FanMeeting SHINee – Part 1

FanMeeting SHINee (Part 1)

Title       : FanMeeting SHINee (Part 1)

Author  : Sophie Maya

Main Cast       :

Lee Jin Ki as Onew/Lee Jin Ki

Kim Jonghyung as Jonghyun/Jjong

Kim Kibum as Key/Kim Kibum

Choi Minho as Minho/Minmin

Lee Taemin as Taemin/Maknae

Mia Narafa (OC)

Support Cast      : menyusul

Length: chaptered

Genre   : romance-comedy

Rated    : General

Type      : straight

Summary             : Are you shawol? if yes, just fanmeet with us!

Nb                          : ini adalah versi blog nya FanMeeting SHINee. Untuk penjelasan biar readers nggak bingung, ini adalah FF yang pertama kali aku buat.. sekitar tahun 2010, saat SHINee comeback dgn Lucifer. FF ini aku buat berdasarkan artikel2 dan berita mengenai SHINee. Jadi apabila ada kesamaan kejadian disaat comeback Lucifer, itu memang disengaja. ^^ FF ini pernah dipublish di www.sophiemorore.wordpress.com

PROLOG

SM Entertaiment memberitahukan bahwa boy band SHINee akan comeback sekitar bulan July 2010. Di bulan itu mereka akan melakukan rekaman untuk album baru mereka, pembuatan MV, hingga comeback di Music Bank stage. Diperkirakan promo comeback SHINee hanya sekitar 1,2,3 bulan saja dari peluncuran album mereka. Dan hal itu menuntut kualitas SHINee sebagai boy band papan atas yang semakin bersinar. Continue reading FanMeeting SHINee – Part 1

The Person I Loved

^The Person I Loved^

*Cast   :

©      YOU as Kang Hyomin

©      Lee Taemin as Taemin

©      Choi Minho as Minho

*Cameo :

©      Cha Dong Rim (Imagine Cast)

©      Kim Su Jin (Jiyeon T-Ara)

*Genre                        : Romance, Friendship

*Rating            : Teen

*Length           : Chaptered

*Author           : Bling*EvilCharisma

*Backsound     : The Person I Loved – Lee Seul Bi

Tears Are Falling – Shin Jae

Please don’t go – Jonghyun

*Disclaimer:

Author dapet nih ide pas lgi ulangan fisika,lagi pusing-pusing mikirin jawaban,eh malah dapet hidayah (?) untuk ngebuat nih ff #plak,DONT TRY THIS AT SCHOOL# hehehe ^^ Happy reading deh..jangan lupa RCL yah  !

-Intro-

> Kang Hyomin

Yeoja periang yang cukup populer dikalangan namja karena wajahnya yang imut serta otaknya yang briliant. Ia adalah salah satu siswi terbaik di Gamja High School. Sikapnya manis dan ramah.Tidak mudah jatuh cinta dan akan sulit melupakan orang yang dicintainya. Continue reading The Person I Loved

1st Journey at Sōzōtopia – Part 6

1st Journey at Sōzōtopia

Track 6 – Veneris

 

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra

Guest star :  SHINee’s Kim Jonghyun

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

“Bukan tidak mungkin, seandainya legenda itu benar, kau juga bisa menjadi Sang Terpilih, Key,” ucap Heechul sambil lalu.

Key menautkan kedua alisnya, “Maksudmu?” Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 6

Bodyguard – Part 4 (End)

BODYGUARD (PART 4 –END-)

Title                       : Bodyguard (Part 4 -END-)

Main Cast            :

–          Choi Minho SHINee

–          Kim Shin You covered by Kim Jaekyung RAINBOW

–          Han Nhaena covered by Kim Ji Sook RAINBOW

–          Kim Jonghyun SHINee

–          Lee Jinki SHINee

Support Cast      :

–          Lee Taemin SHINee

–          Kim Kibum aka Key SHINee

–          Para pengawal

–          Lee Donghae Super Junior

–          Heechul Super Junior

–          Eunhyuk Super Junior

–          Kai EXOPLANET

–          Aita Rinn covered by Viki Dalshabet

–          Youngmin dan Kwangmin Boyfriend

–          Luna f(x)

–          Nickhun 2PM

Genre                   : Romance, Sad, Friendship, Family, a bit Comedy

Length                  : Sequel until 4 parts

Rating                   : PG – 16

@@@

AUTHOR’S POV

“Apa maksudmu? Kau bercanda kan, Nahra-ah??”

“Tidak, Minho-ah. Aku kecewa padamu. Sudah kubilang, jangan datang menemuiku dengan membawa Shin You. Aku tak suka. Bahkan kau sudah berjanji. Tapi kau sendiri yang melanggarnya!” Shin You tak dapat lagi menahan tangisnya. Ia terus berusaha membohongi hatinya, memaksa melukai cintanya meskipun terasa sakit sekali untuknya. Continue reading Bodyguard – Part 4 (End)