Only Love [1.2]

Only Love (1.2)

Author             : RahmaRiess

Main casts       : Lee Jinki, Kim Jihyun, Lee Chunji

Support casts   : Kim Jonghyun, Kim family, Lee family

Length             : Two Shots

Genre              : Romance, Marriage life

Rating             : PG-13

A.N                 :

Hallo para reader yang budiman (?). Lagi-lagi aku nekad buat ngirim salah satu koleksi FFku kesini. Ini FF amatir yang pasti banyak mengandung kekurangan. Jadi, kalo misalnya plot-nya lompat-lompat, mianhae… kalo ceritanya terlalu ngarang, mianhae… kalo bahasanya berantakan, sekali lagi, mianhae….

Ga usah basa-basi lagi ya, langsung aja… Happy reading…

Continue reading Only Love [1.2]

Love’s Way

Love’s Way

Title : Love’s Way
Author : @jinkigyu89
Main Cast : Lee Jinki, You
Length : Drabble
Genre : Life, Sad
Rating : General

A.N : Mian kalau ceritanya tidak sesuai genre, soalnya saya newbie di
dunia fanfiction. Dan kamsahamnida buat yang udah mau baca, like, dan
comment FF ga mutu ini -_-
Ok, happy reading ^^

Continue reading Love’s Way

Bodyguard – Part 2

BODYGUARD (PART 2)

Title                       : Bodyguard (Part 2)

Main Cast            :

–          Choi Minho SHINee

–          Kim Shin You

–          Han Nhaena

Support Cast      :

–          Kim Jonghyun SHINee

–          Lee Jinki SHINee

–          Lee Taemin SHINee

–          Kim Kibum aka SHINee

–          Para pengawal

Length                  : Part 1 – Part 4 (Sequel)

Genre                   : Romance, Action, Sad, Friendship, a bit Comedy

Rating                   : PG-16

@@@

  Continue reading Bodyguard – Part 2

My Confession – Part 2

My Confession (Part 2 – It’s True..)

Author             : Papillon Lynx (fb: Papillon Lynx)

Tittle                : My Confession Part 2-It’s True..

Main Cast        : Park Nahra, Lee Jinki, Kim Kibum aka Key, Lee Taemin

Genre              : Romance, Sad, Friendship

Rating              : PG-16

Length             : Twoshoot

Annyeong, readers!! Masih setia nungguin ff ini ngga? *pede amit nanyanya* hehe.. Mianh, kalo ending partnya kelamaan. Tapi semoga ceritanya lebih baik dari part sebelumnya. Bagi yang udah lupa sama cerita sebelumnya, disarankan baca part 1 nya dulu ya.. ^^ Ditunggu komentar, kritik dan sarannya. Gamsahamnida.. ^^ Buat shawolindo makasih udah publish ff twoshootku ini. J

Continue reading My Confession – Part 2