FF VERIFICATION #14

FF VERIFICATION #14

 
HALOOOO~ Balik lagi dengan Verify #14!! Terlalu cepatkah? Abisss.. yang kemaren telat nge-post hehe. Ow yah! Di akhir kata nanti ada beberapa pengumuman yang sangaaaat penting, DON’T MISS IT ya. Oke langsung aja ya, kali ini periode 21 Januari 2012 – 7 Februari 2012. Take a look..
  1. The Devil – Part 5
  2. Please, Don’t Go – Part 1 & 2
  3. Forward – Part 1
  4. 1st Journey at Sōzōtopia – Part 4  11
  5. 1st Journey at Sōzōtopia : Outro [Next Journey]
  6. 1st Journey at Sōzōtopia : Bonus Track [Real or Dream]
  7. My Confession – Part 2
  8. Only Love [1.2] & [2.2]
  9. Don’t Touch My Wife – Part 1 & 2
  10. Erased – Part 1 – 5 (END)
  11. Word Of Love [1.2] & [2.2]
  12. Oppa, Nal Beorijima [1.2] & [2.2]
  13. You Save Me from My Silent World – Part 17 (END)
  14. BODYGUARD – PART 3 & 4 (END)
  15. LAST FLOWER
  16. Everything Just For You – Part 1 & 2
  17. Y.O.U (Year of Us)
  18. Tell Me Your Wish – Part 3 – 5
  19. Strong Heart_Taemin Version
  20. Don’t Touch My Girl – Part 2
  21. Talk To Love – Part 3 – 5
  22. I See You From the Balcon – Part 2
  23. FanMeeting SHINee – Part 1 – 5
  24. I’M NOT A PLAYBOY – Part 2 & 3
  25. I Hate U but I Love U – Part 3
  26. Please Don’t Go
  27. She Ain’t Lady
  28. Christmas Present
  29. HEEBARAGI [1.2] & [2.2]
  30. You and I – Part 17 & 18 (END)
  31. NAMELESS MEMORY – PART 1
  32. The Sweet Summer – Part 1
  33. Sarang-hae
  34. Forbidden Marriage – Prolog
  35. The Eternal Promise, Prove it Till The End
  36. Another Love – Part 1
  37. Dazzling Autumn – Part 6
  38. 2Kim Story [Photo+Attention]
  39. My Husband, Please Look at Me Even Just Once – Part 1 – 3
  40. Please, Don’t Go – Part 3 & 4 & Epilog
How was that? You should happy now!! No matter what #SLAP
 
Well, sesuai janji di atas tadi, ada beberapa pengumuman nih… Sebenarnya bukan pengumuman juga sih, tapi pemberitahuan, atau bisa dibilang mini FAQ ^^ Ini juga dikarenakan, sejak FF Verification berlangsung selama ini, ada beberapa pertanyaan yang “sama”, SO aku memutuskan untuk membuat mini FAQ (FREQUENTLY ASK QUESTIONS) 😀
  • 1. FF ku udah masuk di Verify sebelumnya, tapi kenapa disaat Verify yang sekarang keluar, FF ku yang status nya ada di Verify sebelumnya,  belum publish juga? A: NAH! Ini yang paling sering.. Jadi gini, sebenarnya tujuan utama FF Verification itu untuk sekedar mem-ferifikasi, apakah FF yang kalian kirim udah keterima apa belum. Artinya, FF kalian disini hanya untuk di ferifikasi, bukan untuk ditungguin sampai publish. Atau bisa diartikan kalau FF kalian udah masuk ke daftar ferifikasi, berarti udah sampai di email kita, dan PASTI akan di PUBLISH. Setelah selesai di ferifikasi? Ga mungkin kan kita harus nungguin FF “itu” publish, baru bisa update FF Verification yang selanjutnya? Coba deh bayangin bagi FF yang ngirimnya sampai 3 part, 4 part, bahkan 10 part atau lebih, kan ga mungkin juga harus nungguin FF itu publish sampe part 10? kasian dong FF yang lain ngantri dibelakang? Clear?
  • 2. Kenapa beberapa FF yang udah publish tetap masuk ke list ini? A: Gini, biasanya FF Main Author, FF Oneshot, itu publish nya deluan~ Jadi kadang FF mereka udah publish lebih dulu tanpa masuk ke daftar list FF Verify, dalam arti masuk ke verify nya telat. Kalau bukan FF Oneshot atau FF Main Author? Nah itu mungkin aku telat nge-publish Verify nya, entah itu dari aku nya yang sibuk, atau hal lainnya. Human, rite? 😀 😀 JADI INTINYA, tidak ada pen-double-an penulisan FF di list Verify kok, hanya saja ada beberapa FF yang publish lebih dulu. Got it?
  • 3. Oh jadi FF Main Author juga masuk list ya? A: Iya banget! Kenapa? Karena FF Verify ini, selain digunakan untuk mem-ferifikasi FF, juga difungsikan untuk data bagi kami, supaya kita tau mana aja FF yang pernah publish. SO… Semuanya teuteup harus masuk list.
  • 4. Aku udah ngirim FF tanggal ___, tapi kenapa nggak masuk list ya? A: Hem kalau ini setiap FF beda-beda sebabnya. Cuman aku mau mengingatkan, kalau ngirim FF, JANGAN LUPA TULIS JUDUL FF DI SUBJECT NYA!!!! Karena kalau tidak, bukan tidak mungkin FF kalian akan terdampar di trash box, alias di delete.
  • 5. Aku liat judul FF no. 1 sama no. 29 sama! A: Haha! Dasar manusia.. Aku suka ngga sengaja nih masukin judul 2 kali, bahkan lebih!!! Yaaa dikarenakan pengerjaan post nya bukan sehari langsung selesai. Maaf yaaaaaa :’D
Itu aja deh. Gimana? Udah ngerti kan? hehe.
Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email ^^ OR prefer my twitter for the easier.
 
xixi,
EARTH So!

19 thoughts on “FF VERIFICATION #14”

      1. Bukan punya akuu haha, yang buatnya Yen-eonnie, salah satu author favoritku di sini :))
        Jadi kalau mau nanya2 silakan bertanya pada Yen-eonnie yaaah.

  1. OHMIGOOOTT.. eta nomor 31 ada ff aye. gak tauk msti seneng ape sedih ff gw msk list. hahahha *lebe*
    tp mngingat point no1, oke ini cm verification klo ff nya keterima, en bkn brarti bklan publish… yeah kpan pun tayangnya, bkalan sabar kok. hhehe. thanks sohwa ^^

    1. Sabar So… Sabar!? #elus-elus bahu Sohwa.

      Ngerti kok.. Klo FF yg masuk Verifikasi itu pasti bakalan publish.. Tapi cuma jadwal-nya ajj yg gx sesuai sm urutan nomor FF diatas. Oh iya so.. Cuma mau nanya nihh.. Sebenarnya penting gx penting sih… Tp klo unek2 kn enaknya dikeluarin,, iya gx so??hehe

      Gini Nih.. Kn FF yg masuk verifikasi nih,, misalkan di Verifikasi 12,, dia masuk.. Tp smpe muncul Verifikasi 13 tuh FF blm dipublish juga.. Malah add FF yg di Ver 13 yg kepublish duluan… Nah iti knp bisa seperti itu.,, mekanismenya kn yg di verifikasi sebelumnya itu kn pasti ngirimnya lebih dulu dibandingin yg masuk verifikasi terbaru.. emang klo FF yg masuk nih,, dimasukin ke Verifikasinya secara random (No, urut) ya? Dulu nih kirain nomor urutan FF di Verifikasi itu nomor urut publish juga lohh,,hehe

      Kamu ngerti gx so inti dari yg aku omongin?? #sohwa : Nggak!!
      Me : Huwaahhh,, aku bingung.. #garuk-garuk tembok.

    2. no no no…
      sohwa… iyah ngerti kok mksudnya..
      *adduuhh kyk’y gw yg slh tulis dn mnyampaikan deh -____-*
      *dan kyk’y gw akan salah ngomong lg nih nnti*
      cumaaa…. bingung? ahh yaudah deh jngn dibhas…
      nih permintaan maap, jajan aja geh *ngasih duit 5rebuan* 😛

  2. Ahhhh soooo,,,, aku bahagia baca Verifikasi ini.. Kenapa?? Kenapa?? Banyak FF yg aku tungguin muncul,, terutama sihh Journey at sozotopia sama You And I.. Dan kamu tahu gx So?.. Trs add FF-nya Bibib juga.. Part ending.. Apalagi ya?? Bodyguard? Dan judul-judul FF-nya sepertinya semuanya menarikkkkkkk…… Sama itu juga add FF aq nyangkut lagi dua..hehe

    Sohwa emang pembawa kegembiraan nihhh… #sodorin tangan minta imbalan,,huehehehe

    Ayo rame2 Hug Sohwa!!!

  3. Forbidden Marriage udh masuk sini?! (O.O!!) tdnya aku mau pause dulu itu ff, tp berhubung udh masuk, baiklah…..
    Mari lanjutkan *nari hawaiian*
    weellll 1st journey at sozotopia itu ada lg! Asikkkk! XD jjang lah ini sohwa unnie ngatur ffnyaaa!

    1. Vi unn : haha iya dilanjut skg 😀
      sohwa unn : iya ff aku? Kenapa kayaknya kaget gitu? O.O *shock* eh pasti dilanjut, tdnya dipause gara2…. ah sudahlah XD pkoknya dilanjut deh. Gomawo udh mau publish-in! 😀

  4. Aku baru ke SF3SI dan langsung comment disini :O KEREN NGGA SO??? *NGGA!!!
    Aku lupa deh udah nulis judul ff nya di subject email atau belum -__- yah doain aja semoga udah dan cepat di publish *GYAHAHAHA

    Aaaah kangen Sohwa deh :*** kutunggu verify 15 nya~

  5. Admin Sohwa. aku mau kenalan nih. Panggil aja Papillon Lynx, tapi nama asli aku Ervina. 17 yo. Aku mau tanya nih, FFku di verifikasi 14 ini nyangkut di nomer 14. Judulnya Bodyguard dan di sini yang masuk itu part 3 sama part 4 (end) tapi kok yang dipublish langsung part dua si? Padahal part 1 aja belum dipublish. Jadinya gimana? Apa admin yang ngepublish lupa, salah atau salah paham dikira ffku sama kaya ff author lain yang kebetulan judul ffnya juga sama? Soalnya nih, aku pernah liat belum lama ini di SF3SI ada ff Bodyguard dari orang lain yang part 1. Jadi aku takutnya dikira ff Bodyguard punxaku yang part 2 – selanjutnya juga kelanjutan dari ff author lain. T.T Eotthe??

  6. akhirny bisa nongkrongin blog ajib ini lg

    eh,sohwa udah muncul lg dgn ff yg dazzling autumn. Gosh,i love that ff!
    Plus note ny it, iih sohwa daebak! #gaje

    tp tp tp, kirimanku tggl 8, nanggung gila!

    Makany So, cpetan muncul lg yah :p

  7. Wah! lama tidak mendamparkan diri ke tempat menyenangkan ini ^^~
    Cuma mau bilang thanks a bunch buat Sohwa yang selalu membuat FF verification.
    Dan di verification ini ada FF ku nangkring d no.37 .hhe.
    Jeongmal mian, ak krg eksis di sini. tapi sebisa mgkn bkalan ninggalin jejak di tiap FF keren yg aku baca.kekekek.
    Ditunggu verifikasi berikut’a yaa Sohwa ^^~

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s