The Sweet Summer – Part 1

The Sweet Summer

Alohaaa~ saiia author baru di blog ini ^^ *lambai-lambai tangan.

FF ini sebelumnya udah aku post di FBku sama di blog pribadiku, jadi maap kalau ada yang sudah menemukan sebelumnya. Hihihi

Okedeh langsung aja capcus. Happy reading!

Tittle                : The Sweet Summer (Prolog + Part 1)

Author             : Ichaa Ichez Lockets

Main Cast        : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi  Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).

Support Cast   : –

Genre              : Friendship, Romance, Family.

Length             : Series (Chaptered)

Rating             : PG

Desclaimer      : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

“Hye Rin!” Panggil Eun Kyo dari ruang tengah, “Ditunggu Taemin di depan!”

“Bentar eonni.” Sahut Hye Rin dari dapur. Ia tampak sibuk memanaskan roti pesanan yang sebentar lagi harus diantar.

Setelah memasukkan beberapa adonan kue kering ke dalam oven, akhirnya Hye Rin berjalan menuju depan sanggojae (rumah tradisional korea). Sanggojae itu cukup luas, mungkin membutuhkan beberapa waktu untuk mencapai pintu depan. Continue reading The Sweet Summer – Part 1

Sarang-hae

Sarang-hae

Author             : RahmaRiess

Main casts       : Lee Jinki, Kim Sarang, Kim Jonghyun

Support casts   : Lee Taemin, Kim Kibum, Choi Minho, Yang Yoseob

Length             : OneShot

Genre              : Romance

Rating             : General

A.N                 :

Hallo para reader yang budiman (?). Aku newbie di dunia per-FF-an dan ini FF pertama yang nekad aku kirim buat jadi konsumsi publik karena sebelum2nya FFku cuma aku pendem d laptopku sendiri… hehe… jadi, kalo misalnya plot-nya lompat-lompat, mianhae… kalo ceritanya terlalu ngarang, mianhae… kalo bahasanya berantakan, sekali lagi, mianhae….

Ga usah basa-basi lagi ya, langsung aja… Happy reading…

Author’s POV

“Jjong, guru barunya datang. Dia seorang yeoja, cantik lagi.” Yoseob mencoba membangunkan Jonghyun dari tidur pagi(?)nya.

“hmm…?” tapi sayang yang dibangunkan hanya merespon dengan gumaman kecil. Continue reading Sarang-hae

Heebaragi [1.2]

HEEBARAGI

Author : *Azmi

Maint cast :

  • Kim Kibum
  • Lee Jayoung

Other cast :

  • Halmeoni
  • Lee Donghae

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG 13

Saat itu dimusim semi dipertengahan bulan april. Disebuah taman, seorang gadis kecil tengah berdiri didepan sebuah danau yang sengaja dibuat untuk menambah kesan indah taman itu. Ia memerhatikan beberapa bebek yang tengah berenang kesana kemari. Rambut sebahu gadis kecil itu seakan melambai diterpa angin, poninya pun tak kalah lincah bergoyang kekanan dan kekiri, hanya bando dengan hiasanan berbentuk bunga mataharinya saja yang terlihat tetap tenang.

“YAAAA!!!” Continue reading Heebaragi [1.2]

Please, Don’t Go [Epilog]

Please, Don’t Go ~Epilog~

Author                      : Maulisa a.ka Mayujita a.k.a Lee Jin ah a.k.a mayuki

Main cast                  : Onew

Genre                       : Sad, Angst, Song-fic

A.N                          : nahh ini epilognya Please don’t go.. semoga sedihnya dapet ya.. hehe mian kalo gaje juga!! Happy read 🙂 oh iya.. sambil dengar lagunya SHINee yang please don’t go ya. Biar gimana gitu hehe..

Theme song              : Please, don’t go – SHINee

Onew POV

eojetbam kkumsoge, nega naege dagawa
(Last night in my dreams, You drew close to me)

Soksagin geu mari, nae eolgul manjideon geu meoritgyeori
(Your Whispered words, Your hair that brushed againts my face) Continue reading Please, Don’t Go [Epilog]