[Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 2.3)

[Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR

(HAPPY ENDING 2.3)

I’m coming everyone. Gimana kabar kalian semuan nih ceritanya? (kok ceritanya ya?)

Ahh ya pokoknya gitulah adanya (??) => makin ngaco

Gimana nih yang kelas 3, waktu UN bisa jawab soal-soalnya dengan baik, kan? Pasti lagi pada gugup nungguin hasil, ya? Nah, sambil nunggu, lanjut baca FF, yuk! ^^ Oh ya, maaf bgt sebelumnya karena FF kali ini lama bgt. Harap maklum ya karena aku sibuk nyiapin diri sama nilai buat capping yang sebelumnya udah aku bahas di part 1 happy ending ini. Jd, mohon pengertian kalian semua ya ^^

Oke deh, ga usah panjang” curhatnya, nanti ga selesai” soalnya aku klo curhat tuh msti dr A-Z hohoho ^^

Oke deh, let’s read it!! Kajja!!!

Author             : Ji I-el

Main Cast        : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time), Lee Jinki ^^

Support Cast   : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Allichia Putri, Staff rumah sakit, Mrs. Lie (dan masih banyak lagi sepertinya) ^^

Length             : Sequel

Genre              : Romance

Rating             : Teen

Summary         : “… I hope I still find a love for me in there, then I know right.” kataku sembari menuruti pintanya untuk meletakan tangan kananku di dadanya yang berdegup dengan frekuensi yang tidak dapat aku jelaskan.

Continue reading [Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 2.3)

Y.O.U (Year Of Us)

Y.O.U (Year of Us)

 

Title: Y.O.U (Year of Us)

Author: Jung Min Seul aka ONKEYsCHILD

Main Cast: Onew dan Key

Support Cast: Jonghyun, Taemin, Minho dan Changmin (DBSK)

Length: Oneshot

Genre: Yaoi

Rating: General

A.N:   Annyeong… ^^ hehe ini sebenernya FF udah pernah di share di blog lain (WP pribadi). Dan ini adalah FF OnKey pertama saya yang di publish ke dunia maya. FF ini saya buat saat itu untuk menyambut (?) ulang tahun Onew. Semoga reader sekalian ada yang suka dengan FF pertama saya.^^

Key’s POV

Annyeong… Namaku Kim Ki Bum, aku adalah ‘umma’ dari boyband SHINee. Tapi aku lebih senang bila kalian memanggilku Key. Yup, I’m the Almighty Diva Key! Kekeke Percaya atau tidak aku selalu bisa memecahkan semua masalah dengan mudah, bahkan pernah suatu hari sebelum SHINee debut, my beloved baby maknae Taemin menghilangkan kunci apartement tempat kami tinggal. Kami semua panik dan hampir mati kedinginan diluar apartement. Namun jangan panggil aku Almighty Diva bila aku tidak bisa menemukan cara untuk masuk. Aku merogoh tas punggungku mencari sesuatu yang bisa dipakai untuk membuka kunci apartement itu. Dan ya aku menemukan sebuah gunting kuku di tempat pensilku. Aku mencoba membuka pintu itu dengan pisau kecil yang ada di gunting kuku tersebut hingga terdengar bunyi ‘klik’ tanda pintu berhasil terbuka. Continue reading Y.O.U (Year Of Us)

Don’t Remind Me – Part 8

Author: Boram.Onyu

Main Cast:

  • Lee Jinki aka Onew
  • Lee Sunhye
  • Kim Jonghyun

Support Cast:

  • Kim Kibum aka Key
  • Choi Minho
  • Lee Taemin

Length: sequel

Genre: romance, friendship, mellowdrama

Rating: pg-16

^Author Side^

“ Taem, bisakah kau duduk dan diam saja? Kau sudah mirip setrika sekarang. “

Taemin menurut permintaan Key. Ia duduk kembali dengan tenang. Dagunya diletakkan di atas kedua tangannya yang terlipat. Kulirik jam tanganku, pukul 10 pagi. Astaga, kedua namja sapi itu masih juga belum bangun. Baru saja aku ingin ke kamar Minho dan Onew hyung, Taemin menarik tanganku. Memberiku isyarat untuk tetap di sisinya-Key side. Continue reading Don’t Remind Me – Part 8

Talk To Love – Part 4

Talk To Love

Part 4

Title                 : Talk To Love

Author             : EmoonKey_Kyu

Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key,  Kim Jonghyun, Park Eunmi

Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka

Lenght             : Chaptered 4/10

Genre              : Romance (maybe), friendship

Rate                 : PG-16

Summary        : Love come to you without permission.

 A.N                 : Annyeong ^^ ini ff pertama Emoon yang Emoon coba kirim ke sini. Idenya sih udah pasaran yah, tapi kan ceritanya belum tentu sama. Nyoba-nyoba kalau respon bagus yah ngirim lagi #dorrr. Really-really need ur comment, soalnya Emoon masih abal di dunia per ff’an. Mian kalo banyak typo trus gaje, ini ff juga udah Emoon post di blog pribadi #eaeaeaaaa 😀 tapi banyak yang di edit termasuk judulnya #plakk. So, happy reading and leave ur comment chinguyaaaa ^0^//*

Ps: gomawo buat admin yang mau ngepost. Big hug from me ^^

Talk To Love

“Umm, sejak kapan kau di sini Kibum-sshi?” tanya Hye Bin ketika bangun dari tidurnya. Key menengok lalu duduk di sofa.

“Baru saja. Aku tak tega melihatmu yang sudah sangaaaaaat merindukanku untuk menunggu lebih lama lagi.” Jawab Key bangga, Hye Bin bangkit dari duduknya dan menghampiri lemari es yang memang ada di situ. Continue reading Talk To Love – Part 4