I Hate U But I Love U – Part 3

(Key’s Love Story) I Hate U but I Love U Part 3 (My First Kiss)

Title: I Hate U but I Love U

Author: Hyeonnie

Cast: Kim Ki Bum (SHINee)

Kang Yun Ji (YOU)

Support Cast: SHINee members, Park Ji Yeon, Kim Mi Ri, Choi Hyochan, Choi Sulli, Lee Donghae

Genre: romance, family, friendship

Length: sequel

Rating: PG-13

Disclaimer : This mine. Don’t copy this ff !!!!! Oya! Jangan terlalu dipedulikan sms untuk yun ji itu! Mian kelamaan ya ^^ Happy reading and don’t be silent reader! *SILENT READER,, NYEMPLUNG DI LAUT AJAH!! J*

“ji-ji yeon?”tanya yun ji tiba-tiba dengan wajah pucat. Jonghyun hyung sudah berjalan keluar.

“waeyo? Kau kenal ji yeon?”tanya minho. Yun ji tidak menjawab sama sekali. Ia terduduk lemas di lantai. Mi ri datang membantunya berdiri.

“mi ri-ah..”panggilnya lirih. Continue reading I Hate U But I Love U – Part 3

SHINee UFO Reply

SHINee UFO Reply

Title : SHINee UFO Reply

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : All member SHINee.

Support Cast : Shawol,Lockets,MVP’s,Blingers,Flamers,Taemints dan Kpopers others.

Genre : Humor garing segaring krupuk.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Warning : Author tidak tanggung jawab apabila setelah baca nih FF gaje pada mules,sakit perut apa lagi muntah. Ini FF humor debutku, jadi dimaklumin aja kalo ceritanya aneh. So,, pliss welcam,,,, dan satu lagi,, ada beberapa nama Korea dari chingudeul semua yang kupinjem untuk property FF ini. maaf banget kalo aku nggak ijin sebelumnya. Dan mengenai idenya, dengan jujur aku mengakui kalo FF ini terinspirasi dari FF lain dengan versi boyband lain dan penuturan cerita yg berbeda tentunya. Maaf ya,,, oke deh,, happy reading!!

 

SHINee Dorm

“Hyung,,,”Teriak Taemin begitu masuk ke Dorm.

“Ada apa Min,,, teriak-teriak gitu.”sambut Key dari dapur. *dapur again eh,,

“Aku tidak manggil Key hyung kok,,Mimin manggil Onew hyung.”Taemin cemberut. Continue reading SHINee UFO Reply

I’m Not A Playboy – Part 2

I’M NOT A PLAYBOY – Part 2

 

Author : Vinny a.k.a. vinvin

Main cast : Kang Ji Hyun (OC), Kim Jong Hyun

Support cast : Lee Tae Min, Park Min Ri (OC), Kim Ki Bum (Key), Choi Min Ho, appa dan Umma Ji Hyun, …

Length : sequel

Genre : romance, friendship

Rating : General (iyakah?? Aku bingung… Mungkin PG)

AN: FF ini pernah ku publish di sebuah blog wp dengan judul dan nama author yang sama. Kalau ada sedikit perbedaan kata-kata antara ff yang ada di wp itu dan dengan ff di sini, itu karena sudah ku edit ulang. Tapi ceritanya tetap sama kok.

Disclaimer: This story is mine, and the plot is mine too. Don’t copy without permission. We hate plagiarism!

~~~

Ji Hyun melangkah menuju kelasnya tanpa semangat. Tasnya sudah hampir jatuh, hanya bergelantungan di sebelah bahunya. Poni Ji Hyun yang agak panjang itu terurai jatuh menutupi wajahnya yang tertunduk. Ji Hyun merasa hampa, dia rasa hidupnya tak berarti apa-apa lagi. Dia hanya jadi robot, boneka, wayang, atau apapun itu namanya. Kenapa? Tentu saja karena kejadian kemarin malam. Hal yang berada di list terakhir dalam daftar ‘kejadian-apa-yang-hanya-ada-di-novel’ miliknya. Continue reading I’m Not A Playboy – Part 2

My Husband, Please Look At Me Even Just Once – Part 1

Tittle : “My husband, please look at me even just once

Author : Maulida Kimkeyong

Main Cast :

– Key SHINee

– Nicole SHINee

– Nana Afterschool 

– Jinwoon 2AM

Length          : Chapter

Genre           : Friendship, romance

Disebuah taman yang indah serta warna-warni daun maple di musim gugur menambah keceriaan di sore hari ini. Terlihat sosok gadis cantik berambut pendek, berseragam serta dengan balutan syal berwarna merah yang di lingkarkan di lehernya duduk gelisah di kursi panjang dekat danau. Tangannya membawa sesuatu. Kakinya terus bergerak tanpa henti karena gelisah. Sesekali dia mengecek jam di tangannya. Sudah hampir sekitar satu jam lebih gadis itu menunggu seseorang namun sampai detik ini mereka belum datang juga. Menit berikutnya dia melihat sosok pria muda sama seperti dirinya berseragam lengkap berlari menuju dirinya. Pria itu tersenyum padanya namun Gadis itu malah cemberut. Continue reading My Husband, Please Look At Me Even Just Once – Part 1