Talk To Love – Part 3

Talk To Love

Part 3

 Title                 : Talk To Love

 Author            : EmoonKey_Kyu

 Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key,  Kim Jonghyun

 Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka

 Lenght             : Chaptered 3 of 10

 Genre              : Romance (maybe), friendship

 Rate                 : PG-16

 Summary        : Love come to you without permission.

 A.N              : Annyeong ^^ ini ff pertama Emoon yang Emoon coba kirim ke sini. Idenya sih udah pasaran yah, tapi kan ceritanya belum tentu sama. Nyoba-nyoba kalau respon bagus yah ngirim lagi #dorrr. Really-really need ur comment, soalnya Emoon masih abal di dunia per ff’an. Mian kalo banyak typo trus gaje. So, happy reading and leave ur comment chinguyaaaa ^0^//*

Ps: gomawo buat admin yang mau ngepost. Big hug from me ^^

 Talk to Love

Sinar matahari mulai menampakkan ke angkuhannya sejak pagi tadi. Bahkan suara burung yang biasanya berkicau untuk menyambut pagi sudah mulai berhenti berkicau. Bagaimana tidak, ini sudah pukul 11 pagi. Tapi dua insan yang sedang menikmati mimpi mereka masing-masik tidak terusik sama sekali dengan sinar-sinar matahari yang menerobos masuk melalui ventilasi jendela yang tertutup korden. Continue reading Talk To Love – Part 3

Advertisements

Faces In Disguise Side Story : Kim Yeonni

Faces In Disguise Side Story : Kim Yeonni

Author : Raquel Leoni a.k.a. Kim Yeonni

Title :  Faces In Disguise Side Story : Kim Yeonni

Main Cast : Kim Yeonni, Choi Minho, Lee Taemin as Choi Taemin

Support Cast : ParkHyujin

Genre : Life, Family, Bro-com (Brother Complex), Romance

Length : Tetralogy (Trilogy – and one side story)

Rated : PG-13

A/N : Karena kasian Yeonni-nya berasa digantung sama Taemin, saya buat side story-nya deh. Hehehe, sorry for typos and ambiguity. I try my best. Please comment and give me critics! Do not be a copycat. Be a good reader, please J

Annyeong, aku Yeonni. Kalian tahu aku kan? Aku tahu Minho oppa sudah cerita pada kalian. Darimana aku tahu? Kalian akan menemukan jawabannya disini. Shht, Let’s be a good reader and don’t hurt Author’s heart by be a silent reader, she’ll get sad.

Ini adalah ceritaku. cerita yang tak kutahu akan berakhir bagaimana karena aku tak peduli akan hal itu. Mendiang ibuku bilang, nikmatilah hari ini dan berusahalah untuk hari esok. Dengan memegang kata-kata ibuku aku menjalani ceritaku. Ceritaku adalah sebuah kenikmatan bagiku, aku yang memainkannya, aku yang menjalankan perannya, aku yang mengendalikan semuanya. Apalagi dengan kemampuan yang kumiliki ini.

 

*****

‘Aku suka padanya, tapi apa daya dia tak mau melirik pecundang sepertiku’

‘Lihat saja, suatu hari kau akan kubalas, sakit hati ini sudah terlalu lama dipendam’

‘Semoga dia suka dengan kejutanku!’ Continue reading Faces In Disguise Side Story : Kim Yeonni

2NE, SCENE 1: STEP ONE

2NE, SCENE 1: STEP ONE

Written by Zikey

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Guest Star:

– Baek Jae Ah (Suggested by Mya)

– Lee Joon a.k.a Lee Chang Sun (Suggested by Medelaine)

Supporting Cast:

Mya as Hwang Soo Jung (Pengarah Lapangan)

Kim Eunri’s Goo Jae Woo  (PD)

Hanin as Im Yong Hwa (PD)

– Jong In (PD)

– Alifi as Han Hye Ji (Sekretaris)

Genre: Angst, Mystry, Friendship, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: 13

Inspiration: City Hunter, Flower Boy Ramyun Shop, The Vow, I For You (Indonesian Novel)

Note: Hei, yang udah daftarin nama-nama koreanya, melalui form atau komen, makasih ya ^^. Masih ada note di bawah loh, dibaca ya ^-^. Heemm berdasarkan foreword, sepertinya banyak yang menyangka FF ini Thriller. But no it’s not, FF ini hanya mystery, angst, dan fantasy. Itu genre utamanya :D. Aku gak mampu bikin thriller soalnya ^^. Selamat membaca, teman!

***

Nobody in the world’s gonna bring us down.
The louder we go,
well, the better we sound

[We Rock – Camp Rock S1]

Siang Hari, Bucheon Fantastic Studio

Ramping, tinggi rata-rata, senyum menawan, berkepribadian baik, cerdas, merupakan gadis idaman para laki-laki dan sosok sempurna untuk menjadi model ternama. Tapi terlalu sempurna untuk menjadi…

“Oh, crap! NG! Seo Hyeon-ssi, kamu ini bisa akting atau tidak sih?!”

“Sabar…”

Break 5 menit, saya mau dalam waktu 5 menit kamu kuasai adegan ini.” Continue reading 2NE, SCENE 1: STEP ONE