Talk To Love – Part 5

Talk To Love

Part 5

Title                 : Talk To Love

Author             : EmoonKey_Kyu

Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key,  Kim Jonghyun

Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka

Length            : Chaptered  5/10

Genre              : Romance (maybe), friendship

Rate                 : PG-16

Summary        : Love come to you without permission.

A.N               : Annyeong ^^ ini ff pertama Emoon yang Emoon coba kirim ke sini. Idenya sih udah pasaran yah, tapi kan ceritanya belum tentu sama. Nyoba-nyoba kalau respon bagus yah ngirim lagi #dorrr. Really-really need ur comment, soalnya Emoon masih abal di dunia per ff’an. Mian kalo banyak typo trus gaje, ini ff juga udah Emoon post di blog pribadi #eaeaeaaaa 😀 tapi banyak yang di edit termasuk judulnya #plakk. So, happy reading and leave ur comment chinguyaaaa ^0^//*

Ps: gomawo buat admin yang mau ngepost. Big hug from me ^^

 

 

Talk To Love

 

“Hye Bin-a!!” Hye Bin menghentikan kakinya di depan gerbang kampus. Dia menoleh lalu tersenyum girang, detik berikutnya langsung cemberut.

“Yaaa! Kenapa denganmu? Kau tidak merindukanku, huh?” dengus Nikka lalu memeluk erat sahabatnya ini. “Aigoo, neomu bogoshipeoyo.” Hye Bin diam saja di peluk seperti ini. Enak saja dia, meninggalkan Hye Bin tanpa kabar selama 1 bulan. Setidaknya kan bisa balas email atau apa, lah ini sama sekali misskomunikasi. Continue reading Talk To Love – Part 5

Advertisements

She Ain’t Lady

She ain’t Lady

Author             : Zakey

Main Casts      : Kim Jonghyun, Lee Taemin

Support cast    : Choi Minho

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Friendship, Comedy

Rating              : PG-13

Lagi-lagi yeoja itu…

Jonghyun menoleh, sengaja memperlambat langkahnya di depan kafe mungil itu. Seperti kebiasaannya beberapa hari terakhir, matanya terpaku pada sesosok yeoja yang duduk di dekat jendela. Tanpa sadar bibir Jonghyun tertarik membentuk senyuman. Continue reading She Ain’t Lady

My Husband, Please Look At Me Even Just Once – Part 2

Tittle : “My husband, please look at me even just once

Author : Maulida Kimkeyong

Main Cast :

– Key SHINee

– Nicole KARA

– Nana Afterschool 

– Jinwoon 2AM

Length          : Chapter

Genre           : Friendship, romance  

==Part Sebelumnya== 

Apa kau sangat penasaran kenapa aku menerima begitu saja pernikahan ini?”. Tanya Key, Nicolepun mengangguk penuh semangat. “Karena kalau aku tidak menikahimu aku tidak akan mendapatkan warisanku kembali. Apa kau puas?”. Continue reading My Husband, Please Look At Me Even Just Once – Part 2

Everything Just For You – Part 1

Title : Everything just for you

Author : Mrs. Lee & Mrs. Choi

Main cast : Lee Taemin
Park Miyeon

Other cast : Yoora
Minjee
Genre : Romance, Friendship

Length : Chaptered

Rating : PG -15

Annyeonghaseyo ^^ sebelum nya makasih buat admin yang udah mau ngpost ff nista ku ini.

ini ff pertama yang aku kirim. oh ya, ff ini juga di post di akun fb ku. jadi kalo ada yang pernah baca, ff ini bukan hasil plagiat ya ..

DONT BE A SILENT READER PLEASE !!! ~

Happy reading~

=================++++++======================

Author pov

“minjee-ah, aku takut sekali. Bagaimana kalau kita tidak masuk sekolah ini ?” seru miyeon sambil menarik-narik lengan minjee.
“isshh.. jangan seperti itu ! kita harus yakin kalau kita di terima disini” ujar minjee yakin. Continue reading Everything Just For You – Part 1