Love Pain – Part 2

LOVE PAIN PART 2

Author : CharmingAlmighty

Main Cast :

–         choi minho

–         kim kibum ( key )

–         kim raena

suppor t cast :

–         lee jinki (onew)

–         lee taemin

–         choi soora

–         choi hyemin

Rating : general

Lenght : sequel

Genre : romance,friendship,humor

Happy reading^^

**

SSSRRIIITTT…

Bunyi rem motor minho yang kaget karena mobil Mercedes benz AMG itu sudah ada di depannya dan menghalangi jalannya…

“SIAALL”ucap minho  sambil mengepalkan tangannya

Minho dan raena bingung dengan kejadian ini..mereka penasaran siapa orang yang ada di dalam mobil itu..raena turun dari motor minho dan di susul dengan minho yang langsung berdiri di depan raena seolah melindunginya.

Key keluar dari mobilnya dan masih memakai kaca mata hitam dengan jas sekolah yang sudah ia lepas,dengan kemeja putih yang sudah tidak rapih dan kancing atas terbuka *huaahh meltingg.

ia menutup pintu mobilnya dan berjalan menuju minho dan raena

“yaak kau pikir kau lebih pintar dari ku ?”teriak key sinis

“key?”bingung raena

“kau kenal ?”Tanya minho

Raena tidak menjawab

“raena ayo ikut aku”ucap key sambil menarik tangan kiri raena

“tidak bisa,raena tetap bersama ku “ucap minho sambil menahan tangan kanan raena

“yaaak kau ! aku tidak sedang becanda ! pali~ lepaskan tangannya”teriak key

“key ! kau….”ucap raena terhenti

“kau diam saja raena”tegas key

“yaak kau tidak berhak membawanya.kau siapa?”ucap minho

“aiishh kau mau dihajar hah ? sudahlah ayo raena”ucap key sambil membuka genggaman tangan minho yg memegang tangan raena.

Key menarik raena ke mobilnya.raena mengikuti key sambil menatap muka minho.sedangkan minho ! ia terlihat sangat marah.tapi ia hanya diam tak bergerak melihat raena pergi bersama key

“kalau saja kau tidak lebih tua dariku dan ini bukan jalanan aku akan menghajarmu”gumam minho

—————————

“key apa yang lakukan?”Tanya raena

“raena kau lupa memanggilku dengan sebutan oppa?”ucap key

“aku tidak peduli !”ucap raena

“kau pikir aku peduli?”ucap key

“kau benar benar menyebalkan key.turunkan aku disini !”ucap raena

“enakk saja ! susah payah aku mendapatkanmu.takkan kubiarkan kau turun dari mobilku begitu saja”ucap key

“lalu kau mau bawa aku kemana?kenapa kesini ?”bingung raena

“kau mau tau kenapa aku melakukan ini kan?aku akan ceritakan setelah makan”ucap key

Key makan tidak bersuara mungkin karna kelaperan (?) *kasian bgt si key

“aku sudah selesai makan,kajja pulang”ucap key

Raena diam menatap matanya

“yaak nanti aku ceritakan di mobil saja.kajja”ucap key sambil menarik raena

Key dan raena sudah masuk mobil dan key mulai mengendarai mobilnya

Saat di lampu merah

“yyaak  kenapa kau melihatiku seperti itu.kau marah denganku hah?apa kau mau beradu mata denganku?”ucap key sambil menatap tajam mata raena yang  juga sedang menatap mata key

Cukup lama mereka melakukan hal seperti itu.

Raena POV

“omoona tatapannya ? kenapa jantungku jadi kencang berdetak seperti ini”gumamku

Author pov

“yaak lampunya sudah hijau pabo !”teriak raena

“ne aku tau.kau tak perlu teriak seperti itu.”ucap key

“sebenernya kapan kau mau ceritakan itu ?“ teriak raena

“kau tidak lihat aku sedang menyetir.tidak baik menyetir sambil ngobrol apalagi nanti kau akan marah”ucap key

“rumahmu dimana?”Tanya key

“jyeongdae !*ngarang banget gw”singkat raena

“baiklah aku akan mengantarmu…..”santai key

“yang mana rumahmu?”Tanya key

“yang ujung itu rumahku”ucap raena

“ne sudah sampai”ucap key

“raena mianhae.sebenarnya aku juga tidak mau melakukanya,tapi onew yang minta padaku untuk mengikutimu dan minho”ucap key

“MWO?onew oppa?dia tau dari mana?”ucap raena

“dariku,waktu onew menelpon.aku melihatmu dengan minho.jadi aku beri tau  dia”ucap key

Raena menatap key tajam dan langsung keluar dari mobil key tanpa berkata apapun

“yak raena kau marah ???”teriak key keluar dari mobil

Tapi raena tidak memperduliakan teriakan key.dia masuk rumah dengan membanting pintu.

“aiishh kenapa jadi aku yg jadi korban seperti ini.semuanya gara-gara onew”gumam key sambil mengendarai mobilnya.

Disekolah……

Neo wae, neo wae, down-iya gibuni

Oh wae, oh wae, cheok hamyeon cheok

Neo wae, neo wae, eobiya gibuni oh wae

Neo wae, neo wae, down-iya gibuni

Bel istirahat berbunyi…

“raena kau mau jajan tidak”tanya soora

“ne kajja”ucap raena

Mereka mengambil beberapa jajanan.

“soora kita makan di taman aja.tempat ini membosankan”ajak raena

“ne,ku pikir kau benar.”ucap soora

Raena dan soora duduk di bangku taman sekolah di bawah pohon yg cukup rindang untuk melindungi mereka dari panasnya sinar matahari….dan menghadap ke lapangan basket

“raena lihat namjachingumu,dia keren saat bermain basket”ucap soora sambil menunjuk seseorang

“minho?yaak aku sudah tidak berpacaran denganya,kau pura-pura tak tau atau pabo.”kesal raena

“ne aku lupa..”ucap soora sambil melahap makanan yg tadi di beli

“yaak kau melamuni apa raena?makananmu kau diamkan saja”ucap soora menyenggol raena

“anni..”singkat raena

“kau memikirkan minho yah.kau masih suka dengannya?”tanya soora

“molla,sebenarnya aku belum resmi putus dengannya.tapi bagaimana aku memutuskannya  jika dia selalu membuat hatiku nyaman bila di dekatnya”ucap raena

“mwoo?kau belum memutuskannya?”ucap soora

“sudah,tapi waktu itu minho malah tidak menjawab dan dia bilang ”aku tau kau masih mencintaiku”.yah aku diam seribu kata”ucap raena

“aiissh masalahmu rumit sekali raena.”ucap soora

“memang.eetokhae  ? soora bantu aku?”ucap raena

“bagaimana ya?kau harus meyakinkan hatimu untuk tidak menyukai minho lagi.dan carilah pengisi hatimu yang baru…”ucap soora

“memang gampang kalau bicara,tapi siapa yang bisa gantiin minho”tanya raena

“apa kau tidak dekat dengan seorang namja?”tanya soora

“namjaa?nugu ?”pikir raena

“aahhh aku tau soora,aku dekat dengan seorang namja “ ucap raena

“nuguya?”tanya soora

“dia teman onew oppa”ucap raena

“key ?? O.o”kaget soora

“ne,tapi aku tidak menyukainya.”ucap raena

“gwaenchana raena,sekarang kau harus membuat minho tidak mendekatimu lagi ,kalau kau dekat dengan seorang namja apalagi kalau sampai pacaran pasti minho akan mundur dengan sendirinya”ucap soora

“good idea !,tapi aku hanya memanfaatkan key ? omoona aku tidak tega soora”ucap raena

“iyaya.dia akan marah kalau tau hanya dimanfaatkan denganmu.hah bagaimana ini”ujar soora

“yayayaaa..aku punya ide,bagaimana kalau kau dan key hanya berpura-pura pacaran saja.kau bilang pada key untuk membantunya.lagi pula dia juga tidak menyukaimu kan?setelah minho tidak mendekatimu lagi.selesai deh ! eotokhae?”lanjut soora

“ne,kau memang teman baikku soora.gomawo.semoga hari ini kau mendapat CHUU dari onew oppa”bisik raena sambil bereanjak dari tempat duduknya

“yaa kau mau kemana?”teriak soora

“mencari namjaaa ituu~(key)”teriak raena

“aiishh dasar …. dia meninggalkan ku sendiri disini”gumam soora

Soora masih terdiam dan duduk sambil melihat para namja bermain basket,matanya begitu serius melihat pertandingan itu,pandangannya tiba tiba berubah menjadi gelap dan hitam,dua tangan lembut sudah menutupi matanya dari belakang

“yaaa oppa..aku tau ini kau”ucap soora sambil melepaskan tangan yg menutupi matanya

CHUU~

Sebuah kecupan singkat mendarat di pipi kanan soora..

“bagaimana kau tau ini aku”ucap namja itu sambil duduk di sebelah soora

“siapa lagi yang berani melakukanya kalau bukan kau”ucap soora

“ne,ternyata kau benar benar sudah mengenal namjachingumu ini”ucap onew

“tentu saja ! oppa,sudah lama kita tidak jalan jalan.”ujar soora

“kau mau jalan jalan chagi?”tanya onew

“ne,tentu saja.”ucap soora

“baiklah,hari libur kita pergi seperti pasangan lainya”ucap onew

————————-

raena menyusuri sekolah yang cukup besar mencari namja itu

“yaak raena kau sedang mencari apa sih?dari tadi mondar mandir tak jelas”ujar taemin

“taemin-ah kau lihat key oppa tidak ?”bisik raena

“key hyung ?mollayo aku tidak melihatnya hari ini.”ucap taemin

“hah kau sama sekali tidak membantu”ucap raena

“memangnya untuk apa kau mencari key hyung?”tanya taemin

“he?ani ani,gwaenchana ! yasudah aku duluan ya.”ucap raena meninggalkan taemin

“aiishh kemana sih dia,biasanya dia berkeliaran di sekolah….kenapa sekarang tidak ada..”gumam raena

Raena berhenti sejenak,berpikir key sekarang berada dimana….

“aahh eonni,kau tau dimana key oppa?”tanyanya pada teman sekelas key

“ooh key,dia sedang berlatih renang”jawab seorang yeoja

“gomawo eonni”ucap raena

“ne cheonmaneyo”ucap yeoja tersebut

Raena berjalan….ahh ani.raena berlari menuju kolam renang sekolahanya

Sesampainya disana dia mendengar suara percikan air dari dalam.tanpa berpikir panjang ia masuk ke dalam ruangan besar  yang isinya kolam renang *bayangin kolam renang sekolah yg di bbf

Terlihat oleh matanya seorang namja sedang mengerakan tangan yang berpadu dengan air.intinya sih key lagi berenang^^

Matanya tak berkedip.diam tak bersuara….

“omoona ternyata key sangat keren saat berada dalam air.hah tak kalah dengan atlit basket itu(minho)”gumam raena

“yaakk kau sedang apa disini ?”teriak key

“he ? ani,aku….”ucap raena terbangun dari lamunanya

“kau ini ngomong apasih ?”ucap key sambil keluar dari kolam renang

“yaakk kau terpesona melihat gerakan renangku yah”goda key

“isshhh,aku kesini mau bicara denganmu”ucap raena mendekati key

“dari mana kau tau aku disini..?lalu kau  mau bicara apa?”tanya key

“yaakk kau begitu banyak tanya “!ujar raena

“hey kau sudah tak marah lagi denganku?”tanya key

“itu yang mau aku bicarakan”ujar raena

Neo wae, neo wae, down-iya gibuni

Oh wae, oh wae, cheok hamyeon cheok

Neo wae, neo wae, eobiya gibuni oh wae

Neo wae, neo wae, down-iya gibuni

 

“aiissh kenapa bel berbunyi,susah payah aku mencarimu untuk bicara”ujar raena

“lalu kau mau bolos pelajaran?”ucap key

“yaak kau pikir aku pabo,untuk apa bolos pelajaran demimu”ucap raena

“yasudahlah nanti saja.lagi pula aku harus berlatih…”ujar key

“pulang sekolah aku akan menemuimu lagi”ucap raena

“ne temui aku disini saja..tapi jika dalam 5 menit kau tak datang aku akan pergi”ucap key

“baiklah….kau jangan kemana mana”ucap raena sambil berjalan keluar

“ne tentu saja !”teriak key

“kenapa aku merasa senang raena datang menemuiku”gumam key

————–

Raena berlari menuju kelasnya.ia melihat semua kelas sudah tertutup rapat dan menandakan sudah ada seonsaenimnya

“hhaah bagaimana ini,aku telat….sudah pasti dimarahi hyeohyon seongsaenim”gumam raena

Tok tok tok~ perlahan raena mengetok pintu kelasnya dan membukanya

“mianhae seonsanim aku terlambat ….sedikit”ucap raena pelan

“ne,cepat kau duduk”tegas seonsaenim

“ne kamsahamnida”ucap raena berjalan ke tempat duduknya

“dari mana kau raena…?”tanya soora

“nanti aku ceritakan !”bisik raena

“ne”soora  menganggukk

————

Neo wae, neo wae, down-iya gibuni

Oh wae, oh wae, cheok hamyeon cheok

Neo wae, neo wae, eobiya gibuni oh wae

Neo wae, neo wae, down-iya gibuni

 

*bel pulang sekolahh….

“raena kau dari mana tadi?”tanya soora

“mencari namja itu?”ucap raena sambil memasukan semua bukunya ke dalam tas

“kau mencarinya?”tanya soora

“ne !soora,kau pulang dengan onew oppa kan?”tanya raena

“ne ,waeyo?”ucap soora

“anni..aku duluan ya”ucap raena sambil sedikit berlari keluar kelas

“yaakk kau mau kemana?”teriak soora

“nanti saja aku ceritakan….”teriak raena

Raena berlari,matanya terus melihat jam tangan yang ia pakai.raena membuka kenop pintu,dan seorang namja sudah berada di depan kelas raena…

“minhoo ?”kaget raena

“raena,kajja pulang !”ucap minho sambil melihatkan senyuman manisnya

“mmhh mian minho,aku sudah ada janji.aku tidak bisa pulang bersamamu”ucap raena sambil terus melihat jam tangannya

“janji dengan siapa ?”ucap minho dengan penasaran

“eemmhh dengan….”bingung raena

“raena mau pulang bersama tidak…”tanya seorang namja

“aahh taeminnie,aku ada janji kau pulang dengan minho saja ! “ucap raena

“aku ? dengan minho ?”ucap taemin

“ne.. aku duluan yah.”ucap raena sambil berlari dan terus melihat jam tangannya

“omoonaa~ bagaimana ini ? aiishh “gumam raena yg masih tetap berlari

“kenapa sepi sekali tempat ini,apa dia sudah pergi?”gumam raena sambil mengatur nafas

“hah..sudah cape seperti ini.key oppa malah sudah pergi”ucap raena sambil membalikan badan dan keluar

“yaakk kau mencariku……..”ucap key sambil tersenyum

“yaakk kau sembunyi  dimana ?”teriak raena menghampiri key

“dihatimu…”goda key

“yaakk gombalanmu itu jelek sekali”ucap raena

“omoo kenapa jantungku berdetak cepat seperti ini”gumam raena dalam hati

“hahaha.memangnya siapa yang mau menggombalimu”ucap key

“aku mau bicara dengamu”ucap raena

“ne, minum dulu”ucap key sambil member air mineral

“andwaee.aku mau bicara denganmu”ujar raena

“yaakk raena aku sudah tau kau mau bicara denganku kan ? kau sudah mengucapkannya lebih dari 5 kali.ini minum dulu.”ucap key

“he ? ne berikan padaku”ucap raena raena sambil mengambil sebotol air mineraldari tangan key

“sekarang kau mau bicara apa?”tanya key

“apa tempat ini aman ?”ucap raena

“ne ? ahahahaha*bayangin ketawanya key

“waeyo ? ada yang lucu.michyeo !”ujar raena

“mukamu serius sekali,seperti mau membicarakan rahasia saja padaku”ucap key yang masih sedikit tertawa

“memang rahasia pabo !”ucap raena

“jinja?memangnya rahasia apa?kau mau bicara dimana?”ucap key

“molla.aku tidak tau dimana tempat yang aman”ucap raena

“dasar kau ini.kajja pergi dari sini!”ucap key sambil menarik tangan raena

“mau kemana?”ucap raena

“sudah kau diam saja.aku punya tempat yang sangat aman”ucap key

“yaaak jangan mengandengku.nanti ada siswa yang melihatnya,dan mengira kita pacaran”ucap raena

“takkan ada.semua siswa sudah pulang.di sekolah tinggal kita”yakin key

“jinja ?”tanya raena

“ne,perkataanku selalu benar”yakin key

Mereka berjalan menuju parkiran sekolah.benar sekali sekolah sudah sepi dan mingkin tinggal raena dan key berdua

“key ….raena~”teriakan seorang namja

Raena dan key kaget langsung melepaskan gandengan mereka.dan langsung menoleh kearah sumber suara

“oohh onew oppa”ucap raena sambil menghela nafas

“yaak key kau mau kemana bersama raena?”tanya onew yang sedang berdua bersama soora (?)

“mau jalan-jalan.kalian pacaran mulu kerjaannya”ucap raena

“yaak raena kau iri yaaa?”ledek soora

“anni.sama sekali tidak”ucap raena

“jalan-jalan kemana?kulihat akhir-akhir ini kalian sangat dekat”ucap onew

“ne ,sejak kejadian itu kami jadi lebih akrab”ucap key

“ohh  baguslah..kita boleh ikut ?”ucap onew

“tentu saja tidak”ucap raena dan key bersamaan

“ciieee~kalian bukan hanya akrab tapi kompak juga ya”ledek onew

“yaaakk…awas yah kau.sudahlah kita pergi dulu yah”ucap key

“ne….raena hwaiting”ucap soora

“ne hwaiting”ucap raena

Key dan raena pergi meninggalkan onew dan soora menuju parkiran sekolah

“chagi,kau pikir raena akan ikut perlombaan?”ucap onew

“ne,sebentar lagi dia akan berjuang”ucap soora

“berjuaaanng ? untuk apa ? perang?”polos onew

“aiishh sudah lupakan saja nanti juga kau akan tau sendiri”ucap soora sambil mencubit gemas pipi onew

—————-

“raena,kau mau ngomong apa ? rahasia sekali”tanya key sambil memacu mobilnya

“apa mau dibicarakan sekarang?”tanya raena

“anni nanti saja.kau tidak apa apa kan kalau pulang malam ?”tanya key

“gwaenchana.memang kau mau bawa aku kemana?”tanya raena

“pantai ….!”singkat key

“pantai ??”ujar raena

“waeyo,tidak mau ?”tanya key

“anni.aku sudah lama tidak ke pantai.”ucap raena

Mendengarkan musik.mengobrol dan melucu mereka lakukan saat perjalanan…..

“sudah sampai …..”ucap key keluar dari mobilnya

“omoona…indah sekali “ucap raena

“ne…aku sangat suka tempat ini”ucap key berjalan menyusuri pesisir pantai

“dari mana kau bisa tau tempat seindah ini?”tanya raena mengikuti di sebelah key

“aku sering kesini waktu kecil..tapi aku tidak merasa bosan”ucap key

“tapi mengapa tempat seindah ini sepi sekali..??”tanya raena

“ne aku juga heran.tapi dengan seperti ini kita bisa merasa kalau tempat ini hanya milik kita”ucap key

“ne.aku merasa nyaman disini “ucap raena

“dimana?”ujar key

“disini.bersamamu…”ucap raena

“jinja ?”lirih key

Raena mengangguk pelan…….

“raena.kau sudah putus dengan minho ?”tanya key

Raena menggeleng…

“mengapa aku merasa kecewa,kalau raena dan minho belum putus”gumam key dalam hati

“waeyo raena?kau sakit?”tanya key memegang kening raena

“anni .gwaenchanayo. aku mau melihat sunset”ucap raena

“ne,kita duduk disini ..”ujar key

Mereka duduk di pesisir pantai tanpa beralaskan apapun menghadap pantai

“ sebenarnya kau mau bicara apa?”tanya key

“emmhh..key.aku mau putus dengan minho !”pelan raena

“jinja?ne sebaiknya kau putus dengan namja itu”ucap key penuh semangat

“ne,aku harus putus dengannya”ucap raena

“yaa aku setuju”ucap key

“tapi….setiap aku mau memutuskanya.dia selalu meyakinkanku dengan cintanya..”ucap raena

“laluu bagaimana….?”gumam key

“key bisakah kau membantuku ?”ucap raena

“tentu,apa ??”tanya key

“hemp….. mau kah kau berpura pura menjadi namjachinguku?”pelan raena

Oow ! O.o

TBC…

Don’t forget for like and leave your comment 😀

gomawo

commentnya bisa di acc twitter author yah @ncaresha

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

10 thoughts on “Love Pain – Part 2”

  1. Aku lupa pernah baca part 1nya atw ga.. Tpi yg jelas ini seru..
    Bunyi bel-nya unik.. Kkk~
    next yaa..

  2. Ngebayangin muka minho pas disuruh pulang breng taemin,,hahaha..
    Konfliknya msih dikit bnget ya thor mlah mungkin bisa dibilang blum ada,tpi…aigoo di sini my almighty kren abis.

    Penggunaan huruf kapitalnya masih harus diperbaiki thor,dan narasinya lebih diperpanjang gitu biar alurnya terkesan ga buru2…itu smw ada baiknya juga,diantaranya agar pra reader bisa dpt feelnya.*skedar pembangun*
    Tpi yg anehnya aku sbgai reader ga tw udh bc part 1nya atau blum*digampar author*
    lanjut thor,,pnasaran siapa yg akhirnya bisa sm raena.
    Hwaiting \(^__^)/.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s