Miss Nobody – Part 6

Miss Nobody – Part 6

Author : Alskey
Main Cast : Lee Jinki, Kim Gaein, Park Minah
Support Cast : Heera, Minchan, SHINee
Length : Sequel
Genre : Romance
Rating : PG-13

Gaein POV

Haruskah aku melakukan ini semua? Disaat hatiku sedang tidak menentu seperti ini?

“Apakah dasi ini cocok?”, tunjuknya kepada dasi merah yang kuletakkan di meja bersama dasi lainnya. “Ne, Tuan.”

Continue reading Miss Nobody – Part 6

Interview

Interview

Title : Interview

Author : evyansyah

Main cast : Kim Jonghyun dan Lee Jinki

Other cast : Kim Soo Mi and Kim Soo Hee

Length : One shoot

Rating : NC-17

Genre : Romance, Fluffy

A.N : Kekeke. Pokoknya kalau ada salah kata-kata ya maaf aja deh ( =.=v )… Enjoy ^.^

Continue reading Interview

Dropped Life – Part 1

Title                        : Dropped Life part 1 (meneteskan kehidupan)

Radiant Twilight

Author                     : Anandhiya Intan a.k.a Aita Rinn

Genre                      : Family, fantasy, Romance.

Cast                         : Aita Rinn aka Aita, Han Nhaena, Han Yurra, Kim Shin You, Lee Jinki aka Onew (SHINee), Kim Jonghyun (SHINee), Kim Kibum aka Key (SHINee), Choi Minho (SHINee), Lee Taemin (SHINee).

Rating                     : PG-15

Summary                : Dengan alasan apa kau menolongku.ada hal yang berbeda dari dirimu dan aku ingin mengetahui hal itu.. jangan menghindar lagi.

                                 Aku akan senang jika melihatmu senang.

 Note                       : kalimat yang dicetak miring adalah kalimat langsung.

AUTHOR POV

Sesosok yeoja memandangi awan yang pucat itu. ia pernah berlibur ke daerah tropis bersama eommanya. Awan di daerah sana lebih biru dan cerah. Yeoja itu merindukannya.

Continue reading Dropped Life – Part 1

My Fairy Tale – Part 3

My Fairy Tale [3rd View In The 3rd Year]

Title                             : My Fairy Tale [3rd View In The 3rd Year]

Author                         : Agneskey

Main casts                   : Park Ririn, Lee Taemin,

Support casts               : Cho Sora, Lee Jinki, Jung Arra

Genre                          : Life, Love Story

Rating                          : General

Summary                     : “we meet again”

Disclaimer                   : This FanFiction is mine! NO ONE CAN COPY IT! SHINee isn’t an artist in my FF. They’re ordinary boy

A/N                              : Annyeong. This is the 3rd Chap. Request-an dari dongsaengku, Diaz (Park Ririn). Mian kalo FF nya gak seperti yg kamu pengen. I had tried as well as I can, saengJ FF ini bisa dibilang a-half-reality. Aku mengalaminya. Gak salah dong begitu FF ini di publish, the real man-nya yg di FF ini sbg Taemin bakal baca (AMIN)

~ ~ ~ ~ ~

~Park Ririn P.O.V~

Aku Park Ririn. Yeoja kelas 3 di Seoul Senior High School. Apa kalian masih ingat cerita tentang kisah cintaku selama 3 tahun belakangan ini? Pada seorang namja bernama Lee Taemin?? Seorang namja yang merupakan sahabat kecilku, seorang namja yang sudah menjadi pilot sekarang, dan seorang namja yang aku idam-idamkan untuk menjadi suamiku.

Setelah aku ke Busan tahun lalu, aku tak pernah lagi berkomunikasi lagi dengannya. Kenapa coretan kisah cintaku dengannya harus seperti ini. Keep contact – and lost – keep contact – and lost. Seperti biasa aku begitu merindukanya. Continue reading My Fairy Tale – Part 3