AWARD FEVER (APRIL)

HELLO~ HELLO~

INI DIA PEMENANG AWARD FEVER KATEGORI APRIL 😀

Sequel : Bad Boy Sister
Oneshot : At Night in The Dorm 4 (onew’s birthday Special)
Author : Choi Minjin

dan… lagi-lagi aku belum bisa ngumumin pemenang kategori,
Jojo
karena, B-Patrholnya kaga bisa dihubungi T.T

Mianhe…

Chukae, buat para pemenang 😀 dan seperti biasa, jangan lupa beri oksegen dan suara kalian ya!

Gomapsumnida ;D

9 thoughts on “AWARD FEVER (APRIL)”

  1. wow! Minjin eon daebak!!
    kemarin ada nama Minjin eon sekarang juga.
    Wow…
    Selamat Minjin eon!
    Ff dari eon lagi2 masuk.
    hebat.
    sekali lagi selamat yah eon! ^^
    Minjin eon jjang!

    buat author bad boy sister juga.
    Chukkae~ ^^

  2. Ngga nyesel aku nge-vote minjin eonnie,wlau kyaknya bosen stiap hri nge vote tpi krna ku punya kemauan,,,mau di apakan lagi*terharu*
    unnie hebat,brturut2 k pilih…
    Moga2 author laen yg ku vote akan ikut k pilih,,nanti.

    Unnie,chukkae chukkae,,slalu ku dukung dirimu*kalimat apalagi ini* n buat author pmilik ff ‘bad boy sister’…ku ucapkan,selamat (_ _).

  3. minjin menang lagi?
    Waaah daebak,palingan bulan dpan minjin menang lg. Secara,fansny bejibun
    pokokny chukkae chukkae

    bad boy sitter yg jiyeon-taemin it yah? Series yg keren emang. Tp ad postinganny d april? Z mesti bca nih nanti. Wah,z sider ny tuh. Mianhe authorny #bow
    nanti d part akhr z bkalan ninggalin komen. Pokokny chukkae buat authorny jg.

  4. MinJi hebat menang lagi!!
    ah aku ingin jadi gitu… tapi mengingat FFku yang pasti akan di BASH oleh para readers karena alu yang amburadul dan couple yang tidak diinginkan T.T

    Bad Boy Sister?? haha aku milih itu tuh.. aku seneng FFnya menghibur. wkwkwkw
    klo yang OneShoot aku ga baca.. soalnya waktu itu lagi Ujian! ahh kesel.

    tapi Daebak deh buat yang menang!

  5. HORE MINJIN UNNIE MASUK LG!! XDD dan ff night at dorm ituu jugaaaa hyaaaa chukkae buat pemenang2 :3

    ah soal Jojo jgn dipikirkan! Yg penting ff di sini selalu tersedia aja udh sng :3

  6. M-Mwo? o.o
    Serius?
    AAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!
    GOMAWO ALL ^^
    Makasih banget banget buat yang udah nge-vote. Bener-bener nggak nyangka.
    Jadi ngerasa bersalah gara-gara sibuk jarang balesin komen-komen T.T mian…
    Pokoknya makasih buanget 🙂
    Buat Bad Boy Sitter chukhahae yaa..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s