AWARD FEVER [MARCH]

Anyeong yoreobun!! 🙂

Ehem…Dari judul diatas, tentu udah bisa diketahui kan apa yang akan terjadi di setelah kalian membaca tulisan ini. Tapi sebelum itu, aku yakin SSF sekalian pasti marah *reader : iya lah, loe lama banget ngepostnya -.-“*. Yah, bagaimanapun juga saya adalah manusia *reader : lho bukannya situ…*, karena itu kemarin saya khilaf karena tiba-tiba menghilang selama sebulan dari dunia SF3SI. Maaf kan saya….

Langsung aja ya, kita lihat bersama-samahasil polling kalian bulan kemarin 🙂 *reader : yey!*. Oh ya, ada tapi lagi *reader : lama-lama gue timpuk nih.. kebanyakan tapi*, karena aku belum sempat mempublish polling untuk minggu keempat, jadi ga ada FF of The Month untuk bulan Maret. Sekali lagi maaf….

1st Week

Sequel : My Sassy Bride

Oneshot : Gara-Gara PR Fisika

Author : Lee Jongki

2nd Week

Sequel : My Sassy Bride

Oneshot : Main Vokal dan Rapper yang Tertukar

Author : Choi Minjin

3rd Week

Sequel : My Sassy Bride

Oneshot : Don’t Touch My Wife

Author : Choi Minjin

Woah….. Deabak!!!!!

My Sassy Bride jadi Sequel terpilih 3 minggu berturut-turut! Mana authornya My Sassy Bride? *Park Ara : Saya!*. Choi Minjin juga tuh.. 2 minggu jadi author pilihan para Jojo 🙂

Eh, ngomong-ngomong soal Jojo… Buat Jojo of The Montnya Maret, aku belum rundingan dengan staff yang lain buat kategori yang satu ini *reader : lempar petasan ke EO!* Ampun ye… Nanti kalau emang udah, aku update deh. Ya?

Oke, sekian pengumuman untuk Bulan Maret… Pastikan kalian tetap memberi pilihan kalian pada polling bulan April ini! 🙂

Salam Hangat 😀

66 thoughts on “AWARD FEVER [MARCH]”

  1. wah FF My Sassy Bride daebak!!!
    padahal aku cuma mencet votenya sekali loh..
    #plakk ditimpuk authornya.
    hehe..
    kalau vote boleh lebih dari 2 kali ga??

    1. iya nih…
      pada keren-keren banget 😀

      kamu bisa ngevote berapapun kamu mau…
      Sekarang malah bisa pilih 3 pilihan sekaligus buat sekali vote 🙂
      Vote yang banyak ya 🙂

  2. Wuah. Chukhahaeyo. 😀 *tepuk tangan*

    Aigo~ Kenapa namaku bisa nangkring? >////< Ini mimpi ato bunga tidur sih? *cubit pipi* (o_O) Lee Jongki cuma satu kan? #malahbingungsendiri <== excuse my hyperness

    Minjin-nuna bener-bener daebak! Author My Sassy Bride juga. 😀

    Nyahahahaha. Kakak-adik jadi author of the month. XDD *ditimpuk Minjin-nuna pake Jjongie*

    1. Hoho~ Jongki Oppa sama MinJin Eonnie traktir aku ya^O^ setiap ada Author/ Oneshot of the month aku selalu nge-vote kalian tuh~ makanya kalian jadi menang~ kekeke~ <— PD abis nih anak-_-.

      1. Woaaah, Tazkia gomawooooo ^^
        aku traktir deh, tapi kamu ke sini ya, ke Temanggung. aku tunggu. hahahaha XD

  3. Hah? *bengong*
    Apa ini? Apa ini?
    Ternyata ada yg nge-vote aku.. T.T <– terharu.
    Gomawo yang udah nge-vote ^^ *bow*
    kaget bgt, apalagi Main Vocal dan Rapper yang Tertukar juga kepilih. Ya ampun, ff gaje itu! Haha. Gomawooo XD
    oiya, saengi, Lee Jongki chukhahae! Aku yakin kalo setiap minggu ada nama kamu d polling board, pasti km kpilih 3 minggu brturut2. Hehe, hadiah ulang tahun tambahan nih *kedip2*
    buat EO-nya juga gomawo ^^

  4. Hah? *bengong*
    Apa ini? Apa ini?
    Ternyata ada yg nge-vote aku.. T.T <– terharu.
    Gomawo yang udah nge-vote ^^ *bow*
    kaget bgt, apalagi Main Vocal dan Rapper yang Tertukar juga kepilih. Ya ampun, ff gaje itu! Haha. Gomawooo XD
    oiya, saengi, Lee Jongki chukhahae! Aku yakin kalo setiap minggu ada nama kamu d polling board, pasti km kpilih 3 minggu brturut2. Hehe, hadiah ulang tahun tambahan nih *kedip2*
    wah, salut buat authorny My Sassy Bride. Daebak d^^b
    buat EO-nya juga gomawo ^^

    1. Thor.. Baru menang 3x berturut-turut.. Comment’a jangan 3x berturut-turt juga kali.. 🙂 wkwkwkwk… Thor’a alay ni 🙂 hahahaha.. Chukkae ya.. Keep writing 🙂

      1. Eh itu nggak sengaja. Yg pertama awalnya kayak nggak ke-post, terus aku ulang malah jadi begitu.
        Hahaha, ^^
        iya, gomawo. Eh, cuma 2x, bukan 3x.

        1. O.o omo~ mataku dah mulai katarak… -.-‘
          Padhl aku tadi liat’a 3 loh.. Beneran suer deh…
          Chukkae ya dah menang :)#tebar kolor’a key
          Wkwkwkwk 🙂 bikin ff kayak gitu lagi dong~ main cast’a key ya 🙂

      1. Aku juga nge-vote kamu saengi >,<

        Oh iya, bilangin sama si Jjongie: Gaeguri 1, Gaeguri 2, sama PanTeuk kangen sama dia.

        Besok ke sekolah ya, Saengi. Neoreul geuriwo 🙂 Ngembaliin buku juga, kan?

        1. Makasih banyak nuna. :DD

          Oke, pasti. 🙂 Jjongie juga kangen mereka, pengen banget ketemu. ^_^

          Aku kangen kamu nunaaaa~ *plakplakplakplak

          Pengembalian buku? Kau mengingatkanku pada satu event yang kurang kusukai. (u,u) M’kay, besok aku ke sekolah. 🙂

    2. Tazkia, kalo minta traktir sama Jongki aja. Dia baru ulang tahun lho tanggal 14 kemaren. Jadi minta traktirnya dobel tuh. Hahahaha XD

  5. wooh chukkae! Park ara,lee jongki,choi minjin.
    Btw kenapa kebetulan banget pada pake nama korea? *ignore
    udah pada selese UN kan? Ditunggu ff unyuh(?)nya u.u

      1. Hyaaa… Kan aku nebarnya didalam kantong saku aku,, weeekkk…

        Aigooo… Jongki makin populer eaaa?? Fans-ny udd banyak nihh… Eaa,, eaaa.. #towel2 pundak Jonghyun,, eh,, pundak Jongki maksdnya….hahaa

        1. Awas loh nanti uangnya aku copet. :p

          D: Jangan pegang-pegang Jjongie. Dia cuma milikku dan Dubu Sangtae. On2Jong is more than real. \(^o^)/ *dibakar MVPs* *ditombak Blingers*

          Heum, siapa yang mau jadi fans Jongki Sangtae? (-__-)a

      1. Iya aku vote kalian XD
        abis FF kalian mantep! Yg ffnya jongki oppa rada somplak2 gimana, trus minjin unn ffnya gimanaaa gitu (?)

        @minjin unn : ah gomawo unn kekeke 😀

        tetap berkarya yaaa kalian :*

  6. kyaaaaa~~~~~

    speechless!!!!
    *hug all
    jeongmal gomawoyo buat yang udah ngevote my sassy bride! =D
    bener-bener gak nyangka lah pokoknya, kaya mimpi wkwkwkkwkk
    hahahha neomu neomu gamsahamnida!!! #bow ^^

  7. CIEEEHHHHH YANG MENANG!! SELAMAT YAAAHHH *jabat tangan*

    KEEP IT UP GALS ^^
    Btw, kenapa disini jadi banyak obrolan out of topic ya? Hahaha, heiii.. Ada talk3 loh 😉

  8. Horeeee author favoriteku jd author of the month *lirik Jongki oppa n Minjin eonni* Selamaat, semoga utk slnjutnya ttep jd author of the month. Aku mendukung kalian!! ^^

  9. Wah~ chuakke ^^
    baru nongol udah d kasih informasi yg mengejutkan sekaligus menyenangkan. 🙂
    selamat ya buat Jongki oppa sama Minjin Eonni. Keep Fighting!

  10. aseeeek, lee jongki kena dua kali tuh, padahal cuman ngevote sekali aja. Hebat, fansnya jongki emang banyak banget. Chukkae buat yang dapat award itu. 🙂

  11. Chukaeee buat winners!!! *nyalain petasan*
    Ditunggu traktirannya yaaa Park Ara, Jongki, Minjin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHUKAE!!!!

  12. Annyeong . . .
    Q reader bru nie . .
    Tp q tau kedua author tsb(jongki+minjin), soalnya q lgsung cri di library buat bca2 ff yg ad dstu. . .

    Trus q jtuh cnta geto dech ma ff mreka . . . Emang ff mrk daebak!!!!

    selamat ya . . .^o^

  13. Waaah~ chukkae Minjin eonni dan Jongki oppa *tebarmelati*
    Chukkae jg buat Park Ara yey! Daebak!! My Sassy Bride dpet triple crown ituuuu~ 😀

  14. wah.. slmat jongki oppa, choi minjin eonnie, dan park ara eonnie! xD

    aq bru tau kalo ada ff of the month.. sjk kpn ya mulainya? lalu gmn votenya? hm.. kok ga ada week 4nya ya?

  15. ikutan seneng bacanya,, chukkae bwt yg menang..,, 😉

    paling suka jonghyun dan minho yg tertukar itu.. Itu..#nunjuk2,,
    authornya choi minjin kah?? Aku fansmu!*gakdaygnanya

  16. annyeong semua~!
    akhirnya ujian selesai 😀
    mana Minjin eonnie??
    Unnie bogoshippeo~ ^^
    wah, sprti dugaanku unni pasti kepilih.
    wow, dua kali!
    Chukkae unnie! Minjin unnie memang daebak!
    Minjin unnie jjang!
    Ouh iya, Mana Jongki oppa?
    Kakak – adik ini memang daebak!
    Jongki oppa jjang!
    Chukkae oppa!
    Gak kaget kalian yg akan kepilih.
    Ff dari kalian selalu daebak!
    ouh iya, buat author My sassy bride, Park Ara unnie, chukkae jga~

  17. *kucek2 mata*
    itu beneran ada FF Gara-Gara PR Fisika??

    wah… gak nyangka ternyata FF saya bisa nyempil disitu 😀
    makasih buat yang udah nge-vote FF gaje saya 🙂

  18. SELAMAT BUAT PARA PEMENAAAANG!! \(^O^)/
    smoga para author lebih mengembangkan kreatifitasnya dalam menulis yaaah ;;)

  19. selamat untuk semuanya……chukkae
    aku senang,,my sassy bride jdi pemenang#tebarbunga
    gara-gara pr fisika juga..asikkk
    selamat buat choi minji…post ff yang lebih lucu dan menarik lagi..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s