Don’t Touch My Wife – Part 2

Don’t touch my wife (part 2)

Author: izzoy

Pairing : key/Nicole

Other : suzy/soohyun,jiyeon/leejoon,jinwoon,seohyun

Length : Squel

Genre : Romance , friendship

Rating : PG-15

http://www.flickr.com/photos/39293638@N08/6758212375/

Jinwoon POV

@kelas nicole

Aku melihat.a

Melihat yeoja yg tengah sibuk menggoreskan tinta di buku.a..

Sejak sd aku dan nicole selalu bersama entah main,mengerjakan ato apalah,,aku sadar bnyk pria yg memuja.a krn senyuman.a yg begitu indah..

Sebenar.a dari dulu aku menyukai.a,,sampai2 saat dia melanjutkan smp di amerika,aku merengek kpd orangtuaku untuk sekolah disana juga,,sayang.a aku tak bisa bersekolah disana krn orangtuaku sangat khawatir akan pergaulan bebas disana,,namun aku dan nicole ttp berkomunikasi ia pun akan pulang ketika liburan musim dingin dan musim panas tiba…

Entah takdir atau bagaimana,,akhir.a nicole kembali bersekolah diseoul dan satu sma denganku.. Sungguh aku sangat ingin mengatakan aku menyukai.a,,tapi aku takut jika hal tsb dikatakan akan mempengaruhi kedekatan kami sekarang…

Sampai  aku melihat dia dengan seorang namja,yang menurutku sombong,,aneh sekali aku baru tau kalo nicole mempunyai sepupu,,

“Yak kau sedang mencari siapa,,jangan menghalangi pintu dong!!” Sebuah suara kembali menyadarkanku,,aku menengok pada sumber tsb

“Ohh kau hyung,,mau ketemu nicole tah?” Kevin tmn sekelas nicole  kaget ketika tau yg menghalangi jln.a masuk kelas itu aku dan ia menunduk memohon maaf,

“Ehm…”

“Nic,,ada jinwoon hyung nih” blomp aku mengatakan *ia aku mencari cole* hanya berpikir tapi kevin sudah meneriakan nama yeoja yg selalu kupikirkan

“Owh.. Ada apa?” Nicole meninggalkan aktivitas.a lantas menghampiriku

Aku memegang bahu.a dgn kedua tanganku

“Cole,,”

“Ehm”

“Cole,,”

“Apa oppaku”

“Cole… Pinjem uang dong aku lupa bawa” ttp aja ujung2.a aku menghindari perkataan yg seharus.a aku ucapkan.

“Kau ini.. Baiklah tunggu” nicole kembali menuju bangku.a dan mengambil beberapa lembar uang

“Thx” senyumku dan segera pergi

AUTHOR POV

Nicole menggelengkan kepala.a melihat kepergian jinwoon dgn tingkah aneh yg tadi ia tunjukan pada nicole

“Apa kalian pacaran” sebuah suara yg tiba2 bener2 membuat jantung nicole bekerja 2xlipat,,sekaligus takut

Nicole membalikan badan ke belakang  dan melihat key tengah menumpukan satu tangan.a pada dinding

“Kau seperti hantu,,jantungku hampir lepas” maki nicole

“Aigo,,baru kali ini ada seseorang yg jantung.a bsa lepas”

“Qt berdua hanya teman”

“Aku melihat jinwoon menyukaimu”

“Kau paranormal,itu juga bkan urusanmu”

“Kamu ini istriku,panggil aku oppa,,yeobo atau yg manis gtuh… Yayaya” key mengeluarkan tampang aegyo.a

“Benar kata suzy,,kamu ini punya kepribadian ganda,aku jadi khawatir”

Sebuah tangan menyeret key dari hadapan nicole..

“Cole,,aku pinjam key dulu ok” minho mencolek dagu nicole yg dibalas dgn anggukan

“Yak tiang,, berani.a kau menyentuh istriku hah” key memaki minho setangah berdesis

“Jangan bawa dia kembali kehadapanku,,ara minho-shi” teriak nicole yg kemudian masuk ke kelas.a

Nicole Melihat ekspresi teman2.a yg iri..

“Aku dan key hanya sepupu,,aku takkan merebut.a dari kalian”jelas nicole yg kemudian mengelus dada,karena teman2.a kembali pada aktivitas mereka

@lap basket

“Yak.. Tiang,seenak.a aja kau menyeretku,waeyo?” Key membenahi penampilan acak2an nya

“Key,,berita gaswat” taemin panik

“Gini bos kim,seohyun sudah balik ke seoul dan sekarang ia sekolah disini” minho menepuk2 pudak key

“Aigoo jangan bilang kau dan seohyun belomp putus key” jjong sangat gemas bila key menggantungkan hubungan.a pada tiap2 gadis

“Jjong,aku ga tega mutusin mereka”

“Pake gunting aja sekaligus mutusin.a” saran taemin dan mendapat tatapan sangar dari key

“Key.. benar kata jjong,kamu kan sudah memiliki yeoja yang kamu inginkan,sebaik.a bertindaklah sebagai pria” jinki memberi saran key

“Emang yeoja yg key pgn siapa sih,, taeyeon si ketua chearleader,hyorin si muka imut,krystal jung ketua geng abal2.. Jadi siapa key” taemin menyilangkan tangan.a *bersidekap*

Pletak..”Jgn begitu dihadapanku,panggil aku hyung…” Key memukul kepala taemin yg bersidekap didepan.a,pdhl key tak ingin siapapun bersikap melebihi diri.a

“Baiklah nanti pas study tour aku akan memutuskan seohyun,,puas..!!” Risih melihat para teman.a tersenyum evil,itu tanda.a ia harus mengakui kesalahan yg ia lakukan

Kali ini geng shinee tengah bersantai sambil memainkan bola basket di tengah lapangan..

“Key berikan bola.a padaku” teriak jjong dan key bergegas melempar bola tsb

“Wae,,emang kali ini qta mau ada in study tour kemana?” Taemin yg mendapat operan dari jjong mencoba memasukan bola ke ring namun gagal dan di ambil oleh minho

“Entahlah,,gimana kalau ke bali,,bkn.a hak besar qta study tour kemana ada di tanganmu key” minho melempar bola ke arah jinki

“Sepertinya,,bali ok juga tuh key,,eote?” Kali ini jinki kembali mengoper bola ke key

“Baiklah” jawab key dan diakhir dengan lemparan bola yg ternyata masuk ke ring

..–..

Nicole tengah melihat latian sepakbola jinwoon,,jinwoon yg melihat nicole duduk termenung sendiri,,menghampiri nicole dan membawa dua kaleng minuman dari tas.a..

“Ini,,kau haus.. Bkan ke kantin malah melihatku main bola” jinwoon menyerahkan minuman.a

“Seharus.a aku yg memberimu minum,kenapa kebalik gini” sesal nicole

“Khusus untuk yeoja spesial,,jdi jgn memikirkan siapa yg harus membeli,,minumlah”

“Kau yg terbaik oppa,,hehe tau aja aku haus”

“Jadi apa yg membuatmu kesini”

“Cari suasana baru,,bosan ke kantin mulu,liat jiyeon yg pacaran ama joon,suzy yg selalu belajar dan terkadang menyalahkan soohyun yg tak memberi dia kabar,,hah membosankan”

Jinwoon mengacak rambut nicole..

“Oppa,kau merusak style ku”

“Sejak kapan jung nicole punya style ckck”

“Aishh.. ” Nicole mencibir

“Pulang sekolah mau menonton pertandinganku melawan geng shinee”

“Males ah,,paling oppa kalah,,hoo hoo”

“Dasar chingu tak bisa diandalkan,,sekali semangati aku napa”

“Ah.. Baiklah,,apa bayaranku” nicole melirik jinwoon yg kali ini tengah berpikir

“Ice cream vanilla,dan maen game,,semua.a aku tanggung untuk hari minggu besok,eote?”

“Jinwoon,kau selalu membuatku menjawab iya,,hehe,,baiklah,,v bukan.a senin besok qta ada study tour?”

“Mau gg?,,berkemaskan bisa malam”

“Kira2 studytour kali ini kemana yah.. Mogha ke bali”

“Aku doa khan ‘semoga yah’ ” jinwoon tersenyum lebar sehingga mendapat pukulan2 kecil dari nicole

“Btw,sifat jung nicole yg memanggilku t.kadang manis ‘oppa’ bsa jga,menyebalankan ‘jinwoon’,pilihlah pgil salah satu.a biar gampang” protes jinwoon

“Ogah ah,,gmn mood aja,,kalo lagi baik bsa pgil oppa,ya walopun sbnr.a lbih suka pgil jinwoon hahaahahahah” tawa nicole

@home keycole

Nicole menuntun key yg hidung.a berdarah..

“Gwenchana?” Nicole mengelus punggung key

“Appo” key sebenar.a pura2 meringis

“Makan.a kalo lg main mata.a jgn liat mana2 selain bola sepak,jadi begini nih akibat.a” Nicole membaringkan key

“Mau kemana” key kembali beranjak dari tidur.a ketika melihat nicole hendak pergi

“Ambil kotak obat” jawab nicole singkat

–__–

Cklek..cklek..

“Asih kenapa pintu kamarku tak bisa dibuka” nicole menggedor2 pintu.a

“Nona,tadi nyonya dan tuan kim serta jung dtg kemari,,kata.a nona disuruh tidur dikamar tuan muda kim,,permisi nona” beritau salah satu pelayan diapartemena.a

Sebenar.a ini ide gila key,entah kenapa sekarang ia sangat bergantung pada kehangatan yg kemarin nicole berikan

“Key aku numpang tidur yah” sbenar.a nicole tkut key akan mengusir tapi…

“Sini sini” key menepuk2 sebelah.a ini membuat nicole mengerutkan alis.a

“Apa aku tidak mengganggumu”

“Tidak sama sekali,diamlah,mau lihat ini” key membagi apa yg sedang ia liat pada nicole,,

Key dan nicole sangat antusias melihat photo album mereka saat kecil,,sesekali ejekan membuat kedua.a tertawa,tanpa disadari sudah beberapa kali key membelai rambut pendek nicole hingga nicole tertidur di pundak key,,key menyimpan photo album mereka berdua ke meja disebelah.a,,lantas perlahan membaringkan kepala nicole kemudian menarik selimut

Sesaat key memperhatikan wajah nicole ketika tertidur,serta membelai lembut pipi.a,,tak lupa mengecup dahi nicole..

“V nice dream yeobo”….

–__–

Nicole malas terbangun,karena mrasa sangat nyaman,namun dada.a terasa pengap..

“Omo” pekik nicole saat menyadari tangan key memeluk tubuh.a..

Perlahan nicole melepaskan pelukan key,,karena ini hari minggu,maka nicole harus menyiapkan makan pagi untuk key segera agar hangout.a dengan jinwoon tak terlalu siang..

@dapur

Berhubung nicole kurang bisa memasak,maka jika ia terburu2 hanya akan menyediakan satu nasi goreng kimchi plus mocachino,tak lupa disediakan sandwich dan susu siapa tau aja key ingin makanan seperti di amerika,maklum key dan nicole sama2 smp di amerika *beda sekolah*..

Tiba2 nicole merasakan sesuatu yang hangat dipinggang.a

“Hey.. Knp setiap minggu hanya menyediakan hal seperti ini, ehm..” Key dengan lembut mengalungkan tangan.a di pinggang nicole dgn dagu dibahu.a,saat ia tengah membereskan dapur.

“Key lepasin,aku risih” nicole melepaskan tangan key yg kemudian duduk dimeja makan

“Aku harus pergi,ada banyak urusan” ucap nicole

“Apa kau tau besok qt akan study tour kemana” key meneguk sedikit moca.a

“Molla”

“Bali,,apa kau suka”

“Jangan bercanda qt mengadakan study banding bukan liburan key” nicole menghidangkan sandwich

“Aku serius,kali ini qta akan mengadakan study banding ke oxford dan sekitar inggris,setelah itu geng shinee refreshing ke bali,dan kamu harus ikut ” perlahan key memakan sandwich.a

“Aku ikut jika tmn2ku ikut,jiyeon,suzy,joo,soohyun,jinwoon”

Uhuk..uhuk.. “Pokok.a ga ada jinwoon,yg lain boleh ikut” key keseleg krn berkata dengan mulut yg masih penuh makanan.

“Yahhh baiklah,, tuan muda kim apa setiap makan kamu selalu menciptakan hujan begitu?” Tangan Nicole bersidekap membawa penggorengan

“Maksudmu?” Key menaikkan satu alis.a

“Lihatlah,baru tadi aku membersihkan meja makan,skrg kau mengotori.a dengan hujan sisa makanan dari mulutmu” nicole menunjuk meja dengan penggorengan ditangan.a

“Omona,baru kali ini aku bertindak seperti ini” key menggelengkan kepala.a

“Sudahlah,tuan muda so perfect,aku pamit dulu,mau jalan.. Oa jangan lupa air panas.a rusak,sabun yg dikamar mandi itu sabun cuci tangan,ambil di rak,kemarin baru aku beli,ara..” Nicole melepas pakaian dapur.a

“Yak.. Yak.. Kau pergi dengan siapa,kemana,mau apa ha?”

“Bkn urusanmu,”

“Babo,aku ini suamimu”

“Itu hanya status KTP”

“Ttp aja,kamu itu istriku”

“Berisik…!” Darr..*suara pintu* nicole membanting pintu keluar appartemen.a

@mall

Jinwoon terus melirik jam yg berada di tangan.a..

“Apa lama menungguku” tanya nicole

“Ani,,kajja.. Chakaman” jinwoon memperhatikan nicole dari bawah sampai atas

“Tenang aku utuh kx,wae?

“Ani,kenapa pakaianmu seperti ini”

Nicole lupa kalau ia hanya memakai sandal jepit,kaos dan training..

“Kamu mau jogging tah?” Jinwoon memijit kepala.a yg sedikit bingung

“Ahh ini.. Tadi baru jogging.. Sudahlah kajja” cole menarik jinwoon masuk mall

–__–

Key POV

“Oppa saranghae” ucap seohyun dalam pelukanku

Sebenar.a aku tak tau harus bagaimana,kali ini aku mengurungkan niat untuk memutuskan seohyun,ia begitu baik padaku,aku pun sedikit menyukainya

“Oppa,,apa kau sudah tak mencintaiku” seohyun mengangkat wajah.a

“Ani.. Nado chagi” ku elus punggung.a

Aku dan seohyun memang terpisah selama 2 th karena ia harus pindah ke jepang dgn keluarga.a,namun selama itu pula aku dengan.a blomp ada kata putus…

“Apa kau merindukanku” tanyaku

“Jeongmal.. Jeongmal bogoshippo,,oppa” seo mengeratkan pelukan.a

“Oppa,antar aku beli something for someone,eote”

“Apapun.. Kajja” ku tarik tangan.a,aku tau ia akan senang bila aku mengabulkan permintaan.a,lebih cepat lebih baik karena nanti malam aku ingin mengajak nicole kesuatu tempat,makan.a aku menarik lengan seo menuju mobil yg ku parkir dan menuju tmpt yg ia inginkan..

–__–

Author pov

@mall

“Pantesan staff game tadi marah,masi untung qta tidak dibawa ke pos satpam” rutuk nicole

“Tapi serukhan” jinwoon menyikut-nyikut nicole

“Seru apa,,liat jadi basah kuyup gini,bukan.a padamin api2 an dalam mesin tsb,eh air.a sengaja oppa arahkan padaku” nicole memajukan bibir.a

“Kajja,qta beli pakaian.. Tenang uang.a aku yg tanggung hehe” jinwoon tersenyum senang

–__–

“Chagiii ini bagus” seo menunjukan baju yg ia pilih

“Ehmm.. Apapun bagus kx” key jenuh dan memilih2 baju juga

Seorang pelayan toko tsb menghampiri key yg sedikit bingung…

“Tuan,,apa anda perlu bantuan saya ?” Tawar pelayan tsb

“De.. Kebetulan.. Gini saya bingung,menurut anda diantara dua baju yg saya pegang,mana yg kira2 disukai wanita?” Key mengelus dagu.a pertanda bingung

“Kenapa tidak tanya langsung,bukan.a itu pacar anda tuan?” Pelayan itu menunjuk seohyun

“Ah.. Nde.. Tapi ini buat someone yg spesial” ceplos key

“Saya mengerti,memang setiap pria itu perlu cadangan”

“An.. Ani..”

“Tuan,,sudahlah tak perlu malu,, banyak kx yg dtg seperti itu”

“Oyah..” Key hanya cengengesan

Seo kembali menghampiri key,sebelum seo dtg,key menyuruh pelayan tsb membeli semua baju yg paling bagus dan membungkus.a..

“Oppa,kau bicara apa dengan pelayan itu? Jgn2 kau selingkuh yah” seo mencolek dagu key

“Kau ini.. Gmn udah dpt?”

“Oppa suka yg mana?”

“Seo ini baju pria??”

“Ini untuk oppa,aku belikan khusus” seo mengedipkan mata.a

Key tak sengaja menengok ke arah samping yg memperlihatkan istri.a tengah sibuk memilih baju dan bercanda dgn pria yg amat key kenal..

–__– QQQQQ

“Apa ini terlihat lucu” jinwoon memakai baju custom monyet

“Itu cocok oppa,kamu terlihat keren dgn custom itu,,” nicole menutup mulut.a dgn tangan untuk menahan tawa

“Apa ini cocok untukku”

“Seperti.a ini lebih cocok” nicole menempelkan baju yg ia pilih di tubuh jinwoon

“Kau yg terbaik cole”

“Always oppa,,hehe”

Tanpa disadari nicole key sengaja mendekat dan memamerkan kemesraan.a dengan seohyun..

“CHAGY.. Ini bagus ga?” Key bersuara cukup tinggi dan sukses membuat nicole menatap dan menyadari keberadaan.a

“Sejak kapan yeobo kamu suka beli baju dimall?” Heran seohyun,maklum,key selalu membeli pada pabrik.a langsung *gila nhe si key hehe*

Key dgn cepat merangkul seohyun dan sedikit melirik kebelakang untuk memastikan nicole,dan ternyata nicole hanya membuang muka..

“Chagy,,aku khan ingin beli baju couple bersamamu” key menatap mata seohyun dalam

“Araseo,,aku janji takkan pernah meninggalkanmu yeobo,,skrg kamu terlalu manis” seohyun sangat senang dengan perubahan key

–__–

“Apa qta perlu pindah toko,seperti.a sikon sangat memanas” goda jinwoon

“Apaan sih,biasa aja,aku dan key hanya sepupu yg kadang akur dan satu waktu bisa bertengkar,,jadi oppa apa kamu memilih ini” nicole mengacungkan baju yang ia pilih untuk jinwoon

“Tentu,,kajja qta ke kasir” jinwoon tak mau menambah canggung suasana,ia putuskan membawa nicole pulang

–__–

“Tuan apa anda jadi dgn baju ini” ucap sang kasir

“Seperti.a aku kurang suka model ini,tapi bisa ku kasih pada oppamu chagy,, jadi ini ku ambil” key tersenyum hambar dan menghembuskan nafas kecewa

Seohyun yg kini bingung dengan sifat key tak ambil pusing,hanya mengengguk tanda ia menerima keputusan key

……—…….

@home

“Aish jam segini masih blomp pulang,ia blomp berkemas,,arghh.. Kemana mereka”key mondar mandir depan pintu dgn raut cemas

TO: YeoCole baBe

Yak kau dimana,satu jam ga nyampe ,kamu tidur di luar

*key mengetik sebuah pesan singkat untuk nicole*

FROM : YeoCole baBe

Namja babo,aku sudah diluar,tapi bel.a rusak,kakiku hampir rontok..

TO: YeoCole baBe

Aish kenapa ga sms dari tadi?? Dasar yeoja babo

From: YeoCole baBe

Aku lupa,sudahlah bukakan pintu,,tadi2 aku nginap di rumah jinwoon

*sms yg nicole kirim membuat key memijit nomor kode kunci apartement.a dan tak lupa memasukan card*

“Kau ini,hp ada card ada kenapa tak menggunakan akalmu”

“Diamlah aku malas berdebat,card.a ketinggalan,hpku didalam tas,aku lupa.. Ara” nicole melepas sandal.a

“Liat penampilanmu masa ke mall seperti itu,gg punya style bgt sih”

Brakkk .. Nicole membanting pintu kamar lantas membaringkan tubuh.a karena lelah..

–__–

Nicole pov

Aneh sekali hari ini aku bangun terlalu pagi,kehangatan yg selalu kurasakan dari dua hari yg lalu kini ntah kemana..

Aku melihat key tertidur dalam posisi yg menurutku itu tidak nyaman disebuah sofa…

Ketika ku berjalan melewati.a,aku merasakan sebuah tangan menghentikan langkahku…

Aneh sekali,kenapa hati ini berdebar hebat,,itu mungkin perasaan aja..

Seketika getaran itu hilang saat ia melepas tangan.a,apa maksud key sebenar.a..

–__–

Ting.. Tong.. Ting.. Tong..

“Anda nona kim,, ini ada kiriman bunga dan paket untuk anda”. Ucap pengantar brg tsb

“Dari siapa yah..?” Tanyaku

“Kurang tau,, mgkin ada kartu ucapan d.dalam,silahkan tanda tangan disini” ku tarikan pena tsb membntuk serangkaian tanda tanganku.

Aku masuk kembali kedalam rumah tak lama kemudian..

“Aaaaaaa,, jung nicole,,eh ani ani.. Kim nicole” key teriak dan berlari menghampiriku dgn telanjang dada dan busa sabun d.bdn.a serta rambut.a

“Wae,,??” Aku menengadahkan kepala, tanda bertanya krn semua tanganku penuh.

“Knp tak bilang itu sabun tangan,aigoo air tsb merebus tubuhku,liat begininih..” Key memutar badan.a seperti penari balet

“Benar juga,, kamu seperti kepiting rebus,, tapi kurang sedikit lebih lama diredam dengan air panas” ku perhatikan tubuh key yg memerah

“Yeobo.a ,, tega sekali kau ini,,baiklah mari kita mandi bareng” key mendekat kearahku

“Andwaeeee…” Aku berlari dan menghindari key namun ia tetap mengejarku

–__–

AUTHOR POV

Nicole terus melempar key dengan bantal..

“Ayolah yeobo,,” key terus menghampiri nicole dan tersenyum jail

Setelah key bisa meraih tubuh nicole,tanpa disadari handuk yg menutupi bagian bawah key terbuka..

“Arghhh.. Kenapa bisa begini..” Key menggaruk kepala.a yg penuh busa

“Uwaaaaa.. Eomma.. Help me..” Nicole menunduk malu karena melihat sesuatu yg tak seharus.a ia lihat

“Yakkk ,, kim nicole,, aku khan pakai dalaman pria,, toh nanti jg kamu liat semua.a so relax ok” key menyimpan berkacak pinggang

“Ehmm itu.. Liat.. Itu..”

“Itu apa sih.. Hah”

“Dalamanmu bolong masalah.a”

“Oh my god” key melirik sekilas ke bawah sebelum langsung ngacir ke kamar mandi..

“Hahahahaha” tawa nicole meledak..

“Kimmmmm nicole,, lama2 dalaman ku habis jika seminggu sekali saat kkau setrika bolong gini..” Teriak key dalam kamar mandi begitu nyaring..

–__–

Key pov

Aku merasa setiap kali bersama.a *nicole*,aku akan bertindak hal.a org bodoh,tadi aja biasa aku liat2 dulu apa yg akan ku pakai,hah karena.a aku bertindak ceroboh memilih pakaian dalam..

Kim nicole,knp nama dan wajah.a memusingkan pikiranku..

“Ya ampunn kenapa istriku sangat manis,,” rutuk ku dalam hati saat melihat ia memakai kacamata dan mengembungkan pipi.a krn bingung melihat buku yg ada didepan.a

Ku dekati dia dimeja belajar,kujalankan jari telunjuk dan tengahku di meja tsb dan perlahan mengambil pen yg ia pegang..

Eh “key..” Pekik.a

“Yeobo,3jam lg qta mesti ke sekolah untuk brgkat study tour,jgn bljar trus dan memaksakan kinerja otakmu yg benar2 pas2an.. Hehe” ku tunjukan deretan gigi putihku

“Awal perhatian,,eh ujung2.a ngina.. Ffiuh” cole cemberut

“Packing sudah belum”

“Uda…”

“Kalo gitu anter aku beli dalaman,,ok”

“Ga mau..”

“Ayolah,,kamu harus tanggung jawab”

“Emang aku ngamilin namja sepertimu”

“Yeobo..”

“Ga mau titik”

“Koma aja yah yah yah”

“Ah.. Baiklah.. Childish sekali”

Pletak.!! “Sembarangan,aku ini gentle tau”

“Yak yak yak seenak jidatmu aja jitak aku,yauda ga jadi” cole memunggungiku

“Ah yayaya mian.. ” Ku bujuk dia dengan sgla cara

–__–

Nicole POV

Gila bukan.a ke toko atau mall,,key membawaku ke salah satu perusahaan kim yg bernaung khusus untuk pakaian dalam..

Kami disambut dengan penghormatan para karyawan dgn menunduk dan memberi salam..

Tak menyangka key terlihat tampan ketika berbicara bijak dgn penanggungjawab yg berada diperusahaan ini..

“Aku beli CD,,apa kamu juga mau,,buat nanti di bali” bisik key dgn refleks ku injak kaki.a

Aw…

“Tuan muda gwenchanayo?” Tanya paman penanggung jawab perusahaan ini.

“Nde gwenchana,,saya tak punya waktu tolong packing model CD terbaru dan lekas masukan kebagasi mobilku..”

“Baiklah,,apa nona kim juga mau” key menoleh kearahku

“Oh.. Tidak terimakasi” ucapku

“Kim nicole ukuran BH mu brp?” Key sdikit jail padaku

“Pervert..!!” Aku segera kembali kemobil dan meninggalkan key

–__–

@home

Aku baru ingat jikalau ada paket yg blomp sempat aku buka..

Perlahan kubuka paket tsb..

Omona.. Apa yg kulihat.. Sebuah kaos yg aku ingin ditoko kemarin,,tapi siapa yg ngirim yah..

“Itu aku yg kirim,,buatmu.. Suka?” Tanya key yg menyeret kopor.a

“Knp bisa tau kalau aku menyukai baju ini” tanyaku penasaran

“Apa sih yg aku ga tau ttgmu yeobo” key berbohong,padahal ia sendiri gg tau kalo aku pgn baju tsb,krn pelayan toko kemarin yg memilih.

“Apa kopormu sudah siap,,kajja berangkat” key memasukan kopor2 kami ke bagasi

“Paspor ma tiket?”

“Aduh yeobo,,semua paspor ma tiket khan udah ada dipihak sekolah yg langsung kerjasama dengan jasa pesawat terbangnya,qta tgal ambil paspor terus tiket dibandara langsung biar ga ribet”

“Gimana kamu ajalah”

“Iyalah aku kan suamimu hehe” key cengengesan

–__–

AUTHOR POV

@pesawat

Ternyata key nicole dan geng shinee berada dipesawat class vvip,,dan itu membuat nicole jenuh,krn ia yeoja sendiri diantara 5namja

“Manis,,kamu suka wine?” Rayu minho

“Jangan goda anaeku,atau mau ini” key melihatkan kepalan tangan.a

“Uhhh takut.. Hahahaha” tawa empat sekawan

–__–

@london hotel

Nicole dan key sengaja pisah kamar agar yg lain tak curiga namun kejadian yg tak disangka2 membuat mereka malu..

@kamar nicole

Disini terdapat tambahan 2tempat tidur,jadi berpenghuni 4orng yakni iu,jiyeon,suzy,dan nicole..

“Cole kamu bawa sabuk ga,,aku pinjem yah,v dimana” tanya jiyeon

“Di kopor,ambil aja,jgn diberantakin isi.a..”

“Sippp”

Jiyeon membuka kopor nicole,alangkah kaget.a ketika yg diliat isi.a pakaian pria semua dari luar sampai dalaman apalagi terdapat sebuah kondom..

“Ya tuhannn ampuni temanku” doa iu mengelus dada

“Apa2 an ini,,” suzy kaget

Cole yg heran melihat ke empat teman.a menghampiri mereka..

“Wae?” Tanya cole dan mulai melirik kopor.a

Nicole terburu2 memasukan barang2 tsb yg ternyata milik key..

@kamar key

Key satu kamar dengan member shinee yg lain.a..

“Apa2an ini..”Key yg baru selesai mandi kaget melihat isi kopor.a lantas melirik keempat sahaba dia,yg dia yakini ulah mereka.

“Wah buka gue key,si jjong tuh” dan jjong hanya ber peace ria dgn memamerkan gigi.a

Tok..tok..tok..

Cklek.. “Mana key” cole nampak marah

“Aits2 sabar2 atuh nona kim hehe” goda taemin

Nicole masuk,namun jiyeon,su,dan iu keburu dicegat ama keempat member shinee..

“Minggir ga,,aku mau masuk” protes jiyeon yg khwatir

“Guys kita apakan mereka” tanya jinki pada member shinee yg lain

“Bawa ke habitat mereka,eote” saran minho

“Good idea, come on” jinki dan yg lain.a menggendong jiyeon,suzy dan iu hingga kamar mereka lantas mengunci pintu

“Mau apa kalian” iu panik krn takut

“Gimana kalo kita main kartu remi” saran jjong

“Nice idea,, gue bawa nih” taemin mengacungkan kartu.a

Dan akhir.a keempat member shinee serta jiyeon,suzy dan iu main kartu dan siapa yg kalah dicodet dgn pupur..

–__–

@kamar keycole

“Mereka mengunci kamar.a… Aku khawatir” cemas nicole

“Tenanglah aku tau sifat keempat chinguku,, mereka gg suka sama yeoja2 dibawah standar seperti kalian” key menepuk2 pundak cole

Key melepas bajunya dan tidur..

“Jangan diam diri disana,besok pagi kita harus mengunjungi universitas yg ada di london..” Keluh key krn cole tak kunjung berada disampingnya

“Pervert kenapa melepas bajumu”

“Aish jinja,,emang tampangku tampang mesum, disini panas..”

“Bukan.a ada ac”

“Ac tak bisa membuat darah ditubuhku jadi dingin.. “

“Kenapa begitu??”

“Karena kamu,,ayolahhh sini” key beranjak dari tidur.a dan menyeret cole agar tidur juga..

“Apa kamu menyukaiku..?” Tanya cole

“Jika ia gmn,jka ngga gmn?”

“Klo ia,sayang aku tidak menyukaimu,jika tidak,, baguslah”

“Sama sekali?” Kecewa key

“Sama sekali..”

“Arghh baiklah aku akan membuatmu menyukaiku” pikir key sambil tersenyum evil

“Jadi jwbnmu key?”

“Molla,ayo tidur aku cape”

–__–

@kamar sebelah

Geng shinee beserta jiyeon,suzy,iu masih sibuk ..

“Tak apa meninggalkan mereka berdua”cemas jiyeon

“Benar,, key kan playboy jgn2..” Iu berpikir aneh *bayangan key akan menerkam nicole*

“Tenanglah setidak.a key itu pintar,ia tak mungkin berbuat hal yg merugikan.a” tutur suzy membela key

“Yakkk baek suzy ,, tega yah kau ama tmn sndiri” jiyeon naek darah begitupun iu manggut2

“Tenanglah,kenapa wanita itu berisik sekali,,suzy benar qta berkumpul disini dan membiarkan mereka berdua agar akur” dusta minho yg sebenar.a ingin segera punya keponakan dari tmn.a itu dan memenangkan taruhan.a dgn jjong..

“Ahh choi minho,aku tau mksdmu ta” mulut jjong segera dibekap oleh jinki tkut memperpanjang perdebatan

“Sepertinya enak nih kalo ada makanan” minho mengelus perut.a

“Tenang minho aku punya” taemin mengambil ransel.a yg isi.a hanya snack

“Sejak kapan kau bawa ransel ke kamar ini?” Jjong menaikan alis.a

“Kalian kan menggendong cewe2 bawel ini,ya drpda aku ga gendong apa2,jadilah bawa ransel” setelah taemin menyelesaikan kata2.a jiyeon,suzy,dan iu siap menerkam taemin dengan bedak,lipstik ditangan mereka. Yg sebelumnya,mereka gunakan untuk permainan mereka…

..–__–..

Pagi

@kamar keycole

Dengan derap langkah pelan,minho and the genk serta jiyeon and the genk memasuki kamar yg dihuni sepasang suami istri tsb..

Kali ini jiyeon and the genk menutup mulut mereka saat melihat drama menarik didepan.a dimana key yg badan.a terlihat tak memakai kaos ataupun apa sementara nicole yg terbungkus selimut sampai leher.a mengira iapun tak memakai apa2 ditambah pose mereka tertidur key nelingkarkan tangan.a dipinggang nicole walau samar krn selimut namun seperti.a mereka dapat menebak..

Minho yg terlihat sangat senang..

Jjong menghela nafas..

Sementara jinki dan taemin memotret adegan menarik didepan mereka..

Akhir.a mereka semua memutuskan untuk keluar dan tidak mengganggu keycole..

“Ehmm… Key tanganmu membuatku sesak” desis nicole

“Uahhh… Berbaliklah aku ingin melihat wajahmu” nicole pun berbalik

Key menelusuri lekuk wajah nicole dengan telunjuk.a..

“Aku mau mandi,berhentilah bermain,hari ini aktifitas qta dimulai” nicole beranjak dari tmpt tidur. Dan key mendesah kesal

“Hari ini aku akan membawamu ke seseorang yg amat spesial”

“Key.. Qta kesini bukan jalan2”

“Ara ara,,untuk hri ini krn jadwal hri ini tak begitu penting”

“Itu untukmu key. Dan tidak untukku,ara”

“Poko.a kali ini kamu ikut aku” key benar2 memaksa dan menghanpiri istri.a tsb..

Beberapa saat mereka berpandangan,key pun perlahan menaruh kedua tangan nicole dileher.a dan  tangan.a ia taruh pada bagian pinggang nicole

Perlahan tapi pasti key mengecup bibir nicole,nicole yg sdikit terbawa suasana hanya terpaku tak percaya..

Brakkk!! Dentuman pintu tak membuat kedua.a berhenti..

“Cole…” Nada suara kecewa terlontar dari mulut jinwoon

Sungguh tak bisa dipercaya,kini nicole dan key berciuman diatas ranjang king size dan ditutupi selimut tebal..

Nicole yg menyadari keberadaan jinwoon langsung menyingkarkan key dan menarik selimut tsb krn malu..

“Aishh sorry keyy dia nyerobot masuk..” Keempat member shinee masuk dgn nafas ta teratur

“Aku bisa jelaskan ..” Suara nicole terdengar gemetar

“Ohhh ada jinwoon tohh.. Welcome my friend” key menghampiri jinwoon dengan telanjang dada

“Kau pikir badanmu bagus,,” jinwoon menunjuk badan key

“Woon oppa”. Cole sangat takut mereka berantem

” Jadi mau apa hah,, ” tantang key

Dua detik kemudian hantaman dari tangan jinwon bertubi2. Mengenai muka key,sebelum akhir.a jinwoon dicekal keempat namja tampan lain.a..

Cole berlari kearah key yg mengeluarkan darah dari hidung dan sudut bibir.a..

“Gwenchana.. Kau obati lukamu sendiri,,aku ada urusan” nicole meyerahkan p3k yg ia ambil lantas mengambil sweater.a

–__–

Nicole berhasil mengejar jinwoon,berkali2 jinwoon menghentakkan tangan nicole,namun nicole pantang menyerah hingga jinwoon berbalik pada.a ..

“Waeee jelas2 kau lebih memilih sepupumu yg tak jelas itu” jinwoon menatap nanar wajah nicole

“Ini semua tak seperti apa kamu lihat,, aku dan key hanya tidur bersama dan tak ada hal lain ,itupun krn kamar aku kekunci dari dalam”nicole tak jelas harus berkata apa

“Kau bilang *hanya*,, cole mungkin bagimu yg besar di eropa itu biasa,tapi bagaimanapun juga qta lahir dikorea yg hanya melakukan tidur bersama jika sudah memiliki ikatan,,jung nicole aku kecewa.. ” Jinwoon menunduk namun kedua tangan nicole yg memegang pipi.a membuat ia menegakkan kembali kepala.a

“Kamu teman terbaikku woon oppa,aku mohon jangan karena kamu tak suka key qt seperti ini” nicole mengeluarkan air mata.a

Setelah mendengar curahan dan melihat cole hendak menangis jinwoon memeluk.a..

“Jgn ulangi hal itu lagi,aku menyayangimu cole,aku tak mau terjadi apa-apa padamu.. Your mine” walopun ketika berkata your mine jinwoon hanya derdesis sehingga tak begitu terdengar oleh cole.. Nicolepun hanya mengangguk tak ingin oppa satu2.a pergi..

–__–

@kamar key

“Aduhhh kenapa tuan muda kim bonyok gini… Hahahahahaha” jonghyun meledek sepupu.a dgn puas

Seohyun yg sengaja mengunjungi key sangat kaget melihat wajah namja chingu.a yg lebab..

“Oow.. Wah prnicess datang mengunjungi prince.a” ledek minho dan jinki hanya menyikut.a

“Kalo gitu qt duluan ke bis yah key” jinki menggiring ketiga teman.a tsb

“Noona,, noona imut deh,, noona jadian aja yuk ma taemin” canda taemin sambil memegang tangan seohyun

“Yakk kau,, matiii kau lee taeminnn” mendengar teriakan key,taemin lari bagai dikejar setan.

–__–

To : Babo KeyBo

Bisakah qt berkunjung ke rumah org yg kau anggap special itu bsok,, ? Hari ini acara penting smua,bru bsok kita free/bebas melakukan apapun…

“Kamu sms siapa?” Tanya jinwoon sdikit penasaran

“Ahhh,,eomma..” Jawab nicole

“Oo,,”

Jinwoon menggandengan tangan nicole dengan senang,lantas segera naik ke bis..

Ntah kebetulan atau gimana seohyun dan key ikut bis yg sama,apalagi tmpt duduk mereka bersebelahan..

Jinwoon yg mengetahui keadaan key menggunakan kesempatan ini sebaik mungkin..

Sementara key sangat ingin membuat nicole cemburu yg tanpa melakukan apapun sebenar.a nicole sangat tak suka kedekatan key dan seohyun..

@jincole

“Apa kamu liat,pemandangan disini bagus yah” jinwoon merangkul pundak nicole

“Ehmm neomu yeppo,,aku suka..” Nicole yg berada dirangkulan jinwoon menyandarkan kepala.a di bahu jinwoon krn lelah

“Aishhh dasarrr… Awas aja” rutuk key dgn menaikin satu sudut bibir.a dan berdecak

@keyhyun

“Chagy.. Apa sakit.a sedikit berkurang?” Tanya seohyun

“Ia,,gomawo honey” key mengelus pipi seohyun dan saat itu pula nicole sedikit melirik

“Chagy semalam aku tak bisa tidur memikirkanmu” manja seo

“Begitukah,,aku juga” key menekan hidung seo hingga seo reflek memeluk key saking senang.a lagi2 saat itu nicole melihat.a..

–__–

@dinner

Satu meja yg cukup luas berpenghuni 10 namja tampan beserta 6 yeoja cantik..

Sementara nicole dan key saling menatap risih akan ingatan kejadian tadi siang yg mereka saksikan..

Seohyun terus bergelayut manja ditubuh key serta sesekali menyuapi key..

Jinwoon yg berada disamping nicole,mencoba membersihkan sisa makanan di sudut bibir nicole dan juga menghidangkan makanan favorit nicole

Joon dan jiyeon sibuk tertawa dan bercanda ria dgn saling menggelitik serta berpose didepan kamera joon yg sedari tadi mempotret mereka..

Soohyun dan suzy terus berdebat,krn soohyun selalu tak punya waktu untuk.a.. Soohyunpun mengeluarkan coklat,dan bunga untuk merayu suzy dan akhir.a mereka baikan,soohyun berjanji akan sering memperhatikan dan menemui suzy seperti pertama kali mereka jadian..

Iu amat sangat senang karena tadi saat di museum wooyoung mengatakan cinta.a dgn sangat romantis,lantas kali ini wooyoung terlihat mengecup punggung tangan iu..

Ke 4 namja keren tengah merundingkan sesuatu..

“Apa kita ga laku yah,,mereka semua punya pasangan tapi qt” taemin menggelengkan kepala.a sebelum mendapat tatapan meyeremkan dari hyung2.a

“Enak aja,,pacarku ada satu kodi tau..” Jjong membenahi kerah.a agar terlihat lebih cool

“Baju kali satu kodi” canda minho membuat sekitar meja tsb tertawa

“Emang kamu tiang punya pacar berapa hah seenak.a aja mengataiku” tantang jjong

“11 dong..” Minho merapikan rambut.a

“Minho minho,kamu mau bikin kesebelasan bola cewe yah” jinki keceplosan bicara dan kali ini semua ricuh krn ketawaan yg membahana tapi tidak bagi nicole dan key yg sedari tadi saling menatap..

–__–

Sangat risih melihat satu sama lain,akhir.a key membawa nicole kesuatu tempat..

“Pantai” desis nicole

“Kenapa kamu tak suka,tak sukapun harus suka,, aku lg bad mood” key menaruh kedua tangan.a disaku dan membiarkan angin meniup rambut.a..

Nicole semakin mendekat ke laut..

“Jgn jauh2,angin laut tak baik untuk tubuh” teriak key saat nicole terus berlarin menghampiri air laut

“Siapa suruh malam2 bawa aku kesini,,pantai itu tmpt favoritku,ehmm gomawo” jawab cole tak kalah teriak

Key yang gemas melihat tingkah istri.a,melepas sepatu yg ia pakai lantas mendekat..

“Key,mau tau cara agar kamu terlihat keren dimataku?” Nicole mengedipkan mata.a

“Wae..”

“Pejamkan matamu,aku akan membuatmu terlihat lebih keren” key hanya menuruti nicole walopun key amat yakin diri.a akan selalu terlihat tampan

Key merasakan sesuatu yg kasar menyuntuh muka.a,ia sedikit risih namun membiarkan.a..

“Bukalah sekarang kamu sangat keren hehe” nicole segera menjauh sebelum key menyadari sesuatu

30detik..

“Kim nicoleeeee… Kenapa kau membuat masker pasir dimukaku hah..” Key segera mencuci muka.a dan berlari mengejar nicole

Setelah saling mengejar,key dan nicole berlempar pasir serta air..

Kali ini key menggendong nicole bride style..

“Keyyy.. Ampunnn.. Jangan bawa aku ketengah gini,,aku suka pantai tapi benci ombak key..” Tampang nicole sangat pucat

“Mau mati bersama”

“Kau gila key.. Ayo kembali” nicole berontak,namun key beralih memunggungi laut lantas berlari dengan nicole digendongan.a

“Jung nicole,, kim nicole,istriku yg jelek babo.. Kamu sangat berat…” Teriak key ketika berlari

“Kim keybummmku yg babo,tanganmu membuatku sakit pinggang..” Cole balas teriak..

Key menurunkan nicole kini merek berbaring menopang dagu dan saling berhadapan..

“Yeobo jelek..” Key terus menyentuhkan telunjuk.a pada hidung nicole

“Keybum babo” cole melakukan hal yg sama dengan key

Saat mereka lelah key menyandarkan kepala.a dipaha nicole yg tengah duduk memandang laut..

“Apa tidak lelah..” Tanya key dgn mata terpejam

“Sangat.. Amat sangat melelahkan”

“Apa suka bintang..?”

“Suka,sayang tak ada bintang,langit amat suram” keluh cole

Key beranjak dari tidur.a dan mengambil kayu untuk membentuk sebuah gambar bintang dipasir.. Setelah menggambar bintang key duduk ditengah bintang yg ia gambar dan menyalakan lampu hp.a..

“Kim nicole biarkan aku menjadi satu2.a bintang disaat langit suram,,dan biarkan aku didalam bintang jika langit cerah..” Nicole menghampiri key dan memeluk.a

Tak lama kemudian hujan menemani kedua.a..

Key membuka kemeja.a dan membiarkan.a sebagai penutup kepala nicole dari hujan,sementara badan.a yg hanya memakai kaos dalam ter expose..

@mobil

“Apa tak dingin” khawatir nicole

“Tidak sama sekali,,asal kamu ada disini semua dinginku lenyap”

“Babo,,dingin ya dingin ttp aja itu akan membuatmu sakit”

Key memarkirkan mobil.a disebuah rumah yg amat sangat megah..

“Ini rumah siapa?” Bingung cole

“Kamu akan tau setelah masuk,,kajja akan ku kenalkan pada seseorang,dan kamu pasti takkan menyangka” key menggenggam tangan nicole erat

Sangat sulit untuk dijelaskan ini rumah benar2 mewah 3x lipat dari rumah key yg besar begitupun rumahku..

–__–

@home

Key dan nicole memasuki rumah tsb,,nampak satu namja dan yeoja tengah berbincang tercengang melihat kedatangan kami..

“Key kaukah itu?” Suara yg sangat lembut dan ku akui ia sangat cantik,,ia pun menghampiri kami dan ingin memeluk sebelum…

“Aku basah yeonri,, bisakah kalian pinjamkan baju untuk kami?” Key melihat tubuh.a dan nicole yg kemudian yeonri mengangguk paham lantas mengajak nicole ke kamar.a sementara key tau harus ke kamar siapa

@kamar yeonri

“Kamu anae.a key oppa?” Yeonri yg sedari tadi memilih gaun tidur mulai mencairkan suasana

“Nde” nicole nampak malu2

“Kalian sangat serasi,, ehmm.. Kenalkan aku kim yeonri adik dari key oppa” yeonri menyerahkan baju yg ia pilih sebelum menjulurkan tangan untuk berkenalan#tersnyum santai

“Ahh aku baru tau key punya adik semanis kamu” nicole sangat senang dengan keramahan yeonri

“Sebenar.a ini cerita yg menyebalkan,, apa mau tau ttg keluarga kim.. Aku tau kamu pasti bingung karena yg diketahui jikalau keluarga kim memiliki anak tunggal yaitu key” yeonri menghela nafas berat sebelum kembali menceritakan sesuatu yg mungkin penting untuk nicole anggota baru keluarga.a

“Dulu aku,dan jaejoong oppa besar di ingris bersama eomma,sedangkan key oppa besar diamerika bersama appa,karena usaha yg dikembangkan keluarga kim tengah maju dieropa.. Awal.a eomma ingin menjadikan jaejoong oppa sebagai pewaris dan dijodohkan yah mungkin dengan onnie,namun jae oppa memutuskan lain jika ia menikah dengan yeoja blasteran indonesia-inggris,, eomma dan appa tak ingin menjadikan kami *yeonri+jaejoong* sebagai center poin dan objek keluarga kim dengan alasan merekqa khawatir kami celaka karena ulah pesaing bisnis keluarga kim” terang yeonri

“Apa saeng betah tgal jauh dari ortu?” Nicole memandang yeonri kasihan

“Awal.a,,namun kami senang krn setiap saat eomma maupun appa datang mengunjungi kami,dan rencana.a setelah perusahaan appa diserahkan pada key opp,kami bisa berkumpul seperti dulu” yeonri yg terus menerangkan dengan bahasa inggris.a kini tersenyum pada nicole

Nicole tak mau banyak tanya,biar key yg menceritakan apa yg harus diceritakan..

..–__–..

“Wahhhh qta kedatangan tamu agung nih..” Jaejoong menyambut key

“Hyungg,,jgn begitu ” key sangat sedih mendengar kaka.a berkata demikian

Key dan nicole disambut dengan sederatan yeoja dan namja yg tentu.a sangat asing untuk nicole..

” Aku kenalkan dari paling kanan,, ia kim kibum pamanku,,sebelah.a ada kibum anak.a,,kemudian kim jaejoong kakaku,,sebelah.a istri kakaku kim kyurin,,dan yg imut itu adikku kim yeonri,,sebelah.a ada choi siwon kekasih.a” jelas key..

“Aku merasa siwon sangat tampan” nicole melirik siwon terus menerus

“Diamlah dia terlalu tua untuk adik kesayanganku,cepat kenalkan dirimu” bisik key

Nicole menunduk hormat..

“Good night.. My name is nicole,,just call me cole,, nice to meet u” sapa nicole

Semua orang tersenyum memandang nicole takjub..

“Key apa kamu tak bilang qta semua fasih berbahasa korea,, jadi tak harus menggunakan inggris amerika.a itu” tutur jaejoong dan disikut oleh kyurin

“Honeyy..” Protes jae

“Diamlah,hari ini kamu terlalu banyak omong baby” kyurin menatap jae

“Ahhh aku kira istriku ini akan langsung cepat mengerti,karena aku mengenalkan.a dengan nama korea kalian” key mengangkat bahu.a

Drakkk.. “Kau memalukanku kim keybum” nicole sedikit menginjak kaki key

“Seperti.a tak baik berada diruang makan tanpa duduk,kebetulan kami mau dinner,silahkan duduk,akan kusiapkan makanan ringan pasti kalian telah makan,bukan begitu key” kibum paman key terlihat ramah,dgn satu perintah mereka semua menuju tmpt duduk masing2

“Oppa bagaimana korea” yeonri membuka pembicaraan setelah selesai makan

“Kalian mengobrol dulu,ajushi ada urusan..” Kibum menuju lantai 4 rumah.a

Yg lain kembali ke ruang keluarga..

“Oppa..” Rengek yeonri pada key

“Tentu sepi tanpa kalian” key mencubit pipi yeonri

“Key,,kamu tak boleh menyentuh yeojaku ara” siwon merangkul yeonri

“Hyung,, apa kamu tak apa pacaran dengan anak dibawah umur,,hyung kan udah tua,udah wajib nikah sama kyk ahjushi”protes key yg tak ingin melihat adik.a dekat dengan namja selain dia dan jaejoong serta appa.a tentu.a

“Gini2 hyung mu ini amat imut dan tampan,,benarkan chagy” siwon menatap yeonri

“Ahh,,begitukah..” Tanggap yeonri dan membuat key tertawa

Nicole mencubit pinggang key agar berhenti tertawa

–__–

@kamar jae-rin

“Yeobo..” Jaejoong menghampiri kyurin yg duduk diranjang

“Ehm..”

“Key terlihat sangat menjaga anae.a,apa dia…” Sejenak kyurin menghentikan perkataan.a

“Kamu benar yeobo,,seperti.a key benar2 menyukai nicole,,terus apa yg membuat wajahmu ditekuk begitu” jaejoong menghampiri kyurin dan menegakan dagu.a agar kyurin bertatap langsung dengan jae

“Kau tau key sangat sensitive terhadap wanita yg ia sayang..” Kyurin terdiam lagi

“Hey.. Tatap mataku.. Aku yakin key tak akan menyakiti nicole seperti ia membuat kesalahan dulu pada amber” jae mengelus kedua pipi kyurin

Flash back (keyber)

“Key aku muak,bisakah tak mengikutiku terus seperti ini aku risih..” Amber menghadap kebelakang dan mendapati key yg menatap.a sakit

“Kamu cinta aku begitupun aku,,aku tak ingin seorang pria mendekatimu seperti kemarin..” Perkataan key diseling petir yg saat itu awan sangat gelap pertanda akan ada hujan membasahi bumi

“Apa kamu gila ,aku rasa cukup.. Hentikan segala tindakan bodohmu itu key.. Kita akhiri saja” amber sebenar.a sedih dengan keputusan.a namun ia juga terkekang

“Tak akan,,takkan pernah” teriak key dgn tangan terkepal,hujanpun turun dengan lebat membasahi kedua.a

“Sudahlah ayo pulang nanti kamu sakit,,ingat sampai dirumah kamu makan,minum vitamin,ngerjain pr,nanti aku menelponmu” key memegang pundak amber untuk menyuruh.a berjalan pulang

“Aku sudah ta tahan key,,dimanapun aku berada,kemanapun aku pergi kamu selalu mengikutiku,aku dijauhi teman2 pria karena ula liarmu,aku yg setiap hari harus mendengar ocehanmu seperti anak kecil.. Aku bosan.. “Amber berlari tanpa arah hingga sebuah mobil menabrak.a

Kali ini key berlari ke arah amber yg tengah tergeletak..

“Sudah ku bilangkan qta pulang bersama.. Sayang.. ” Seperti orang gila key menangis tersedu2 dan sekali menatap amber ia tersenyum sedih

“K..e..y I’m so sorry,I love you but you make me ..” Amber belum sempat menyelesaikan perkataan.a ia menghembuskan nafas terakhir.a

Kejadian tsb terjadi saat jaejoong dan kyurin mengunjungi key ke amerika,kyurin yg disuruh jae membeli makanan tak sengaja melihat dengan jelas amber dan key berantem hingga amber tertabrak.

End flashback

–__–

@kamar key cole

Nicole memainkan hp.a menunggu balasan sms dari teman2.a sebelum hp tsb diambil oleh key..

“Tak ada hp saat bersama suamimu ini ok,, mari tidur” key menyibak selimut

Nicole yg malas berdebat ikut berbaring namun suhu kamar tsb terasa begitu dingin hingga ia menggigil walau memakai selimut

“Dinginkah?” Key memiringkan badan dan menopang tangan.a dengan satu tangan lantas menatap nicole yg hanya mengangguk

“Kemari.. Biar aku peluk” ucapan key membuat nicole curiga

“Tenanglah tak ada yg lain hanya menghangatkanmu” key mengulurkan satu tangan.a dan nicole yg benar2 kedinginan menghampiri key hingga tangan key mengunci tubuh nicole dan diri.a

–__–

@pagi

Nicole terkejut dengan semua apa yg dihidangkan meja didepan.a,sebuah makanan khas korea,amerika,inggris,itali serta prancis tertera disana apalagi saat ia terbangun dari tidur.a ia mendapati beberapa ratus pasang pakaian didepan.a,mandipun nicole harus memilih aroma apa yg ia inginkan,setelah.a ia pergi melihat ke bawah betapa shock.a meliha beberapa mercy,ferari,audy,bmw siap berangkat,nicole pikir ini gila..

“Cole-shi,apa makanan.a tak ada yg disuka,tgal blg ingin makanan apa yg kamu sukai ahjushi akan menyuruh koki untuk memasak” baru kali ini kibum ahjushi berbicara saat makan,soal.a jika ada seorang yg tak menyukai makanan yg dihidangkan,ia akan segera memanggil seorang koki dan langsung meyuruh.a untuk membuat makanan yg ia pinta

“Ah ani.. Ini terlalu banyak,aku bingung makan yg mana dulu” jawaban polos nicole mengundang senyum penghuni ruang makan tsb termasuk para koki dan pelayan yg berjejer disebelah.a

“Oa kata.a kamu mau ke bali key?” Tanya jae dan mendapat tatapan dari kibum ahjushi

“Appa sudahlah untuk hari ini aja qta berbicara ditempat makan,key kan skrg mau pulang” kimbum yg selalu merasa kesal dengan appa.a krn selalu bersifat formal.

“Baiklah..” Kibum tak ingin terus menolak kemauan anak.a

“Begini kemarin ada kabar jikalau bali terkena gempa,bisa ubah rencanamu kemana gtuh” saran kyurin

“Yeonri gwenchana?” Nicole khawatir melihat wajah yeonri yg tak bersemangat

“Ah.. Gwenchana” yeonri memberi tanggapan tanpa mengangkat kepala.a yg tertunduk

“Kau sihh.. Siwon marah ma yeonri dan itu membuat dia sedih” bisik nicole pada key

“Tenanglah siwon hyung buka pemarah yg lama paling nanti malam juga dia kesini melihat keadaan yeonri” key menanggapi cole dgn santai.

“Jadi?” Kyurin kembali bertanya

Nicole berharap liburan.a ditempat romantis hinga ia kembali membisikan key..

“Itali,perancis..”

“Rusia tempat yg bagus” ucap key

“Whatt..” Nicole benar2 shock

“Apa kamu tak suka cole?” Jae menatap nicole

“Hyung,,nicole itu anaeku,,suka tak suka ia harus menuruti kemauanku” key tak terima nicole mendapat perhatian dari kaka.a

“Kau.. Sudah ku bilang rubah sifat over pro..” Jae terdiam saat kyurin menggenggam tangan.a

“Liat kimbum.. Makan pagi ini jadi berantakan” kimbum yg mendengar perkataan appa.a,menghempaskan sendok dan garpu yg ia pegang lantas pergi

“Mian ahjushi,kami pamit duluan..” Nicole yg tak ingin suasana makin buruk menari key pergi yg justru benar2 memperburuk keadaan

–__–

Hari ini key dan nicole kembali menjalankan aktivitas observasi.a,,namun kali ini key dan nicole seperti layak.a perangko yg terus menerus menempel..

Jinwoon yg ingin mendekati nicole dicegat diam2 oleh para geng shinee sendangkan seohyun perhatian yg awal.a ditujukan pada key kini berbalik berbincang2 dengan suzy,jiyeon dan iu yg sebenar.a mereka ingin agar nicole dan key tak ribut lagi karena itu ia bergabung dengan rencana geng shinee yg sebenar.a memiliki tujuan berbeda yaitu memberi mereka seorang keponakan yg lucu.

“Hah sayang sekali padahal aku ingin melihat apa yg membuat orang2 ini berkumpul” nicole sangat kecewa,ia berbalik

Key yg melihat nicole sedih,berjongkok lantas menyatukan kedua tangan.a dengan telapak tangan terbuka

“Key aku tak punya uang kecil untuk memberimu sumbangan,bukan.a kamu org kaya” canda nicole

“Babo,bukan.a kamu ingin liat,naiklah..” Ucap key

“Sudahlah tak apa,,” nicole memandang key dengan cemas

“Kami pikir aku gak kuat menopang tubuh kecilmu itu hah.. Ppaliwa”.  Namun nicole mengacuhkan key dengan meninggalkan.a

Key mengejar..

“Kamu meragukanku..”

“Kamu terlalu ramping takkan bisa menahan berat tubuhku seperti jinwoon” ceplos nicole

Key menarik tangan nicole hingga tubuh nicole berbalik menghadap key..

Key yg tengah memakai kacamata,sweater serta kaos,kini ia mulai melempar satu persatu dari mulai kacamata hingga kaos dalam.a..

“Key,pakai kembali pakaianmu,nanti kamu dianggap gila..” Nicole mengalihkan wajah.a ke arah lain

“Tatap aku” perintah key namun nicole tak bergeming

“Kimmm nicole tataplah aku” teriakan key membuat semua yg berada disana menjadikan mereka sosok perhatian

Nicole terpaku melihat abs key yg lumayan keren,dan dengan polos.a nicole menyentuh abs key dengan telunjuk.a berulang kali..

“Wahhhh key,ngelakuin.a dikamar dong jangan disini” seru jjong dan disambut ketawaan yg lain

“Key ,aku ga pernah nyangka kamu punya abs gtuh” kagum nicole

“Babo” hatciii..!! Key bersin itu benar2 mengundang tawa yg berada disana,,key yg malu lantas menggendong nicole hingga parkiran mobil.a

@mobil

“Sudah tau dingin pake acara lepas2 baju segala”

“Haaa diamlah,qta ke rusia sekarang juga!” Reflek nicole menatap key kaget

“Jangan berterimakasi krn meloloskanmu dari study observasi yg menyebalkan ini”

Takkk!!.. Pukulan manis nicole mendarat di kepala key

“Jgn bodoh.. Aku ga mau,,”

“Tenanglah mereka akan menyusul termasuk jinwoonmu itu”

Nicole membulatkan mata,namun jawaban key membuat.a menuruti kemauan key..

–__–

@rusia

-arena ice skate-

Nicole terus menerus jatuh bangun,,jaket tebal.a membuat ia susah berdiri sehingga berulang kali key harus membangunkan.a..

“Kata.a bisa..” Ejek key

“Aku bisa kalau di indoor mall2”

“Hahahaha babo.. “

Key mengajari nicole namun sangat sulit akhir.a ia memutuskan untuk menggunakan ice skate berdua..

Posisi nicole ada didepan key dengan kedua tangan memegang tongkat,key pun melingkarkan tangan.a di tangan nicole untuk menuntun mereka dalam sebuah perjalanan aman selama menuruni bukit salju ini

Mereka meluncur..

“Babo,tanganmu jangan terlalu kaku,aku susah menggerakan.a” teriak key agar nicole mendengar

“Aku takuttttt..!! Eomma..” Nicole tak tahan lagi semua tubuh.a bergetar hebat hingga skate yg mereka tumpangi terguling,key memeluk nicole erat sehingga ketika mereka berguling beberapa kali tak membuat istri kesayangan key tsb terluka

Sebenar.a kaki key terkilir ,tetapi ia tetap memaksa berdiri untuk melepas nicole dari pelukan.a serta memastikan istri.a tsb baik2 saja..

“Gwenchana.. ” Nicole hanya mengangguk pelan,ia shock jadi tak bisa berkata apa2..

“Naiklah” nicole pun naik ke punggung key

“Taukah kenapa mengajakmu kesini” tanya key dalam perjalanan.a

“Ani”

“Bukankah besok hari spesial untukmu”

“Maksudmu”

“Saengil chukae hamnida kim nicole”

“Ahh kamu tak ada romatis2.a”

“Omo.. Emang aku menggendongmu ta romatis gtuh,bukan.a d.film2 ini adegan yg roamtis yah..”

“Seperti.a kamu ta ada bakat untuk jadi pria yg romantis” nicole menahan tawa.a

Key menggendong nicole hingga hotel yg tak berada jauh dari lokasi.a dengan kaki terkilir mungkin sekarang membengkak..

–__–

@kamar hotel

“Kenapa tak bilang kakimu terkilir,pake acara menggendongku lagi” gerutu nicole ,dengan penuh hati2 ia mengompres kaki key memakai air hangat

“Sayang kamu sangat manis” goda key

“Diamlah jangan bergerak”

Key menyingkirkan poni nicole kebelakang lantas memakaikan sebuah jepit..

“Ini apa?” nicole kaget dengan ulah key ia berdiri dan melihat cermin

“Hadiah pertama ulangtahunmu,,sudahlah aku tak apa..” Key mengangkat kaki.a dari air dan tertidur,sementara nicole memandang jepit tsb dengan takjub,secara jepit itu ada logo NK dan terbuat dari emas disertai 2 permata berlian yg indah,sudah pasti key memesan khusus..

@pagi

To: NK (nicole kim)

Sudah bangunkah.. Apa masih ingat kemarin kamu ingin apa?? Aku tengah berjuang untuk apa yg kamu inginkan,sebenar.a itu mudah untuk aku beli,,aku ingin memberi suatu kado spesial untukmu,sebelum itu temui aku di restoran ***,oa gunakan mobil yg baru ku beli,,sudah disiapkan didepan..^^

Setelah mandi,nicole bergegas kedepan hotel hingga satu kurir mengantar.a pada sebuah mobil ferari terbaru..

Ia masuk ke dalam mobil,disana terdapat satu buklet mawar putih serta amplop..

TO : NK

Satu mawar putih,satu buah coklat,dan yg penting SIM *jaga2 barang kali ada razia hehehe peace* ^^ ada alat gps yg mengarahkan mobil ini padaku,,berhati2lah mobil ini amat mahal.. Araseo..!!

Note tsb membuat nicole memajukan bibir.a..

@restoran ***

Nicole memasuki restoran tsb..

Sebuah iringan musik piano my love mengiring langkah.a..

“Suara ini..” Nicole tak salah mengira jika key tengah menyanyikan satu buah lagu yg sangat spesial untuk.a dgn piano yg ia mainkan sendiri

Selesai.a lagu tsb key menghampiri nicole,perlahan ia mengganti kalung yg nicole pakai dgn sebuah kalung berinisialkan NK setelahnya key merangkul pundak nicole dari belakang,menopang dagu dibahu nicole..

“Jaga hatimu untukku,my love” chup.. Key mengecup pipi nicole sebelum ia pergi ..

Nicole akhir.a tersadar jika key telah menghilang lagi..

Ini bagai sebuah mimpi untuk.a,,dimana key membuat ia merasa gugup,hingga terjatuh dalam buaian hangat key yg tanpa disadari key sudah lenyap entah kemana..

Drtt.. Drt..

From : my everything (forever)

Apa baru sadar nama kontakku di hpmu  aku ganti,,baiklah skrg temui aku di tempat aku harus berjuang untuk dirimu ..

–__–

Nicole kini berada di satu pertandingan untuk memperebutkan satu pasang cincin berlian jika disatukan akan membentuk penguin..

Kini para pemain telah berpijak di sebuah es yg dingin dan licin dimana didepan mereka terdapat lubang yg didalam.a terdapat air yg benar2 minute,jikalau pemain tsb tidak kembali dalam 5 menit kemunkinan besar mereka akan membeku

Dalam permainan ini para pemain harus mengambil cincin yg berada didalam air tsb.

Para pemain bersiap dan setelah peluit berbunyi mereka menyebur kedalam air..

Ada beberapa yg baru masuk telah keluar lagi,,namun key sudah lebih dari 5 menit bersama satu orang pesaing.a yang belum keluar..

Kini hampir 6 menit,,ini benar2 membuat nafas nicole semakin sesak ,,air mata.a telah mengalir tak ada yg bisa dilakukan.a..

“Mereka datang” teriak orang2

Nicole yg sudah memejamkan mata segera menghampiri key dan membantu.a mengankat salah seorang peserta yg tampak seperti es..

“Tolong bawa dia ke ambulance.. Come on” teriak key..

Nicole berlari menghapiri key lantas memeluk.a..

Para wartawan yg meliput acara ini takjub hingga melontarkan beberapa pertanyaan,, nicole terus memeluk erat key yg kian menggigil

“Apa kau mendapatkan cin2 tsb,,bagaimana anda bisa bertahan dalam waktu lama di air yg begitu dingin?” Tanya seorang wartawan

“A-aku men-dap-at-kan.a,,demi seseorang aku rela masuk kedalama air dingin karena ku tau setelah.a aku bisa menghangatkan kembali tubuhku dengan pelukan.a,,demi.a aku rela menyeberangi sebuah gunung es karena ku yakin ia akan menanti di ujung sana.. Karena.a,, hanya dia..” Key mengacungkan cin2 tsb,, nicole menangis dan memegang kedua pipi key sebelum akhir.a ia mencium bibir key lembut key pun membalas.a

“Apa yang kalian lakukan” sentak seseorang yg tak lain jinwoon membuat nicole melepas ciuman mereka,,setengah sadar key tersenyum evil sebelum akhir.a ia terjatuh pingsan..

“Key…” Nicole menjerit tak karuan dan mengacuhkan jinwoon

@RS

Nicole menggenggam erat tangan key,

“Kenapa kamu membuatku khawatir begini.. Bangunlah..” Sesekali nicole membelai wajah key dan membenahi poni.a

Jiyeon,suzy,iu serta ke empat member genk shinee menatap sedih kedua teman mereka..

“Cole,sudahlah dia hanya sepupumu,,mari kuantar pulang pasti hari ini kamu lelah” jinwoon memegang kedua punda nicole

Nicole melepaskan kedua tangan jinwoon..

“Pulanglah sendiri,aku ingin berada disamping.a,karena aku dia seperti ini” ucap cole tak melirik jinwoon sedikitpun karena perhatian.a tertuju pada key

Jinwoon dan seohyun pun pergi ke hotel karena merasa risih..

–__–

Perlahan key membuka mata,,nicole yg tegang menunggu key pulih sepenuh.a..

“Jm berapa sekarang,berapa lama aku tertidur?” Tanya key sambil memegang kepala.a yg terasa pusing

“Jm 10 malam,hampir 6 jam” terang nicole

“Chagi,belikan aku air hangat” pinta key pada nicole

“Ini sudah malam,minumlah yg ada” kini key menatap cole sedih dan itu membuat cole menuruti keinginan key..

Nicole meninggalkan ruangan..

“Sini kalian,,” perintah key pada iu,suzy,jiyeon serta 4 teman yg lain.a

Key membisikan sesuatu ,, lantas semua.a mengangguk..

“Key apa benar yg dikatakan minho oppa kalau kalian menikah bukan sepupu?” Tanya jiyeon

“Ehm” angguk key,hampir saja suzy terjatuh krn terkejut dgn pernyataan key

“Kalian bisa menjaga rahasia ini khan,,saat aku tak ada jaga nicole untuk aku,,aku ingin kalian membantuku untuk mendapatkan.a” key menggaruk kepala

“Baiklah” semangat iu yg langsung ditatap evil suzy dan jiyeon

“Tenanglah aku janji akan membahagiakan teman kalian itu”

“Aku pegang janjimu” seru suzy

Taemin mendekati suzy..

“Noona neomu yeppo,apalagi kalau galak.. Mau gg jadi pacar aku” terang taemin

Dengan cepat jinki menyeret taemin keluar..

“Maafkan taemin,ia tak tau kamu pacar soohyun,, hehe” jjong menupuk pundak suzy

“Kau ini sangat memalukan,,nembak ce yg udah punya pacar,mana bisa dapat pacar kamu taeminnn” bisik jinki dengan penuh tekanan

–__–

Nicole khawatir melihat ruangan inap key lampu.a mati,,dengan hati berdebar ia membuka pintu..

“Key… Gwenchana..” Tak ada suara yg menjawab pertanyaan nicole hingga sebuah lampu menerangi ruang tsb

Kini nicole diam terpaku..

“Saengil chukae hamnida,,sayang make a wish,ppali sebentar lagi ulangtahunmu berakhir” ucap key yg ternyata sedang membawa kue tart ke hadapan nicole

Nicole memejamkan mata..

“Ya tuhan,aku ingin melihat siapa yg ada dihatiku,,berikanlah suamiku kesabaran untuk menghadapiku,dan terakhir,berilah kasih sayangmu kepadaku,suamiku serta keluargaku” tanpa nicole sadari ia telah mengakui key dalam hidupnya

Nicole membuka mata serta segaera meniup lilin ,dan setelah.a key menyimpan kue tsb di meja..

“Something for you..” Key memberi nicole sebuah kotak cin2

Nicole membuka kotak tsb ternyata benar apa yg dia pikirkan,ternyata cin2 yg tadi siang key perebutkan..

“Biar ok,,cole kamu pasangin itu ke key dan begitu juga sebalik.a” saran jjong

Setelah melakukan tukar cin2,,key memberi.a sebuah kado lagi..

“Ini apa?” Nicole kembali bertanya

“Liat aja” tak henti2.a key memainkan rambut nicole

Semua penghuni kamar tsb sama tegang.a dengan nicole yg membuka..

Mata nicole terbelalak saat melihat dalam kado tsb..

“Sebuah boneka bear dan gantungan bear,,apa kamu suka?” Tanya key

“Aku sangat menyukai bear key..,tapi kenapa key?” Nicole bingung melihat sifat key pada hari ini karena ini pertama kali.a

“Syutt jangan tanya kenapa” key menyimpan telunjuk.a dibibir nicole untuk menghentikan terusan kata2.a,,setelah.a key menaruh tangan pada kalung inisial NK yg cole pakai di atas dada nicole

“Kim nicole.. Mungkinku akan jatuh saat menggapai bulan tanpa dirimu,,dirimu satu rangkaian kata yg terngiang di mimpi serta nyataku,, tanpamu aku gila,,karenamu aku suka,, dapatkah kamu merindukanku seperti aku merindukanku,bisakah kau mencintaiku seperti aku mencintaimu,, jika kamu perlu waktu,maka biarlah aku tunggu sampai saat itu,, dengan bear ini aku harap saat aku tak ada disampingmu ia akan menemanimu sebagai aku.. ^^”

Key berjongkok lantas mengecup punggung tangan nicole

“Ohhhh so sweet” ucap para penghuni kamar tsb

“Aishh kalian berisik sekali.. Loh tuan key kenapa anda membuka infusan dan turun dari ranjang,anda belum stabil lebih baik tidur lagi” tiba2 seorang dokter datang dan menggiring key tidur di ranjang.a kembali

“Ahh dokter datang disaat tak tepat nih” kecewa minho

“Ia nih..” Setuju iu

–__–

2hari kemudian..

@hotel

“Akhir.a aku bisa tidur nyaman dan melanjutkan liburan qta sebelum bulan dpn qta ujian ffiuh” key mengangkat kedua tangan.a lantas menghembuskan nafas

Sementara nicole merapikan kamar..

“Heyyy kenapa tak bilang kalian menikah hah..” Kesal suzy pada nicole yg terlihat sibuk,namun kini ia terdiam

“Darimana kamu tau” nicole langsung melirik tajam key

“Bukan aku.. Mereka tuh” key menunjuk para member shinee yg tengah asyik main ps

“Argghh sudah kira temanmu itu seperti ibu2 arisan,dmn mereka akan bergosip ria dan akhir.a mengungkap kebenaran” nicole kini tengah mengikat rambutnya

“Kau berhutang penjelasan cole” jiyeon ikut memojokan nicole

“Ahh ini complicated untuk diceritakan,,” nicole menarik nafas dalam sebelum menceritakan semua.a

–__–

“Heyy gimana semua.a lancar?” Tanya minho

“Apa ini tak keterlaluan” jinki panik

“Tenanglah ini hal wajar,,qta hanya membantu tau” jjong nampak santai

“Hahaha aku jatuh cinta lagi nih” taemin senyum2 sendiri

“Ama siapa,ama siapa?” Minho dan yg lain memperhatikan

“Jiyeonnn kalo di liat2 imut bgt sumpah..” Tak!! Tak!! Tak!! Taemin meringis kesakitan

Jiyeon,,iu dan suzy menghampiri keempat namja yg sedang asyik menganiya taemin..

“Kajja kita kembali ke kamar masing2,,key perlu istirahat kalian terlalu berisik” dengan sikap dingin suzy menyeret genk shinee keluar

Merekapun meninggalkan key dan nicole..

–__–

Nicole sangat asyikk bertelpon dengan jinwoon,key yg melihat.a mulai geramm..

“Kim nicole sayang” lontar key

“Ehm” hanya itu respon nicole

“Sayang..” Key makin mendekat

“Ya waeyo?” Nicole menutup speaker hp.a dgn tangan

Key duduk di depan meja rias dan mengetuk-ngetuk meja dgn pen..

“Aku cemburu..” Jujur key,mata.a kian lembut menatap nicole

“Keyyy childish sekali,,sudahlah kamu perlu istirahat” nicole menjauhi key

“Aisshh..” Rutuk key

Nicole yg telah selesai bertelpon kembali kekamar dengan membawa 2 cup capucino dingin dari kulkas..

Key berkacak pinggang..

“Mau marah,, sebaik.a minum dulu baru marah,,dari tadi belum minum kan” nicole menyerahkan 1cup capucino untuk key

“Jeongmal..” Key menengguk habis capucino tsb dengan kesal

“Sudah boleh marah kim nicole” ucapan key dijawab dgn anggukan

Key mengoceh tak jelas,,aneh.a nicole menatap bibir key sangat sexy..

“Kim nicole kau dengar,,aku cemburu,,jangan dekat2 jinwoon lagi,,… ” Tak henti2 key melontarkan perkataan sama yaitu “cemburu”,tanpa disadari nicole  meraih belakang kepala key..

Chupp!!

“Diamlah,kenapa namja sepertimu bawel melebihi ahjuma2” nicole mengalihkan rasa malu.a

Key terpaku,tubuh.a terasa panas.. Ia meraih kedua pipi nicole dan melumat habis bibir.a..

Nicole sangat heran,ia menikmati apa yg key lakukan,,

Perlahan key mendorong tubuh nicole ketembok,,dan dalam perjalanan ciuman mereka menuju sebuah ranjang king size..

Kedua.a saling melepas pakaian pasangan masing2,,hingga berceceran dari awal sebelum diranjang hingga kini mereka bergulat disana..

Desahan2 menggema diruangan tsb,, akal kedua.a hilang karena suatu kenikmatan yg sebelum.a tak pernah mereka rasakan..

Belaian lembut,,kecupan hangat,,tanda cinta terpampang jelas diseluruh bagian tubuh mereka..

Hingga suatu jeritan kesakitan yg dilontarkan jelas oleh nicole hingga ia menitikan airmata dan menggigit bibir bawah.a untuk menahan sakit..

Akhir.a lenguhan panjang dilontarkan kedua.a,,tanda mereka mencapai sebuah titik kepuasan,, akan tetapi tidak untuk key,,ia memilih melanjutkan ronde ke 2,,nicole hanya mengikuti alur yg dibuat oleh key..

Kedua.a sangat lelah hingga key mengecup manis bibir serta kening nicole yg tertidur karena lelah sebelum menyibak selimut untuk menutupi tubuh mereka..

–__–

@pagi

Pagi yg sangat nyaman untuk pasangan yg beraktivitas hingga larut malam..

Nicole mulai menguap dan mengangkat kedua tangan.a untuk melepas lelah dan pegal yg ia rasa diseluruh tubuh.a terutama bagian sensitif.a..

“Ahhh” erang nicole..

“Omo” pekik nicole,ia baru menyadari satu tangan memeluk.a erat dan ia baru ingat dengan tragedi semalam bersama key,,perlahan ia melepas tangan key serta menarik selimut menuju kamar mandi sebelum akhir.a tangan key kembali melingkar sempurna dipinggang.a..

“Sayang kamu malu,,kamu menghindar??” Key perlahan melepas pelukan.a dan bersandar di punggung ranjang king size tersebut..

Nicole sedikit menarik selimut.a dan ikut bersandar.. Key menuntun kepala nicole untuk bersandar di bahu.a..

“Sayang jawab donk?” Tanya key kembali dengan sedikit sembunyi ia melirik nicole

“Aku benci hal kemarin,,tapi aku ga bisa marah..” Jujur cole

“Ukuranmu kecil sekali,,hah..” Key menunjuk selimut yg menutupi tubuh cole..

Duk!!”Pervert!!,,sudah untung aku ga gantung kamu” nicole menyikut key sdikit membuat key meringis

–__–

Minho,taemin,jjong serta jinki saling berbisik..

“Kalian.. Sedang berbisik apa sih.. Udah tau mau jenguk temen eh ga bawa apa2” protes iu dengan 2 plastik yg ia jinjing

“Heyy liatlah kau sendiri mengandalkan aku dan jiyeon” suzy menyilangkan kedua tangan.a didada..

“Hahahaha” tawa ke empat namja tampan tsb,,iu menatap mereka tajam

“Sudahlah,, kajja kita ke kamar mereka..” Jiyeon sangat semangat

“Tapi barangkali kamar.a ke kunci gmn??” Suzy sangat kecewa padahal niat mereka itu untuk membuat surprize karena membawa makanan untuk pasangan tsb

“Tenanglah,, ada ini” jinki sudah menyiapkan kunci cadangan karena perintah jjong

Semua.a tersenyum senang..

“Talkshow tiba,, taruhan.a ttpkan” teriak minho yg membuat perhatian tiga yeoja tertuju padanya

“Ahh minho taruhan bola denganku hehehe” bohong jjong

–__–

“Kita main lagi yukk..” Canda key yg kini menyatukan hidungnya dengan nicole

“Aniyo.. ” Nicole menjauhkan kepala.a dan membelit tubuh dengan selimut.a

Key menarik leher nicole dan membuat kedua.a terjatuh..

“Sayang aku hanya bercanda.. Kamu sangat manis” kini key mengelus lembut kedua pipi nicole,perlahan wajah mereka mendekat sebelum suara kunci pintu membuat kedua.a panik..

“Tenanglah aku akan melarang mereka masuk ke area ranjang kita dan menempatkan.a di ruang tv” key nampak terburu2 memakai celana serta baju.a.. Nicole bingung harus apa..

–__–

“Surprize…” Teriak mereka semua..

Nampak.a key telat..

“Itu bukan.a pakaian yg kemarin nicole kenakan” iu menaikan alis.a,,sementara key serta jjong berlari mengambil

Jjong yg mendapatkan.a lebih dulu,,mengangkat baju nicole..

“Ia ini juga celana yg kemarin nicole pakai” jiyeon mengangkat celana nicole yg tergeletak di lantai

“Kau harus jelaskan” suzy makin darah tinggi melihat.a

“A-a-a-ku..” Belum sempat key menjelaskan

Brak!!

“Suara apa itu” selidik taemin,,kemudian semua.a menuju sumber suara gaduh tsb

Benar2 membuat semua orang terpaku tentu.a selain key..

“Jung nicolee…” Teriak ketiga teman.a

“Opss..” Nicole salah tingkah dan semakin menaikan selimut yg menggulung tubuh.a

Ternyata nicole meraih dalaman.a yg ada disamping ranjang,,rencana hendak ia sembunyikan ,namun ia terjatuh hingga akhir.a teman2.a tau..

–__–

@restoran hotel

Nicole dan key makan di meja yg terpisah..

-meja nciole-

“Jung.. Eh sorry mksd.a kim nicole apa kau gila hah,, kita masih klas 2 sma” nicole hanya menunduk dengan perkataan suzy barusan

“Daebakk.. Gimana rasa.a apa asyik,,apa key keren,,ukuran junior.a hehehe” iu asyik membayangkan

“Yakk!! Iu ..” Sentak jiyeon

“Ahh aku tau aku tau.. Aku akan diam” iu mengunci rapat2 bibir.a

“Biar ku jelaskan” nicole memberanikan diri

-meja key-

“Babo ini kerjaan kalian hah.. Kalau nicole tau pasti ia akan menyiapkan gantungan buat kalian” gertak key yg sebenar.a ia berterimakasih

“Maksud.a gantungan baju atau kunci.. Tak usah segitu.a berterimakasih pada kami key” tawa taemin

“Lee taeminnnnn babo.. Maksud.a kita akan digantung mati” sontak taemin berdiri setelah pernyataan jinki

“Key aku blomp punya pacar,blomp nikah apalagi kawin,, digantung.a diundur aja boleh” babo taemin tingkat akut

“Leee taeeemin,, duduk kau memalukan sekali” suruh key

Jinwoon dan seohyun menghampiri meja pujaan hati mereka dan sontak membuat aktivitas pembicaraan terhenti..

-meja nicole-

“Hei ini untukmu..” Jinwoon menyerahkan satu bingkisan

“Buat??”Tanya nicole

“Hadiah ulang tahun.. Yaa walaupun telat” kedip jinwoon

“Ceile,,seperti.a bakal ada yg eslingkuh nih” ceplos iu

“Seperti.a akan lebih baik kalau kamu berpacaran dengan taemin bukan wooyoung..” Saran jiyeon

“Wae?” Heran iu

“Karna sama lemotnya,,polos.a,,babo.a” suzy menjawab pertanyaan iu

“Maksud kalian nicole sudah punya pacar?” Jinwoon kaget kini ia sangat tegang mendengar jawaban

“Tidak,,hiraukan perkataan mereka,,mereka hanya bercanda..” Nicole tersenyum kaku,,perlahan ia membuka bingkisan dari jinwoon

Sebuah laptop apple berwarna pink..

“Untuk seseorang special kubelikan hadiah yg special pula”.. Jinwoon terus menatap dalam nicole

“Gomawoyo oppa..” Senyum nicole

“Btw,,kalung dari aku kamu ganti?”Jinwoon menunjuk kalung dgn bandul berhuruf NK

“Oh ini,,kemarin aku tak sengaja liat trus beli deh” bagus nicole sekarang kamu terus menerus membohongi teman baikmu

Seperti.a akan ada sebuah hal buruk terjadi dengan key..

Jinwoon menjentikan jari.a..

Sebuah musik even if I die mengalun,, jinwoon mengambil sebuah mic menghampiri nicole dan menyayikan lagu tsb,,setelah reff jinwon mengambil sesuatu dari saku.a,sebuah kotak berisikan anting berlian yg amat manis.

“Jung nicole,,sekian lama aku memendam perasaan ini,,sekian lama aku tersiksa dengan keinginan hati ini,,disini aku akan mencoba mengutarakan.a.. Jangan melihat aku sebagai teman lihat aku sekarang sebagai pria yg akan mengutarakan isi hati.a.. Jung nicole maukah kamu menjadi kekasihku,,jadi sebagian hidupku,,melalui hari dengan diriku” jinwoon berjongkok dan menunduk tegang

Jantung nicole berpacu dgn hati.a,,membuat sebuah keringat dan kegugupan..

Seringkali nicole melirik teman2.a dan key karena ia benar2 bingung,,satu sisi ia tak ingin jinwoon kecewa satu sisi ia tak ingin membuat key sakit hati..

Orang2 yg berada di restoran tsb meneriakan kata ya untuk nicole..

Nicole memjamkan mata..

Tanpa nicole sadari,,sedari tadi key ingin berteriak dan memberitau semua orang kalau nicole sudah memiliki seorang suami yaitu dia,,namun apa daya teman2.a menghalangi niat.a tsb..

Nicole membuka mata.a kembali..

“Baiklah,,aku menerima.a” sebuah jawaban yg membuat key membutuhkan oksigen karena sangat sakit dan sesak,namun ia ttp tak bisa melakukan apapun sebelah.a ada seohyun yg tak ingin membuat.a sakit hati karena keegoisan.a..

Suasana menjadi riuh dengan tepuk tangan semua org yg berkunjung ke restoran tsb,,apalagi saat jinwoon memakaikan anting pada nicole

–__–

Selesai.a makan jinwoon membawa nicole ke tempat favorit.a yaitu pantai,,

Sejenak nicole mengingat key saat ia membawanya ke salah satu pantai di london,,memang tak seindah pantai yg jinwoon tunjukan padanya namun nicole sangat ingin yg ada disamping.a kini adalah key..

“Heii apa kamu melamun chagy” perkataan jinwoon serasa aneh ditelinga nicole

“Ah.. Ani.. ” Nicole sangat tak bersemangat semua pikiran.a tertuju pada key,,yg jadi pertanyaan apa kini dia mulai menyukai key..

Kini Nicole menjalani hari.a dgn jinwoon.. Walau bersama jinwoon terasa asyik ttp saja pikiran dan hati.a terdapat key..

–__–

Key mengajak seohyun untuk bermain yg sebenar.a key tujukan untuk mengawasi nicole dan jinwoon..

“Key kamu mau pesan apa..?” Seohyun membuyarkan tatapan.a yg melihat nicole melalui kaca dgn memaparkan pemandangan pantai langsung,,terlihat pasangan tengah asyik bermain jet-ski..

“Ahh.. Aku ijin ke toilet dulu yah.. Makanan.a samakan saja denganmu” key beranjak,,hati,,pikiran,,serta tindakan.a hanya gentar melihat nicole bersama jinwoon

–__–

Drtt.. Drtt..

“Woon oppa,, aku pergi sebentar ok” tanpa persetujuan jinwoon,nicole menjauh ..

-call keycole-

“Wae?” Nicole bertanya se-jutek mungkin

“Apa kamu sudah makan?,,skrg dimana?,,dia tak berbuat apa2 kan?” Suara key tidak seperti org cemas melainkan marah

“Kamu marah atau mencemaskan aku tuan muda kim?”

“Nona kim anda membuatku jatuh sakit”

” Omo.. Jangan bercanda,, skrg kamu dimana?”

“Aku tak bercanda,, skrg berbaliklah”

Nicole berbalik kebelakang,,betapa kagetnya melihat key melambaikan tangan yg dipenuhi darah

–__–

Nicole menutup ponsel.a..

“Apa kamu gila,, kamu habis bunuh org hah” maki nicole saat berada di hadapan key

“Nona kim,,aku sakit apa kamu tak ingin mengobati.a” key menyipitkan mata.a

“Kau terluka tuan muda kim bukan sakit,,ara”

“Aku sakit,, disini sangat sakit nona kim sayang” tangan key menuntun tangan nicole hingga dada.a

Nicole terdiam,,cairan bening sudah menggenang dipelupuk mata.a..

Secepat mungkin key meraih tubuh nicole untuk ia peluk..

“Heyyy aku yg sakit,,kenapa kamu yg menangis nona kim sayang”

“Mianhaeee,,jeongmal mianhae,,kau benar2 sangat menyebalkan..” Nicole memukul-mukul ringan tubuh key

Sebuah deringan ponsel kedua.a mengalun..

Terpampang jelas nama kekasih mereka masing2..

“Maaf seperti.a aku pamit duluan,,ada urusan yg penting woon oppa,,” cole menutup ponsel.a kembali

“Hyun my chagy,, ada sesuatu yg aku lupa,,kamu makanlah sendiri,, bill nanti aku yg bayar.. Mianhae” key menutup pembicaraan.a

“Chagy..” Cole menirukan suara key tadi dalam percakapan.a melalui telpon..

“Aigooo kamu cemburu..” Key mencubit pipi nicole

“Ohh mana mungkin aku cemburu padamu tuan muda kim..” Nicole membelakangi tubuh key..

“Hey apa salah.a seorang istri cemburu pada suami.a..” Key membalikan tubuh nicole agar menghadap.a,,ekspresi nicole ttp sama yaitu *kesal*

Nicole terus menerus cemberut..

“Ahhh baiklah kamu tak cemburu,, skrg obati luka suamimu ini baru obati sakit suamimu ini..” Jelas key

“Siapa yg suami..” Canda nicole

“Aishhh..” Key mengacak rambut.a dan segera dihentikan oleh nicole

“Apa kamu tak liat darah di tanganmu ini mengotori rambutmu” protes nicole yg kini membuat key mengikuti langkah.a

“Nona kim kamu sangat perhatian,,kini aku mau dibawa kemana??” Tanya key

“Diamlah,,aku mau potong tanganmu” candaan nicole kini membuat key menarik tangan.a

“Apa kamu takut?” Tantang nicole

Bibir key hendak mengucapkan sesuatu,namun..

“Biar aku perban,,” ramah nicole dgn senyuman dan mata sabit ia ukirkan di wajah.a

–__–

“Key kamu akan bawa aku kemana” kedua mata nicole di balut kain hingga ia tak tau arah dan dimana dia skrg.

Perlahan key membuka ikatan kain yg membalut kedua mata terpejam nicole..

“Apa yg kulihat ini nyata,,adakah tmpt seperti ini..” Nicole merebahkan kedua tangan.a dan kembali memejamkan mata..

Sebuah pegunungan rusia dengan bebatuan tua yg menjulang tinggi..

“Key apa tanganmu sudah tak apa?” Nicole baru mengingat perban yg ia pakaikan pada key belum rapih ia nampak cemas..

“Ini tanda terimakasih untuk istriku tercinta,,bagaimanapun jelek.a perban yg membalut tanganku,,aku akan tetap menyukai.a demi dirimu sayang” gombal key,,kemudian menyerahkan seikat mawar putih

“Sekarang pejamkan matamu dan angkat kedua tanganmu untuk merasakan angin yg berhembus” perintah key,,nicole menuruti.a

Key seperti biasa,,ia kini mengalungkan tangan.a hingga melingkar sempurna d.pinggang nicole dan ia sandarkan dagu dibahu nicole

“Apa kau suka?” tanya key yg dijawab dengan anggukan nicole

“Sekarang teriaklah apa yg ada di hatimu” key memberikan saran,,sejenak nicole menghembuskan nafas lantas membuka mata di iringi tangan.a  menggenggam tangan key yg kala itu melingkar d.pinggang.a

“Tuan muda kim,, kata2mu sangat manis,,perbuatanmu sangit funtastic,,dirimu slalu membuatku menangis,,dan dirimu itu sangat menyebalkan” teriak nicole..

“Nona kim ku yg cantik,, kamu salalu buat aku cemburu,,bisakah kamu tak dekat dengan pria lain selain aku,,sentuhanmu kala itu bagai sentuhan sang dewi cinta menerkam sebuah jantung merebut seluruh hati menyesakkan untuk dada,,maka dari itu ttplah disampingku.. Arayo” key balas berteriak..

Kedua.a tertawa bersama.,,key menggoyangkan pelukan mereka,sesekali mengacak rambut nicole.

“Menurutmu sejak kpn batu2 besar ada dipegunungan seperti ini?” Nicole mendongakan kepala.a

“Entahlah,,seperti halnya bertanya : apakah selama.a kita akan bersama,,bisakah selama.a aku memelukmu seperti ini,, ” key makin mengeratkan pelukan.a

“Hari yg cerah,, bersama seseorang yg indah,,” key membisu saat ia melihat nicole berbalik memeluk.a erat pula..

–__–

Jinwoon pov

Ini sangat aneh,,tak biasa.a nicole pergi begitu saja tanpa suatu alasan yg jelas..

Bukankah itu seohyun,,aku mulai menaruh curiga,,kuhampiri seohyun..

“Haiii..” Kusapa dia hingga berbalik menatapku kaku..

“Bukan.a kamu namjachingu nicole,, wahh sungguh tadi sangat romatis..” Lontaran spontan seo membuatku menggaruk kepala malu

“Ahh.. Itu biasa.. Apa kesini dengan key..” Perlahan ku coba menanyakan kecurigaanku

“Ohh ia awal.a,,sebelum key mendadak ada perlu dan meninggalkan aku disini.. Ffiuh” seo sangat kecewa

“Benar apa yg menjadi dugaanku..” Desisku yg ternyata terdengar oleh seohyun

“Maksud.a?” Tanyanya

Perlahan mulai kuceritakan ke akraban aneh yg dimiliki nicole serta key,, setelah mengangguk paham,, aku dan seohyun berencena akan menjauhkan kedua.a,,supaya hubungan diantara aku dan nicole serta seo dan key ta terganggu dengan rasa cemburu..

–__–

Key pov

Yeoja ku ini kalau tidur seperti malaikat tak bersayap..

Aku sangat senang memainkan poni rambut pendek.a ketika ia tidur..

Kegiatan tadi siang membuat kami lelah,,besok kami semua harus kembali ke seoul,,

Aku tak ingin mengusik istirahat.a,,biar aku yg membantu.a packing..

Perlahan ku bawa tubuh mungil.a dengan kedua tanganku,,melewati 10 lantai dgn lift..

Ting! Pintu lift terbuka

“Omo omo” pekik beberapa orang diluar sana,aku pun menoleh..

“Heii kalian bertiga menghalangi jalan kami..” Ucapku sepelan mungkin taku membangunkan nicole

“Key kau apakan chingu ku ini samapai dia pingsan” lagi2 iu menanyakan hal bodoh

“Ia benar kata iu,,kita tau sifat over.. Ehmp.. “Suzy langsung membekap mulut jiyeon

“Sorry key,,maksud jiyeon kenapa dengan nicole?” Suzy tersenyum kesal

“Dia kelelahan,,aku tak mau membangunkan.a jadi ku gendong”  ku coba jelaskan sambil menatap nicole dalam

“Wowww daebak,,kamu bawa dari parkiran sampai sini.. ” Iu menggabungkan kedua tangan.a didepan dada tanda kagum..

“Antarkan nicole kekamar kami saja,, seohyun sedang menunggu kamu..” Ucapan bijak suzy membuatku mengangguk paham

Aku mengikuti arah kamar yg berlawanan,namun tangan suzy menarik tubuhku ke belakang pintu tangga darurat

“Wae??” Heranku

“Diamlah.. Berdoa semogha iu tidak mengeluarkan kata2 bodoh.a” bisik suzy

Kini terdengar suara jinwoon sedang bercakap dgn jiyeon serta iu..

“Wah tumben kalian berdua,,mana suzy dan nicole?” Tanya jinwoon dgn tatapan maut.a

“Me-re-ka se-dang.. Main baseball” terang iu

“Yah main baseball dari sore” jiyeon tertawa paksa

“Aneh sekali,, yasudah kalau nicole udah sampai telpon aku yah.. Btw kalian ga ingin mengucapkan selamat ?” Jinwoon tersenyum senang

“Ahh selamat oppa” ucap kedua.a gugup

Saat jinwoon pergi aku dan suzy keluar dan segera menuju kamar mereka..

Perlahan kubaringkan tubuh mungil.a,,ku kecup kening.a..

“Aku akan merindukanmu malam ini..” Bisik ku ditelinga nicole

“Sudahlah,,cepat pergi kekamarmu” perintah suzy

“Tolong jaga yeoja ini untukku” aku sangat berat melangkah

“Percayalah pada kami” iu menepuk2 bahuku

–__–

@kamar key

Seohyun terduduk manis disofa kamar key..

“Darimana kamu bisa masuk?” Tanyaku

“Owh.. Aku pinjeam akses kartu duplicat kamar ini pada jinki,,waeyo??” Tanyanya lagi

“Ah ani.. Hanya saja aku lelah,,katakanlah ada apa?” Ku buka lemari es dan mengambil 2 air mineral lalu menyerahkannya satu pada seo

“Ehmm.. Bolehkah aku tidur diranjangmu,,ac kamarku mati” dusta seo..

“Baiklah,,biar aku tidur disofa” ku ambil bantal karena malas berdebat,,namun tangan seo menghentikan langkahku

“Hanya tidur bersama,,tak ada salah.a kan,,aku ga mau liat kamu tersiksa dgn sofa itu..” Tatapan seo sangat dalam membuatku tak tega untuk menolak.a

“Baiklah.. Kajja tidur..” Ku posisikan tubuhku ini menghadap tembok..

Aku rasa kini seo tengah berbaring menghadap punggungku,,tapi biarlah,,toh aku takkan macam2 pada.a,,

“Kim keybum,,ingatlah istrimu yg cantik plus babo itu,,ok” semangatku dalam hati

–__–

Nicole pov

@pagi

“Pagi2 begini apa yg dia lakukan yah jika sendiri” pikirku yg langsung membuka pintu kamar key

Seperti.a pemandangan ini sangat langka ku lihat,,key satu tempat tidur dengan seo,,baru saja kemarin dia bergombal ria denganku,,

Tidak ada aku sedetik saja sudah buat dia menarik satu perempuan cantik untuk tidur dengan.a

Rasa.a aku ingin berteriak dan membangunkan mereka sekarang juga,,namun kerja otakku berbanding terbalik,,kini aku melakukan hal bodoh dengan memotret mereka dan membiarkan mereka tertidur dengan nyenyak..

–__–

“Bagaimana,, apa ” belum selesai iu berbicara

“Kita pulang sekarang dengan member shinee yg lain” kini aku benar2 kesal

Ku lihat ke tiga chinguku menggelengkan kepala,,tanda mereka heran melihat sifatku yg awal.a tersenyum senang kini jutek begini..

–__–

@bandara

“Hai girls..” Minho tadinya ingin menggodaku dgn mencolek dagu,sayang.a jinwoon mencegah

“Jgn pegang yeojachingu aku,,araseo..”Tegas jinwoon lantas merangkul leherku

“Waduhhh sabar my man,, akk hanya bercanda,,” minho menepuk2 pundak jinwoon

“Aishh lama2 sifat kamu kyk taemin,,colek sana-colek sini,, jgn2 kamu juga suka ma cewe yg udah punya pacar yah” jjong tersenyum puas

“Wahh minho,kita ini memang couple yah” taemin hendak memeluk minho,,sebelum jari telunjuk minho menekan jidat taemin dan membuat.a terdorong.

“Ga nyangka,,badan lurus begini punya tenaga juga,,” jinki terlalu jujur bicara,,hingga membuat kedua teman.a yg lain cengengesan

“Baru tau kamu jinki,,minho khan makan.a tiang,,jadi biarpun kurus begini dia kuat” jjong makin asyik godain minho

“Kalian ini mau berantem atau pulang ke seoul,,liat yg lain udah pada boarding..” Beritau jiyeon

“Cole,,si key kamu tinggalin dimana??” Khawatir jinki

“Ta tinggalin dia diranjang.a bersama yeoja impian.a itu” kali ini aku di batas akhir kesabaran

Yah.. Aku tau semua.a kaget dan heran,,apalagi teman2ku mereka merengek dan memintaku untuk menjelaskan kronologi cerita.a dari awal hingga akhir..

Akhir.a sepanjang perjalanan di pesawat,kami hanya membahas hal tsb,,walopun jinwoon terlihat cemburu dan kadang2 mengalihkan pembicaraan kami pada topik yg lain..

–__–

@kamar key

Key melirik jam yg berada di meja.a,,mata.a membulat,,dgn panik ia membangunkan seohyun..

Berkali2 key mencoba menghubungi telpon selular nicole dan teman2.a ,,jawaban.a selalu sama, handphone mereka mati

Key bergegas melihat kamar teman2.a,, hasilnya ia tak mendapatkan seorangpun disana..

Ia putuskan untuk segera pulang ke seoul bersama seohyun dgn menyewa pesawat jet.

–__–

Author pov

@seoul

Setelah.a mendarat,,masing2 pulang ke rumah.a..

Key bergegas menuju appartemen.a dgn meninggalkan seohyun di bandara sendirian..

–__–

@appartemen

Di ruang tengah nicole sedang asyik memakan cemilin sambil. Menonton tv dan bertumpang kaki..

Cklek.. Key membuka pintu hingga tercengang melihat nicole dgn pakaian sexy sedang menonton tv

“Heii nona kim,,kenapa meninggalkan aku hah.. Apa ac disini tidak terlalu dingin” perkataan key sebenar.a ditujukan agar nicole menyadari penampilan.a terlalu wow hanya dgn celena pendek bgt dan memakai tanktop..

“Oo kamu sudah pulang,, mau bikin anak dari siapa saja hah” nicole menaikan volume suara.a

“Aku ga ngerti,,ialah aku baru pulang,,siapa yg ninggalin aku..” Protes key merasa nicole yg bersalah tapi dia yg kena semprot.a

“Oo jadi bilang.a setelah enak tidur bersama wanita lain,,kamu bilang aku ninggalin” terang nicole kini berdiri sambil berkacak pinggang

“Omo.. Itu tak seperti yg kamu liat” key kaget ia ta bisa bagaimana cara menjelaskan.a pada nicole

Sejenak nicole mengutak-atik handphone.a,, lantas menunjukan sesuatu pada key..

“Ini yg kamu bilang ta seperti yg ku lihat,, aku ingin kita cerai.. Dan hari ini sampai seterus.a aku akan tinggal di rumah jiyeon” nicole beranjak menuju kamar

Key berlari menghampiri.a..

“Nona kim,,aku bisa jelaskan.. Please..” Key kembali mengeluarkan satu per satu pakaian yg dimasukan nicole ke koper

“Tak ada lagi,, aku marah key”

“Aku tau kamu marah,,ini terlihat sekali,,kamu marah dan cemburu”

“Hanya marah tak ada cemburu”

“Ia kamu cemburu”

“Shut up!!,,aku pergi” nicole meraih koper.a dan menutup pintu dgn kasar

Key mengacak rambut.a kesal..

“Aneh sekali kenapa dia marah segitu.a.. Ahh mungkin lagi haid jadi emosi.a gg stabil” pikir key

–__–

@school

Disekolah nicole nampak dingin,,

Jika key mendekati.a sebisa mungkin ia akan menhindar dgn bercakap dan bermesraan bersama jinwoon..

“Kali ini ku mohon dengarkan penjelasanku cole” key meraih tangan nicole

“Bung.. Kamu salah mengambil tangan,lihatlah yeoja chingumu itu ada disana,ini milikku” jinwoon melepas genggaman key

Jinwoon dan nicole bergegas pergi..

“Baiklah,,kalau inginmu begitu,, hari ini juga akan ku tanda tangani,,” terika key

Sementara jinwoon menanyakan hal yg dimaksud key..

“Tak ada apapun oppa” nicole makin mengeratkan genggaman.a pada jinwoon

Chup!!

“Aku percaya kamu chagy” jinwoon mengecup kening nicole

–__–

1minggu kemudian..

@school

“My baby,,“ seo mengalungkan tangan.a manja pada leher key lantas menatap.a lekat

“Ceileeeee..” Ucap serempak ke 4 member shinee

“Wae chagy” key memainkan hidung seohyun

Seohyun melihat jinwoon dan nicole serta ketiga teman.a ingin melewat kearah dia dan key..

“Kiss me darling” pinta seo

“Kau aneh sekali” key coba menolak halus

“Ayolah key,,masa ga berani” tantang minho dan jjong

Akhirnya perlahan key mencium seohyun,,dercakan2 kecil memenuhi rongga mulut kedua.a

Nicole. Membulatkan mata.a,,ternyata bukan dia saja yg kaget namun semua.a kecuali jinwoon..

“Key ada nicole mencarimul” bisik taemin membuat key melepas segera ciuman.a

“Apa sudah selesai tuan kim” nicole menahan rasa mual.a

“Apa yg..” Key terdiam saat seohyun kembali mengecup bibir.a singkat

“Aishh,, daebak.. Aku kesini hanya menagih janjimu akan kertas penting” nicole benar2 tak dapat menahan.a lagi

“Jung nicole,,kamu…” Seohyun menunjuk dan hendak mengucapkan sesuatu sebelum nicole memegang perut.a dan muntah ke baju seohyun

“Cole..” Panik teman2.a lantas segera memapah tubuh nicole

“Bersihkan bajumu,,dalam perjanjian tak ada salah satu diantara kita mencampuri pribadi pasangan masing2,,ingat itu seo” bisik jinwoon

Seohyun pamit ke kamar mandi pada key..

Key kini benar2 diam seperti patung..

“Heyy bro sudahlah jangan dipikirkan” jjong memasangkan headset ke telinga key,,key risih dan melepas kasar

“Aku hanya berpikir,,apa kamu makan dgn baik,tidur dgn nyenyak,,kim nicole sayang” ucap key

–__–

@jiyeon home

Suzy dan iu juga ikut berkumpul untuk merundingkan masalah tsb..

“Kau gila,,kau hamil,,lusa berngkat ke ingriss dan tinggal disana entah sampai kapan,,aku tak setuju cole” suzy menggebrak meja

“Aku sudah menerima keputusan eomma.a key untuk bersekolah disana dan mendapat pengajaran khusus,,walau aku tau mereka tak tau menau masalah janin ini” nicole menunduk

“Cole bagaimana dengan jinwoon,,kita.. “Jiyeon sangat sedih mendengar keputusan nicole

“Heyy,,kalian bisa menjenguk aku kesana,,jinwoon.. Aku sudah berbicara dengan.a dan kami sepakat akan menjalani hubungan jarak jauh” terang nicole

“Kau benar2 gila kim nicole,,mau cerai,,ninggalin seoul,,melahirkan anak,,membiarkan jinwoon yg tak kau cintai hidup dalam sebuah ceritamu” suzy sangat kesal

“Suzy,,jiyeon,, kita teman nicole bukan,dukunglah,, mungkin ini yg terbaik untuk.a” iu menggenggam tangan nicole untuk menguatkan.a

“Biar aku kasi tau key soal kehamilanmu” saran jiyeon

“Andwae.. ” Tahan nicole,,menunduk dan menangis

Teman2.a memeluk nicole dengan erat..

“Sampai disana jangan lupa hubungi kami,,kami akan sangat merindukanmu,kami janji takkan memberitau key” tangis 4 sahabat ini pecah

–__–

@school

“Apa kalian sudah memasang.a?? Key terus mendrible bola basket ditangan.a

“Tugas selesai key,,ini” minho menyerahkan laptop dan headset tanpa kabel

“Key kamu gila yah,,memasang begitu banyak camera dikelas nicole..” Jinki merebut bola basket key

Ffiuh.. “Aku hanya merindukan.a,,sangat khawatir akhir2 ini ia sangat pucat..” Key melepas dasi sekolah.a dan membiarkan kancing kemeja.a terlepas satu

Yeoja2 yg baru sampai sekolah,,sejenak berkumpul mengelilingi arena basket untuk melihat genk shinee,,sayang.a semua teriakan mereka diacuhkan oleh 5 namja tampan ini..

“Key kenapa ta cari yg lain,,liat banyak yeoja2 manis tuh..” Key mengikuti jjong yg melirik luar arena basket

–__–

@class

“Anyeonk haseo,,gimana study tour dan liburan musim panas kalian?” Tanya park sajangnim yg baru saja masuk

“Sangat asyikkk sajangnim” teriak ketua class dan mendapat teriakan “uh” dari teman2 yg lain

“Baiklah buka buku biologi.a kali ini kita akan membahas ttg sistem reproduksi ” pelajaran kali ini sangat menyita perhatian nicole,,

Dilain sisi key dengan malas mendengar ocehan guru di kelas nicole..

“Baiklah sekarang kita akan simulasi,,bagaimana bisa sperma dan ovum menyatu hingga membentuk sebuah janin.. Ehmm nicole-shi tolong bantu saya” perintah park sajangnim

“A-aku.. Baiklah” nicole dengan gontai maju k.dpn tentu.a ke tiga teman.a juga was-was

“Ehmm berhubung nicole -shi akan pindah sekolah besok,,jadi sekarang saya meminta.a untuk membantu saya mecoba alat peragaan tsb” terang park sajangnim

Key yg mendengar hal tsb,,menjatuhkan pen.a ia hendak berdiri sebelum satu kata yg diucapkan nicole terlontar..

“Seperti.a aku sedikit pusing,,mian harus meninggalkan kelas lebih awal” walau tau sangat tak sopan,,nicole meninggalkan kelas untuk menuju toilet..

–__–

Key melihat nicole yg berlari kearah toilet,,

Key mengikuti nicole,,

Oeeeek.. Brushhh..

Key mendengar sangat jelas kalau nicole muntah dan membuka keran air..

Berkali2 key mendengar suara nicole memuntahkan sesuatu,,karena itu ia memaksa untuk masuk ke toilet wanita..

Nicole menopang tubuh.a yg lemas dgn satu tangan memegang wastafel..

“Gwenchana” sebuah suara tak asing terdengar di telinga nicole

“Sedang apa kau disini.. Ini masi jam pelajaran.. Surat itu apa kamu sudah menandatanganinya” sangat bergetar,,suara nicole terdengar lelah dan bergetar,, tubuh.a hampir jatuh sehingga key berniat untuk menopang.a

“Berhenti,, aku tak apa.. Jangan mendekat” nicole sangat keras kepala,, padahal hati.a ingin sekali memeluk key dan mengatakan jikalau ia tengah mengandung

Key bersikeras,,ia menghampiri nicole lantas menggendong.a menuju parkiran,,hingga apartemen mereka..

–__–

@apartemen

Key membaringkan tubuh nicole..

“Tuan muda,, apa perlu saya memanggil dokter pribadi?” Tanya salah satu pelayan

“Ia sebaik..”

“Tak perlu..” Nicole dgn cepat memotong pembicaraan key

“Tapi..”Khawatir pelayan tsb,,kini Nicole menggenggam erat tangan key dan menatap hangat

“Seperti.a istriku ini hanya butuh istirahat,, kembalilah bekerja” perintah key pada pelayan.a

–__–

Key menempelkan kedua tangan.a dipipi nicole tanda kalau ia khawatir,,akan tetapi nicole melepas belaian lembut tangan key..

“Waee,,kenapa menerima tawaran eomma dan appa untuk sekolah di england?” Nicole terdiam

“Biar ku jelaskan masalah mengenai aku dan seohyun”

“Menikahlah dengan.a,,” nicole memalingkan wajah

“Ani,,aku hanya ingin kamu dan tak ada yg lain” key menjauhkan tubuh.a dari nicole dan berdiri tegap menghadap ranjang

“Ku mohon,,menikahlah dengan.a” nicole terisak

Key tak percaya,,kini ia menghampiri nicole tepat berhadapan wajah

“Kim nicole,,sampai dunia terbalik,,aku takkan pernah melepaskanmu,,pegang dadaku dan rasakan detak jantung yg tak berarturan ini,, taukah saat kamu tak ada hampir setiap malam aku tak bisa tertidur.. Disana kamu lihat disana,,aku menggunakan obat tidur!!”Key berteriak saat perkataan terakhir.a dan itu membuat nicole kaget hingga reflek

Plak!! “Aku akan pulang ke rumah jiyeon dan berkemas” nicole tetap keras kepala,,ia bangun dengan membiarkan key ta bergeming

Saat nicole hendak memutar knop pintu,, key menarik tubuh.a dan membalikan tubuh.a agar menghadap key,, tanpa basa basi key melumat habis bibir nicole,,niat.a agar nicole tau apa yg tadi ia ucapkan tulus,,bahwa rasa cinta.a itu sangat dalam..

Mereka hampir mengulang kesalahan untuk kedua kali.a,,sebelum nicole sadar bahwa kegiatan tsb akan mengganggu janin.a,,ia menghempaskan tubuh key dgn tubuh.a kini hanya memakai bikini

“Wae?” Heran key

“Aku ingin pancake,, bisa buatkan,, bsok aku harus pergi” hindar nicole

“Ini sudah malam,,apa tak bisa untuk tetap tinggal disini.. Disisiku.. Please!!” Pinta key

“Key..” Key tau dgn menatap mata nicole,,jikalau gadis ini takkan bisa mengubah keputusan.a,,hal yg harus dia lakukan kini ialah menuruti permintaan istri.a untuk membuat pancake..

“Biar aku hubungi pelayan untuk datang dan membuatkanmu pancake” key hendak mengambil gagang telpon

“Aku hanya ingin kamu yg memasak.. ” Nicole turun dari ranjang dan memakai kembali pakaian.a

“Baiklah..” Key berjalan gontai kedapur untung.a bahan2 tsb sudah lengkap..

Sedari tadi nicole duduk di bangku dan melihat suaminya memasak..

“Sayang kelak sesudah kamu lahir,,eomma akan memberitahu appamu jika kamu anak.a.. Mian skrg bukan waktu yg tepat.. Pertama karena eomma masih marah terhadap appamu dan terlebih eomma tak ingin appamu hanya mementingkan kamu dan eomma ,,kamu tau sendiri appamu itu penerus satu2.a perusahaan keluarga kim.. Walau berdua dgn eomma,,kamu akan jadi anak yg penurut kan sayang” ucap cole dalam hati sambil mengelus perut.a

Key yg selesai memasak,,menghampiri nicole..

“Apa aku terlihat lebih tampan saat memasak” canda key

“Ia kamu sangat tampan”

“Heii tumben.. Hehe.. Btw perutmu serasa lebih berisi” goda key

Nicole menghentikan asupan pancake.a..

“Apa pancake.a kurang enak?? Padahal aku kan pandai memasak” key melirik ke arah lain dan kecewa

“Ah.. Ani ini sangat lezat,,gomawo.. “

“Jinja..” Key menggenggam erat tangan nicole

“Masalah besok”

“Aku mengerti,,pergilah.. Aku akan menjengukmu dirumah kimbum ahjushi setiap liburan”

“Key..  Cer..”

“Aku tak akan pernah menandatanganinya,, mungkin itu jawaban yg pasti ,,tentu.a satu hal,,aku takkan pernah menikahi seohyun,,karena waktu itu kami hanya tidur dan tak melakukan apapun.. Kamu sendiri tau bagaimana amerika style khan?” Key melihat nicole mengangguk paham namun ia yakin nicole tak mempercayai.a penuh

–__–

@bandara

Semua teman dekat nicole hadir,,kecuali key..

“Chagy,,kenapa mendadak,, tak menunggu sampai kita ujian akhir?” Jinwoon memeluk nicole

“Gwenchana,,aku bisa dgn cepat menyesuaikan pelajaran walaupun tak sepintar ke- mksd.a kaya suzy” hampir nicole keceplosan dan memberitau jika ia tengah memikirkan namja tsb.

“Jangan lupa kasi kabar” kini suzy yg berganti memeluk nicole

“Kali ini hanya aku yg dimarahi lee sajangnim saat tertidur didalam kelas” iu menangis,,saat itu nicole memeluk.a

“Tenanglah,, hanya membersihkan wc..” Jawaban nicole membuat semua tertawa

“Seperti.a kamu harus berangkat” jinwoon mulai mendorong troli hingga pintu masuk

Nicole berpamitan,,sebelum memasuki boarding..

–__–

@pesawat

Jika ada pramugari yg menawarkan sesuatu pasti nicole tanpa menunggu akan menunjuk makanan2 tsb,,bukan hanya satu kali tapi berkali,, tanpa disadari itu membuat rekan tempat duduk.a risih..

“Nona,, apa perut anda terbuat dari karet.. Makanlah dengan perlahan” ucap namja disamping nicole

“Apa urusanmu,,akk juga bayar ko,,” nicole acuh..

“Kamu sudah gendut,,nanti makin gendut loh..” Tandas.a kini membuka buku yg menutupi wajah.a tsb

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

39 thoughts on “Don’t Touch My Wife – Part 2”

  1. waaaaah seeruuuuuu
    tpi endingnya ga jelas
    itu ada sambungannya lgi apa gmana ya thor , penasaraaan

    1. Ada kx .. V tergantung koment ma yg minat.. ^^
      Thxx udahh koment.. *jujur aja nni ff blomp d.edit bahasa dan kata2 nya , mohon di maf kan* ..

      Trus mo konfirmasi..
      Ini ff murni jerih payah ma imajinasi akk sendiri..
      Ga jiplak,, pernah di pubh disini juga yg beda ini ada picturenya aja.. Mohon di perhatikan dgn teliti..

      Jujur aja pas ada yg blg akk nge jiplak.. Bnr2 sakit hati.. *coba pikir deh*..

    2. Ada kx .. V tergantung koment ma yg minat.. ^^
      Thxx udahh koment.. *jujur aja nni ff blomp d.edit bahasa dan kata2 nya , mohon di maf kan* ..

      Trus mo konfirmasi untuk komenan d.part sebelum nya..
      Ini ff murni jerih payah ma imajinasi akk sendiri..
      Ga jiplak,, pernah di pubh disini juga yg beda ini ada picturenya aja.. Mohon di perhatikan dgn teliti..

      Jujur aja pas ada yg blg akk nge jiplak.. Bnr2 sakit hati.. *coba pikir deh*..

    1. makasi dah koment..
      iah maaf yah tulisannya blomp sempat di perbaiki..
      (keburu d.kirim ^^),, insyallah part 3 nya tulisan nya udah di perbaiki..
      🙂

  2. oenni ak ska FF nya hhhe 😀
    tapi, bkat seumuran ak agk NC tuh hhiii 😀
    oenni ceritanya kren.. tuh yg di pinggir nicole tuh siapa ? *curious*
    ini FF yg baru ak baca yg cast keycole ak jadi ska oenni tambahin ya 😀
    next chap di tunggu loh oenni 😀 *sorak dan tepuk tangan gembira* hhiiii 😉

  3. Huah.. Panjangnyaaaa~ tpi aku suka walaupun agak terganggu dgn cara penulisannya..
    Next part ditunggu..

    1. Ia nihh chingu.. Harusnya d.bikin beberapa part , keburu di kirim ma blomp selesai edit..
      Miann 🙂

      Makasi udah koment 😉

  4. ceritanya seru thor,,
    menghibur bgt…

    btw, siapa tu yg duduk d smping nicole, key bukan y??

    dlanjut y thor, dtunggu lnjutanny…

  5. emang d part sebelumnya aq bilang ngejiplak y? kyanya ga deh, emang sih aq pernh baca yg part 1 tpi emang bca di sini juga, mungkin nge publish nya 2 kali aja, tpi aq g prnh bilang ngejiplak koook 😦

    1. Bkn chingu mungkin 🙂 *maaf ya*
      Ehmm pas d.liat asa yg koment katanya mirip ma ff someone.. Sampe maki2 segala.. *pdhl dia sendiri baru baca part 1 udah mutusin gtuh, gmn ga kesel*

      Makasii ya chingu dah sempat koment.. 🙂

  6. Huwaaaaa….. Author kok udah tbc ya itu? Ya kirain blm tbc abis gak ada tulisannya tbc… Hehe…… Critanya daebak, min…. Next chapter jgn lama2 ya, min…. Keep writing… Fighting!!!! Btw mau nanya thor, it nanti ampe brp chapter??

    1. Kemungkinan ampe part 5..
      Makasi yaa dah meninggalkan koment nya..
      Sebenarnya udah bikin ampe selese kx, tgal di kirim ma edit, kmungkinan d.kirim bulan skrg.. Tunggu verification dari admin shining nya yg pada baik hati Ħ̀́̀́̀ǻ̀́:Dħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=Dħ̀́̀́̀ǻ̀́<=-Pħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=))ħ̀́̀́ǻ̀́<3<3ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀ 🙂

  7. ehm. . . stlah skian lm nunggu akhr.a bza jglnjt k’part 2.a. .
    asyk sru n mngangkan. .
    lnjt ya chingu. .

  8. kyaaaa!! ga sabar nih nunggu part selanjutnya!! sumpah keren abis!! kita(aku+temen2ku) tunggu lhoo part selanjutnya 😉

  9. Sorry bru bca ni ff ma ngecomentnya,hehe..
    BAGus…..
    Ditunggu lho part 3nya, dah gg sbr..#digeplak author..
    Kira2 kpn, part 3nya..??
    Hehe, tu ja ..gomawo..^_^

  10. part 3 nya blom ada ya?? aku cm mw ninggaling jejak. blm smpat bc dgn baik sih. cm bc sekilas and kyknya bgs meski bnyak kt2 yg disingkat.
    aku nungguin ff ni selesai deh br bc.. aku gak suka klo ngegantung.. penasaran jadinya..
    part 3 nya cepetan di publish ya.. author baik deh..
    *rayu author*

  11. part 3…part 3…part 3…part 3…

    jangan kelamaan hiatus, para reader telah menanti berbulan-bulan, hehehe… 🙂 😀

  12. part 3…part 3…part 3…part 3…part 3…part 3…part 3…part 3…part 3…

    jangan kelamaan hiatus, para reader telah menanti berbulan-bulan, hehehe… 🙂 😀

  13. ini ff jiplak kah? aku pernah baca loh ff ini, ceritanya familiar banget~ bahasa2nya juga.. maaf ya kalo komen aku begini:)
    yah saranku sih kalo bisa part selanjutnya buat sendiri thor, jangan jiplak lagi kyk part 1&2 ^^

  14. ini ceritanya bagus thor, cuma mungkin bahasanya aja yang harus diperbaiki lagi. 🙂
    ini nggak ada lanjutannya lagi ya thor? ok, semangat untuk karya2 mu author ^_^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s