[EVENT] SHINee World Day Jakarta 3 Juni 2012

SHINEE WORLD DAY 2012
“SHINING SHINEE 4NNIVERSARY”

Minggu, 3 Juni 2012
Auditorium RRI, Jakarta Pusat

Jl. Medan Merdeka Barat No. 4-5 (Depan Halte Busway Monas)

11.00 – 16.00 WIB

*Celebrate SHINee 4nniversary & Shawol BIG Gathering

*Fantastic performance SHINY GIRLS – SUNSHINEE – SKYNEE
*Fantastic guest star (SM Town Family dance covers)
KIDOSHINKI – SNBOYS – G9 – F(X)PLOTION
*Fantastic guest star (OTHERS) NEST – SEESTAR – ZAVIER – B’ FRIEND – KISS A
*& SPECIAL STAGE! !

*Fanbase award
(Up2date-Best project – Best gamers – Funniest – Best of the best)

*Talent show
Dance-sing – parody
Cp : Niya [0858 856 97 702] FREE!

* Cupcake Competition
Lets decore ur cupcake, special theme “SHINee 4nniversay”
Cp : Ditta [0857 101 00 130] FREE!

*Charity Zone “Rice for Life”
Menyumbang minimal 1 cup gelas beras (boleh lebih) yang nanti akan dikumpulkan dan disumbangkan kepada orang yg membutuhkan
REWARD : “Rice for Life” Badge/pin

*Send Message for SHINee
Talk to SHINee dalam waktu 1 menit (1 orang atau lebih)
Kita akan jadikan satu video dan upload ke youtube, linknya akan kita mention ke twitternya Jonghyun ^^

*Korean kulinary workshop
Workshop on stage
“bagaiman cara membuat kimbab dan ttupokki”~

*kpop bazaar
Sewa stand Rp. 200.000 [1 meja dan 2 kursi]
available 5 stand Cp : Putri [0856 644 66 780]

HTM
MYSTERY DIAMOND 150.000 [SOLDOUT]
[vip seat/snack/lunch/goddies/suprise gift]
SHINING GOLD 90.000
[free seating/snack/lunch/goddies]
SHERLOCK SILVER 50.000
[balkon free seating/snack/lunch/simple goddies]

Suprise gift
Slogan towel 50 x 20 cm “indonesian shawol love shinee”
Tumbler

Goodies
1pc SHINee mapfile
SHINEE WORLD DAY Baller/gelang #glow in the dark Photocard, sticker,hand banner, SHINee Dollar, poster & goodie bag

Simple goodies
1 pcs mapfile  & photocard

Ticket reservation
Call / sms [nama / jenis tiket/ jumlah tiket/ pilihan bias]
Shining Gold NITTA : 0856 797 90 32
Sherlock Silver OKKY : 0857 190 01 991

Shawol Bandung, Ica : 0821 1793 7336
GENERAL CONTACT PERSON 0813 104 21 185 sms only

ayo ayo ikutan ^^

Ga cuma untuk senang-senang dan ketemu dengan Shawol lain se-Jakarta, kalian juga bisa beramal, ada banyak Charity yang kita gelar, dan mungkin bisa bertemu juga dengan Shawol Bandung.

27 thoughts on “[EVENT] SHINee World Day Jakarta 3 Juni 2012”

  1. waaah!! sepertinya seru. tapi sayang, saya di Banjarmasin. sukses aja deh buat acaranya!! fighting^^~~!!

  2. Sepertinya kberuntungan untuk itu tdak berpihak padaku…
    Hwaaaa…ummaa~~
    ayo kita ke jakartaaa~…
    Siapa pun yg akan kesana,,
    ku ucapkan selamaat,chukkae~
    *mewek/key dateng:takdirmu eunri*

  3. mau ikut
    pasti ga bakal bole#lirik umma
    kalau udah gini ya siap siap aja meratapi nasib
    ikut acara kaya gini aja ga boleh gimana ke korea pasti langsung di bilang ga boleh
    huft~~~~~
    walau pun aku ga bisa ikut,aku doa in semoga acara nya lancar dan semoga bias waktu tidur mimpi ketemu aku biar di ngejar ngejar aku ke indonesia#ngarep

    oh ya numpang promote bentar ya#gangu aja deh nih orang
    follow aku yaw:@wishTMN

      1. Admin udah bener ko, last reservationnya emang tanggal 30 april, tapi itu cuma untuk yang VIP 150rb, makanya yang VIP udah sold out duluan, soalnya cuma 100 seat klo ga salah

  4. wuahh,,
    ga bsa ikutan,, cba acaranya di Bali, aku pasti ikut#ngarep
    yg bsa ikut,, aku cma bsa ngucapin slamat bersnang senang,,, sukses ya utk acaranya,,,

  5. Ya!
    Sayangnya rumah-ku di jatim, jd gk bisa ikut, padahal pengen banget iku 😦
    gak apa2 deh,,
    salam buat shawol semuanya ya,,
    dan semoga acaranya sukses 😀

  6. aigoo… Aku gak bisa… Padahal tanggal 3 Juni aku ada di jakarta tapi acaranya kawinannya om ku.. apalagi tempatnya di JakSel. acaranya SHINee world day kan di JakPus.. huwaaaaaa… *disogok ayam sama onew supaya gak nangis*

  7. Aku ikuutttt… Huwaaa see u soon yah buat shawol yang pada ikutan.. Senangnya.. Kebetulan aku SHAWOL BOGOR.. Banyak juga loh yang ikut, ayo yang belum ikutan, masih ada waktu..

  8. wah, asyiknya.. Sayangnya aku ada d kalimantan. Jauh bgt sm jakarta 😦
    Padahal kepengen ikuttt~ disini mah jarang ada gath kpop.. Pdhlkan bisa aja ajang kenalan dan nambah temen.

    Buat panitia acara, fightinggg~ semoga acranya berjalan lancar, aman dan menyenangkan ^^

  9. wah, asyiknya.. Sayangnya aku ada d kalimantan. Jauh bgt sm jakarta 😦
    Padahal kepengen ikuttt~ disini mah jarang ada gath kpop.. Pdhlkan bisa aja ajang kenalan dan nambah temen.

    Buat panitia acara, fightinggg~ semoga acranya berjalan lancar, aman dan menyenangkan ^^.

  10. iiks,bete bnget baca ni postingan
    bikin esmosi muncak,hidung kembang kempis,lama” jd mewek
    gimana gak,z tggal d mkasr,tolng d bold yah :MAKASSAR!
    Bayangin meriahny acara it,bisa gathering am shawol” lainny
    huwaaa. Pengen k jakarta!
    #ngenes

  11. Aku sih ikut, tapi bukan di Jakarta…

    Di kotaku juga ada gathering shinee world day, tapi dah tanggal 27 kemaren…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s