrean juga. 🙂

      1. Yah, begitulah. Masih tahap penyesuaian. (.____.)>

        Nyahahaha. Makasih, makasih. *tangkep seribuan Won(?)*

        Hiiii… Takut Pengganggunya mengecewakan. *sembunyi di balik Jjong*

  2. iyaa itu ada beberapa ff yg judulnya sama kayak judul ff yg udh di posting,keulang apa emang beda nih min ???
    yah aku harus nunggu antrean lagi 😦 ff ku belm ada…..hehehehe

  3. Eeemmm… jadi FF nya main author juga di tulis
    FF yang udah keluar juga tetep di cantumin ya? yang penting FF itu masuk pada periode yang kamu sebut?
    Ooohh ya ya ya…. *baru pertama baca post kayak gini*
    Aku pikir yang udah publish gak dicantumin, supaya kalau emang ada yang double lebih gampang ketahuan ._.a
    heeemmm~

  4. Uwahhh.. FFnya keluar dikit banget yah?
    Aku pingin nyoba ngirim FF, tp tkt mengecewakan # angis di taemppa
    Great jod para Freelance author! KEEP WRITING! 😀
    Oia, kayaknya aku udah kelewatan lebih dari 100 FF deh ._. #PLAKKK

  5. Wihiiiw, ada Pengganggu XD
    Nggak ada ffku, tapi ndak papa lah. Mhehehe
    sayang, aku belum bisa rutin baca ff. Padahal jdul2ny menarik tuh. Penasaran sama SHINee UFO Reply. Uwohoho ^^
    I’m so curious, yeeeaaaah! Ohok ohok!

    1. Muehehehe.. Minjin.. Itu FF abal.. Jangan dibikin penasaran… #alibi mode on padahal dlm hati ketawa mampus ada yg penasaran ff aq itu…kkkkkkk

      Ya Jongki ya…. Xeneng tuh pengganggunya banyak yg nungguin…hehe

    2. @Saengi: aku blm bisa baca ff karena pulsa modem abis dan ngnet d hape mahal. Ini aja aku utang pulsa sama mbk poci. Mhahaha.
      Ahahaha, ayo nyanyi sama2. I’m so curious yeeeaaah #crack
      @vikeykyulov eonni: oh, itu punya eonni? Aku penasaran ^^
      ngmg2 Strong Heart itu punya eonni juga bukan ya? Aku pengen baca, tapi ya itulah, masalah finansial. Haha

  6. Para SSF yang berbahagia (?), apakah kalian tertarik dengan K-Pop roleplaying berlatar kehidupan asrama? Masih banyak peran yang belum diambil. Kalian bisa milih jadi member BB/GB ataupun ulzzang. <== numpang iklan (lagi), mumpung gratis :p

  7. eeettt dah, udah nongol aje nih yang 13, nyang kmaren aja blom selesai dibaca semua, maklum org penting sibuk terus *PLaakk, sape tanya* hahaha 😛
    yaaahhh tak ada the devil kah? padhl nunguin itu. hehehe

  8. Soooo T_T
    aku patah hati. FF ku yang basketball dream part 2 belum keluar padahal udah ada di FFV 12. dan sekarang udah FFV 13. mungkin terlewat. tolong ya So.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s