1st Journey at Sōzōtopia – Part 9

1st Journey at Sōzōtopia

Track 9– Rencana Hyo Ra

 

Author : yen

Main Cast : SHINee’s Choi Minho, Super Junior’s Yesung, SHINee’s Lee Taemin, SHINee’s Kim Ki Bum, Super Junior’s Kim Heechul, Cho Hyo Ra.

Guest Stars :  2AM’s Seulong

Length : Sequel

Rating : General

Genre : Fantasy, Parallel Universe

Note : Also published at my very own blog (sozoofmine)

Hyo Ra membuka jendela kamarnya lebar-lebar, menatap semburat jingga di ufuk timur. Ia baru saja pulang ke kediamannya itu, setelah semalaman menghabiskan waktu bersama Key. Tidur di atas dahan pohon. Sebersit pikiran melintas dalam otak Hyo Ra, membuatnya menyeringai geli. Pasti terdengar aneh sekali jika apa yang ia lakukan ini terjadi di dunia normal. Hari pernikahannya tinggal 2 hari lagi, tapi ia justru menghabiskan malam dengan tidur bersama pria lain. Continue reading 1st Journey at Sōzōtopia – Part 9

Pen

PEN

Author             : ZaKey

Main Cast        : Onew, Key

Length             : Ficlet

Genre              : Friendship (?)

Rating              : General

A.N.                 : terinspirasi dari salah satu scene novel Cintaku di Kampus Biru ._.

Continue reading Pen

Bloody Wish : The Scythe Choker [1.2]

Title : Bloody Wish : The Scythe Choker [1.2]

Author : Boram.Onyu

Main Cast : Kim Kibum aka Key, Lee Jinki aka Onew

Support Cast : Other SHINee’s member

Genre : Fantasy, Friendship

Type/Length : Twoshot

Rating : General

Summary :

Memiliki impian bukanlah sebuah kesalahan. Bukanlah sebuah dosa jika kau berusaha untuk menggapainya dengan berjuang keras, meski seluruh orang mencacimu. Bahkan, demi impian ini, ada beberapa di antaranya yang sampai harus mengorbankan sesuatu yang sangat berharga agar bisa meraih mimpinya. Dan sayangnya, aku adalah salah satunya. Terjebak dalam keobsesianku, hingga melupakan semua logikaku hanya agar memuaskan batinku yang dipenuhi keegoisanku.

                _ Haaaai haaaai, boram imnida. Author lebe yang juga memproduksi series Don’t Remind Me dan twoshot Saranghae Nae Dongsaeng *promosi*. Posternya random, soalnya waktu bikin bingung ngeditnya bagus gimana *bilang aja kagak tau, plak!

Dan cerita ini benar-benar murni cerita milik saya. Makanya, kalo fantasinya gak dapat, dimaklumi soalnya authornya abal. Kalo kalimatnya gak padu, yaaaah salahnya reader author yang gak ngerti soal dunia mengarang. Gak usah berlamaan, mending langsung dibaca yoook. _

 

 

18 September 2011 Continue reading Bloody Wish : The Scythe Choker [1.2]

We Really Love And They Too [1.2]

we really love and they too(romeo come and leave soon)part 1

Author :onfanllcouple

Main cast :shinee

Support cast : jung eun woo

Lenght :2 shot

Genre : cinta masa lalu, happy ending

Rating :terserah pengurus dech,,

Summary :

A.N : Ahh,,,ini ff pertama aku, aku cukup lama membuatnya,,, ah,,aku ingin ini di posting waktu ultahku, ah,,tapi sekolah ku sibuk, jadi telat beresin ff nya,,,,sorry,,,,,banget kalau garing dan sulit di mengerti,,,mohon komen nya ya,,,makasih,,,semoga kalian bisa menikmatinya,,,,,selamat membaca,,

Di sebuah sekolah terkenal dengan uhljjang uhljjang nya di sebuah kota bernama seoul korea selatan .Seseorang menggunakan mobilnya yang mewah masuk melewati gerbang sekolah tersebut dan pa satpam pun tersenyum manis kepadanya, setelah dia memarkirkan mobilnya dia pun berjalan menuju kelas ,semua orang memandang nya dengan tatapan amazing terutama para pria hanya sedikit wanita yang berani jengkel padanya ,saat dia hendak masuk ke dalam kelas seorang pria sudah menunggu nya di depan pintu “good morning yeobo” kata pria itu,dan si gadis tersenyum manis . Continue reading We Really Love And They Too [1.2]