Erased – Part 1

Title                       :               Erased [1.5] – The Scar

Author                  :               Choi Minjin

Main Casts          :               Lee Jinki, Choi Minho

Supporting casts :            Song Jina (imaginary), Key, Jonghyun, Taemin

Genre                   :               Life, family, sad, tragedy, a lil bit romance

Length                  :               Sequel

Rating                   :               General

AN                          :               Annyeong, ini FF sequel keduaku setelah ‘Hwasal’ sekaligus FF terpanjang yang pernah kutulis sejauh ini. FF ini juga agak membingungkan karena sering berganti point of view. Tapi nggak papa ya? Ya ya ya? *maksa*.

FF ini mungkin juga FF terakhirku sebelum aku mau fokus dulu ke ujian *doakan aku sukses ya chingu… ^^*, nanti aku akan balik lagi nulis FF tepat setelah ujian selesai. Please leave a comment ya, happy reading….

Continue reading Erased – Part 1

Advertisements

First Date

 

Title       : First Date

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Kim Jonghyun, Shin Ae Sok (a.k.a Veronica Heartless)

Genre   : Romance, fluff

Length  : Ficlet, Songfic

Rating   : PG 13

Backsound : Rossa – Cerita Cinta

A/N : Kali ini… korbannya adalah Kim Jonghyun huekekekekekekekekeke~~ #ditabok Songfic ketiga dari lagu Rossa – Cerita Cinta (ketahuan kalo aku fans berat Rosaa deh XDD) tapi ada beberapa bagian lirik yang agak gak sesuai… misal di liriknya di tulis ‘skuter’ padahal di ficnya dia naik Mercedes#plakk jadi.. lagu hanya menggambarkan perasaan mereka.. okeeehh?? XDD Continue reading First Date

Please, Don’t Go – Part 2

Please, Don’t Go part 2

Author                      : Maulisa a.ka Mayujita a.k.a Lee Jin ah a.k.a mayuki

Main cast                  : Yoshioka Yui as Yui, Lee Jinki as Onew

Suporting cast          : Nickhun as Yui’s school friend, all Member 2pm as cameo, Member Shinee, and other cast you can find after read.

Length                      : sequel (2/4)

Genre                       : Romance, Sad, Angst, Song-fic(maybe),

Rating                      : PG-13

A.N                          : Anyyeeoonngg!! Konnichiwaa!! Bertemu lagi dengan saya Author gaje, dengan FF yang tak kalah gajenya dari Author.. Gaje kan?! #Plakk *abaikan*.
Mudah mudahan kalian suka!! Ayoo yang suka copas sembarangan ga izin, pulang!! Hush hush!

Continue reading Please, Don’t Go – Part 2