Forward [ TEASER ]

Title: Forward  [ TEASER ]

Author: HeartLess & Bibib Dubu

Main Cast:

  • Lee Jinki
  • Kim Heera
  • Kim Jonghyun

Length: Multi Chaptered

Genre: Romance, Life, Social Issue

Rating: PG-13

*****

Ketika kau menutup mata, pernahkah kau merenungkan apa artinya hidup ini bagimu? Apa yang kau rasakan terhadap hari-hari yang telah, sedang maupun akan kau lalui?

Lalu, apakah yang ingin kau perjuangkan dalam hidupmu?

Mimpi? Karir? Masalah percintaan?

Dan ketika kau dihadapkan pada sebuah kenyataan yang mungkin begitu sulit, kenyataan yang kau sebut ‘masalah’.

Ketika dunia menghadapkanmu pada dilema tentang mimpimu, kehidupanmu, lingkunganmu, juga perasaanmu terhadap ‘Cinta’….

Maka kau harus memilih, jalan mana yang akan kau tempuh dari begitu banyak persimpangan. Lari? Dia—sang masalah akan terus mengejarmu, membayangimu hingga kau makin tertatih. Jika tak ingin lari, apa kau punya cukup keberanian untuk menantangnya? Lalu apa kau sudah menyiapkan hatimu jika pada akhirnya kau ‘kalah’?

Kenyataannya, hidup adalah pilihan.

Apapun jalan cerita dalam hidupmu, semua adalah hasil dari sebuah pilihan.

Maka ketika kau terjatuh, ke dalam lubang terdalam sekali pun, kau akan ada di lubang itu selamanya atau malah menggali lubangnya lebih dalam, ataupun kau akhirnya keluar darinya; itu semua juga adalah pilihan.

“I would rather be ashes than dust. I would rather that my spark should burn out in a brilliant blaze than be stifled by dry rot. I would rather be a superb meteor, every atom of me in magnificent glow, than a sleepy and permanent planet. The function of man is to live, not to exist. I shall not waste my days trying to prolong them. I shall use my time.” – A  personal favorite by Jack London.

©2012 SF3SI, Heartless.

Officially written by Vero, claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

54 thoughts on “Forward [ TEASER ]

  1. hoooo
    ini ff yg bibib ceritakan itu kah????
    waaaa
    teasernya aq kira ad pnjlsn tokoh2nya
    hahaha
    ayo dilanjutkan

  2. Satu yang paling aku suka……HIDUP ITU ADALAH PILIHAN!!!! itu motto hidup aq loh Verrrr,,,hehehe

    Belum bisa meraba bakal kayak apa ntu FF,,, pilihan antara mimpi, karir,cinta?? Aq pasti bingung klo disuruh milih,,, ketiganya bukan hal bisa dipilih dg mudah…hahaha

    FF kolaborasi dengan author bibib ya?? Penasarannnnn…. Moga jadi FF yang sesuatu ya Verrr,,,,,,,

    Ayo ditungguuuuuu!!!

  3. Kayaknya seru nih.. XDD
    Kata-katanya bagus deh, bisa dijadiin motto!😄
    ini mah ada Psychology juga, ya genre-nya? keren nih~ aku suka tuh genre.
    Lanjut-lanjut! aku penasaran nih! *setel lagu SHINee-Sherlock
    Keep Writing thor~😉

  4. Annyeong . . .

    Ninggalin jejak ah~~~, sekalian ngasih oxygen buat author ^o^

    bgus! Kyknya ceritanya bkalan seru dech! Q suka dg crta yg kyk gni, pasti bnyk pesan2 t’surat maupun tersiratnya.*apasih*

    ditunggu-tunggu-tunggu yak. . . *ala tarno seongsaenim*

  5. *speechless*
    stelah dibaca, mulutku menganga (?)
    bikin orang penasaran dan pengen baca ff-nya. Seru deh ya kayaknya. Pas bgt aku juga lagi galau (?)
    cepet cepet cepetaan publishnya! I’m so curious yeaaaahh

  6. Hiyaaa bibib eon kolaborasi sma heartless eon! *heboh* Teasernya bener2 bkin penasaran >< Ngomong2 eon, support cast-nya siapa aja? Bibib eon, maaf komenku d the devil blm selese smpe akhir, soalnya aku masih UN. Bsok deh abis UN kulanjutin ^^ Nggasabar nih baca part 1 forward, hhe😀

  7. sebenernya belum ngeh,kirain ada sepenggal cerita(?) ato tokoh2nya gt.
    Tp tetep pengen baca,selama ada nama heartless pasti ffnya unyuh u.u

  8. Hwaaa~ duet maut antara bibib eon sm heartless eon. Pnasaran nih sm crtanya, mskpun teaser ini msh rada ga mudeng sih-_-v
    Tp part 1-nya ditungguin eon, cepetan publish yaaaa~😀

  9. Pertama, poster-nya lucu
    Heeemmm… aku baca post ini di saat yang gak pas *refresh otak buat yg kesekian kalinya* gak konsen banget baca nya
    Tapi.. dari garis besarnya… ini pasti konflik antara hal yang di sebutin di atas yah? Tentang karir, cinta, dan mimpi…
    jangan bilang si tokoh utama harus terjebak dalam posisi di mana dia harus pilih satu dari tiga itu? *sotoy parah!*
    hahaha~

    Judulnya forward ya? *makin kabur*
    Ah aku diem aja deh hahahha… nunggu part satu nya aja😀
    ayo semangat!

    1. posternya lucu? haha, gomawo🙂

      asik…lana beneran mampir….

      emang belom jelas sih di teaser-nya, belom ngebocorin inti ceritanya juga. krn ini bukan kisah biasa #plakkk

      judulnya? hummm, kata vero eon sengaja biar ujungnya ga ketebak

      ntar mampir lg k part 2 ya…

  10. “I shall use my time” se7

    Kolaborasi~
    Pasti keren banget nih *ngiler

    Walau kepala jadi miring baca teasernya biar mudeng *reader lemot -_-” wakaka
    Tapii nunggu banget part 1 nyaa aplg castnya ada onew oppa *kyaa kyaa ._.v
    Hwaiting, hwaiting, hwaiting! Kyaa kyaa *apasih *reader heboh

  11. omoo ~~ !!

    baca ini teaser ngebuat aku berpikir juga tentang idupku. aku selalu memikirnya disetiap hariku, disaat aku mencoba untuk menutup mata, semuanya berkelebat dalam pikiranku.
    manusia hidup mustahil tanpa masalah..

    keren euy ini teasernya..
    aku siap paling depan buat nungguin part 1..!!

    ah iyye, duet maut si Dubu ama si Bling Bling. Pemeran ceweknya aku yaaaa😀 #ngayal#PLAKK !!

    hahaha 2 penulis faveku dalam 1 FF, mari kita liat duo maut ini beraksi !!#teriak pake toa

    Bibib & Heartless Keep Writing ~!!
    FIGHTING !!😀
    MaLKey menantiii ~~!!

  12. Woa.. Aku suka kata2 di teaser ini..
    Sepertinya ff ini bakal jadi ‘sesuatu’
    i’m so currious yeah..
    ditunggu part 1nya..

  13. dua author faforitku…………
    aigooo…..dari teasernya aja udah buat aku kesengsem.

    ku yakin banyak pelajaran yang harus di ambil dari ff ni..
    dan pastinya di cerita ini intinya ‘untuk menggapai kebahagiaan,kita harus melewati kesulitan’ bener ga,ya ngga*kedip2 jijay#langsung di tampar bolak-balik ama bibib eonn dan kak vero*

    oke,akan selalu ku tunggu part 1 nya..
    baduey,eniwey….udah lama aku ga bersilaturahmi(?) ke keluarga ssf…..
    nyadar ga eonn?
    *kaga*
    sedih banget rasanya……

    oke 2 eonnie ku,FIGHTING!

  14. Aku belum mampir ya?
    Wuaaahh… Main Author dan staff? Keren! Pasti ini bakalan oke😀
    Sebenernya udah baca dari pertama di publish, cuma gak sempet ninggalin jejak🙂

    Dari teaser nya gak kebaca bentuk ceritanya
    Tapi dari judulnya… intinya, MAJU TERUS! *digampar* hahaha~
    Heeemm… FF ku bisa kalah saing nih kayaknya
    Kualitas generasi baru MA dan staff nya SF3SI makin wow yah *O*
    *Zika.. kamu ngomong apa sih Zik? Hah?*
    Dadah.. sampai ketemu di part satu ^-^

  15. teasernya bikin penasaran! dan kata-katanya bisa jadi suntikan penyemangat nih!😀
    ditunggu kelanjutannya thor!😉

  16. cerita na masih misterius jngan belom bgtu ngerti
    yaiyalah namannya juga baru teaser
    py yg paling penting itu main cast na
    LEE JINKI KIM JONGHYUN !!!!!!!
    dua orng fav aku untuk main cast SHINee
    onew karena efek bias
    jjong karena mnrut aku karakter dia enak aja klau dijadiin cerita

    btw sepertinya nih cerita bkal menguras emosi and aku mencium bau penggalauan #sotoy

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s