FanMeeting SHINee – Part 5

FanMeeting SHINee (Part 5)

Title       : FanMeeting SHINee (Part 5)

Author  : Sophie Maya

Main Cast       :

Lee Jin Ki as Onew/Lee Jin Ki

Kim Jonghyung as Jonghyun/Jjong

Kim Kibum as Key/Kim Kibum

Choi Minho as Minho/Minmin

Lee Taemin as Taemin/Maknae

Mia Narafa (OC)

Support Cast      : Song Chae Rin (OC)

Length: chaptered

Genre   : romance-comedy

Rated    : General

Type      : straight

Summary             : Are you shawol? if yes, just fanmeet with us!

Nb                          : ini adalah versi blog nya FanMeeting SHINee. Untuk penjelasan biar readers nggak bingung, ini adalah FF yang pertama kali aku buat.. sekitar tahun 2010, saat SHINee comeback dgn Lucifer. FF ini aku buat berdasarkan artikel2 dan berita mengenai SHINee. Jadi apabila ada kesamaan kejadian disaat comeback Lucifer, itu memang disengaja. ^^ FF ini pernah dipublish di www.sophiemorore.wordpress.com

Chap 5: FanMeeting or FanGoodbye?

“Untuk sementara waktu, selama kau berada di Korea dan belum menemukan tas yang dicuri itu, kau tinggal saja di rumahku, chingu!” Continue reading FanMeeting SHINee – Part 5

Saengil Seonmul

Title                       :               Saengil Seonmul

Author                  :               Choi Minjin

Main Casts          :               Choi Minho, Kim Kibum

Supporting casts :            Lee Donghae, appa, umma

Genre                   :               Life, family

Length                  :               Oneshot

Rating                   :               General

AN                          :               Ini adalah sequel dari fanficku yang berjudul Hyung (dipublish tanggal 5 Februari 2012). Tapi ini bukan lanjutannya sih, lebih tepat disebut sisipan *apalah namanya*. Kalau di Hyung, Kibum sama Minho udah gede dan yah itulah *yang belum baca, silakan baca dulu #dasar author banyak maunya#, di sini menceritakan waktu Kibum sama Minho masih kecil.

Don’t forget to RCL.. gomawoo ^^

**************************************************

Minho, sebelas tahun. Ia memandang ke luar jendela dengan kesal, marah, benci. Pokoknya dia sangat sangat sangat benci pada orang yang sekarang duduk di atas tempat tidur, tidak berapa jauh dari tempatnya duduk.

“Minho-ya, sudah malam. Tidurlah.”

Minho melirik benci pada Kibum,”Jangan urusi aku. Tidur saja sana!” Continue reading Saengil Seonmul

My Fairy Tale – Part 2

My Fairy Tale [2nd Time In The 2nd Year]

Title                             : My Fairy Tale [2nd Time In The 2nd Year]

Author                         : Agneskey

Main casts                   : Park Ririn, Lee Taemin,

Support casts               : Cho Sora, Lee Jinki, Jung Arra

Genre                          : Life, Love Story

Rating                          : General

Summary                     : “not for now we meet”

Disclaimer                   : This FanFiction is mine! NO ONE CAN COPY IT! SHINee isn’t an artist in my FF. They’re ordinary boy

A/N                              : Annyeong. Part 2 telah dataaanngg. Hayo hayo, kali ini apa yang dialamin sama Park Ririn yaa?? Bisa dibilang FF ini a-half-reality. Author mengalaminya. Semoga aja someone out there yang aku jadiin Taemin di FF ini, baca. AMIN. RCL PLZ. ThxJ

~ ~ ~ ~ ~

~Park Ririn P.O.V~

Sekarang aku ada di Daegu. Bersama seluruh teman seangkatan-ku di Seoul Senior High School. Kami mengadakan study tour disini. Pertama kali aku mendengar kalau kami semua akan pergi ke Daegu, tentu saja aku sangat senang. Hey bagaimana tidak? Seorang namja yang masih aku cintai sampai detik ini, tinggal di Daegu.

Continue reading My Fairy Tale – Part 2

We Really Love And They Too [2.2]

we really love and they too(romeo come and leave soon) part 2

Author :onfanllcouple

Main cast :shinee

Support cast : jung eun woo

Lenght :two shot

Genre : cinta masa lalu, happy ending

Rating :terserah pengurus dech,,

A.N : ini part 2 nya semoga kalian suka ya ,,tamatnya,, mungkin tak seindah openingnya ,,,hhi ^^ sorry,, selamat menikmati,,

Dipagi yang cerah di kamar minho ,minho sudah mengenakan gaun berwarna pink cerah lengkap dengan sepatu sporty, sedang berdandan menggunakan lipstick pink cerah dan bando kain pink dengan hiasan pita di kepalanya, lalu ia melihat dirinya di kaca “ya aku cantik” minho pergi ke sebuah taman dan melihat sekeliling dan menghampiri seorang pria yang mengenakan kemeja pink  juga “bian onew,kau pasti sudah menunggu ku sangat lama” sapa minho, “ahh..annyi eo…ahh,,neomu yippeoyeo ” “gomaweo yeo” minho dan onew makan bersama ,mereka makan ayam saling suap-suapan dan sebagainya, akhirnya onew dan minho berbaring ke rumput, melihat langit “ah,,,yippeo yeo”teriak onew ,minho pun tertawa dan kembali melihat onew , onew pun kembali tersenyum “boleh aku bertanya ,mengapa kau suka melihat langit ?” Continue reading We Really Love And They Too [2.2]

1st Journey at Sōzōtopia – Part 10

1st Journey at Sōzōtopia

Track 10 – Crown Prince Killer

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

“TIDAK!”

Ketiga namja itu seketika terlonjak kaget mendengar seruan Hyo Ra, memasang wajah tidak mengerti. Apanya yang tidak?

“Maksudku, Minho tidak perlu mengkhawatirkan Taemin. Aku sendiri yang akan menanganinya. Kalian urus saja yang lain,” sahut Hyo Ra kalem. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 10

Forbidden Love

FORBIDDEN LOVE

Title                       :

Forbidden Love

Author                  :

Papillon Lynx aka Iyas Meilya (fb: Papillon Lynx)

Main Cast            :

Lee Jinki SHINee aka Lee Jinki, Han Yurra (Reader), Lee Aita (Reader)

Support Cast      :

Kim Jonghyun SHINee aka Kim Jonghyun

Genre                   :

Romance, Sad, Songfic

Length                  :

Oneshoot

Rating                   :

PG – 16

Summary             :

Mengapa cinta ini terlarang? Saat ku yakini kaulah milikku. Mengapa cinta kita tak bisa bersatu? Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu..

Annyeong, Chingu.. Ada yang kangen denganku? Atau malah lupa sama aku? Oke deh, kenalan lagi. Choneun Papillon Lynx imnida. Ini ketiga kalinya aku kirim FF gajeku di SF3SI. Hehe.. Yap. Aku balik lagi bawa ff oneshoot ini. Dan genrenya songfic karena FF ini terinspirasi dari sebuah lagu Indonesia. Mau tau apa? Tebak sendiri ya. 😉 Oh iya, ff ini juga pernah aku publish di blogku dan di FB. Oke, jangan lupa setelah baca like dan comment. Gomawo.. J

Note: kalimat yang dicetak miring adalah kalimat langsung yang diucapkan tokoh dalam hati.

ALL POV IS AUTHOR’S POV

 

@@@

 

Aita masih duduk termenung di kursi meja makannya. Segelas air putih yang masih penuh terlihat di depannya dan berdiri tegap di atas meja makan. Aita menyampirkan rambut panjangnya ke belakang telinganya dan menghembuskan nafas panjang. Ketika ia mencoba melirik ke dinding di samping atas kanannya, jam menunjukkan pukul dua pagi. Aita semakin diliputi rasa khawatir yang dalam. Sampai jam seperti ini, orang terkasih yang ditunggunya belum juga pulang. Continue reading Forbidden Love

Don’t Touch My Girl – Part 3

Tittle : Don’t Touch My girl (part 3)

Author: Pupuh, @pupuhmaknae ( wordpress: http://pupuhleehyoki.wordpress.com )

Maincast : Lee Taemin , Jung Seohye , Choi Yuna

Main cast : Kang Sora , Kim Ki Bum (Key) , Lee Jin Ki (Onew) , Im Yoona  (Marga di ganti jadi Lee),

Length : chaptered

Genre : romance

Rating : PG-15

Summary : Seohye yang awalnya hanya menjalin hubungan palsu dengan Taemin di depan orang tua mereka , agar tidak di masukan kedalam perjodohan bodoh yang di janjikan kepada mereka. Namun apa daya , ternyata orang tua mereka berteman , dan merekalah yang nantinya akan di jodohkan. Apakah mereka akan tetap bertahan walaupun menjalani hubungan tanpa cinta ? atau perlahan cinta itu akan tumbuh ? Kita lihat saja nanti….

Rasanya beban yang tadi jatuh kembali menimpaku dan membuatku yang sedang melayang, kini terhempas ke tanah ketika melihat seseorang yang sedang memperkenalkan diri.

“Annyeonghaseo , chonun Choi Yuna imnida” Continue reading Don’t Touch My Girl – Part 3

The Silent Touch of Marriage – Part 5a

The Silent Touch of Marriage – Part 5a

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Other SHINee members
  • Kim Hyunri
  • Tuan Lee
  • Nyonya Lee

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 5a

Nameless Memory – Part 1

NAMELESS MEMORY – Chapter 1

Title : Nameless Memory Chapter 1

Author : Nar Pyon

Main Cast : Park Hyunran (Oc/You), Lee Taemin, Kim Jonghyun, Shin Sekyung

Support Cast : Shinee, Lee Sunny, Jokwon, Gain, en orang-orang yang nyangkut dimari

Genre : Romance, Comedy, Typo

Type/Length : Sequel

Rating : PG – 13

Disclaimer : Para idol yang nongol yaah punya mereka sendiri, terinpirasi dari Shinee Yunhanam dan relity show yang lain. sisanya murni imajinasi aye ^^v.

Author POV

Seorang yeoja memakai dress putih berjalan pelan sambil membawa sekotak penuh barang-barang, didalamnya ada bunga kering, album foto, buku diary, boneka, dan banyak lagi. Saat ia menghentikan langkahnya terlihat punggung seorang namja, ‘siapa..?’ pikirnya dalam hati, namja itu berbalik dan ….

ooOOooOOoo

“…. Kalau tuhan mengizinkan, kita pasti bertemu lagi ….” Continue reading Nameless Memory – Part 1

Love These Two Different Worlds

Love These Two Different Worlds

 

Author : Yamashita Michiko / Marie Veibra

Main Cast : Choi Minho, Madeline Zeushera Or Shin Goomius

Support Cast : Kim Kibum (Key), Lee Jinki (Onew)

Other Cast : Zeus, Kevin Woo, Hades

Lenght : Oneshoot

Rating : General

Genre :

  • Life
  • Romance
  • Sad
  • Fantasy

Summary : Madeline-ah~ aku tak sabar menunggu waktu 17 tahun yang akan datang kelak. Tunggu aku disana ya, aku pasti akan menepati janji kita.

NB : Maaf ya, aku gak tau tentang sejarah Zeus, jadi aku karang ajah, kekeke. Maap lagi kalo jelek :D. Happy Reading ^^

Huh!! Sungguh cuaca pagi ini memang bersahabat denganku. Langitnya cerah, hawanya sejuk, dan sekarang diriku terasa tak ada beban. Aku mengitari seisi kampusku kecuali ruangan khusus, yang bisa masuk harus dengan izin terlebih dahulu, sedangkan aku hanya iseng saja mengelilingi kampus. Wajar saja karena hari ini adalah hari ketigaku dimana seonsaengnim mata kuliahku tak hadir. Dan itu adalah berita yang selalu ku tunggu jika memasuki kampus. Continue reading Love These Two Different Worlds