2Kim Story [Photo+Attention]

Author :  Kim HyeJin

Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU

Support Cast : –

Length : Ficlet

Genre : Fluff

Rating : G
Poster art by : Park Kyungjin, gomawo onnie^^
Happy reading~

Aku menatap layar laptopku yang sedang menampilkan foto-fotoku dan Jonghyun. Aku tersenyum saat melihat foto dimana kami sedang mengenakan bando micky dan minnie mouse dengan lollipop di tanganku , tapi terlihat wajahku yang sangat cemberut beda sekali dengan Jjong yang tersenyum lebar.


“Jonghyun kau menyebalkan! Kau ini ke toilet lama sekali huh?! Aku seperti orang gila menunggumu disini. Kau-“ belum sempat Hyejin meneruskan kata-katanya, Jonghyun sudah menyodorkon sebatang lollipop ke mulut Hyejin. Hyejin menerimanya bingung, ia baru mau bicara saat tiba-tiba Jonghyun memakaikan bando Minnie mause ke kepalanya.”kau cerewet jagi. Aku lama karena membelikan ini semua untukmu”kata Jonghyun sambil memakai bando Micky mouse itu ke kepalanya sendiri. Sedangkan Hyejin masih saja cemberut ketika Jonghyun merapatkan tubuhnya ke Hyejin.


“kita abadikan momen ini jagi. .say kimchi”

Hahaha aigo aku tidak menyangka dulu aku sangat kekanakkan seperti ini-____-.
Aku melanjutkan foto selanjutnya. Dimana aku sedang berfoto dengannya di mobil dengan aku yang hampir sepenuhnya menjadi obyek dalam foto itu, karena Jonghyun duduk di bangku kemudi jadi dia hanya terlihat setengah hahaha, lucu sekali ekspresinya yang mengkrucutkan bibirnya lucu kekeke. Aku melanjutkan foto berikutnya dan tawaku meledak seketika hahahaha it’s really funny.


“yeobo-ya. .jangan marah. Jebal”melas Jonghyun


Hyejin tidak bergeming dan tetap melanjutkan ngobrolnya dengan member SHINee


Jonghyun mengkerucutkan bibirnya kesal”ayolah maafkan aku. Apapun kulakuakn agar kau mau memaafkanku”


“jinjja-yo Mr.Kim??”tanya Hyejin yang tertarik dengan pernyataan Jonghyun


Jonghyun terlihat ragu”n..ne”


Hyejin menunjukkan smirknya “baiklah. .ikut aku ke kamar”


Jonghyun terkekeh kemudian merubah pandangannya menjadi menggoda(?)” kau mau apa sayang??”


“kau selalu mesum Jjong!”lempar Key dengan bantal sofa di dekatnya.


10 menit


“noona kau apakan Jjong hyung?”tanya Taemin penasaran


Hyejin tersenyum”yang pasti kalian akan senang saat melihatnya” perkataannya membuat mereka ber-4 semakin penasaran.


“Jjong kau boleh keluar”teriak Hyejin dari luar kamar Jonghyun


Cklek


Jonghyun keluar dengan menahan malu


Semua teman-temannya melihat Jonghyun dari bawah sampai atas dengan tampang bengong lalu sedetik kemudian mereka tertawa terbahak-bahak menemani(?) Hyejin yang sudah tertawa dari tadi.


“hueee yeobo-ya tega sekali”sebalnya


“kau terlihat seperti wanita jadi-jadian hahahah atau seperti badut??”tawa Onew melihat Jjong memakai wig dengan warna pirang mencolok dipadu dengan dress warna merah yang sangat kontras dengan wig yang ia kenakan di tambah ia memakai high heels tidak lupa dengan sentuhan make up yang bisa dibilang ehm berlebihan.


“ayo ayo foto. .”Minho sudah membawa kameranya. Dengan cepat ke-3 member ditambah Hyejin segera mengambil posisi di samping Jonghyun dengan berbagai pose yang tak kalah koclak(?)


“andwae!!! Aku tidak mau!”pekik Jjong


“noona hyung tidak mau. .”adu Taemin pada Hyejin. Dengan seketika Hyejin tersenyum manis atau lebih tepatnya senyum mengancam”yeobo-ya~. .”


“araseo. .”pasrah Jonghyun


“say kimchi”

Hahaha..aku benar-benar puas sekali membuatnya malu seperti ini. Kejam?? Ya itu aku ke ke ke. Sebenarnya kasihan juga yeobo-ku ini
Haaa bosannya aku memutar lagu yang ada di laptopku secara acak dan list pertama aku mendengar suara Jonghyun yup lagu incomplete menggema dikamarku. aku merebahkan diriku di kasur memandang langit-langit kamarku. Membiarkan pikiranku melayang bebas, seumur hidup aku tidak pernah berpikiran akan menjadi pacar dari seorang personil BoyBand terkenal. Beruntung? Tentu aku sangat bersyukur dengan pertemuan yang awalnya tidak di sengaja itu. Aku memejamkan mata mencoba meresapi lagu itu, suaranya yang merdu membuatku meleleh mendengarnya. Namja ini benar-benar membuatku gila, matanya, hidungnya, bibirnya, sikapnya ketika memperlakukanku,suaranya agghhh ku rasa aku harus menemui psikiater-____-
“sedang melamunkanku jagi?” aku terkejut dan dengan cepat melihat ke sumber suara itu berasal.

Jonghyun bersandar di samping pintu sambil tersenyum, senyum yang mampu membuatku terpesona.
“kau mengagetkanku Jonghyun! kau?! Bagaiman bisa?”tanyaku sambil merubah posisiku menjadi duduk .
“kau lupa. .aku tahu angka kombinasi apartemenmu jagi”katanya sambil mengambil tempat duduk disampingku.
Aku menepuk dahiku pelan”aigo aku lupa. .”

Jonghyun terkekeh pelan, lalu menaruh kepalanya di pahaku “aku lelah jagi. .”
“sudah tau lelah masih juga kemari?”aku membelai rambutnya lembut. Ia terpejam menikmati belaianku di rambutnya.
“bogoshippo”
“nado”
Ia membuka matanya “tidak bertemu denganmu sebulan membuatku gila Mrs.Kim” katanya membuatku terkekeh.
“kau kira aku tidak?”aku mengelus pipinya, dan dengan tiba-tiba ia menangkap tanganku lalu dikecupnya lembut.
“kau tahu? Mereka ber-4 menyebalkan sekali”ceritanya
‘wae?”
“katanya aku selalu mengeluh merindukanmu dan itu membuat mereka stress mendengar ocehanku. Padahal aku kan hanya ingin mengutarakan perasaanku yang sebenarnya”
“hahahaha. .kau memang cerewet! Pantas saja mereka terganggu” cibirku
Dia mengerucutkan bibirnya lucu, entah setan apa yang merasukiku melihatnya mengerucutkan bibirnya seperti itu membuatku gemas dan dengan cepat ku kecup bibirnya.

Ia tampak kaget dengan ciumanku yang tiba-tiba. >//////< aih pabo! Apa yang aku lakukan lihat sekarang mukannya berubah jadi mesum kan! Jinjja Kim Hyejin pabo! Sama saja dengan kau membangunkan singa yang sedang tidur(?).
Jonghyun bangun dari tidurnya dengan wajah mesumnya” aigo jagi, kalau kau mau. .sini ku beri lebih”

Ck sudah kuduga-____- “jauhkan pikiran mesummu itu Jjong!”aku memukulnya dengan guling yang ada di sebelahku.
“aku tahu kau menginginkannya”godanya
Ummaaa~!!!

“iya kan?”ia masih terus menggodaku sambil perlahan membuka kedua kancing kemejanya.
Aku melotot kaget”YA! Apa yang mau kau lakukan?!!”tanyak panik
“menurutmu??” aish jinjja namja ini benar-benar membuatku gila dengan kemesumannya(?)
Ia semakin membuka kancing bajunya dan menampakkan absnya membuatku meneguk air liurku.
“HAHAHAHA~ ya! Wajahmu tegang sekali yeobo?!” tawa Jonghyun
Aku memanglingkan wajahku darinya, pasti wajah ku sudah merah sekarang ishh>///<
“aku hanya kepanasan. .tidak perlu sampai tegang begitu kan. Atau jangan-jangan kau menginginkannya?”
“ya!”aku meliriknya yang sedang kipas-kipas dengan tangannya.
“AC kamarmu ini rusak huh? Gerah sekali disini”katanya sambil menatapku, aku kelabakan saat tatapan kami bertemu, aku segera mengalihkan perhatianku ke arah lain.”ah. .n. .ne Acnya rusak. Besok petugasnya baru bisa datang” jelasku.
Ku rasa ia masih memandangiku dan benar saja saat aku melihatnya ia masih melihatku dengan senyum-senyum geje. “apa?!”
“ani. .hanya saja kau lucu kalau malu begitu”
“aku tidak malu! Untuk apa aku malu??”sangahku
“terserahlah. .Mrs.Kim kau tidak mau memberi minum pada tamumu ini??”
“untuk apa?? Kau bahkan datang-datang sendiri, aku juga tidak menyuruhmu datang jadi untuka apa aku menyuguhkan minuman untukmu?”sewotku masih menghidari tatapan dengannya.
Lama aku tidak mendengar sahutan darinya, saat aku melihatnya ia sudah tertidur pulas. Aku tersenyum melihatnya kemudian menghampirinya dengan perlahan.
“kau terlihat seperti bayi jika tidur tapi saat sedang terjaga kau menjadi mesum”aku terkekeh pelan sambil menyibak poninya. Aku mengelap keringatnya dengan tanganku, melihatnya berkeringat seperti ini membuat dia terlihat sexy?? Hahaha sepertinya aku sudah tertular virusnya-__-. Aku mendekatkan wajahku lebih dekat ke wajahnya, hembusan nafasnya yang halus menerpa wajahku”kau tampan Kim Jonghyun, sangat tampan. Saranghae” aku memberikan kecupan di hidungnya kemudian memposisikan diri untuk tidur juga.

^o^

Apapun ceritanya tetep komen ya^^

Kritik saran silahkan. .

Mian kalo ada typo berceceran(?) disana-sini*bow*

ATTENTION READERS!! ATTENTION ATTENTION!!

author butuh cast buat ff author^^

berminat jadi castnya??

author butuh 5 yeoja cantik buat 5 namja tampan^^

yang berminat isi formulir ini ya(?)

nama korea:

bias:

nama barat:

karakter:(unik,tomboy,feminim)

FB :
dan author pingin lihat seberapa besar minat readers buat jadi cast dengan ngeyakinin author dengan bahasa kalian masing-masing, misal : pilih aku aja thor, aku siap buat jadi sumai Jonghyun!! atau aku aja, aku pacarnya Taemin thor..kalo author milih aku pasti laris manis dah ff nya(?)

ya semacam itu lah. gapen memang.. tapi buat seru-seruan aja^^ yang paling gokil, aku pilih buat cast di ff ku.

mereka yang kepilih, author beri tahu langsung lewat FB kalian^^

dan bagi yang gak kepilih gak usah khawatir, aku bakal pakai namkor kalian di ff-ku juga. jadi pantengin terus setiap ff-ku, siapa tahu nama kamu yang muncul disitu^^ kekekke~#berasa jadi MC .__.

OKE SEGITU AJA, KOMEN YA~
SEE YA~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

28 thoughts on “2Kim Story [Photo+Attention]”

  1. Nama korea : Lee In Jung
    Nama bias : Key
    Nama barat : Kezia Lee
    Karakter : Tomboy
    Fb : Limiit-Puspitasari Mal-Triple’s

    Pilih aku thor, soalnya aku ini cewek yang asli tomboynya, beda ama Key yang feminine jadi kami cocok bila di pasangin, apalagi jadi couple terhot abad ini..haha

    oh iyya masalah FF-nya. bagus kok thor jalan ceritanya, tapi masih terlalu buru buru, terus arah nya gg terlalu beraturan. dan masalah typo mohon diperbaiki lagi yaaa..
    so sweet FFnya~~
    di tunggu karya selanjutnya 😀

  2. aku thor, udah halal kok sama onew jd ga usah sungkan kalo mau dipasangin sm si dubu~ XD

    Nama korea: lee yoon-ai
    Bias: lee jinki a.k.a onew
    Nama barat: lee naomi
    Karakter: unik

    Nice ff thor, jjong pervert ttep yaw 😀

  3. aku mau dong thor!! dijamin author makin di sayang ma bias.a XD
    nama korea:Lee Yoo Gun
    nama bias:minho
    nama barat:Ruby Lee
    karakter:feminim
    fb:Rubychuby Chii PetalsElf
    twitter:@ruby_nekochan

    ff.a so sweet thor…sii jjong ttep aje pervert XD

  4. dgan snang hati kutrima dg tgn trbuka dan lpang dada,jika kau mmilhku thor… 😉
    djamin crtanya lbih hdup,mengalir,g ngbosenin,feelnya dpt,dan tentunya onew oppa yg jd lawan mainku akan sgt brtrmaksh pdmu krna tlah mmilhku..!.

    nama koreanya trsrah kau sja thor,.aku ikut apa maumu,

    #pEDe gila,dpilh aja blom.

  5. Plih aku thor aku rela jadi yeoja chingu’a shinee dijmin nih crita bnyk yg bca (smoga trkabul, amin)
    Nama korea: choi yoo eun
    Nama bias: yolan
    Nama barat: viola
    Karakter: unik
    Faceboo: yolan fristi

  6. Plih aku thor aku rela jadi yeoja chingu’a member shinee dijmin nih crita bnyk yg bca (smoga trkabul, amin)
    Nama korea: choi yoo eun
    Nama bias: yolan
    Nama barat: viola
    Karakter: unik
    Facebook: yolan fristi

  7. thor q jg mw,wlw hny dlm ff doank
    krea:cho nicha
    biaz:taemin
    brat:veronika
    sft:keknak2n,tmboy
    fb:veronikamanullangimuetz

  8. ffnya kereeeeeeen u,u
    sbenernya.. sbenernya.. aku juga mau kayak yg diatas, tapi ngga punya fb 😦 huaaaaaaaaaaa
    tp aku sumbang nama koreaku aja ya 😉
    jebaaaaaaaaaaaaaaaal *melas*
    park mintae,biasku taemin. dan kalo digabung bsa mintaemin atau taemintae. keren ka thor? hoho u,u

    btw, ditunggu ff slanjutnya ^^

  9. ff nya bagus banget! aku suka cerita fluffy kayak gini! 😀
    aku juga mau ikutan dong *colek author*

    nama korea: Shin Eun Ra
    bias: Taemin
    Nama Barat: Sierra Kusterbeck
    karakter: feminin
    facebook: facebook.com/imabigfanofyours

    harus disebutin kenapa alesannya biar dipilih ya? hmm, apa ya… sifatku mirip sama dia, pemalu, terus sering senyum bhahahaha. yaaaa, pokoknya gitu deh (?)

    keep writing 😀

  10. Nama korea:han eun hee,nama bias:onew,nama barat:selena kim,karakter:unik,nama fb:novha shorinji kempo-Hottest two-pm..*mian ya aq hottest,tpi aq juga shawol kok,shuwer*..aq pengen karakter unik gara” onew juga biasax kan unik juga orkx kalo dipasangin unik sama unik tuh gimana aq penasaran..

  11. Nama korea:han eun hee,nama bias:onew,nama barat:selena kim,karakter:unik,,nama fb:novha shorinji kempo-Hottest two-pm..*mian kalo aq hottest btw aq juga shawol*..aq memang aslix unik,aq pengen dipasangin ama onew ,,aq penasaran kalo couplex orkx unik tu gimana,,pilih aq ya thor

  12. aku^^
    nama korea: kim jisu
    nama bias: kim kibum
    nama barat: (pake nama asli ajaa) antoniette eleonora
    karakter: tomboy, cuek bebek, apa adanya (bkn polos tp jujur, ga jaim)
    fb: elchan cassielfshawol

    1. a-yolah thor yang imutt”” >> tp ttp lbh imut’an key oppa kok :p

      pairing aku dongg sama nampyeonQ, aku g rela klo key oppa harus sama yeoja lain…
      Kibum is mine… just kibum and me^^

  13. Nama korea: Lee Hye Ra
    Bias: Kim Jonghyuh
    Nama barat: gina
    karakter: feminim unyu unyiuu~
    FB: Gina Maulina Mukhtar
    thoooor oh thooor.. jika kau tau bila ada apapun yang berhubungan dengan jjong dino, diriku tak kuasa untuk join. Karena jonghyun sudah bersatu dalam jiwa dan raga ini thor. Sudah ada didalam hati kecil ini sekian lamaaaa. Daku siap untuk menjadi apapun yg penting ada sangkut paut nya dengan jjongiehhh. So… untuk thor yg membuat ff ini dan membuat ku tertarik karena sifat jonghyun disini sepertinya sama kaya aslinya*diserang blingerss , pilihlah aku jadi cast mu thor…

    sekian puisi se-mini dari saya huaha. Maaf ya author dipanggilnya jadi thor,jadi inget the avengers ya thor? *plak choose me ya thor dijamin halal 100% ?!

  14. Itu ff knapa harus berenti disitu,kan lagi seru-serunya thor 😦
    Daebak !!

    nama korea: kim raena

    bias:kim keybum

    nama barat: catrall kim
    Fb : Resha Fidiyanti
    karakter:(ga tomboy ga feminim,bisa manis klo di dpan namja tpi ttep casual )
    Aku ini istrinya key,tpi akhir2 ini aku jd selingkuhannya minho..piloh aku dong thor buat jdi cast di ff…klo milih aku di jamin deh key langsung bunuh minho gara2 minho udh ngerebut aku dr key *apadeh !! Ooh iya aku author juga loh^^ ff aku ‘love pain’ skalian promo yah
    Gamsa~
    Pilih akuuuuu yaaahhh 🙂

  15. Thor, FF.a bikin aku melayaaaang (?) Pdahal crita.a lanjut aja Thor! Hehehehe

    Nama Korea : Choi Hyorin
    Bias: Onew
    Nama Barat : Dandelion Powell
    FB : Triani Citra Dewi

    Pilih aku aja thor jadi cast, d jamin thor gk bkalan nyesel. hahaha aku cinta mati sma Onew thor, dari 4 taun lalu aku gk pernah ganti bias thor, aku tergila2 thor, jadi aku sgt berantusias untk d pilih author, please, T^T
    Onew itu separuh jiwaku thor, dia it udah kayak noda permanganat yg nempel d kulit susah ilang (?)
    Onew it bidadara yg jatuh dari langit *apapula
    Pkok.a aku cinta mati thor sma Onew, ntah apa yg akan aku lakukan kalo aku gk kpilih.

    Sekian, krna it pilihlah aku thor 🙂
    Dijamin author kalo pilih aku tiba2 d lamar bias deh hahahaha pilih aku ya thor =D

  16. Eh, ketinggalan karakter..
    karakter : Unik, gk tw bnyak yg blg aneh, tp gk aneh kok aku asli unik -,-v

  17. Aku donk,thor…

    Nama korea: Lee Hana

    Bias:Key

    Nama barat:Vanilla Veronica

    FB:Michelle Jonathan Lee

    Karakter:Tomboy

    Thor,pilih aku aj thor. Aku pasti cocok sama Key. Key pasti cocok sama aku yang tomboy gini. Pilih aku ya thor,pasti author ga akan nyesel deh kalo pilh aku aku berani jamin 100% deh. apalagi aku udah kenal deket sama member SHINee,mereka bahkan udah aku anggap oppa aku sendiri #plak! hahahaha Thor aku itu suka banget sama Key. Tanpa Key aku ga bisa hidup,tanpa Key aku juga ga bisa masuk rumah (Key:emank lo kira gue kunci rumah apa???) Key itu soulmate aku dari lahir. Tulang rusuknya Key itu ada di aku. aku diciptain buat Key,Key diciptain buat aku. Key itu bagaikan malaikat yang dikirimkan Tuhan untukku #lebay tingkat dewa
    Pilih aku ya thor,dijamin ga akan nyesel,aku doa’in supaya author ketemu biasnya dan bisa nikah sama bias nya. Amin………….

    Demikian #alah!,mian nya thor kalo tralu lebay dan banyak cingcong sampe author pusing bacanya. hehehehe

  18. hmm pertama mau komen FFnya dulu, bagus kok, lucu juga, tp masih ada sdikit typo tuh thor eheheh, typo penulisan kata sama tanda kutip mungkin ya. Jjong pervert ya, luculucu kkkk.

    nama korea: Lee Sung Hee, artinya pembawa kebahagian *ga nanya*
    bias: Choi Minho
    nama barat: Samantha Lee
    karakter: hem, ngomong-ngomong soal karakter sebenernya aku itu karakternya macem2 ya(loh?) soalnya penggabungan dari feminin, dan tomboy. Jadi kadang aku bisa jadi feminin banget, kadang bisa tomboy, sesuai mood lah hehe. Ditambah aku juga suka nge joke, tapi walaupun suka bercanda, kalau mood udah bete bisa berubah, marahnya serem, dan ga mikir keadaan sekitar.
    FB : Vanessa Echa. Berhubung yg pake nama fb kaya gitu pasti bukan hanya aku, klo ngga ketemu cari pake emailnya aja hehe.

    Pilih aku ya thor, plis ya plis plis banget banget bangetan *apaansih ini._.* aku itu pacarnya Minho di Indonesia thor, cuma secara Minho artis, jd ya nggak dipublikasikan biar jaga image thor! #plak kasian kan aku thor, jadi harus kucing2an sama Minho yeobo, tp walaupun begitu cinta kita tetap abadi dunia akhirat thor, pokoknya MinHee couple is the best deh *nari pake pompom* #plak.
    Pokoknya pilih aku ya thor, klo pilih aku kudoain pahalanya gede, bisa ketemu sama bias author. *kecup basah* muahmuah :***.

  19. Hyaa.. Jjongieee pervert..
    Aku baca sambil senyum2 gaje..
    Ikutan yaw..
    Namkor : kim hyora
    bias : kim jonghyun
    nama barat : jennifer
    karakter : tomboy
    Pilih aku chingu.. Coz aku tuh udah jadi yeodongsaeng dan noona kesayangan onew, key, minho n taemin.. Hubunganku sama jjong udah dapet restu dri mrk smw bahkan ortu2 mrk, ortu jjong trutama.. Oh ya, jg udah dpt restu dri SooMan sajangnim jg, serta sudah diketahui oleh semua sunbaedeul dan hoobaedeul se-SM..
    Oh satu lg, direstui jg oleh chingu.. Haha..
    Kalo aku terpilih, ku doain chingu jadi tambah cantik, pintar trus bsa ke korea lalu ketemu dan jadi pujaan semua artis SM.., slain jjong tentunya.. Karena hati jjong udah terikat denganku..
    Gomawoo~*bow

    PS: jangan marah ya, chingu, coz jjong ku rebut.. Ini cuma buat kepentingan cast aja kq.. Stelahnya ku kembalikan ke chingu..
    Mari kita kerja scara profesional#duagh
    sekali lagi, gomawo*deepbow

  20. Mau ikutan juga 😀

    Nama korea : Choi Soo Neul
    Bias : Taemin
    Nama barat : Queensya
    Karakter : Feminim
    FB : Mega Septiana
    Twitter : @Mega_SHINee

    Pilih aku thor jd main castnya, aku doain author bsa ketemu ma biasnya deh.. Amin XD

  21. nama korea : Shin Seul Rin

    bias : Taemin

    nama barat : amelia pelham

    karakter : kayaknya unik..aku orgnya bisa cepat berubah,dari marah besar hingga aku bisa ketawa lagi,mudah tertawa dengn teman…aku orang nya juga pemaaf #ckckckc lalu mmpunyai ambisi yg sangat tinggi

    fb : Shania Felita

    thor yang baik..pilih aku yhh.coz nama aku blom pernah d jadiin cast…pilih aku ,kalau bisa dengan nae nampyeon Taemin! aku ingin thor buat ff atas nama ku tapi so sweet gitu biar aku klepek klepek,mimisan,pingsan,terharu …aku jamin ff thor bakan laris manis,bnyk yang suka,dan laku di pasaran (?)
    ..ok itu aja thor.. jebal yah pilih lah pasangan kami (TaemRin) Taemin- Seul Rin ^^ #pegang tngan taemin ^^
    scocok looohhhhh

  22. nam.kor : Kim Soo Na
    nam.eng : Caitlyn Kim/Stefanni Kim
    nam.bias : Taemin
    nam.fb : Afia Bachdim
    character : feminim yg suka ber-aegyo

    Author,jadikan aku tokoh dalam ff mu..jebal jebal ^^ *aegyo

  23. aku selalu suka 2KIM Story
    ceritanya simple, padet, tapi ngena
    and yg jelas menghibur
    terutama pas bagian kalau jjong yadong na lagi kumat
    wkwkwk

    jjong pst jadi pacar idaman nih
    mesum sih emang kadang2
    tapi itu bumbu na yg bikin lucu

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s