FanMeeting SHINee – Part 5

FanMeeting SHINee (Part 5)

Title       : FanMeeting SHINee (Part 5)

Author  : Sophie Maya

Main Cast       :

Lee Jin Ki as Onew/Lee Jin Ki

Kim Jonghyung as Jonghyun/Jjong

Kim Kibum as Key/Kim Kibum

Choi Minho as Minho/Minmin

Lee Taemin as Taemin/Maknae

Mia Narafa (OC)

Support Cast      : Song Chae Rin (OC)

Length: chaptered

Genre   : romance-comedy

Rated    : General

Type      : straight

Summary             : Are you shawol? if yes, just fanmeet with us!

Nb                          : ini adalah versi blog nya FanMeeting SHINee. Untuk penjelasan biar readers nggak bingung, ini adalah FF yang pertama kali aku buat.. sekitar tahun 2010, saat SHINee comeback dgn Lucifer. FF ini aku buat berdasarkan artikel2 dan berita mengenai SHINee. Jadi apabila ada kesamaan kejadian disaat comeback Lucifer, itu memang disengaja. ^^ FF ini pernah dipublish di www.sophiemorore.wordpress.com

Chap 5: FanMeeting or FanGoodbye?

“Untuk sementara waktu, selama kau berada di Korea dan belum menemukan tas yang dicuri itu, kau tinggal saja di rumahku, chingu!” Continue reading FanMeeting SHINee – Part 5

Saengil Seonmul

Title                       :               Saengil Seonmul

Author                  :               Choi Minjin

Main Casts          :               Choi Minho, Kim Kibum

Supporting casts :            Lee Donghae, appa, umma

Genre                   :               Life, family

Length                  :               Oneshot

Rating                   :               General

AN                          :               Ini adalah sequel dari fanficku yang berjudul Hyung (dipublish tanggal 5 Februari 2012). Tapi ini bukan lanjutannya sih, lebih tepat disebut sisipan *apalah namanya*. Kalau di Hyung, Kibum sama Minho udah gede dan yah itulah *yang belum baca, silakan baca dulu #dasar author banyak maunya#, di sini menceritakan waktu Kibum sama Minho masih kecil.

Don’t forget to RCL.. gomawoo ^^

**************************************************

Minho, sebelas tahun. Ia memandang ke luar jendela dengan kesal, marah, benci. Pokoknya dia sangat sangat sangat benci pada orang yang sekarang duduk di atas tempat tidur, tidak berapa jauh dari tempatnya duduk.

“Minho-ya, sudah malam. Tidurlah.”

Minho melirik benci pada Kibum,”Jangan urusi aku. Tidur saja sana!” Continue reading Saengil Seonmul

My Fairy Tale – Part 2

My Fairy Tale [2nd Time In The 2nd Year]

Title                             : My Fairy Tale [2nd Time In The 2nd Year]

Author                         : Agneskey

Main casts                   : Park Ririn, Lee Taemin,

Support casts               : Cho Sora, Lee Jinki, Jung Arra

Genre                          : Life, Love Story

Rating                          : General

Summary                     : “not for now we meet”

Disclaimer                   : This FanFiction is mine! NO ONE CAN COPY IT! SHINee isn’t an artist in my FF. They’re ordinary boy

A/N                              : Annyeong. Part 2 telah dataaanngg. Hayo hayo, kali ini apa yang dialamin sama Park Ririn yaa?? Bisa dibilang FF ini a-half-reality. Author mengalaminya. Semoga aja someone out there yang aku jadiin Taemin di FF ini, baca. AMIN. RCL PLZ. ThxJ

~ ~ ~ ~ ~

~Park Ririn P.O.V~

Sekarang aku ada di Daegu. Bersama seluruh teman seangkatan-ku di Seoul Senior High School. Kami mengadakan study tour disini. Pertama kali aku mendengar kalau kami semua akan pergi ke Daegu, tentu saja aku sangat senang. Hey bagaimana tidak? Seorang namja yang masih aku cintai sampai detik ini, tinggal di Daegu.

Continue reading My Fairy Tale – Part 2

We Really Love And They Too [2.2]

we really love and they too(romeo come and leave soon) part 2

Author :onfanllcouple

Main cast :shinee

Support cast : jung eun woo

Lenght :two shot

Genre : cinta masa lalu, happy ending

Rating :terserah pengurus dech,,

A.N : ini part 2 nya semoga kalian suka ya ,,tamatnya,, mungkin tak seindah openingnya ,,,hhi ^^ sorry,, selamat menikmati,,

Dipagi yang cerah di kamar minho ,minho sudah mengenakan gaun berwarna pink cerah lengkap dengan sepatu sporty, sedang berdandan menggunakan lipstick pink cerah dan bando kain pink dengan hiasan pita di kepalanya, lalu ia melihat dirinya di kaca “ya aku cantik” minho pergi ke sebuah taman dan melihat sekeliling dan menghampiri seorang pria yang mengenakan kemeja pink  juga “bian onew,kau pasti sudah menunggu ku sangat lama” sapa minho, “ahh..annyi eo…ahh,,neomu yippeoyeo ” “gomaweo yeo” minho dan onew makan bersama ,mereka makan ayam saling suap-suapan dan sebagainya, akhirnya onew dan minho berbaring ke rumput, melihat langit “ah,,,yippeo yeo”teriak onew ,minho pun tertawa dan kembali melihat onew , onew pun kembali tersenyum “boleh aku bertanya ,mengapa kau suka melihat langit ?” Continue reading We Really Love And They Too [2.2]