Don’t Remind Me – Part 5

Author: Boram.Onyu

Main Cast:

  • Lee Jinki aka Onew
  • Lee Sunhye
  • Kim Jonghyun

Support Cast:

  • Kim Kibum aka Key
  • Choi Minho
  • Lee Taemin

Length: sequel

Genre: romance, friendship, sad

Rating : General

Annyongg, masih ingat sama fanfic ini? Dari comment” sebelumnya, authorny baca reader baik hati yang nanya soal setting time place ny. Part 1 – 4 itu anggap aja pertengahan 2010, placeny ya macam”lah. Trus part ini awal tahun 2010. Soalnya fanfic ini udah lama dibikin, cuman baru kepikiran ngirimnya.

Kali ini author sudah ngirim sampe part 8.

Yaah, this is it, don’t remind me part me ala author boram.onyu *apa coba!

^author side^

Taemin berkali-kali melirik Onew yang memainkan piano. Nada yang dimainkannya tidak beraturan. Dengan mengumpulkan segala keberaniannya, ia mencoba mengajak Onew mengobrol. Continue reading Don’t Remind Me – Part 5

Behind His Eyes (The Silent Touch of Marriage Side Story)

Behind His Eyes

(The Silent Touch of Marriage Side Story)

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Choi Minho (Covered by Jung Yoogeun (baby SHINee))
  • Kim Yong Sang (Covered by Lauren (baby MBLAQ))
  • Victoria Song (F(X))

Support cast:

  • Kim Jonghyun
  • Kim Hyora
  • Nyonya Choi

Length: Oneshot

Genre: Fantasy, friendship

Rating: G

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are God’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

Attention!

Ehm, sebelum ke cerita, baca dulu tulisan ini. Sebenarnya side story ini mau aku publish di part yang agak belakangan. Tapi, berhubung banyak reader yang penasaran sama karakter Minho di TSTM termasuk Lana -_- aku ungkap sekarang aja deh. 😀

Kemampuan Minho di sini sebenarnya terinspirasi dari kelebihan temanku. Siapa dia? Err.., rahasia, privasi masalahnya. 😀 jadi aku buat jalan cerita di sini sesuai pengelihatan sama pengetahuannya dia juga. 😀

Bagi yang belum baca TSTM harap baca dulu biar nyambung sama ceritanya 😀 Atau mungkin ada yang lupa sama jalan ceritanya bisa baca ulang, karena beberapa dialog berkaitan dengan part sebelumnya. 😀

Satu lagi, di sini ada flashback yang cukup panjang. Dan flashbacknya cuma sekali. Jadi, Bacanya hati-hati ya biar nggak bingung. 😀

So, happy reading!

Continue reading Behind His Eyes (The Silent Touch of Marriage Side Story)

A Ghost Inside Me – Part 3

 

Title :           A Ghost Inside Me  Part 3

Author :             Park Ara

Main Cast :       Choi Minho, Hwang Su Ji, Key, Jung Cheon Sa

Support Cast :  Lee Jinki, Hwang Dong Joon (Su Ji-Appa), Geum Jin Ah (Su Ji-   

                            Eomma), dan     masih terus bertambah…

Length :             Sequel

Genre :              Fantasy, Friendship, Romance

Rating :              PG 15

“Lihat kan, aku telah menyelamatkanmu Su Ji-ya,” kata Minho dengan senang. Su Ji memilih untuk diam. Kesadarannya belum pulih seratus persen sehingga ia masih sangat sulit untuk menggunakan otaknya. “Jadi, apa kau mau meminjamkan tubuhmu?” Continue reading A Ghost Inside Me – Part 3