SHINee UFO Reply

SHINee UFO Reply

Title : SHINee UFO Reply

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : All member SHINee.

Support Cast : Shawol,Lockets,MVP’s,Blingers,Flamers,Taemints dan Kpopers others.

Genre : Humor garing segaring krupuk.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Warning : Author tidak tanggung jawab apabila setelah baca nih FF gaje pada mules,sakit perut apa lagi muntah. Ini FF humor debutku, jadi dimaklumin aja kalo ceritanya aneh. So,, pliss welcam,,,, dan satu lagi,, ada beberapa nama Korea dari chingudeul semua yang kupinjem untuk property FF ini. maaf banget kalo aku nggak ijin sebelumnya. Dan mengenai idenya, dengan jujur aku mengakui kalo FF ini terinspirasi dari FF lain dengan versi boyband lain dan penuturan cerita yg berbeda tentunya. Maaf ya,,, oke deh,, happy reading!!

 

SHINee Dorm

“Hyung,,,”Teriak Taemin begitu masuk ke Dorm.

“Ada apa Min,,, teriak-teriak gitu.”sambut Key dari dapur. *dapur again eh,,

“Aku tidak manggil Key hyung kok,,Mimin manggil Onew hyung.”Taemin cemberut.

“Awas lu maknae mengesalkan.”batin Key sambil remas-remas ayam yang tengah dia masak.

“Hyung,,, Onew hyung,,, dimana dirimu, hu,hu,”lagi-lagi si Taemin teriak-teriak gaje.

“Dimana,, dimana,,dimana,, tinggalnya sekarang dimana.”tiba-tiba Jjong muncul sambil nenteng gitar dan tengah bergaya seolah ksatria bergitar.

“Min,, ngapain lu teriak-teriak gitu,, ganggu konsentrasi lagi bikin lagu aja nih,,”tegur si jjong-masih dengan gaya ksatria bergitar-dengan kesal.

“Hyung,, masa aku di ejek sama Kyuhyun hyung,, katanya diantara kita berlima, Mimin yang paling nggak popular dibandingin sama hyung lainnya.”

“Yaa elahh,,, omongan si Evil aja lu dengerin.”cerocos Key masih dengan wajah masam.

“Ada apa ini,, ada apa ini,,”Onew tiba-tiba muncul sambil bawa mangkok gede yang isinya tidak lain tidak bukan adalah ayam tentu saja.

“Huaamm,,, pade berisik aje nih,, Lagi molor juga. Kan jadi keganggu.”Si Raja tidur  yang baru keluar dari persembunyiannya ikut nimbrung.

“Hyungdeul,, Mimin kagak rela dibilang paling nggak popular,, Mimin mau ngadu kepopuleran sama kalian.”ujar Si Mimin dengan wajah dilipat jadi segi empat kayak ketupat.

“Uaaapaa??,,, ngadu kepopuleran??”Teriakk si umma melengking.

“Caranya gimana Min,, lu tahu??”respon Minho, tertarik dengar kata ngadu alias kompetisi alias persaingan alias,, apaan aja dehh yang berbau menang dan kalah.

“Kata Kyuhyun hyung,, kemarin SUJU nentuin penguasa dorm pake UFO reply. Makanya sekarang member SUJU lagi pada ngungsi dari Dorm mereka so’alnya Dorm lagi dibawah kekuasaan Evil maknae kyuhyun hyung,,”Urai si Taemin.

“Oh,, gitu, pantes aja kemarin  Donghae hyung mohon-mohon numpang tidur disini buat setahun.”Minho ngangguk-ngangguk gaje.

“Teruss lo Ijinin Ho??”Tanya Onew was-was sambil ngumpetin mangkuk ayam-nya.

“Ya kagak lahh hyung,,, kan yang leader Onew hyung disini bukan aye.”jawab Minho datarrr sedatar datarnya dataran yang sungguh datar. #abaikan.

“Hmm.. dongsaeng yang baikk,,”Tanggap Onew.

“Kayaknya ide si Mimin oke juga tuh,, gue mau buktiiin kalo Bling-bling Jjong, namja paling tampan seantero Dunia akhirat sepanjang abad sampai hari kiamat amin adalah the King of popular Shining SHINee.”Teriakk si Dino dengan semangat 45. #korban Jonh Martin.

“Alay lu Jjong,, paling tampan apaan,, buktinya lockets sama blingers banyakan locket tuhh.”sembur Key sewot.

“Kagak bisa,, flamers yang paling banyakk,,”Minho ikut ngedebat.

“Diaaaammmmmmmm,,hukk,,hukk”Timpal si Onew sampai dia kesedak tulang ayam gara-gara makan sendirian kagak bagi-bagi,,

“Udah deh hyung,, dari pada ribut kita mulai langsung aja UFO reply-nya,, pasti ketahuan kalo Mimin yang jadi The King of popular Shining SHINee.”Lerai Si Mimin sok narsis.

“Jangan ngayal deh,, anak kecil biasanya urutannya paling akhir.”Tukas si Jjong nggak mau ngalah.

“Umma,, Jjong hyung ngeselin..”Lapor Si Mimin sama ummanya.

“Jangan berisik,, tuh udah ada yang masukk.”Bisik Key menatap layar laptop-nya diikuti 4 member SHINee lainnya.

SHINee UFO Reply begin.

 

Lee Hyunri : Asyikk,, SHINee UFO Reply. Oh,, aku ingin bertemu Onew oppa.

Onew : Hitungan satu ya,, kau ingin bertemu denganku?? Datang saja besok ke Korea. Aku pasti disana.

Jjong : Dia bohong nona,, besok kami ada schedule di Jepang.

Key : Memang iya?? kok aku tidak tahu Jjong.

Lee Hyunri : Wah,, Ada Key dan Jonghyun juga membalas UFO Reply-ku. I Like JongKey.

Taemin : Suara gugur hyung,, dia juga menyebut JJong hyung dan Key hyung.

Onew : Oh,, tidak bisa!! aku sudah dapat satu suara.

Minho : Onew hyung,, kau harus sportif.

*

Kang Hyemi : Minho~ya,, apa tidurmu cukup hari ini.

Minho : Cukup kok,, terimakasih sudah memperhatikanku.

Jjong : Kau tidak menanyakan apa makanku sudah cukup hari ini nona Hyemi.

Kang Hyemi : Jonghyun-ssi,, sebetulnya aku ingin menanyakan hal itu padamu. tapi maaf kau bukan biasku.

Key : ha,,ha,,ha Jjong hyung cengo!

Onew : terlalu percaya diri.wkwkw

*

Yunachan_lovebling : Aku datang jauh-jauh dari jepang ingin menyapa Jonghyun-kun.

Jjong : Lihat,, ada yang mencariku,, lihatlah.. ah,, yunachan,, kau datang dari jepang. Aku suka wanita jepang.

Key : sebaiknya anda hati-hati pada laki-laki ini, Yuna-chan.

Jjong : Yunachan,, yunachan. Yeah,, dia ngilang. Key,, kau merusak pasaranku.

Key : Karena memang itu tujuanku,, hahaha *evil smirk

*

Hyerin_Mblaq : Permisi,, bisakah aku menitipkan salam untuk Thunder dan Mir MBLAQ??

Onew : Ada yang salah masuk rupanya. Ini UFO Reply-ny SHINee mbak,, ingat S-H-I-N dengan double E.

Taemin : Biarkan saja hyung!! noona,, salamnya bakal aku sampaikan kok.. Wani piro??

Key : Taemin Korban iklan,, wkwkw,, perasaan hari ini sepi amat y.. ayo yang lockets Put yor hands up!!

Kim Hyuna : Aku hadir Key,, mianhe telat. Tadi yang ngasih alamat ternyata alamat palsu, hehehe#nyengir

Jjong : Kemana,, kemana,, kemana,, kuharus mencari kemana.*ayu ting-ting mode on.

Minho : hyung,, kau berisik. Nyanyi apaan sih??

Jjong : jiahh,, si Minho nggak gaul,, ini lagu lagi happening banget di Indonesia, alamat palsunya ayu ting-ting cinn.

Minho : aku tidak kenal ayu ting-ting hyung,, aku kenalnya Sule. Cintaku seperti bola Salju,,,bla,,bla,

Key : Ya,, JongMin,, kalian merusuh di UFO reply-ku. Hyuna~ya,, abaikan mereka.

Hyuna : Benar,, JongMin couple abaikan saja. Tidak pentings sihh,, *kaburrr

Jjong : Belum diapa-apain sudah kabur duluan.

Key : Dia takut padamu hyung.

*

Shin Raemi : Taemin oppa,, ajarin aku Popping dance dong, #puppy eyes

Taemin : Alhamdulilah ya dapet satu,, XD,, Raemi~ya,, kau mau belajar dance denganku. Ayo sini mendekat.

Shine raemi : Oppa,, aku jadi grogi dekat-dekat denganmu.

Onew : hmm,, hmm,,

Minho : onew hyung,, kau menganggu maknae saja.

Key : Maknae kami sudah mulai dewasa rupanya, :p

Taemin : hyung,, berhentilah menggodaku :/

Shin Raemi : Taemin oppa,, aku jadi takut sama Key oppa,, ajarin dance-nya kapan-kapan aja ya,,#kabur juga

Taemin : Raemi~ya,, Kajimal,, huwaa,, Key hyung kau harus tanggung jawab #nangis gaje.

*

Kim Youngmin : Key,, aku cemburu melihat back hug Minho padamu di SWC Nanjing kemarin.

Key : Ah, jangan cemburu begitu. Itu biasa,, hanya tanda persaudaraan saja. Pelukan terhangatku hanya untukmu. 😉

Jjong : Key,, kau sudah mengatakan hal itu pada sepuluh wanita berbeda di UFO reply bulan lalu.

Key : Ya,, jjong,, jangan menyebar fitnah. Kau membuka aib-mu sendiri. Yang selalu menggoda wanita bukannya kau. *mata melotot

Jjong : OMG,, aku lupa,,, wahh, gawat,, reputasiku bisa turun derajat nih :>

Taemin : jjong hyung sudah mulai pikun,, hehehe

Jjong : Ralat,, siapa yang kau bilang pikun Min,,#tarik urat leher

Taemin : mengkeret#

Minho : Jangan bentak-bentak Taemin gitu deh,, hyung.*elus pundak Mimin.

Key : Minho,, dari tadi kau membela Taemin mulu,, mau gantiin posisiku ya,,

Minho : bukan begitu Key,, Aku hanya tidak mau pusing mendengar tangisan si baby yang melengking lima oktaf.

Taemin : #gubrakkk#

*

Park Hyemin : Jonghyun oppa,, berikan Key padaku!!

Jjong : Ambil gih sono,, sebanyak yang kau inginkan, hehehe

Key : Heh,, Lu pikir gue garem apa,, main ambil-ambil seenaknya.#emosi

Jjong : Sabar say,, yang dia maksud kunci rumah, kunci mobil dan kunci-kunci lainnya kok,,#pasang wajah polos

Key : oh,, kirain. Awas aja lu,,kalo macem-macem sama gue.

Jjong : piss men,, Piss.

*

Vanessa : Onew~ya,, datanglah kerumahku,, disana sudah kusiapkan 1001 macam olahan ayam. Dijamin maknyus deh kalo kata pak bondan,, kekeke

Onew : oh,, Jinja.. berikan aku alamatnya.

Vanessa : Jalan kudus selatan no.35, Jateng, Indonesia.

Key : Indonesia hyung,,, makan tuh ayamnya,, wkwwk

Onew : Jauh sekali,, itu sebelah mananya prapatan Kemang sih??

Minho : Kemang bukannya jenis tumbuhan ya,,

Jjong : kalo yang itu Kemangi,, paboya!!.

*

Han Minji : Minho oppa,, ayahmu tukang listrik ya,,

Minho : Bukan,, ayahku kan pelatih sepak bola.

Han Minji : ih,, Minho oppa gak asik,, ganti sama Jjong oppa aja deh,, Jjongie oppa,, ayahmu tukang listrik ya,,

Jjong : kok tahu sih neng,,,

Han Minji : Iya,, so’alnya oppa sudah menytrum hatiku,, hehe

Key : kalau kesetrum mati dong,, kok kamu bisa ada disini,, jangan-jangan hantu lagi #tengok kanan-tengok kiri.

Minho : Mana-mana,, aku mau lihat hantunya dong,,

Han Minji : huawahhh,, Key oppa jahat,, masa aku dibilang hantu. Kulaporin sama Siwon oppa lohh,,,#ngeloyor pergi

Jjong : Key paboya,, jadi pergi kan tuh cewek. Dia lagi ngegombal tahu,,#korban raja gombal

*

Lee Chaerin : Onew oppa,, Ajari aku bahasa inggris. Besok dikelasku ada ulangan. JJ:P

Onew : bahasa inggris ya?? Aku tidak terlalu mahir.

Key : Biar aku saja yang ngajarin sini,, sini,, bawa bukunya.#semangat.

Taemin : ku nasehati sebaiknya jangan noona,, kau tidak tahu bagaimana sadisnya dia saat mengajariku vocabulary.

Minho : Benar noona,, jangan sampi jadi korban kelima dari obsesi terpendamnya Kibum.

Key : Obsesi terpendam.. bahasanya nggak enak amat. Berasa kayak teroris??

Lee Chaerin : Key oppa memang teroris kok,, teroris cinta,, karena kau sudah membajak hatiku,, kekeke

Key : terimakasih,, #peluk-peluk Chaerin.

Taemin : orang yang tak berpendirian,, tadi memanggil Onew hyung, sekarang Key hyung. Suaranya kagak sah nih,,,

Minho : benar,, tidak masuk hitungan,,

Jjong  : betul,, betul, betul #datang sambil gandeng Upin-ipin.

Cho Hyunra : Suara apa sih,, kasih tahu dong. Jjong oppa,, Aku mencintaimu,, sangat,, sangat!!.

Taemin : Suara-suara gaib,, eh,, nggak ding. Ini urusan Negara nona,, gak bisa dikasih tahu sembarangan.

JJong : Aku juga mencintaimu,,, sangat,, sangat,, sangat,, nona,, bapakmu seorang polisi ya??

Cho Hyunra : yeah,, si Mimin kagak asyik,, Kok jjong oppa tahu sihh,,

Jjong : Karena kau sudah memenjarakan hatiku,, :p

Cho Hyunra : Jjong oppa so sweet.. :*

Minho : Korban gombal gembel tuh,,,

Key :  nona,, kau wanita kesekian yang sudah dirayu si Dino hari ini.

Jjong : sang Diva cemburu,,, hahaha

Key : hyung aku punya rayuan untukmu,, dengerin ya!! hyung,, ayahmu kuli bangunan ya??

Jjong : Kok tahu? #ngejawabnya sedikit ragu

Key : Abis muka hyung mirip karung semen,, hahaha #kaburrrr di kejar dino,,,

Cho Hyunra : ah,, Key oppa sadissss,,,

*

Shim Chaesa : Taemin~ah,, kamu sudah tidur?? Harus belajar, dan aku akan memejamkan mata untukmu.

Taemin : Pejamkan matamu sekarang, kemudian bukalah. Pikachu~

Onew : Aku doraemon.

Jjong : Aku Naruto,

Key : Aku sponge bob.

Minho : Aku luffy simanusia karet.

Key : Ya,, Minho~ya,, luffy juga bagianku.

Minho : kau serakah Key.

Shim Chaesa : LOL

*

Kim Hani : Onew oppa,, menengoklah,, aku dibelakangmu sekarang.

Onew : dibelangku ada Minho,,

Minho : dibelakangku Jjong hyung,,

Jjong : dibelakangku Taemin.

Taemin : Dibelakangku Key hyung,,

Key : Taemin bohong,, aku tidak dibelakangnya,, aku sedang duduk didepan laptop sekarang.

Onew : Jatah banana milk-mu minggu ini kupotong, karena kau berbohong Minnie.

Taemin : L

Kim Hani : Taeminnie,, kasihan sekali,,sini noona traktir banana milk sama ayam panggangnya bu Dewi.

Onew : ikut,,,,

Kim Hani : tidak bisa oppa,, kalau aku mentraktirmu ayam takut bangkrut,,,tapi JongKeyMIn boleh ikutan kok.

JongKey2Min : Syukurinn,,, a-yo kita tinggalkan si dubu,,

Onew : Andwaeeeee,,,,,

*

Park Hyejin : Hmm,, Onew Oppa, sikat gigi rasa stroberry itu terlalu manis. Ayo kita cipatakan pasta gigi rasa ayam!!

Onew : oh,, tidak bisa,, Ayam hanya untuk dimakan.

Jjong : Ide yang bagus,, ayo kita  rubah semua ayam didunia menjadi pasta gigi.

Key : setuju hyung,, biar si dubu kelaparan hidup tanpa Ayam.

Taemin : aku puny ide lebih jahat yang baru saja mampir diotakku.

Minho : ide jahat apa min??

Taemin : kasih tahu nggak ya?#Ala norman di cinta fitri.

Onew : jaka sembung bawa cermin, kagak nyambung 2Min.

*

Choi Choensa : Jonghyunie,, kata temanku Amber f(X) mirip denganmu,, apa kau merasa??

Jjong : Tidak,, aku justru merasa Edward Cullen yang mirip denganku.hahaha

Key : Fitnah lagi,,, kurasa Jjong hyung lebih mirip Aziz gagap.*tawa Evil

Jjong : Aziz gagap?? Setampan apa dia,,

Minho : sangat tampan hyung,, hingga tak ada yang menandinginya,, Sule-pun lewat dehhh,,

Taemin : Minho hyung korban OVJ,,

Onew : OVJ?? Apaan ntu?? Jenis masakan ayam atau dubu.

Choi Chonsa : Yeh,, its Ayam again, and again,, again,,

Jjong : yahh,, malah nyanyi lagunya 2PM sihh,,

*Park Haneul : 2PM,, ah,, aku merindukan Wooyoung oppa,Nikhun oppa,,bisakah aku menemui mereka??

Minho : ada yang salah alamat lagi rupanya.

Jjong  : Baru dengerin lagu Ayu ting-ting ya mbak,, bagus tahu lagunya,,Kemana,, kemana,, Mpphh,,

Key : Si Jjong Korban Ayu ting-ting,,#buru-buru bekep mulut Jjong.

Park Haneul : Bukan UFO reply-nya 2PM ya,,, #balik kanan,langsung lari nahan malu.

*

Jennifer Kim : SHINee,, aku mencintai kalian,, apa kalian bisa merasakan cintaku? Jika kalian merasakan cintaku, tolong jawab aku!!

Key : yez,, yez,, yez, if you love me say yes,, if you love me say yes.

Taemin : Key hyung mau jadi member HItz yang keempat,,,

Jjong  : gak,, gak,, gak kuat, aku gak kuat,, sama playboy,, playboy,,

Taemin : ini lagi,, mau jadi member kedelapan 7icon eh,,

Minho : kalau Jjong hyung masuk jadi member 7icon,, namanya bukan 7icon lagi. Tapi 7iconXtraDino-ry,, wkwkw

Onew : Hitz, 7icon,, itu apaan sih,, sejenis Tahu ya??

Key : Abaikan!! yang ada dikepala Onew hyung hanya Dubu dan ayam.

Taemin : Onew hyung gx up date kayak kita,,, huuu~

*

Fida Kim : saat ini aku sedang mendengarkan Julliette! Jadi Key,, cepatlah datang dan jadi Romeo-ku.

Key : aku datang,, berubah!! Ranger Pink.

Jjong : ranger Biru siap.

Onew : ranger Putih menanti perintah.

Taemin : Ranger Kuning berubah.

Minho : Akulah Romeo-mu noona,,

Jjong : yya,, Minho,, harusnya kau berubah jadi Ranger Hitam,,

Minho : Nggak mau,, aku maunya jadi ranger biru,, tapi kau sudah merebutnya, jadi aku pilih Romeo aja,,

Fida Kim : ini yang bego aku,member SHINee apa Authornya ya? #garuk-garuk kepala

*

Lee Yunji : Jonghyun oppa sangatlah tampan!! Jjang,, jjang,, jjang!!

Taemin : bagaimana denganku?

Lee Yunji : Kau juga tampan kok,,

Jjong  : noona,, kau harus konsisten,, jadi yang tampan aku tahu dia#nunjuk Mimin.

Lee yunji : Enghh,, yang tampan siapa ya??#bingung,,

Key : Nah lo,, dia bingung,, bilang saja yang paling tampan adalah aku,, sang Diva almighty Key.

Minho : semua orang mengatakan kalau Minho itu sangatlah tampan.

Onew : Diantara member SHINee, yang paling mendekati sempurna adalah aku.#busung dada.

Taem+Jjong+Key+Min : Gondok#

Lee Yunji : yang paling tampan member boyband sebelah,, Lee donghae.

SHINee : Mwoo??#gubrakkk.

*

“hyung,, sudah jam sepuluh nih,, waktunya penghitungan suara.”Teriak si Taemin.

“Jiahh,, bahasanya,, penghitungan suara. Berasa kayak pemilihan presiden.”Key berkomentar.

“Sudahlah,, jangan ribut. Ayo kita lihat siapa yang akan menyabet gelar The King of popular Shiining SHINee tahun ini.”Onew muncul dari dalam kamar diikuti Minho dan Jonghyun.

“Dihh,, kenapa yang terdeteksi dikit amat,, perasaan tadi balesin UFO reply-nya ampe jempol gede gini.”keluh Jjong tanpa mengalihkan mata dari layar laptop.

“Ah,, Shawol-ny gx pada konsisten. Awalnya manggil gue,, eh,, kena goda member SHINee lainnya langsung goyah iman. Kan jadinya banyak suara gak sah alias golput.”Gumam Onew waktu liat hasil suara yang masuk.

“Iyee,, masa dari sekian banyak mention yang masuk gak ampe lima puluhan sihhh yang kedeteksi.”sambung Minho.

“beuh,, Mention,, dikira Twitter kali,,”tukas Key situkang protes.

“Umma,, gue kalah,, Cuma dapet 5  biji do’ang,,”Jjong langsung lemes, terus milih kabur lanjutin nyanyi ayu ting-ting sambil ngejreng-ngejreng gitar bikin tetangga sebelah keganggu.

“Ya elahh,, gue Cuma dapet 6 biji,, menang satu suara dari si Jjong,, tahu gini mending gue lanjutin kencan sama pasangan abadi sehidup semati gue Ms. Chiken dehh,,”Siapa lagi coba yang bakal bawa-bawa ayam dalam setiap hembusan nafasnya kalo bukan si Onew dubu chiken.

“Lahh,, gue juga dapet 6 suara do’ang hyung,, perasaan tadi yang manggil Key sama kunci banyak banget.”desah Key frustasi.

“Jangan pakai perasaan,, lihat noh,, punya gue dapet tujuh,, lumayan lebih banyak dari lu-lu pade,,”si Minho nyengir bangga.

“Jangan seneng dulu dehh,, lihat nohh si Mimin,, ngitunginya ampe bingung,, dapet berape lu Min??”Tanya Key sambil deketin Mimin yang lagi gunain jari tangan jari kaki, terus pinjem jempolnya si Key buat ngitungin suara yang tertuju buat dirinya.

“Horasss,, asyikk,, Mimin dapet 21 suara hyung,, itu artinya Mimin yang jadi the King of popular Shining SHINee,, Onew hyung kalah,, Key hyung lewat,, Jjong hyung jauhh,, Minho hyung yang sabar ya.”Si Mimin teriak-teriak gaje sampai kegirangan.

“Seneng lu,, seneng,, gue ngambek,, kagak mau bikini sarapan buat si Mimin again.”Key melengos pergi.

“Gue juga kagak mau beliin Banana milk buat Mimin ah,,”Onew ikutan ngeloyor pergi.

“Jangan manggil gue kalo ke kunci dikamar mandi lagi,, sama jangan minta gue ngajarin elu main PS lagi, elo, gue End.”Tukas minho sadis, lalu pergi ninggalin Mimin alone.

“HUawaaa,, hyung!! kalian jahat,, jangan tinggalin Mimin,, gara-gara kyuhyun hyung nih,,, Kyuhyun hyungg,, awasss kauu,,”Mimin jejeritan gaje manggilin semua hyung-nya.

FINN~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

56 thoughts on “SHINee UFO Reply”

  1. Lucu~ XD. Thor, ini terinspirasi dari salah satu FF di Fanfiction.net ya? Aku pernah baca soalnya, aku juga tahu yang Kyuhyun jadi penguasa di dorm itu :3. Tapi FF ini nggak terlalu mirip kok, Authornya kreatif soalnya :].

    Nice! Keep writing, hwaiting!^^b

    1. Sepertinya iyaaa.. Aq lupa bc dimana.. Tp intinya disana Kyuhyun yg jd penguasanya…. Bisa dibilang ini kayak sequel tidak resminya…..hehe

      Syukurlah klo diblg gx mirip.. Takutnya dikira Jiplakkk,,, sebenarnya sihh sebagian dr Ufo shinee asli jamn dahulu.. Cuma aku improvisasi ala kadarnya… Dan jadilah FF nan gaje ini..hehe

      Trims ya Tazkiastarina…

  2. MWAHAHAHAHAHAHA..
    Aigoo~ jjong-ppa mukanya dibilang kayak karung semen.. Hahaha..

    Yah.. Kasian mimin.. Hyung2nya pada ga sportif.. Hahaha

    terus berkarya..

    1. Sesuai dengan Imej seorang Jonghyun dimata saya (dan mungkin beberapa shawol lainnya)..hahaha

      Kata temenku… Si Jjong lg kena sindrom VAT… Virus ayu Ting-ting…XDD

      Gumawoyooooo~

  3. Akhirnya smp jg nih ff di sini…baca ulang lg..eh ttp aja ngakak…emg nih anak 5 ga ada yg warasnya…
    apalg authornya…#ditimpuk vi..

    Bikin lg donk…donk…donk..#mnjem puppy eyes nya jjong..

  4. hahaha *ketawa ngakak sambil meluk onew*

    Sgt menghibur thor, si Jjong bener2 korban ayu tingting bgt. Itu si dubu, tiada napas tanpa ayam kali yaa~

    Nice ff thor, ayo bikin lg ff genre ini~

    1. Ihh.. Kok peluk-peluk Onew…. XD

      Terhiburkah? Syukurlah… Cz suatu FF dikatakan berhasil klo 1. Bisa menghibur. 2. Memberikan wawasan,,,,

      Ne…. Gumawoyoooooo~

      1. biaran, Onew nya mau aja thor ! :p

        Nee~.. mmg ff dikatakan berhasil kalo udah bisa menghibur readersnya.

        ini nih, sy jadi banyak belajar dari author

  5. “Ah,, Shawol-ny gx pada konsisten. Awalnya manggil gue,, eh,, kena goda member SHINee lainnya langsung goyah iman.” <= Haha… Disindir Onew.
    Kalau punya bias satu ga asik dong nyu. Shawol harus cinta kelimanya. Kkkee~
    Apa tuh Ufo replynya, Shawol malah keliatan lebih sibuk dr member SHINee.^^
    Huahaha, aku malah ngakak ngebayangin Kyuhyun yg lagi pengaruhin Taemin. #Bayangin Kyu bawa tongkat setan, bisik2 ditelinga Taem.

    1. Jie… Jieee… Yg ngerasa disindir sama Onew….. XD hayooo….. Saya setia loh ya……

      Shawolnya keliatan lebih sibuk dr SHINee?? —-> maksudnya apa ya?? Saya tdk paham…hehehe
      lebih sibuk dalam rangka ngrempong kah??? #jadi kangen rempong world…. XDDD~
      Si Kyuhyun bawa tongkat setan pake tanduk dua dikepala.. Bisik2 ditelinga Taemin..huahahaha ikutan ketawa jadinya….

      Trims ya saeng udd mau mampir…… #hugfanbysy

  6. hahahhah,lucu bnget thor..
    bener2 berasa kyk chating ma mreka.coba ada UFO di INA pasti seru..
    Taemin n Onew Oppa lucu bngt..XD pengen q bawa plng..
    di tunggu FF lainx thor!

    1. Lucukahh??? Syukurlahhh…… Kayak chatting?? Iya ini disetting kayak chatting kok…. Ufo di INA,, berharap add yg mau ngasih Apply buat INa biar bisa Joinan Ufo reply ya…. Mari berdo’a bersama……

      Ok,,, ditunggu saja… Arigatou Ne……

    1. Ne… Silahkan di Copas…. Saya ikhlas kok… XDDD

      Trism udd mau baca FF gaje ini……

    1. Wah.. Wahh.. Ada yg bawa bala pasukan… Mari serang Si Evil!! #ngikutdibelakang…

      Trims ya udd mampir….. Awas jgn smpe pipis dicelana yaaaa~ ^_^

  7. Iyahhhh… Akhirnya nyampe juga ya Niek.. #ajak Tosss….

    Ehm,,, ini salah satu bentuk penyaluran jiwa2 rempong tahu… Apalagi klo udd liat tingkah mrk dibalik layar… Ajhdndkasnajajasna… Pengen narik bawa pulang si Key de jadinya… Hihihihi

    Puppy-nya gx mempan niek.. Abis gx mirip sm Jjong sihh.. #dicekek..

    Yo wes lahh… Trims y!! kmu cantik deh… #colek dagu niek…. #kaburrrrr bareng OnKey

  8. Ngakak gk brenti2 nih, untung gk ada siapa2 dirumah *tengok kanan kiri 😀
    Daebakk thor, aku suka ff comedi gini 🙂
    ayo kutunggu ff selanjutnya thor..

  9. Sumpah ni FF daebak!!
    Ngakak dah bacanya.
    Itu onew gak pernah jauh-jauh dari ayam.
    Key diva sadis parah hahahaha.
    Kocak parah dah!lanjut bikin FF lain yg kaya gini thor XD

  10. busyieeeeet*ktawa ampe kaga bisa napas*tanggung jwab eooon.

    aku pernah baca,tpi judulnya apa ya?suju ufo reply yaa?
    udah lma bnget sih,tpi ini si mimin akhirnya kgak bahagia…klo si evil kyu kan jdi penguasa dorm tuh,,,ampe donghae minta nginep setahun?lah lah laaaah…….

    ff nurul eonnie emng daebak.
    FIGHTING

    1. Aq bacanya juga udd lumayan lamaaa,, bener itu terinspirasi dr ff itu.. Dan FF ini juga FF dr tahun lalu,, cuma br kirim ke FS3SI-ny skrg2 ini…hehe

      Oh iya.. Kim eunri,,, knp dirimu bisaa tahu klo nama depanku Nurul? Apakah kita pernah berhubungan Via FB?? Aku penasaran lohh,,,hehe

  11. Sumpahh!!ngakak abiss!!DAEBAKK buat author nya!!
    si onew ayam mulu!!hahaha..mngkin otaknya da ayam lgi!hehe#ditimpukin MVP’s#
    Si Jonghyun ya ampun tu orang pede amat!!DAEBAKKK-DAEBAKKK!!

  12. whahahahahahagagaga
    XD
    ngakak bgt baca ni ff XD
    DAEBAK THOR^^
    bkin lagi donk yg kyak gini…
    ayo author terus berkarya!! fighting!! lanjutkan!!!

    ps:salam reader baru^^

  13. whahahahahahagagaga
    XD
    ngakak bgt baca ni ff XD
    DAEBAK THOR^^
    bkin lagi donk yg kyak gini…
    ayo author terus berkarya!! fighting!! lanjutkan!!!
    (gaje)

    ps:key oppa mian aq nggak hadir d ufo replay mu.. kan aq udh slalu hadir di hatimuu <3<3()
    ##%gubrak(diungsikan lockets pke ufo k planet antah brantah)

    ps lg:salam reader baru^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s